Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 436 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 701 по 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Бодренькое утричко!)

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

М@рия-Аминочку с 3 месяцами!
    VS_-Катюшу с 5 месяцами!
    Larson2010 - Егорку с 10 месяцами!

Здоровья, новых достижений, хорошего настроения и сонных ночей!)))

деток с датками! Здоровья, новых умелок!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Девочки, подскажите, ребёночку меньше месяца, в носу то-ли козюльки, то ли корочки ещё с рождения... Сопит, хрюкает носом, беспокойно спит и тяжело дышит когда грудь сосёт... Врач назначила капать раз в сутки аквамарис для новорожденных, но за неделю ситуация не поменялось. Может кто знает что делать как их вытащить с носа? Дочка после капель этих чихает, но они не выходят, а палочкой для носа не вытащю, только дальше заталкаю чувствую... Как быть?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  капельный-поли&#10.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  51,1 КБ
ID:	2106244
    я через трубочку от медицинской системы для капельниц высасываю. резиновым наконечником вставляю в носик, через пластиковое втягиваю воздух (перед использованием обрезать, чтобы осталась лишь часть с резиновым наконечником)

Аминочку, Егорчика и Катеньку- с мини-датками! растите здоровенькие!!

Дописів
    5 339

Типово

) У меня Захарий вон беззубый ходит, опять)))) гыгы. А Марик растит. Но то, как они лезут уже сейчас, то боюсь представить как клыки будут лезть!((((
    Море.... я тож хочу, но не хочу в антисанитарию в Кирилловку детей везти! Еще и по ценам Турции!!! Не знаю, посмотрим. Нас друзья зовут в Египет, а я говорю, что нас уже на паспортном контроле завернут. За колличество и вес чемоданов!) А про таможню вообще молчу). И хочется, и страшно...
    про чемоданы... любой каприз за ваши деньги))) хоть перевес/ хоть 10 чемоданов)))) и с мелкими там даже воду и соки в салон можно брать.
    Всем доброе утро)
    Девочки, подскажите, ребёночку меньше месяца, в носу то-ли козюльки, то ли корочки ещё с рождения... Сопит, хрюкает носом, беспокойно спит и тяжело дышит когда грудь сосёт... Врач назначила капать раз в сутки аквамарис для новорожденных, но за неделю ситуация не поменялось. Может кто знает что делать как их вытащить с носа? Дочка после капель этих чихает, но они не выходят, а палочкой для носа не вытащю, только дальше заталкаю чувствую... Как быть?
    Если там действительно что то мешает, то аспиратор и т.п., но у малышей узкие носовые проходы и первые месяцы хрюканья и громкое дыхание во время кормления норма.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Всем доброе утро)
    Закапали носик или аквамарисом или обычным физраствором, кусочек ваты слегка смачиваете (акамарисом, физраствором) потом в ладошках катаете в и получаются ватные жгутики или, как их по-другому называют, турундочки. И дальше в носик, прокрутили и все козульки остаются на вате)))) После процедуры малыш может чихнуть. Потом со второй ноздрей повторяем. У нас пока были перепады с погодой приходилось обогреватель включать в спальне, из-за него сильно сухой воздух и тоже корочки в носике были.
    Фото из интернета,примерный размер и форма )))
Назва:  maxresdefault.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  54,7 КБ
ID:	2106246

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Закапали носик или аквамарисом или обычным физраствором, кусочек ваты слегка смачиваете (акамарисом, физраствором) потом в ладошках катаете в и получаются ватные жгутики или, как их по-другому называют, турундочки. И дальше в носик, прокрутили и все козульки остаются на вате)))) После процедуры малыш может чихнуть. Потом со второй ноздрей повторяем. У нас пока были перепады с погодой приходилось обогреватель включать в спальне, из-за него сильно сухой воздух и тоже корочки в носике были.
    Фото из интернета,примерный размер и форма )))
Назва:  maxresdefault.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  54,7 КБ
ID:	2106246
    Попробую, спасибо большое

Дописів
    1 122

Типово

Доброго дня всем. Кто сталкивался с особой "любовью" малыша к соскам груди? Моя мне на правой груди разодрала (не понимаю каааак) очень сильно сосок. Чтобы начать кормить этой грудью приходится очень сильно сжимать свои зубы. Короче,ну очень больно. Есть какие-то проверенные методы?
    Пы.сы. пуреланом пользуюсь, но он, видать, не успевает сделать свое дело

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Доброго дня всем. Кто сталкивался с особой "любовью" малыша к соскам груди? Моя мне на правой груди разодрала (не понимаю каааак) очень сильно сосок. Чтобы начать кормить этой грудью приходится очень сильно сжимать свои зубы. Короче,ну очень больно. Есть какие-то проверенные методы?
    Я в роддоме при трещинах сосков спасалась бипантеном)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    про чемоданы... любой каприз за ваши деньги))) хоть перевес/ хоть 10 чемоданов)))) и с мелкими там даже воду и соки в салон можно брать.

Если там действительно что то мешает, то аспиратор и т.п., но у малышей узкие носовые проходы и первые месяцы хрюканья и громкое дыхание во время кормления норма.
    Та я знаю))) то я так шучу))))
    Да и 50 евро никак не лишние!

Неправильно прикладываете к груди! Из-за этого. Обратитесь к специалисту по грудному вскармливанию.
    Востаннє редагував Иришечка77: 26.05.2017 о 14:30

Дописів
    12 360

Типово

Ир! Детки маленькие намного проще переносят перелет и аклиматизацию. Но сама стремаюсь))))
    Я сама всего боялась, а зря))) Правда Египта немного опасаюсь. Очень хотелось в феврале, но...не решилась. На майские летали на Кипр, все было просто супер. Правда очень мало))) С детками до года тьма людей, даже с пеленочными много. Воду брали одну бутылку, там покупали. Пюрешек тоже не рассчитала, там покупали заграничный гербер и их кипрские. С общего стола ничего не ели. Летали из Киева. Дорогу перенесла норм. Да, собсно мы уже 600 км. наматывали в день, в апреле)))
    После отдыха я поняла, что я лошара, нужно меньше бояться, а больше наслаждаться жизнью. И сейчас я думаю, что если бы Верося, была меньше, то было бы еще легче))) Так что мамы масиков ничего не бойтесь и если есть возможность езжайте на отдых)))
    И чего Азов-кирилловка. Есть еще Арабатка. И если Вы не тусовочная семейка, которая хочет дискотек, а просто спокойного детского отдыха, то арабатка подходит. Цена намного меньше Кирилловки. Есть базы с норм условиями. Но опять же это конечно не Турция. Даже Экспресс с ценой 150 у.е. до турецких 3* не дотягивает)))

Дописів
    11 645

Типово

Плюсуюсь Риоле. Такие манюни, как наши, лучше переносят перелеты, чем некоторые взрослые. Даже если перелет многочасовой. Не раз наблюдала их в самолетах

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Деток с датами!!!Всем здоровья!
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Юристка, а ты консультировалась с несколькими врачами? Читала, что лактозная непереносимость на материнское молоко не распостраняется. Что так природой задумано, что молоко матери подходит по-любому
    увы и ах, но встречаются и такие случаи - в последнее время все чаще. Раньше таких детей сразу переводили на безлактозную смесь, но даже она подходит не всем детям с непереносимостью лактозы.
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Для деток с лактазной недостаточностью существует препарат маммалак, который замещает недостающий фермент и дает возможность кормить ребенка грудью.
    Мы на нем с 1 месяца жизни, но сейчас поменялась формула препарата, он стал другой, хуже действует, его меньше хватает и как результат - кровянистые прожилки в кале. Мы итак хорошо покормились - почти до года...
    Спасибо за идео о достинексе, надо узнать у своего эндокринолога, т.к. все гормоны - только с его разрешения.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! Прошу прощения у именинников, т.к. их датка завтра ). Мало спала и с утра натупила))). Сорри!

Дописів
    5 339

Типово

Ребёнок должен захватывать ореолу, а не висеть на соске. Поработайте с прикладаванием, и на время пока заживает можно накладки силиконовые попробовать, можно попробовать реже кормить больной грудью, но это если новорожденный и много молока или сцеживать молоко и кормить с ложки . А что бы забивали быстрее, мазать сразу после кормления и пока не упирается держать открытой грудь. Пурелан, бепентен одно и то же, хорошо масло облипихи или гигиеническая помада на её основе, но только если качественная.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Всем доброе утро)
    Вытягивать аспиратором,тем который вы ртом тяните, мы тоже с такой проблемой были 1,5 месяца, разные доктора говорили по разному, кто капать хьюмер, была у гомеопата, он нам посоветовал наладить влажность воздуха, больше гулять, сказал часто наоборот нельзя капать все так делали, и забыли про это все, а может само собой прошло кто знает, ещё есть такая версия про физиологически насморк новорожденных

Дописів
    1 122

Типово

Ребёнок должен захватывать ореолу, а не висеть на соске. Поработайте с прикладаванием, и на время пока заживает можно накладки силиконовые попробовать, можно попробовать реже кормить больной грудью, но это если новорожденный и много молока или сцеживать молоко и кормить с ложки . А что бы забивали быстрее, мазать сразу после кормления и пока не упирается держать открытой грудь. Пурелан, бепентен одно и то же, хорошо масло облипихи или гигиеническая помада на её основе, но только если качественная.
    У меня большая ореола, полностью- нереально, но2/3 она забирает у меня. Что самое обидное, там где совсем треснул сосок- молока вроде как больше..пурелан помогает в принципе, но следующее кормление- и снова травма. Сцедить пытаюсь- очень туго тоже идёт
    Напомните консультантом по ГВ, я видела их в теме про беременность

Дописів
    694

Типово

Всем доброе утро)
    Аспиратор либо механический либо тот что на пылесос - капаете солевой раствор и после этого вытягиваете аспиратором. Турундой или тампоном вы не вытащите сопли из носоглотки. Девочки тут очень напылесосный хвалили.

Я спасалась пуреланом, но как и у вас он не успевал отработать, ребёнок практически все время висел на груди. Посоветуйтесь с консультантом по ГВ, не знаю как правильно ник пишется, есть на форуме Оля Зета, ее девочки тут очень хвалили.
    Пурелан - это ланолин, бепантен - пантенол, чуть разные вещи, а на масло облепихи может возникнуть аллергия. Пурелан хорош тем, что его смывать не нужно. Все остальное смывать обязательно.

Дописів
    1 378

Типово

Ой, девочки, зная свою удачу я не решилась ехать куда-то дальше Азова. Потому что если что-то идет не по моему плану, начинаю сильно нервничать, расстраиваться, переживать и это уже не отдых. Поэтому для начала пройдем боевое крещение нашей украинской Турцией, а дальше будет видно.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Не правильно прикладывайте
    Напишите Оле Zetta, она поможет.

Пы сы И я снова к вам. Влада и сын Никита, нам 1 месяц.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Не правильно прикладывайте
    Напишите Оле Zetta, она поможет.

Пы сы И я снова к вам. Влада и сын Никита, нам 1 месяц.
    Да,да, спасибо,так и сделала..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Ой, девочки, зная свою удачу я не решилась ехать куда-то дальше Азова. Потому что если что-то идет не по моему плану, начинаю сильно нервничать, расстраиваться, переживать и это уже не отдых. Поэтому для начала пройдем боевое крещение нашей украинской Турцией, а дальше будет видно.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Мы тоже туда же хоть и по ценам кирилловка подофигела последние годы, но базы появляются там все приличнее и приличнее. С бассейнами. Близко. Море теплее. В общем я пока дальше ехать тоже боюсь. Но конечно с мечтами о лучшем будущем ))))

Сторінка 36 з 436 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті