Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 238 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Какая по счету была не знаю, но роддом был переполнен. В палату попала в 6 вечера воскресенья , а день провела на кушетке в смотровой) рожала в родзале аиста , так как только он был свободен во время моих родов.

Значит, Вам улыбнулась удача .
    А нам нет. Т.к. даже поощрения данные в руки акушерке и врачу особой роли не сыграли, чтобы они присмотрели за мной и вовремя реагировали.
    Ниже написала более детальный рассказ)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюша! Это ужасно!
    Все на совести врача и акушерки!
    Да и договорной врач, должен был как то понимать и следить: когда быть на стреме....
    Главное, что все у вас с доченькой относительно в порядке!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Пропустили потуги, потому что не могли найти врачей и акушерок. Они оказались все в операционноq
    )
    Это похоже на безответственность по отношению к остальным роженицам. Кто-то должен оставаться с ними. Не сидеть в палате рядышком с каждой - это ясно, но по необходимости оказать нужную помощь.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1

Типово

Девочки,кто рожал у Савельевой Елены Альбертовны, дайте ее номер телефона

Дописів
    1

Типово

Все привет . Дорогие девочки подскажите пожалуйста . На сколько я поняла чтоб родить в данном роддоме нужно с обменной картой ехать к зав и говорить с ней , хочу на днях поехать туда , у нас сейчас 35 недель . Что вообще приехать и говорить ей нужно ? Не договорится за конкретного врача а просто чтоб во время первых признаков начала родов я могла поехать туда ? И на сколько я поняла на сегодняшний день там роды обходятся примерно в 3000 грн ? Заранее благодарю за ответ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Танюша! Это ужасно!
    Все на совести врача и акушерки!
    Да и договорной врач, должен был как то понимать и следить: когда быть на стреме....
    Главное, что все у вас с доченькой относительно в порядке!
    Уже всё нормально
    Детёныш жива, здорова, учится, радует и огорчает, как все детёныши ))).
    Я сделаю еще одну операцию и буду, как совсем не рожавшая )).
    Так, что всё, что не делается, всегда делается к чему-то такому, чтобы набраться опыта !

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это похоже на безответственность по отношению к остальным роженицам. Кто-то должен оставаться с ними. Не сидеть в палате рядышком с каждой - это ясно, но по необходимости оказать нужную помощь.
    Ну вот, они и оказывали кому-то помощь. Но, как оказалось, что не мне

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На первой страничке есть разъяснения, почитайте.
    У нее ни с кем не договариваются, это типа пропуска...
    Сейчас вроде 800 грн. На Дб если ехать, можете и ничего не платить, дело лично каждого.
    Если договариваетесь заранее, то и сумма оговаривается зараннее. я со своим врачом обменнку не подписывала, приняли меня отлично.
    Цитата Допис від 20 irina15 Переглянути допис
    Все привет . Дорогие девочки подскажите пожалуйста . На сколько я поняла чтоб родить в данном роддоме нужно с обменной картой ехать к зав и говорить с ней , хочу на днях поехать туда , у нас сейчас 35 недель . Что вообще приехать и говорить ей нужно ? Не договорится за конкретного врача а просто чтоб во время первых признаков начала родов я могла поехать туда ? И на сколько я поняла на сегодняшний день там роды обходятся примерно в 3000 грн ? Заранее благодарю за ответ
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, киньте координаты Петренко Е. В. И если можно сумму ЕР. Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!
    напишу и я отзыв.
    врач у нас была Кутненко Лариса Владиславовна,рожала с ДБ
    роды были в тазовом предлежании
    хочу сказать что предыдущая бригада легко намекала на КС,эта же сразу сказала что сама родиш,все будет ок.
    до неё я думала что рожают только в трёх положениях,лёжа на кушетке,сидя на спец стульчике и на кресле.Меня же поставили в коленную позу а в руки дали фитбол для опоры как потом сказала врач,этоих научили немцы у которых они проходили курсы.Не знаю благодаря чему,но я родила без разрывов и разрезов,чему очень благодарна)) да,денег попросила,но в моём случае я действительно была ей благодарна,но конкретную сумму не назвала ,поэтому дали сколько было.
    потом когда лежала в палате,приходила проверка с глав врачом,узнавали что да как,как прошли роды и др. Врач сказал что у них в ПЦ давно уже не режут никого,в смысле эпизиотомию.
    Еда в ПЦ понравилась,кушать можно.
    При выписке нагло обманули,сказав что сделают пару фоток для роддома,на самом деле фоткали и снимали,потом звонили предлагали все забрать.
    да,после родов дали список лекарст,муж бегал в аптеку,но небольшой,действительно только то,что потратили на меня,обошлось все около 500 грн
    родовой пакет на 09.03 стоил 450 грн ( хотя может 50 грн себе на праздник забрали,мы приехали ровно в 23.45 было ещё 8 марта))))
    залезла я в него,посмотрела что там:
    лекарство: Бетадине и Торбекс ( его отдали), пакет акушерский √ 5,10 пар перчаток ,зонд для ребенка , взрослый памперс.все
    палата у нас была одно местная,врач сказала есть за 500 грн есть за 1000 грн ( в чем отличие не знаю,взяли за 500) палата маленькая,но уютная,в предбанничке холодильник и дверь в душ,туалет
    жалко не было чайника,но в столовой был и микроволновка.вот вроде и все.
    ну не ровно 500, приблизительно,список у меня остался,пишу:
    1 система ( это наверно для капельницы)
    1 физ раствор 400,00
    окситоцин 1 уп Венгрия ( он самый дорогой,его мне кололи много,так как была слабая род деятельность)
    шприц 5,0 5 шт
    парацетамол свечи детские
    витамин К ( это по желанию,кто хочет прививку делать)
    да..цены растут,я помню обмену подписывала на 37 неделе,набор 400 стоил,а за 3 недели подорожал,хотя я ж говорю,может себе на подарок взяли)))))
    палата у нас на 3 эт была
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У меня принимала роды Светлана Григорьевна ,я осталась очень довольна ,,она меня вела последний месяц перед родами,акушерка была Яна тоже умница,я бы родила снова только с ними.
    Враки что только Ленина принимает до 37 недель,где договоришся там и приймут
    Цитата Допис від Jyliya Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Сезонову О.Г. я выбрала по отзывам тех, кто с ней рожал. Я заранее договорилась с ней о ее присутствии, обменку тоже она мне подписала. До родов пару раз приходила, чтоб она меня посмотрела, что там да как))) и когда пришло время, то я приехала, она была со мной все время почти, оочень часто приходила, я ее больше, чем врача видела, принимала ребенка, конечно, тоже она. Объясняла все доступно и спокойно, в общем я довольна. И еще, я маленькая, а ребенок 4350кг и 38 голова, при этом есть у меня только 1 маленький надрезик))))
    И мне кажется, что если б не она, то прокесарили б.

Юлия, добрый вечер. А как Вы выбирали акушерочку Сезонову Ольгу Николаевну? Договаривались с ней о ее присутствии на родах. Можете плз ответить сюда или в ЛС... Сейчас ищу или врача, или акушерку хорошую в ПЦ.( В принципе от акушерок иногда больше зависишь в родах чем от врача). Спасибо.
    [/QUOTE]

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Рожала в феврале 2014 г. на дежурной бригаде. Понравилась акушерка Новикова Л.М., считаю её заслуга третий и единственный раз без разрывов, врач на "К" фамилия жалею, что не запомнила, очень молодая и завистливая особа, мешала и отвлекала в родах, надевая на лицо намордник с кислородом, я ей говорю и так хорошо дышу, при этом плюя мне водой в морду, мешали длинные волосы, которые тщательно убрала, а "ведьмой" рожать-это сплошной ужас и какие-то нововведения по приметам, кошмар, давила на живот, чем набила кефалогематому ребёнку, занималась вымогательством. Я мужу сразу сказала акушерку отблагодарить, а этой сволочи ничего не давать. Тем более он был свидетелем происходящего. Если увидете молодую на "К" врачиху, бежите от неё поскорее.
    Цитата Допис від Татьяна 1010 Переглянути допис
    Оставлю и я свой отзыв))) Приехала впервые на 39 неделе в род дом, где мне вежливо обьяснили, что необходимо сделать, что бы родить в Перинатальном центре. Я без проблем оплатила квитанцию и прошла их гиниколога. У меня ПКС. Приехала на КС 1 апреля в 9:00 в приемный покой, где вежливый и внимательный персонал оформил меня и отвечали на все мои вопросы. В 14:21 уже родился мой ребёнок!!! Врач была Федьковская Валерия Борисовна (за ранние ни с кем не договаривались) очень спокойная и приятная женщина, заходила в палату после операции интересовалась моим сомочувствием, и перед выпиской приходила, сказала когда подьехать снять швы, вообщем врачем довольна. Очень понравилась девочка анастезиолог Жадан Юлия Николаевна, очень весёлый и добрый человек, очень меня подбодрила до операции, во время операции и после операции, очень ей благодарна за её оптимизм!!!! В целом все врачи,а их там очень много, ко мне заходили каждый день(несколько раз в день)детский врач, гинеколог, анестезиолог, мёд. сестры.... Все очень внимательным, отвечают на все вопросы! Если и буду рожать ещё то только на Космичке!!! Я не пожалела что ни с кем предварительно не договаривались, столкнулась с чутким и внимательным персоналом!!!
    Цитата Допис від PUPSIC 83 Переглянути допис
    Рожала в октябре 2014 у Петренко Евгения Викторовича. Осталась очень довольна врачом и всей бригадой. Спасибо большое всем им

Общалась с врачом заранее. На консультации Петренко Е.В. приводил множество факторов почему отец ребенка должен присутствовать при родах (наш папа был категорически против) и почему при кесарево ребенка кладут на грудь отца.
    Некоторые врачи твердили, что мне надо только кесарево, некоторые утверждали, что могу сама рожать, Петренко Е.В. меня отговаривал от кесарево приводя массу примеров и доказательств.
    Итог – родила без кесарево, папа был рядом и сейчас очень рад этому.
    Цитата Допис від Annastasija Переглянути допис
    Отзовусь и я
    Рожала 6 апр этого года. Заранее договаривалась с Петренко Е.В.
    Тоже осталась всем довольна: и работой врача и его бригады, и остального персонала ПЦ. Приехали мы в 23:30, меня очень вежливо и с улыбкой приняли на приемном покое и сразу отправили в родзал. Возможно, мне как и Татьяне 1010 повезло, но все же считаю что в заведении такого уровня так и должно быть (хотя "в семье не без урода", но это еще зависит от того, как отреагируете вы на конкретную ситуацию или человека)
    Палата одноместная обошлась в 500 грн, 150 грн детскому отделению, сестра-хозяйка попросила купить мусорные пакеты и моющий порошок, с оговоркой "если есть возможность", 40 грн флюорография. При поступлении заплатила 300 грн за их пакет, но у меня с собой были 3 пачки пеленок, капли для глазок (потом нам их отдали и сказали, что открытые они годны только месяц (кто-то здесь интересовался на эту тему)) и Пакет для роженицы, который у меня тоже взяли, хотя я сомневаюсь, что с него было что-либо использовано Остальные затраты были личного характера и на аптеку.
    Роды были вторые, первого рожала на Ленина в 1 роддоме, так что сравнивать есть с чем
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Вставлю и я свои пять копеек по поводу ПЦ.
    Мне,наверное,как говорится,тоже повезло.....за месяц до родов я лежала в ПЦ на сохранении,мне все оооочень понравилось....да,ни кто в ноги не падал,но все были вежливые и внимательные.....даже как то с одной медсестрой немного повздорили,ну как,повздорили...когда меряли давление(там это делают каждый вечер в холе) мы разговаривали а она немного грубо сказала что бы мы помолчали,так она на вечернем обходе извенилась.....
    А рожать меня привезли по скорой,без подписанной обменки,без договоренности.... приняли без всяких вопросов....было ЭКС. на 5 этаже....вот хоть убейте,но не запомнила кто оперировал....но приятная доктор....заходила заведующая,и до операции и во время и после....все были предельно вежливы....на ночь со мной осталась сестра,ей принесли кушетку,подушку,простынь и одеяло.....на следующее утро перевели на 4 этаж,в большую палату за 600грн. там было все что нужно для жизни...большая двухспальная кровать,холодильник,микроволновка,чайник,душ туалет,вообщем ,маленькая,однокомнатная квартира...муж был со мно круглые сутки....ни кто и слова не говорил(хотя,муж как то разговорился с одним папашей,так он говорит,что надо было подписывать разрешение,что бы кто то ночевал).....и вот тут я действительно была поражена отношением персонала....все были вежливые и приветливые...в палату ни кто не заходил не постучавшись....врачи заходили 2,а то и 3 раза в день....медсестры обращались вежливо,.....отдельно хочу отметить работников неонатального отделения....это супер люди...вот таким нужно работать с детками.....особенно понравился мед брат....кажется Сережей зовут....но не уверенна точно....он мужа мужа моего учил кормить детей,пеленать да и воообращаться с детьми.....муж был в восторге от него...хотя,моему мужу тяжело угодить....вообщем,что хочу сказать,я побывала в сказке и это правда...вот такие больницы должны быть.....кстати сказать,мы ни кого не благодарили.....так получилось,что нас в срочном порядке перевели в отделение для недоношенных и мы ни кого не видели,а потом столько денег ушло в детском отделении,что благодарить уже нечем было.....
    да,а вот когда попали в отделение для недоношенных,вот тут и начался кошмар ....мы были там неделю,за эту неделю было столько слез пролито....сколько раз я ругалась с персоналом....если кто то из персонала этого одленения будет читать этот отзыв,хочу посоветовать им быть вежливее и внимательнее к мамочкам и деткам....ммамочкам,которые там лежат с детками и так не легко,а тут еще и хамское отношение персонала....
    вот как то так.....извените за много букв....
    Цитата Допис від Инессо4ка Переглянути допис
    Здравствуйте! Вот и я решила оставить отзыв о родах в ПЦ. Рожала я 22.02.2014 с Сущенко Александром Владимировичем и акушерка Алена, вот фамилию правда не помню. Роды были не из легких, так как ребенок крупненький и головка не опускалась очень долго. Воды отошли в 21,30, а в час ночи было полное открытие, но родить никак не могла, Огромное Спасибо врачу и акушерке, очень внимательные были все время, и помогали и пробовали много поз, чтоб головка опустилась, в итоге ни одного разрыва, попотели конечно все хорошо и они и я, и в 7,52 родился мой богатырь весом 4080 и 56 см) как раз под конец их смены)) так что я всем довольна)) еще со мной сначала была мама пока были схватки, а муж подьехал с работы уже в 4 утра на роды, и рожали мы все вместе так сказать))) никто и слова лишнего не сказал, что много народу)))) Мне очень понравился этот врач, очень внимательный был ко мне, за роды мы не договривались, рожала с дежурной бригадой, потом всех отблагодарили. Так что за доцей теперь тоже в перинаталку поедем!
    Ваши отзывы добавлены во второе сообщение.

113

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Elen By Переглянути допис
    Поделюсь своими впечатлениями о родах (февраль 2015):

Решили рожать с ДБ, но т.к схватки были долгими, то успели даже на две ДБ попасть.
    схватки начались в субботу в 9 утра (после отхождения пробки), несильные. но каждые 5-15 минут в течение около 3х часов, потом каждые полчаса в течение 2-3 часов, и опять частые. думала ложные, но в 9 вечера решили съездить, т.к. схватки постепенно начали усиливаться. на приеме сказали, что раскрытия еще нет, но лучше перестраховаться. т.к. головка низко и многоводие.. но к 3м часам в воскресенье уже родила
    лежала на 3м этаже, рожала на 1м

Впечатления от 1й бригады (имен не помню): врача оценить не успела, а вот аккушерка расстроила уже сразу... ночью смотрел врач, шейка начала раскрываться, но очень медленно. в час ночи на 1 см, 4 утра - 1 см, 7 утра - 2 см.. в итоге, все это время ждали, хотя схватки лишь усиливались и всю ночь не спала. когда подходила аккушерка, спрашивала, когда начались схватки, я ей объясняла ситуация, что с 9 утра и постепенно усиливались, мне был комментарий - "я спрашиваю. когда именно схватки начались, это были не схватки".. ответ мой был все тот же.. ведь понять, когда ложные схватки в настоящие перешли было сложно.. в общем взаимопонимания не нашли.

но к счастью, утром бригада сменилась

Впечатления от 2й бригады (акушерка - Лариса Викторовна, врач - Сорока Татьяна Васильевна): утром врач осмотрела со словами - "зачем так долго мучаете ребенка, ей же надо просто проколоть пузырь", что и сделали .. в итоге родовая деятельность сразу усилилась, хотя стимулировали дополнительно. и через несколько часов уже и родила. поэтому спасибо огромное врачу, что знала, что делать.. аккушерка тоже отличная, пробовала различные позы для родов, помогала и объясняла все.. работала заодно и инструктором по родам ) так что этой бригадой осталась довольна

Отдельно о педиатре и геникологе

Анна Михайловна педиатр - отличный врач!! я ее замучала вопросами, все терпеливо помогала и рассказывала. видно, что детей любит и знает.. и удивила ее память, всех по имени называла, даже мужа, хотя же каждые 3 дня новые роженицы и достаточно много

Гениколог: Жиленкова Янина. тоже хорошая и терпеливая, но немного робкая ) тем не менее, свое дело знает и советы все были хорошие..

итого нам вышло:
    1. 500 чтобы приняли в роддом (можно 300 при 2х донорах)
    2. 250 грн двухместная палата (500 грн если одноместную брать).. за все время пребывания (были 5 дней)
    3. 400 грн родовой набор
    4. 150 грн детское отделение (врач говорила 50-150 грн, сдать, сколько не жалко)
    5. 2000 грн дали ДБ (но от девочек слышала, что кто-то и 500 давал, но это совсем мало мне кажется)
    6. Витамин К — 100 грн, вакцины не делали (Гепатит Б решили не делать так рано, от туберкулеза не было вакцины)
    7. флюрография 40 грн
    8. на бумагу 40 грн

и еще замечания по поводу питания. ходили на курсы и читала в инете много, но вот нашла несоответствия:
    в первые дни не ешьте творог, бананы (которые вроде разрешены) и не пейте кефир.. желудок ребенка еще не воспринимает, колики всю ночь мучали. врачи сказали, что творог осторожно по ложке вводится.. хотя у каждого по разному, но лучше осторожно вводить
    Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    в 2007 рожала у Федьковской.. ну, что сказать.... ужас конечно, сначала все было "нормально", прокололи пузырь в начале рабочего дня (наверное чтобы до конца смены родила), потом у меня схватки закончились и все, окситоцин с трудом помогал, а когда вторая врачиха закричала - брадикардия, то было принято решение давить мне на живот... итог-- свернули шею..дцп, вот на коляску собираем, ибо полностью парализованы... прошло 7 лет уже, а я все ее хочу встретить и в глаза посмотреть. И все при том, что со мной была свекровь ( акушерка со стажем, ей сказали, что: - "она здесь по уходу, а они два врача...") и сказала, что не рожу сама, плод крупный, слабость, но ответ - рожать самой (после гестоза и 3 дней реанимации), был дан без поворотно...и потом ее слезы мне уже были не нужны...
    Цитата Допис від Anastasia S. Переглянути допис
    Девочки, чет я запуталась...так сколько сейчас стоит подписать обменку? 500+ по 150 за каждого донора (если своих нет)?
    Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Насчет Космической. Благо есть форумы на тему как там и что там и подружка во дворе недавно там рожала и рассказала расценки.
    И так, подписать обменку, если нет показаний у них рожать это платное удовольствие. Когда я рожала это стоило 500грн, или 300 грн + 2 донора. (у меня был донор один, и я заплатила 400 грн)
    Хоть у меня и прописка областная, но если ты пришел сам рожать без подписанной обменки, то запросто могут посадить в скорую и увезти в другой роддом, потому как этот вечно переполненный. В общем 500 грн и у тебя есть билетик в этот роддом. (через две недели после родов стало дороже, теперь 500 грн + 2 донора или по 150 грн за каждого донора) Потом я читала кучу отчетов о том, что можно не покупать родовой набор, а самому его собрать и выходит дешевле, но повыносят мозги в приемном мол того нет и того… идите докупайте ) решили тоже идти по их правилам и его купить. раньше он стоил 280 грн, а когда я рожала 480… и девочки когда описывали что в нем находятся писали и одноразовые пеленки и памперс для взрослых и т.д… у меня ничего такого не было… только прищепка, пару наименований лекарств и бирка )) смешно, что разводняк на ровном месте… ну что ж… хотелось рожать именно здесь…
    В приемном первым делом несколько раз меня спросили договаривалась ли я с каким-то врачом, как вообще сюда попала и платила ли за подписание обменки. В общем для себя определяли мой статус. А когда увидели обменку исписанную всю красной пастой(Так как я отказывалась от всех платных анализов в инвитро, которые нужно делать, то моя обменка была исписана красной пастой, мол я такая такая не могу сдать такой-то анализ в платной лабораторий из-за трудного финансового положения в семье...), то все поняли и к моему удивлению все равно ко мне было внимательное и приятное отношение. Из-за чего я могу сказать, что там работают настоящие врачи, которые дали клятву гиппократа и отдаются своей работе на все 100 % не смотря сколько денег у тебя в кошельке. По крайней мере та бригада, на которую я приехала.
    Так как я много читала историй девочек, кто тут рожал, поняла для себя, что чем проще ты одет и чем проще у тебя машина на которой ты приехал, тем меньше с тебя потребуют денег за те же самые услуги… поэтому я одета была просто, муж тоже. И в итоге нам никто даже не намекал на то, чтоб мы отблагодарили бригаду денежно и даже не предложили на выбор одноместную палату или двухместную… сразу подселили нас к девочке в совместную палату. Но палаты так удобно сделаны, что мы толком друг друга и не видели и не мешали.
    У девочки ребенок был в реанимации в другой больнице, ей кесарево делали… рассказывала, что ей за кесарево насчитали 1500грн потому как вошли в ее положение, а девочке, которая с ней же рожала 3500 грн за ту же операцию… так что если денег у тебя нет, то в беде не оставят… я уверена, что и за бесплатно могут все сделать, если совсем нет…
    И так дальше… дальше в правилах роддома с тебя требуют сдать в фонды отделения фиксированную сумму. Можно конечно дать и 20 грн, но если ты подписывал платно обменку, то могут прийти и еще возмущаться, что такие вот правила, и нужно уплатить обязательно… поэтому я не сопротивлялась и играла по правилам. 250 грн с меня попросили за двухместную палату, 150 грн в детское отделение и 100 грн на канцелярию.
    Дальше флюшка. Я заранее попросила прийти маму посидеть с малышкой, пока я буду проходить эту процедуру. Большой минус медсестрам, что они не предупреждают рожениц во сколько будет эта процедура и что идут они на нее на долго и нужно, чтоб кто-то посидел с детками в палате в это время!!! 40 грн стоит флюшка, и реально очень долго по времени, пока очередь оплатить в кассу, потом очередь на саму флюшку, потом корридоры и лифты… а девочкам стресс и переживания как же их малыши так долго сами в палате.
    Так и еще обязательно пошлют за списком лекрств, которые как и моим друзьям вышло в 600 грн, как и нам…
    Подытожим
    500 грн обменка
    480грн родовой набор
    600 грн лекарства
    250 +150 грн фонды
    100 грн канцелярия
    анализы 40 грн
    40 грн флюшка
    Всего 2160 грн, вполне приемлемо за такие красивые условия с евроремонтом.
    И выписка!!! на кануне родов была на выписке у друзей. И пост создавала на эту тему… многие писали, что невозможно сделать так, чтоб отказаться от навязчивых фотографов, которые вымогают денег… если тебя не обработали, то гипнозом вытянут денег у родственников )) и я решила их победить!!! и мои родственники все были не против обойти их стороной. Во первых я примотала ребенка к себе слингом и его не несла медсестра, во вторых я выходила через черный ход, в который ходили посетители ко мне… Будьте готовы, что его специально закрывают на время выписки, чтоб шли через фотографов… но моя мама держала оборону и сидела там внизу, чтоб дверь открыли ))) так мы и вышли. Пофоткались на фоне перинатального центра и пошли домой пешком!!!!
    Вроде все.
    То какие там шикарные условия, красивенный родзал, супер палаты и вся больница стоят того, что я написала выше!!! потому как глазу приятно и настроение хорошее, как бы хорошо или плохо ни было после родов или во время!!!
    Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Итак. Родила я 14.06.! Рассказываю как все было.

Несмотря на мое желание рожать с врачом-мужчиной, когда я начала изучать аккаунты в соцсетях врачей ПЦ, мне очень импонировали и несколько врачей-женщин. И взвесив с мужем все за и против, мы решили что будем рожать с ДБ, т.к. есть опыт договорных родов и в принципе главная роль была у моего мужа в процессе... НУ и раз уж все врачи ПЦ - профессионалы своего дела, то страха перед ДБ не было.
    Обменку подписала за 500 грн 7го мая.
    Срок 40 недель у меня был на 3 июня. Собственно 3 июня мы приехали в Днепропетровск,в этот же день у меня опустился живот и появились отеки на ногах. Я уже думала 2-3 дня и все, да сами знаете что там плавало. Пробил час 41 неделя. На след. день я пришла в ПЦ, меня посмотрела Боровкова Л.Г., сказала что шейка длинная, все там вообще не на 41 неделю и близко и надо готовить ее каким то образом. Порекомендовали лечь под их присмотр.
    Я к вечеру оформилась там, и началась жесть... Мне вручную решили подготавливать шейку и это был пи**ц скажу я вам. "Готовила" Маландий. Я спросила какие еще есть способы, мне предложили на выбор Простин Е2 (гель) или Мифепристон (таблетки). Я выбрала второе. После первой таблетки меня посмотрела Демура Е.В (понравилась как врач), сказала пить еще одну. После второй у меня отошла пробка уже полностью. В тот же день я (пардон) три раза сходила в туалет по-большому и поняла, что час близок. Это было 14го днем. Если что, на утро 15го мне назначили стимуляцию уже (амниотомия+окситоцин). Я тогда ушла из патологии к своим и до 16 часов гуляла.
    Вернулась в патологию, пошла на КТГ и во время его у меня фиксируют схватки (еще не особо дискомфортные). Пока я пошла в палату, то се, чувствую - схватки есть. Включила схваткосчиталку да и без нее уже поняла, что вот оно! Дочка решила маму не мучать и сделать все сама. Сразу набрала мужа, чтоб он вез ребенка куме и ехал в роддом. Снова отправили на КТГ я уже подвывала. Приходит врач - Польща Юлия Сергеевна, чему я очень обрадовалась, т.к. она мне тоже очень понравилась, кроме врачей мужчин. После того как увидела мою ктг со схватками, посмотрела, сказала шейка длинная еще, но сгладится в процессе, раз схватки пошли. Перевели в родзал.
    Родзал классный, с ванной большой, с душем, биде. Я там в ванной выла сидела пока схватки были. Мужу наяривала чтоб быстрее ехал, а то что то мне было уже совсем херово. Приехал муж в 19-30. Через минуь 15 меня осмотрели, раскрытие 4 см. Ну пииииииии!!! подумала я. Еще полночи корячится... И вот проходит примерно полчаса, ну может чуть больше и я понимаю что меня конкретно тужит!!! Осмотр - полное открытие! АААААААААА!
    Как же я орала, не передать словами, ну у меня такая реакция на боль. Муж помогал не только мне но и персоналу. Врач очень понравилась, кстати говоря, ненавязчивая и профессиональная. Акушерка тоже. С фиг знает какой потуги я наконец то родила!!! Малышка закричала не сразу, из-за чего я сама чуть не вырубилась, но слава богу закричала)) Это было уже 20-50. Итого за неполные 4 часа мы родили))). На срок беременности у меня очень мелкая девочка - всего 3 кг и 47 см! В палату пошли пешком через 2 часа.
    Самый большой минус - дикая жара в палатах. Я реально чуть с ума не сошла (30 градусов там было). Ну уже дома, уже прохладно, все в порядке. Может попозже еще что вспомню и допишу.
    Роды обошлись в довольно скромную сумму, если не считать мифепристон который я купила и принимала.
    Основное это: обменка (500), палата (500), род. набор (480) и фонды - около 250 грн.
    Цитата Допис від Gaya Переглянути допис
    Девочки, узнала в приемном отделении что входит в родовой набор за 480 грн. Сомневаюсь, что у кого-то получится проверить комплектность, учитывая в каком состоянии в роддом обычно поступают, но все же...
    1. Акушерский пакет № 5.
    2. Стерильные перчатки 12 пар.
    3. Стериллиум 100 мл
    4. Мирамистин р-р 1 флакон
    5. Скоба (прищепка на пупок новорожденному). Сказали можно любой не китайский.
    6. Внутривенный катетер зеленого цвета (я так понимаю что зеленый выпускает или определенный производитель или он имеет определенный размер)
    7. Детский аспирационный катетер № 8
    8. Взрослый подгузник 1 шт.
    9. Нестерильные перчатки 5 пар
    10. Емкость стерильная для сбора мочи 1 баночка
    11. Набор вакутаймеров (вакуумных пробирок разной емкости для разных анализов)
    12. Капли глазные Тобрекс 1 фл.

Посчитав общую стоимость набора по средним ценам в обычной аптеке, примерно 480 грн. и получается. Вопрос только в том действительно ли все это есть в купленном пакете.
    Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Хороший выбор. Не знаю, какая она в родах, но на сохранении замечательный врач. Это я про Лысенко Светлану Фёдоровну.
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Альбертовна супер! Я у нее рожала, взялась без раздумий, хоть и предполагался необычный ребенок.
    Честно скажу, с нас ни копейки не взяла, за что ей огромное спасибо, нам эти деньги оч пригодились. Но спросить о цене считаю абсолютно нормальным.
    Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    Савельева очень понравилась как врач и человек! Первые ЕР были с ней, дальше тоже планируем!
    Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Можете смело задавать ей любые вопросы,она классный человек, на все конкретно ответит, два раза с ней рожала - супер!
    отзывы добавила во второе сообщение. спасибо.

начать с 121стр

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я у нее вела первую беременность,;нормальный врач
    Цитата Допис від Tata4ka Переглянути допис
    Дело было 2 года назад, точную сумму, если честно, не помню уже. Рожали с Семицветом и дежурной бригадой (доктор Демура Елена Валерьевна, полное имя акушерки не помню, Наталья), платили Семицвету (в эту сумму входило: благодарность ДБ, инструктор сама рассчитывалась, их семейная палата и зарплата инструктора) + фонд детского отделения и+ забеги в аптеку (мне нужен был укол иммуноглобулина)+ Подрез заходила + по своей инициативе отблагодарили врачей детского, они долго сопротивлялись . Вроде все. От торжественной выписки отказались, спокойно вышли через главный вход в 16 часов, когда очередь рассосалась., все было очень культурно, никто на фото-видео не настаивал.
    Да, забыла про обменку написать - Семицвет тогда с этим помогал, если не было мед. показаний.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну мистика. я лежала в палате Подрез. почему у меня она денег не просила? чувствую себя обделенной
    Цитата Допис від Tata4ka Переглянути допис
    У меня она просила канцтовары, но я совершенно случайно не захватила с собой пачку бумаги для принтера в роддом
    И у меня не просила) меня иногда удивляют рассказы девочек
    Не, не оно) она лично просит) причем не в фонд, а себе) когда у меня просила, у меня не было при себе денег, я сказала сама занесу. Но она предупредила, что уйдет в 3. Потом видать побоялась, что меня выпишут и опять сама пришла)
    Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    я родила малыша перед новым годом, так ко мне подрез пришла и прямым текстом сказала, что я ей презент должна подготовить я, если честно, такого не ожидала и подумала, что это она благодарность хочет чтобы меня домой отпустить на новый год. так она с полными удивления глазами сказала, нет, ну при чем здесь вы и ваша выписка, праздники ж, и я жду от вас подарок))) и еще 100грн потом таки выпросила, у мужа))
    Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    у меня был этот родзал если что Долучення 1793299
    Офигенный! Но ванна в нем - это просто улет. Кроватью пользовалась только когда на полу на четвереньках последние минут 30 перед потугами корячилась, а так все время в ванной провела, по ходу там и воды отошли, ибо их ни я ни врач не видели)))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Спасибо!)
    4100 и 54 см) ЕР)

Кстати, по поводу выписки - мы спустились, внизу сказали, что не хотим торжественной выписки, хотим просто выйти и все. Никто не принуждал, не заставлял, фотографы не лезли) мы вышли, сами пофоткалась на крыльце, и ушли)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Расскажу про свои роды в ПЦ 21 мая 2015
    Приехали мы с мужем в РД часов в 10 вечера, так как я подозревала подтекание вод и так себя накрутила, что мы поехали вечером и не стали ждать утра. Приехали туда, в приемном покое не скажу, что встретили радушно, скорее скептически: типа вряд ли это подтекание вод, с тебя бы лилось..но ладно, посмотрим. Спросили есть ли набор для осмотра (он был, так как я уже приезжала сюда неделю назад и тоже спрашивали есть ли, накупила на всякий случай), пришла врач-опять сказала , что вряд ли воды и опять ну ладно посмотрим пришел рез-т, это воды..та-да-дааааам, никуда мы тебя не отпускаем, пускай муж едет за вещами.
    Сначала хотели положить в палату, но мест не было, подняли в род.зал на 5 этаже, пришел дежурный врач (вроде Галатонова) и Анжела Игоревна (обрадовалась, так как много хорошего о ней слышала и даже хотела с ней договариваться), они еще раз сделали тест и осмотрели...и это не воды, в общем непонятно что у меня подтекало, магия. Но оставили меня до утра, чтобы еще посмотреть узи что у меня с водами. Осмотр, как я поняла, запустил процесс, так как начались схватки небольшие часа с 2 ночи, но ктг их упорно не видел.
    Утром сделали узи, пузырь цел, головка низко, плацента созрела - короче, иди и рожай)) Утром пришла заведущая и сказала: куда тебе ехать-давай рожать, уже 2 см))
    Пришла врач Кукина Галина Александровна и акушер Юля, осмотрели меня и начался треш, схватки нарастали, когда прокололи пузырь схватка стала одной сплошной, а раскрытие неполное..ну ёпрст(( Предложили эпидуралку-я сказала ДА! Это, конечно, вещь - хоть передохнула, но начало почти сразу тужить, а нельзя! Даже не знаю что хуже: схватки или когда нельзя тужится и терпишь (почти 3 часа) Когда сказали, что можно: на второй или третьей потуге родился мой детка, 4150 кг и 55 см, без разрывов, одна малюсенькая трещинка.
    о ДБ: я сознательно шла на ДБ, так как была уверена в персонале и не ошиблась. Галина Александровна молодая, но профессионал, заходила каждые 2-3 часа была приветлива, говорила по существу, акушер Юля тоже молодец-никаких разрывов, трещинка была зашита и быстро зажила.
    о родзале и палате: все новое, комфортное, душ, туалет, присутствие мужа - мне все понравилось.
    минусы: нужно почти все докупать- набор на осмотр; перчатки,нитки, окститоцин - что потратили на меня в родах: снова окститоцин, перчатки, шприцы - на каждодневные уколы; витамин К - на детку..блин, такой хороший ПЦ и нет перчаток и шприцов - это как-то перебор, имхо. И куда -то испарился наш родовой пакет-из него использовали только перчатки и памперс, остальное кануло в лету.
    Траты:
    500 - обменка
    480-родовой пакет
    300 грн-двухместная палата
    1000 грн-эпидуральная анестезия
    150 грн - взнос в детское отделение
    40 грн - флюорография
    0 грн- узи (но нас внезапно забрали на него-дети остались одни, переживали очень)
    + траты в аптеке на то, что указала выше.Денег никто ек вымогал и счета не выставлял
    благодарность врачам по своему усмотрению, еще мы относили пакетики с кофе и конфетами в родовое; на пост где лежала на 4 этаже и при выписке детскому (выписка была торжественная хотя мы и отказались от фото и видео, они сказали ничего- это вас ни к чему не обязывает)
    Итог: мне понравился ПЦ и условия, и врачи, если бы не минусы, которые указала выше-было бы идеально.
    Девченки, родила вчера!) Кабасика 4200 и 55см) Хотела изначально договариваться, но в последний момент передумали с мужем) приехали на дежурную бригаду. Врач Инна Алексеевна (потом допишу фамилию как выписку отдадут, а то не помню) и акушерка по фамилии Коваленко если не ошибаюсь. Рожала на 5 этаже в родзале #3
    Долучення 1803209Долучення 1803210Долучення 1803212 условия хорошие, бригада была очень внимательная, постоянно бдили мое состояние, врач очень внимательно изучила мою обменку, позадавала разные наводящие вопросы о течении беременности, о прошлых родах. Родила быстро, за 5 часов. Постоянно делали ктг, следили за состоянием сыночка. Рожали вместе с мужем. После родов провели часа 3 в родзале. В общем всем довольна. Сейчас на 4м этаже в одноместной палате. Условия супер, палата огромная, с холодильником, телеком (даже пульт есть ) , микроволновкой, чайником, кондиционером и др удобствами. 600грн за все время пребывания. Персонал опять же приятный, никто не грубит, приходят по первому зову, отвечают на все вопросы. Кстати, бцж в роддоме сейчас есть. Пока что еще никаких фондов не брали, хотя вру - оплата флюры 40грн и какой-то благотворит взнос для ПЦ 50грн, фиг его знает за что) в общем как выпишемся я более детально дополню свой отзыв
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    У меня обменка не была подписана. Доноров не было. Приехала со схватками, на приемном покое сказала фамилию врача, с которой договорилась и все. Пока меня оформляли, приехала моя договорная врач.
    А Федьковская тогда была в дежурной бригаде.
    Рожала 8 марта.
    Все прошло супер!
    Федьковская (и все из дежурной бригады) с договорным врачом со мной были в родзале. Все были вежливы, внимательны.

добавила во 2е сообщение. спс

Дописів
    11

Типово

Девочки, и мне, пожалуйста, киньте координаты Петренко Е. В. И если можно размер благодарности.
    Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    66

Типово

Девочки, с центральным предлежанием плаценты, кто-то рожал путем кесарева?

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

присоединяюсь,два раза там рожала и все отлично,с дежурной бригадой,были внимательне врачи,стимуляцию вкололи,нужно былобез моих просьб,врачам виднеё что вам нужно в тот или иной период родов.то что не дали воды...не знаю,мне даже поесть приносили после родов.и таки да,нужно идти только с кем то,самой ни в коем случае! так как в родах женщина может быть не при себе,поэтому должен кто то ещё быть,что б и врача позвать и воды принести
    выйдет. мы рожали с ДБ и муж ночевал со мной после родов.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Martushka Переглянути допис
    Девочки, с центральным предлежанием плаценты, кто-то рожал путем кесарева?
    Я рожала неделю назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Девочки, добрый день!
    Если не сложно, скиньте, пожалуйста, в личку координаты Петренко Е. В. и сумму благодарности по договоренности за ЕР в 2015 г.
    Заранее спасибо тем, кто откликнется!

Типово

Подскажите ориентировочную сумму благодарности, может кто рожал с Лысенко Светланой Федоровной? ЛС?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Девочки, у меня вопрос по списку - пеленки одноразовые №7,5 - 5шт. Это какой размер, номера на них не вижу Это я так понимаю для мамы, они вообще нужны?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос по списку - пеленки одноразовые №7,5 - 5шт. Это какой размер, номера на них не вижу Это я так понимаю для мамы, они вообще нужны?
    Нужны. Обычные в аптеке есть.
    И во время родов и после пригодятся.
    И там, где малыш лежит- положить.
    Дома тоже пользуюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нужны. Обычные в аптеке есть.
    И во время родов и после пригодятся.
    И там, где малыш лежит- положить.
    Дома тоже пользуюсь.
    а какой лучше размер брать? там есть 60*60,60*90 и т.п.

Сторінка 127 з 238 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті