Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 436 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 721 по 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Да,да, спасибо,так и сделала..
    Я прикладывала правильно, но грудь в хлам первые три недели кормления, ничего не помогало, бипантен чуть чуть снимал боль, но пока грудь не привыкла так сказать все до лампочки. По трех недель уже стало не больно в месяц вообще все наладилось. А так до крови.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Ой, девочки, зная свою удачу я не решилась ехать куда-то дальше Азова. Потому что если что-то идет не по моему плану, начинаю сильно нервничать, расстраиваться, переживать и это уже не отдых. Поэтому для начала пройдем боевое крещение нашей украинской Турцией, а дальше будет видно.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Вот один -в-один со мной!) Я такая же))).

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Не правильно прикладывайте
    Напишите Оле Zetta, она поможет.

Пы сы И я снова к вам. Влада и сын Никита, нам 1 месяц.
    Влада???? Вот это ты даееееешь!!! Молодчинка!!!) С сыночком тебя!) Дата рождения?)

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы тоже туда же хоть и по ценам кирилловка подофигела последние годы, но базы появляются там все приличнее и приличнее. С бассейнами. Близко. Море теплее. В общем я пока дальше ехать тоже боюсь. Но конечно с мечтами о лучшем будущем ))))
    Ой, Натусик! Это ты в точку - подофигела! На словах и ценах люкс, на самом деле все обычное. Еще и пульт от кондера отдельно выкупить нужно за 20 грн в день!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Два дня читаю, добралась до компьютера))
    Мы в среду ездили в стоматологию к хирургу, подрезали уздечку под язычком. Так дите почти не спало (в маршрутке - только заснет - выходить надо), потом ел как с голодного края три раза по полчаса с перерывом в полчаса, потом тааак плакал и в итоге заснул в 18.30 и проспал до 5.30. Жаль, что не попали к неврологу, но записались на следующую среду (на Шевченка поликлиника детская).

Девчонок, мальчугана и родителей с прошедшими датками:
    Медлен - Лукерью с 7 месяцами, riola - Вероничку с 10 месяцами, ANYTA2006 - Марту с 5 месяцами, юристка - Давида с 11 месяцами, Irishechka84 -Марусю с 6 месяцами! Растите здоровыми!

Добрый вечер,примите нас в темку)
    Я - Анна. Первый ребёнок, девочка Эммочка, нам неделька...
    Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Читаю темку сама не пишу, не успеваю, обычно за компьютером с сыном на руках
    Буду рада знакомству, меня зовут Алена детки Вероника 9 лет, Виктория 7,5 года, Алексей почти 5 месяцев
    Девочки, рады вам!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

Наш отчетик.
    Марку 9 месяцев...
    Ира, класс! Спасибо за отчет. Всегда завидую белой завистью где есть коты! Мы здесь на съемной квартире и так получилось, что у нас появился 3 года назад попугайчик, поэтому других животных не брали, обожаю котов)))

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Маленький отчетик...
    Марта - умничка! С крестинами вас! у нас в это воскресенье)

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Жень, когда уже хнычет, это, насколько понимаю, уже признак перевозбуждения, слишком много впечатлений, укладывать нужно минут за 20 до того как). Я придерживаюсь системы, что примерно 1 ч.40-2 ч. (в вашем возрасте 1 ч.20 мин.) бодрствования - и надо укладывать. А к концу периода бодрствования уже не веселить, не защекотывать, не баловаться, и желательно какой-то ритуал на сон придумывать, чтобы малыш знал, что пора спать И Методы по Краснобаевой (на ютьюбе и в ФБ есть) помогают, пеленание фореве
    Лен, буду стараться) У меня пока не лежит душа к Краснобаевой, читала на фб ее посты... С дневным сном у нас беда-беда, на этой неделе не могу закачать и все. Только на улице засыпает или изнеможденный во время кормления.

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Пройшли 3 дні високої температури ))) я майже достойно витримала 2 безсонні ночі. Павло крутиться навколо своєї осі. і піди розберися що йому болить, коле, жме...чоловік і мене втішав як міг ))) Посипало нєподєтски масіка(((( роздер все до чого міг дістатися....антигістамінні допомогли, але...ех...я втішаю себе тим, що з часом сліди від віспи трошки розгладяться ( ну, у мене принаймні так і вийшло). Зараз діти сплять, а мать сіла за ноут
    Сочувствую! Как вы сейчас?

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем привет!
    Благодарю за поздравления с мини-даткой и пожелания, нам с Лукерьей приятно
    Писать времени нет, практически весь день на улице проводим, очень много гуляем, знакомимся с окружающей средой... Читаю набегами и все скопом по той же причине.
    Желаем всем здоровья, удачи, тепла, везенья, как можно больше хороших и светлых людей на своем жизненном пути!!!
    И вам того же!!!

Доброго дня всем. Кто сталкивался с особой "любовью" малыша к соскам груди? Моя мне на правой груди разодрала (не понимаю каааак) очень сильно сосок. Чтобы начать кормить этой грудью приходится очень сильно сжимать свои зубы. Короче,ну очень больно. Есть какие-то проверенные методы?
    Пы.сы. пуреланом пользуюсь, но он, видать, не успевает сделать свое дело
    я промучилась с грудью три месяца, вроде и правильно прикладывала, но боль периодически возникала до слез не по-детски... Но не мазала ничем, мне кажется, когда держать открытой помогает... Держитесь, чтобы прошло побыстрее!

Девочки, про отдых писали, нам знакомая рассказывала про базу отдыха возле Мариуполя, очень и очень довольна, прям мега, особенно рекомендовала для тех, кто с детками. Сайт не передает всего комфорта какой там, говорит). Просто делюсь информацией))

Дописів
    11 645

Типово

Я тоже думаю, что Кириловка, Скадовск и др. наши детские курорты-это не так и плохо для малышей. На каких мировых курортах комфортней всего с малышами? На всех. Но я совершенно не вижу в этом смысла. Страны вы с годовасами не увидите, на экскурсии не поедите, достопримечательностями не насладитесь. Только отель или вилла и пляж. А это и у нас есть. Но это лично мое мнение, может оно и ошибочное))

Дописів
    1 378

Типово

Мы тоже туда же хоть и по ценам кирилловка подофигела последние годы, но базы появляются там все приличнее и приличнее. С бассейнами. Близко. Море теплее. В общем я пока дальше ехать тоже боюсь. Но конечно с мечтами о лучшем будущем ))))
    А вы на какую базу? Куда мы обычно ездили, кум не хочет, ищу что-то другое и глаза разбегаются, действительно, столько всего настроили.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Влада???? Вот это ты даееееешь!!! Молодчинка!!!) С сыночком тебя!) Дата рождения?)
    Спасибо )))
    23.04
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бодренькое утричко!)

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

М@рия-Аминочку с 3 месяцами!
    VS_-Катюшу с 5 месяцами!
    Larson2010 - Егорку с 10 месяцами!

Здоровья, новых достижений, хорошего настроения и сонных ночей!)))

Востаннє редагував Иришечка77: 27.05.2017 о 09:21

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Аспиратор либо механический либо тот что на пылесос - капаете солевой раствор и после этого вытягиваете аспиратором. Турундой или тампоном вы не вытащите сопли из носоглотки. Девочки тут очень напылесосный хвалили.

Я спасалась пуреланом, но как и у вас он не успевал отработать, ребёнок практически все время висел на груди. Посоветуйтесь с консультантом по ГВ, не знаю как правильно ник пишется, есть на форуме Оля Зета, ее девочки тут очень хвалили.

Пурелан - это ланолин, бепантен - пантенол, чуть разные вещи, а на масло облепихи может возникнуть аллергия. Пурелан хорош тем, что его смывать не нужно. Все остальное смывать обязательно.
    Боятся аллергию, если нет склонностей и предпосылок в семье к конкретному продукту, почти то же самое, что боятся дышать, там же могут быть и пыльца и угарный газ или кушать разнообразно во время гв, а не только кашу и зелёные овощи на пару. Я утрирую, понимаю, что аллергия у ребёнка это очень страшно, сама боялась, пока не решила все ж рискнуть. Бепантен и пурелан мне с первым не помогли, пока не подрос и не начал нормально захватывать страдала и каждое кормление чуть не плакала, о каком хорошем настроении и радости материнства можно в такой ситуации говорить? . А вот со вторым с рд пользовалась маслом и было мне счастье! Да было неприятно первое время, но без трещин! То же касается диеты - зачем? Да вводить теоретически опасные продукты надо утром. То что аллергия накопительная знаю, но и надо не путать её с акне , которое почти у всех примерно на 2м месяце жизни. Что интересно у первого акне было ярче всего и дольше, второй не так много уже было, третий слегка вокруг носа на щеках и вот уже один только прыщик остался, буквально 2-3 недели длилось. Никого не агитирую, делюсь опытом. Первый ребёнок боялась всего. Второй- боялась половины всего, третий- ничего уже не страшно и как ни странно, но даже бобовые, клубника, черешня, творог, молоко, шоколад, орехи, ореховым маслом мазала всего, после пробы на локтевом сгибе и все отлично - ест, спит, улыбается, смеётся во сне, пукнет чуть всплакнет и дальше спит. Спокойная и сытая мама, залог спокойствия и сытости ребёнка имхо.
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я тоже думаю, что Кириловка, Скадовск и др. наши детские курорты-это не так и плохо для малышей. На каких мировых курортах комфортней всего с малышами? На всех. Но я совершенно не вижу в этом смысла. Страны вы с годовасами не увидите, на экскурсии не поедите, достопримечательностями не насладитесь. Только отель или вилла и пляж. А это и у нас есть. Но это лично мое мнение, может оно и ошибочное))
    Знаешь разница в бытовых условиях и обслуживании все же есть...
    Востаннє редагував Energy17: 27.05.2017 о 10:45

Дописів
    487

Типово

Привет!
    VS_-Катюшу с 5 месяцами!

Мы были у педиатра вот на днях, набрали аж 300 грамм за месяц. Чёйта мы так... Сказала мне врач, мб он в рост пошел. Но смотрю и в этом месяце наберем мало. Купила упаковочку пюрешки кабачковой Маленькое счастье в нете, будем пробовать.

Доброго дня всем. Кто сталкивался с особой "любовью" малыша к соскам груди? Моя мне на правой груди разодрала (не понимаю каааак) очень сильно сосок. Чтобы начать кормить этой грудью приходится очень сильно сжимать свои зубы. Короче,ну очень больно. Есть какие-то проверенные методы?
    Пы.сы. пуреланом пользуюсь, но он, видать, не успевает сделать свое дело
    У меня правая грудь прям с трещинами была в первый месяц. Спасли накладки медела, они тоненькие, пурелан, и наверное время)) А так старалась не прятать грудь после кормления, чтоб воздуху был доступ.

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Девочки, подскажите, ребёночку меньше месяца, в носу то-ли козюльки, то ли корочки ещё с рождения... Сопит, хрюкает носом, беспокойно спит и тяжело дышит когда грудь сосёт... Врач назначила капать раз в сутки аквамарис для новорожденных, но за неделю ситуация не поменялось. Может кто знает что делать как их вытащить с носа? Дочка после капель этих чихает, но они не выходят, а палочкой для носа не вытащю, только дальше заталкаю чувствую... Как быть?
    Капаю маримером и у нас аспиратор хьюмер. Для маленьких носиков удобно. Покупала в аптеке. Есть ещё Nosefrida но он для деток чуть постарше, там побольше отверстие. А ещё есть для пылесоса.

Дописів
    11 645

Типово

Знаешь разница в бытовых условиях и обслуживании все же есть...[/QUOTE]

Честно говоря, не знаю, к своему стыду. Уже много лет нигде у нас не отдыхала. Могу сравнить только с тем, как было больше 10 лет назад. Но очень хочется надеяться, что наши курорты и качество их сервиса тоже улучшаются

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Привет!
    VS_-Катюшу с 5 месяцами!

Мы были у педиатра вот на днях, набрали аж 300 грамм за месяц. Чёйта мы так... Сказала мне врач, мб он в рост пошел. Но смотрю и в этом месяце наберем мало. Купила упаковочку пюрешки кабачковой Маленькое счастье в нете, будем пробовать.

У меня правая грудь прям с трещинами была в первый месяц. Спасли накладки медела, они тоненькие, пурелан, и наверное время)) А так старалась не прятать грудь после кормления, чтоб воздуху был доступ.

Капаю маримером и у нас аспиратор хьюмер. Для маленьких носиков удобно. Покупала в аптеке. Есть ещё Nosefrida но он для деток чуть постарше, там побольше отверстие. А ещё есть для пылесоса.
    Даш, не переймайся!) 300 гр тоже прибавка, не минус же. Может и в рост пошел, может и еще что-то. Это норм. Мы было и по 100 гр за мес набирали.

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Честно говоря, не знаю, к своему стыду. Уже много лет нигде у нас не отдыхала. Могу сравнить только с тем, как было больше 10 лет назад. Но очень хочется надеяться, что наши курорты и качество их сервиса тоже улучшаются
    Лен! Я, к примеру, не могу сравнить тот же нищий Египет ни с каким нашим курортом , к сожалению... Их 4* все ж лучше, чем наши без звезд вообще. Может и есть "звездные", но там и цена мамадарагая!!! Если все сложить и просчитать, то выйдет уровень Египта или Турции. Просто там еще и перелет. А по-поводу экскурсий и т.д., то каждому свое). Я не люблю экскурсии. Мне нравится самой ходить-бродить и элементарно лежать на пляже). Смена обстановки тоже отдых. Да и пешие недалекие прогулки с коляской по месту очень даже))). Опять же, ИМХО.

Дописів
    11 645

Типово

Ирочка, очень жаль. А я думала и надеялась, что наши тоже могут)). Дурак думкою багатие, так и я))

Дописів
    328

Типово

Девочки, подскажите, что лучше взять для новорожденного? Слинг? Эргорюкзак с укладкой для новорожденного? Может что-нибудь новенькое сейчас появилось?

Дописів
    465

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления, нам очень приятно. Совсем выпала из темки, Егор стал ползать по всей видимости квартире со скоростью света, ничего не успеваю теперь, глаз да глаз за ним, на месте не сидит вообще, работать становится все сложнее и сложнее. По поводу отдыха, тоже хотим в этом году полететь в Турцию, но как то боязно. Пока не знаю решимся ли. А кто знает как долго делается загран паспорт для таких малявочек? Так же Как и взрослый? А то ж перед тем как куда-то лететь нужно документ оформить ребёнку? Riola вы ж Вероне делали получается да?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления, нам очень приятно. Совсем выпала из темки, Егор стал ползать по всей видимости квартире со скоростью света, ничего не успеваю теперь, глаз да глаз за ним, на месте не сидит вообще, работать становится все сложнее и сложнее. По поводу отдыха, тоже хотим в этом году полететь в Турцию, но как то боязно. Пока не знаю решимся ли. А кто знает как долго делается загран паспорт для таких малявочек? Так же Как и взрослый? А то ж перед тем как куда-то лететь нужно документ оформить ребёнку? Riola вы ж Вероне делали получается да?
    И я послушаю. А то у меня Захарий вписан и срок паспорта еще вышел. А Марку ж надо полностью паспорт делать.
    Девочки! А давайте рааскажем кто куда бы хотел полететь. А?) С детьми или без, неважно. Просто вот мечта такая, так сказать). У меня мечта побывать на Мальдивах))).

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

И я послушаю. А то у меня Захарий вписан и срок паспорта еще вышел. А Марку ж надо полностью паспорт делать.
    Девочки! А давайте рааскажем кто куда бы хотел полететь. А?) С детьми или без, неважно. Просто вот мечта такая, так сказать). У меня мечта побывать на Мальдивах))).
    Я записалась в электронную очередь на подачу документов. Сначала сделаю новенькому, а потом и всем переделаем - девочки вписаны в мой, но срокипаспорта заканчивается скоро.

Пы сы на Канары мечтала этим летом. Вот. Теперь Канары на мне спят)))
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, а вы детей уже прописали по месту жительства? Мне просто говорили до 3х мес, у меня нет времени да и не знаю куда ехать. Это загс?

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Девочки, а вы детей уже прописали по месту жительства? Мне просто говорили до 3х мес, у меня нет времени да и не знаю куда ехать. Это загс?
    я читала, что в законодательстве нет пункта про обязательную прописку малышей. вот можете почитать http://ya-mamochka.com/propiska-i-re...ogo-v-ukraine/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бодрое утричко!)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Таня1985 – Настеньку с 6 месяцами!
    Харитошик—Марию с 5 месяцами!

Растите здоровыми, новых вам умелок и радости жизни!

Востаннє редагував Иришечка77: 28.05.2017 о 09:24

Дописів
    487

Типово

Даш, не переймайся!) 300 гр тоже прибавка, не минус же. Может и в рост пошел, может и еще что-то. Это норм. Мы было и по 100 гр за мес набирали.
    Да?! А я переживаю, думала все дети длжны набирать минимум по 400 грамм в месяц. И волнуюсь! Вроде ест же, но вес туго идёт. Спасибо! Мозги стали на место чуть)

Таня1985 – Настеньку с 6 месяцами!
    Харитошик—Марию с 5 месяцами!

Девчачий день)

Сторінка 37 з 436 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті