| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вот темка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71609&page=317
Там все по подтемам, отчеты о родах в 50 с гаком томах и " живое" общение.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
всем привет!
напишу и я отзыв.
врач у нас была Кутненко Лариса Владиславовна,рожала с ДБ
роды были в тазовом предлежании
хочу сказать что предыдущая бригада легко намекала на КС,эта же сразу сказала что сама родиш,все будет ок.
до неё я думала что рожают только в трёх положениях,лёжа на кушетке,сидя на спец стульчике и на кресле.Меня же поставили в коленную позу а в руки дали фитбол для опорыкак потом сказала врач,этоих научили немцы у которых они проходили курсы.Не знаю благодаря чему,но я родила без разрывов и разрезов,чему очень благодарна)) да,денег попросила,но в моём случае я действительно была ей благодарна,но конкретную сумму не назвала ,поэтому дали сколько было.
потом когда лежала в палате,приходила проверка с глав врачом,узнавали что да как,как прошли роды и др. Врач сказал что у них в ПЦ давно уже не режут никого,в смысле эпизиотомию.
Еда в ПЦ понравилась,кушать можно.
При выписке нагло обманули,сказав что сделают пару фоток для роддома,на самом деле фоткали и снимали,потом звонили предлагали все забрать.
да,после родов дали список лекарст,муж бегал в аптеку,но небольшой,действительно только то,что потратили на меня,обошлось все около 500 грн
родовой пакет на 09.03 стоил 450 грн ( хотя может 50 грн себе на праздник забрали,мы приехали ровно в 23.45 было ещё 8 марта))))
залезла я в него,посмотрела что там:
лекарство: Бетадине и Торбекс ( его отдали), пакет акушерский √ 5,10 пар перчаток ,зонд для ребенка , взрослый памперс.все
палата у нас была одно местная,врач сказала есть за 500 грн есть за 1000 грн ( в чем отличие не знаю,взяли за 500) палата маленькая,но уютная,в предбанничке холодильник и дверь в душ,туалет
жалко не было чайника,но в столовой был и микроволновка.вот вроде и все.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Маша, а что за лекарства то на 500 грн?
У меня, кроме набора в приемном покое ничего не было из лекарств.
Эпидуралка- отдельная плата.
В наборе были еще пеленки одноразовые , но у меня и своих пачка. Для ребенка и мамы браслетики. Стоил в декабре он 370 грн, палата, которую описываешь- стоила 450 грн, а больша 500-600 грн. Я была в маленькой, чайник стоял на холодильнике. Это 5 этаж.
ну не ровно 500, приблизительно,список у меня остался,пишу:
1 система ( это наверно для капельницы)
1 физ раствор 400,00
окситоцин 1 уп Венгрия ( он самый дорогой,его мне кололи много,так как была слабая род деятельность)
шприц 5,0 5 шт
парацетамол свечи детские
витамин К ( это по желанию,кто хочет прививку делать)
да..цены растут,я помню обмену подписывала на 37 неделе,набор 400 стоил,а за 3 недели подорожал,хотя я ж говорю,может себе на подарок взяли)))))
палата у нас на 3 эт была
ого,ну за что???? офигели вообще!!! хотя там лекарства,может из за них стоимость повышается,хотя зачем они нужны,что б один раз капнуть глазки,могли б одну на всех упаковку капать,хотя так нехилый заработок.
да....вот так вот развели(((( жаль.но ты права,хорошо,когда все хорошо!!!!
да хитрят они на этих пакетах, я ж говорила, у меня было все, не хватало сущей фигни - браслетика, прищепки на пуп и капелек. ну понимаете 2 года назад они стоили понты. короче, вся эта горстка обошась мне в 200 грн ггг, но да, я рожала, как человек, страшно довольна и благодарна всем
... и неожиданно погладил кота(с)
Обязательно отчитаюсь))) НАдеюсь доношу до желаемых 40 недель с хвостиком, и мне не придется лететь со схватками на машине больше 100 км)))))
Подскажите такой момент, на днях собираюсь за покупками. НУжны ли с собой одноразовые пеленки (типа Seni) упаковка? Есть ли они в том наборе что берешь при поступлении? А то кто пишет есть, кто - нет...
Я после расценок в Запорожских роддомах вам могу сказать, что в ПЦ роды по сравнению с родами в запорожье - это вообще бесплатно.
У меня в родовой пакет(350 гр на конец января 2015 )входил браслет,капли в глаза Тобрекс,перчатки 2 или 3 пары,катетер для послеродового опорожнения мочевого.Пеленка одноразовая-2 шт и антибактериальный Мирамистин(который благополучно задевался куда-то,мне им не обрабатывали ничего,а в этом наборе он именно был самый дорогой)))))))И все...Да,еще прищепка на пуп была.А Тобрекс всем нам,кто рожал в ту смену-отдали.А девочкам,которые на другие смены попадали-не всем отдавали.Вывод-кому как с кем повезет)))
Востаннє редагував Dark Ang: 10.04.2015 о 16:11
а с каким весом у Вас ребеночек родился? а то мне пророчат 4 кг и как-то стремновато, не хочется порваться... мне во вркемя первых родов делали два надреза, т.к. у ребенка ручка была запрокинута к голове, никак не хотел проходить, то конечно приятного мало, повторения не хочется... я собственно поэтому и хочу рожать на космической, т.к. тут лучше всего помогут позу подобрать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks