Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 238 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    3

Типово

Подскажите с каким врачем договаривались?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Дела обстоят, как и всегда! Хотите- участвуете в плохом фильме " а- ля сельская анимация" , хотите- говорите медсесте при выписке, что не хотите чтоб вас снимали. И все! Никаких проблем. Может просто подождете окончания цирка предыдущих рожениц и все.
    Я ждала 5 минут, потом вышли, сами по фотографировались и уехали. Сельская анимация стояла в сторонке. Правда, предложили медальки купить...
    Цитата Допис від Anastasia S. Переглянути допис
    Девочки, а все таки как сейчас обстоят дела с отказом от торжественной выписки?)) Я как вспомню этот цирк с первым ребенком так аж тошно. Реально отказаться в принципе от того чтоб на тебя камеру наставляли и т.д.? Все равно ниче у них покупать не буду, не стоит оно того Как оно там сейчас все происходит?
    А, и еще подскажите у начмеда какие дни и время приема?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

А причем медсестра к каким-то фотографам? Они уже в штате числятся? Тупой игнор и чао!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Медсестра несет ребенка и наверное " в теме".

Игнор, в смысле? Вообще ничего не говорить?? Мне не сложно проговорить свои желания в этот день.
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    А причем медсестра к каким-то фотографам? Они уже в штате числятся? Тупой игнор и чао!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Медсестра несет ребенка и наверное " в теме".

Игнор, в смысле? Вообще ничего не говорить?? Мне не сложно проговорить свои желания в этот день.
    Ну так а какое право она имеет разглашать информацию?

Мой муж много лет фотографом проработал, так для него даже такой лохотрон дикость....

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Анютка 27 Переглянути допис
    Подскажите с каким врачем договаривались?
    в смысле???

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

А в ближайшее время у Федьковской кто то рожал? Что можете о ней сказать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35507&page=120
    отзывы ту.
    Я рожала с Федьковской и Кочиевой.Отзывы самые положительные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-5
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    да ну не имеют права требовать с вас деньги, если вы никому не обещали их дать. мало ли кто чего снимает))))))))) может, телевидение репортаж?) так что - им тоже платить?))))))))))))))))))))))))0
    слать их на 3 буквы и пригрозить милицией
    Да платить ни за что в жизни больше этим халявщикам не буду. Я в принципе о том, чтоб ну вот совсем без этого"торжества" обойтись, может через приемку или там где вход посетителей можно выйти)

Звідки Ви
    Дописів
    35

Типово

Дела обстоят, как и всегда! Хотите- участвуете в плохом фильме " а- ля сельская анимация" , хотите- говорите медсесте при выписке, что не хотите чтоб вас снимали. И все! Никаких проблем. Может просто подождете окончания цирка предыдущих рожениц и все.
    Я ждала 5 минут, потом вышли, сами по фотографировались и уехали. Сельская анимация стояла в сторонке. Правда, предложили медальки купить...
    Медальки купить смешно. Где они такие взялись, как циганский табор прям

Звідки Ви
    Дописів
    35

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35507&page=120
    отзывы ту.
    Я рожала с Федьковской и Кочиевой.Отзывы самые положительные!
    Это вы на ДБ к ним попадали?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

да откажитесь прямым текстом и все. с милицией вас заставят шоле позировать?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    227

Типово

скажите пожалуйста, если хотим рожать в ПЦ, но не с каким-то врачём договариваться, а на ДБ, с кем разговаривать, у кого брать разрешение? у начмеда? а как к ней попасть, когда? с чего начать? )
    спасибо

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від anysya Переглянути допис
    скажите пожалуйста, если хотим рожать в ПЦ, но не с каким-то врачём договариваться, а на ДБ, с кем разговаривать, у кого брать разрешение? у начмеда? а как к ней попасть, когда? с чего начать? )
    спасибо
    Начать с прочтения этой темы. Первый пост Вам в помощь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да платить ни за что в жизни больше этим халявщикам не буду. Я в принципе о том, чтоб ну вот совсем без этого"торжества" обойтись, может через приемку или там где вход посетителей можно выйти)
    Вы - взрослый совершеннолетний человек, правда?
    Только что ( однозначно) произошло большре событие в Вашей жизни-рождение ЧУДА!!!
    И Вы, будете выбираться из роддома окольными путями, черным ходом, только потому.. что ТАМ дежурят левые аниматоры- затейники?
    Вы серьезно?
    Они были и 13 лет назад.. но я,рожавшая там трех детей- ни разу на цирк не согласилась. и шли с главного входа. со своими фотками и видео.
    А медальки-то такое-хотите-берите, хотите-нет.
    Мы не взяли. Меньше про это думайте, это все такие мелочи..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это вы на ДБ к ним попадали?
    Я рожала со свои врачом( отзывы есть на 1 стр) Кочиева.
    Востаннє редагував Anel*: 01.07.2015 о 00:18

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

В такой день хочется и через главный вход выйти, имеете полное право). Эт нам не повезло... Пока)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

В такой день хочется и через главный вход выйти, имеете полное право). Эт нам не повезло... Пока)
    Вы - взрослый совершеннолетний человек, правда?
    Только что ( однозначно) произошло большре событие в Вашей жизни-рождение ЧУДА!!!
    И Вы, будете выбираться из роддома окольными путями, черным ходом, только потому.. что ТАМ дежурят левые аниматоры- затейники?
    Вы серьезно?
    Они были и 13 лет назад.. но я,рожавшая там трех детей- ни разу на цирк не согласилась. и шли с главного входа. со своими фотками и видео.
    А медальки-то такое-хотите-берите, хотите-нет.
    Мы не взяли. Меньше про это думайте, это все такие мелочи..
    Ну плюс же!

Дописів
    36

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как на Космической сам процесс родов протекает? Разрешают ли выбрать позу для родов, к примеру? Я просто много раз сталкивалась с информацией, что роды в классической "совдеповской" позе ( на спине, з разведенными, согнутыми коленями) крайне болезненная, травматичная и отнюдь не самая удобная для мамы и ребенка... У всех моих подруг, кто так рожал резали промежность и были разрывы и пр..... Много читала, что в России и за рубежом настаивают, чтоб роженица сама выбрала положение, которое ей природа подсказывает, а не укладывают так, чтоб врачу не особо напрягаться и все видно было. Есть ли такая практика на Космической или нет?

Дописів
    1 737

Типово

Цитата Допис від Маруся25 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, как на Космической сам процесс родов протекает? Разрешают ли выбрать позу для родов, к примеру? Я просто много раз сталкивалась с информацией, что роды в классической "совдеповской" позе ( на спине, з разведенными, согнутыми коленями) крайне болезненная, травматичная и отнюдь не самая удобная для мамы и ребенка... У всех моих подруг, кто так рожал резали промежность и были разрывы и пр..... Много читала, что в России и за рубежом настаивают, чтоб роженица сама выбрала положение, которое ей природа подсказывает, а не укладывают так, чтоб врачу не особо напрягаться и все видно было. Есть ли такая практика на Космической или нет?
    Я лично не слышала от девочек о принуждении к этой позе
    Я рожала лежа на боку, потом перевернулась на спину, а потом уже и не помню, честно говоря...
    Но врач смотрел в какой позе ребенок проходит лучше
    Сестра рожала с помощью мяча, обнимала его стоя на коленях

Сторінка 120 з 238 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті