Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 238 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Это родзал, я там тоже рожала, прям на кровати этой
    Очень хорошо, так по-домашнему, светло и уютно, аж рожать там хочется... А стоимость в которую Вам обошлись роды не назовете и с кем рожали?

Срок у меня 25 недель)

Дописів
    636

Типово

Эх, и я не смогла пройти мимо На фото фирменный родзал Семицвета, в нем есть все, за кадром осталась ванная комната с душевой кабиной, ванной и диванчиком, а справа в углу в нише шведская стенка с отличной штукой, которую они называют "лиана", я на ней зависала во время потуг. Маруся25, а Вы не обдумавали возможность походить на курсы для беременных?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Маруся25 Переглянути допис
    Очень хорошо, так по-домашнему, светло и уютно, аж рожать там хочется... А стоимость в которую Вам обошлись роды не назовете и с кем рожали?

Срок у меня 25 недель)
    Рожала с дежурной бригадой. Врач вроде Демура, акушерка Головаха Светлана Анатольевна. Акушерка просто замечательная, врач 2 раза только открытие проверяла и все. Всю работу акушерка делала. За родзал не платила, он был единственным свободным, когда я приехала. Платила в детское отделение около 200 грн, родовой пакет около 400 грн, на третий день после родов отблагодарила акушерка по своему карману. Еще когда лежала дежурный Г. выпросила 100 грн (подрез). Первый раз рожала в обычном родзале, поверьте он не хуже этого. Там тоже есть стенка, мяч, кровать не такая большая , стульчик для родов (на нем рожала в первый раз). Только душа-туалета в нем не было

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Tata4ka Переглянути допис
    Эх, и я не смогла пройти мимо На фото фирменный родзал Семицвета, в нем есть все, за кадром осталась ванная комната с душевой кабиной, ванной и диванчиком, а справа в углу в нише шведская стенка с отличной штукой, которую они называют "лиана", я на ней зависала во время потуг. Маруся25, а Вы не обдумавали возможность походить на курсы для беременных?
    Хочу походить, настраиваю мужа сейчас... Собираюсь в как раз в этот семицвет, если ничего лучше не найду... а цену Вы можете назвать в какую Вам обошлись роды на Космичке?

Дописів
    636

Типово

Хочу походить, настраиваю мужа сейчас... Собираюсь в как раз в этот семицвет, если ничего лучше не найду... а цену Вы можете назвать в какую Вам обошлись роды на Космичке?
    Дело было 2 года назад, точную сумму, если честно, не помню уже. Рожали с Семицветом и дежурной бригадой (доктор Демура Елена Валерьевна, полное имя акушерки не помню, Наталья), платили Семицвету (в эту сумму входило: благодарность ДБ, инструктор сама рассчитывалась, их семейная палата и зарплата инструктора) + фонд детского отделения и+ забеги в аптеку (мне нужен был укол иммуноглобулина)+ Подрез заходила + по своей инициативе отблагодарили врачей детского, они долго сопротивлялись . Вроде все. От торжественной выписки отказались, спокойно вышли через главный вход в 16 часов, когда очередь рассосалась., все было очень культурно, никто на фото-видео не настаивал.
    Да, забыла про обменку написать - Семицвет тогда с этим помогал, если не было мед. показаний.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tata4ka Переглянути допис
    Дело было 2 года назад, точную сумму, если честно, не помню уже. Рожали с Семицветом и дежурной бригадой (доктор Демура Елена Валерьевна, полное имя акушерки не помню, Наталья), платили Семицвету (в эту сумму входило: благодарность ДБ, инструктор сама рассчитывалась, их семейная палата и зарплата инструктора) + фонд детского отделения и+ забеги в аптеку (мне нужен был укол иммуноглобулина)+ Подрез заходила + по своей инициативе отблагодарили врачей детского, они долго сопротивлялись . Вроде все. От торжественной выписки отказались, спокойно вышли через главный вход в 16 часов, когда очередь рассосалась., все было очень культурно, никто на фото-видео не настаивал.
    Да, забыла про обменку написать - Семицвет тогда с этим помогал, если не было мед. показаний.

Ппкс . Все как у меня, и Подрез, и иммуноглобулин. Могу только инфу по цене освежить. 4000 платили Семицвету полтора месяца назад. Всем довольны.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ну мистика. я лежала в палате Подрез. почему у меня она денег не просила? чувствую себя обделенной
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну мистика. я лежала в палате Подрез. почему у меня она денег не просила? чувствую себя обделенной
    Справедливость должна воссторжествовать!)

А я на курсы единожды ходила ..и то.. без мужа.. ЭЭх)) как жить теперь то???
    )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    636

Типово

У меня она просила канцтовары, но я совершенно случайно не захватила с собой пачку бумаги для принтера в роддом

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-5
    Дописів
    35

Типово

И у меня не просила) меня иногда удивляют рассказы девочек

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-5
    Дописів
    35

Типово

Подписала сегодня обменку) осталось разродиться я на таких спокойняках ждала 37 недель, думала че раньше переться туда. А начмед бурчала, мол че это я так поздно явилась. Хм. Помню с первым наоброт говорили после 37 недель приходить) 800грн как с куста)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Anastasia S. Переглянути допис
    И у меня не просила) меня иногда удивляют рассказы девочек
    нене, меня не удивляют, я скорее удивлена доктором, ко мне в конце пребывания медсестра заходила, денег просила на канцтовары. может это оно?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ппкс . Все как у меня, и Подрез, и иммуноглобулин. Могу только инфу по цене освежить. 4000 платили Семицвету полтора месяца назад. Всем довольны.
    4000 и это все? В РД не чего доплачивать не нужно было ( палата, роды и т .д .)? И еще + за обменку же отдельно, правильно?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

нене, меня не удивляют, я скорее удивлена доктором, ко мне в конце пребывания медсестра заходила, денег просила на канцтовары. может это оно?
    Не, не оно) она лично просит) причем не в фонд, а себе) когда у меня просила, у меня не было при себе денег, я сказала сама занесу. Но она предупредила, что уйдет в 3. Потом видать побоялась, что меня выпишут и опять сама пришла)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 535

Типово

я родила малыша перед новым годом, так ко мне подрез пришла и прямым текстом сказала, что я ей презент должна подготовить я, если честно, такого не ожидала и подумала, что это она благодарность хочет чтобы меня домой отпустить на новый год. так она с полными удивления глазами сказала, нет, ну при чем здесь вы и ваша выписка, праздники ж, и я жду от вас подарок))) и еще 100грн потом таки выпросила, у мужа))
    Востаннє редагував Pinkfox: 10.07.2015 о 01:09

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как на Космической сам процесс родов протекает? Разрешают ли выбрать позу для родов, к примеру? Я просто много раз сталкивалась с информацией, что роды в классической "совдеповской" позе ( на спине, з разведенными, согнутыми коленями) крайне болезненная, травматичная и отнюдь не самая удобная для мамы и ребенка... У всех моих подруг, кто так рожал резали промежность и были разрывы и пр..... Много читала, что в России и за рубежом настаивают, чтоб роженица сама выбрала положение, которое ей природа подсказывает, а не укладывают так, чтоб врачу не особо напрягаться и все видно было. Есть ли такая практика на Космической или нет?
    Никто не настаивает. Я рожала так как хотела, как мне было удобно. Ни к какой позе не принуждают, хотите - стоя, хотите - лежа, как вам удобно. Проверено! По крайней мере на "моей" ДБ никто не говорил как мне рожать - я сама интуитивно и "по привычке" выбрала позу полу-четвереньки, на коленях опершись на фитбол.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

у меня был этот родзал если что Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Q7Z-TIJMx94.jpg
Переглядів: 2565
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1793299
    Офигенный! Но ванна в нем - это просто улет. Кроватью пользовалась только когда на полу на четвереньках последние минут 30 перед потугами корячилась, а так все время в ванной провела, по ходу там и воды отошли, ибо их ни я ни врач не видели)))

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    у меня был этот родзал если что Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Q7Z-TIJMx94.jpg
Переглядів: 2565
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1793299
    Офигенный! Но ванна в нем - это просто улет. Кроватью пользовалась только когда на полу на четвереньках последние минут 30 перед потугами корячилась, а так все время в ванной провела, по ходу там и воды отошли, ибо их ни я ни врач не видели)))
    Тоже хорошо, а Вы рожали тоже с Семицветом? Или Вы сами по себе договаривались? Во сколько Вам все вышло? А послеродовые палаты тоже хорошие? Рада, что Вам все понравилось)

Дописів
    36

Типово

Девочки, а Подрез это кто? коллектор местный что ли? чего это она ко всем заходит? просветите, пожалуйста неопытную)

Дописів
    36

Типово

А вы с ДБ рожали или договаривались заранее?

Сторінка 122 з 238 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті