Подскажите с каким врачем договаривались?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите с каким врачем договаривались?
Дела обстоят, как и всегда! Хотите- участвуете в плохом фильме " а- ля сельская анимация" , хотите- говорите медсесте при выписке, что не хотите чтоб вас снимали. И все! Никаких проблем. Может просто подождете окончания цирка предыдущих рожениц и все.
Я ждала 5 минут, потом вышли, сами по фотографировались и уехали. Сельская анимация стояла в сторонке. Правда, предложили медальки купить...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А причем медсестра к каким-то фотографам? Они уже в штате числятся? Тупой игнор и чао!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А в ближайшее время у Федьковской кто то рожал? Что можете о ней сказать?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35507&page=120
отзывы ту.
Я рожала с Федьковской и Кочиевой.Отзывы самые положительные!
да откажитесь прямым текстом и все. с милицией вас заставят шоле позировать?
... и неожиданно погладил кота(с)
Вы - взрослый совершеннолетний человек, правда?
Только что ( однозначно) произошло большре событие в Вашей жизни-рождение ЧУДА!!!
И Вы, будете выбираться из роддома окольными путями, черным ходом, только потому.. что ТАМ дежурят левые аниматоры- затейники?
Вы серьезно?
Они были и 13 лет назад.. но я,рожавшая там трех детей- ни разу на цирк не согласилась. и шли с главного входа. со своими фотками и видео.
А медальки-то такое-хотите-берите, хотите-нет.
Мы не взяли. Меньше про это думайте, это все такие мелочи..
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как на Космической сам процесс родов протекает? Разрешают ли выбрать позу для родов, к примеру? Я просто много раз сталкивалась с информацией, что роды в классической "совдеповской" позе ( на спине, з разведенными, согнутыми коленями) крайне болезненная, травматичная и отнюдь не самая удобная для мамы и ребенка... У всех моих подруг, кто так рожал резали промежность и были разрывы и пр..... Много читала, что в России и за рубежом настаивают, чтоб роженица сама выбрала положение, которое ей природа подсказывает, а не укладывают так, чтоб врачу не особо напрягаться и все видно было. Есть ли такая практика на Космической или нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks