Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 238 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від mari-tourism Переглянути допис
    Девочки, напишите, пожалуйста мне в лс по денежкам. Сколько там на медикаменты, палату и т.д. Сколько в общем выходит? Ну, без благодарности. Если у меня ЕР.
    Почитайте пожалуйста темку- все написано, никто не скрывает эти оплаты. Меняется все со временем... Смотря, когда Вам рожать. В декабре была одна сумма, в январе уже другая, сейчас третья.
    Медикаменты в декабре были 370 , палата 450-500. Прибавляйте.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Jyliya Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Хочу оставить и я свой отзыв о ПЦ)
    Рожала месяц назад,( ЕР) врач - Сущенко Александр Владимирович, акушерка (которую я по отзывам выбрала заранее) Сезонова Ольга Николаевна.
    О враче особо ничего сказать не могу, не особо он был инициативный, единственное, ну уж очень болезненно он осматривал, на схватках особенно ((( кроме него делали осмотры еще 3 человека, так вот он больней всего ((
    Акушеркой осталась очень довольна, мне кажется, что если б не она, то прокесарили б, весь персонал был удивлен как я с моими параметрами сама родила такого крупного ребенка))
    Она очень приятная, опытная, обходительная, аккуратная, в общем помогала как могла! Да, и а день выписки она меня навистила и помогла с грудью)
    О роддоме в целом.
    Поступала я в четверг около 11 утра, на приемном покое встречала очень приятная женщина, шутила и улыбалась)
    Все расспросила, записала и выдала родовой набор за 420грн. Поднялись мы с мужем в родзал на 5й этаж, обстановка очень понравилась, все чисто и комфортно. Когда я родила, приложили ребенка к груди и так мы пролежали там пару часов, акушерка нас регулярно наведывала, потом отвезли в палату очень бережно и нежно))))
    Палата была с совместным пребыванием с мужем, условия тоже отличные: душ/туалет, хол-к, микроволновка, чайник, телевизор, в общем все удобства, уборка каждый день, обход и акушерки и детского врача тоже каждый день, а то и по 2 раза. Понравилась детская врач, не помню имени ((( молодая, она все доступно объясняла, отвечала на вопросы, приятная! Так же понравилась послеродовая врач, в возрасте женщина, .... Даниловна (имени не помню), очень толковая! !!
    За палату попросили как благотворительность 600грн за все время и 150 в дет. отделение. При выписке на торжественность не настаивали, но предложили)
    Все вопросы решались очень оперативно, всем остались довольны!
    Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Ольга Николаевна одна из лучших акушерок на 5- ом этаже, очень помогла и нам при рождении моей внучки- была очень короткая пуповина 20см,но внучечка родилась здоровенькой( не буду описывать весь процесс родов) и вот уже 5 лет радует нас) Вообще акушерки на родзалах № 1-2-3-4- лучшие. Ну, а если совсем объективно, то все бригады хорошие. Многое зависит ещё от готовности к родам и подготовки к родам.
    Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    ОООО!!! Подрез это нечто! Отправила меня домой со схватками,сказав что это треники! И дав свет занятся сексом с мужем,что б ускорить процесс родов! Я промучалась дома пол дня со схватками бегом ночью мчалась на скорой в роддом,где оказалось что у меня полное открытие и у ребенка тугое обвитие! тут же отправили рожать бегом неслись ,что б успеть. Из-за нее у меня мог умереть ребенок! . и после этого она имела наглость ходить за мной 2
    дня по пятам и раза 3 в палату приходила выклянчивать деньги за свои "советы"!
    Я в шоке до сих пор!
    спасибо за отзывы. добавила во 2е сообщение!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Одна. В приемном покое.
    Зайдите в темку " жду ребенка.." Там на 1 странице все все есть!
    а медикаменты и родовой пакет это две разные суммы?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а медикаменты и родовой пакет это две разные суммы?
    Вот темка

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71609&page=317

Там все по подтемам, отчеты о родах в 50 с гаком томах и " живое" общение.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так вы уже нашли, кто будет принимать роды?( мужчину)
    Да, платим сами и находим сами врачей, по нашим желаниям. И я думаю врач- мужчина, которого Вы хотите видеть родовспоможении- не будет альтруистом. Все живые люди . Слово " коррупция" к договорным родам не относится, как по мне.
    Да, нашла.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!
    напишу и я отзыв.
    врач у нас была Кутненко Лариса Владиславовна,рожала с ДБ
    роды были в тазовом предлежании
    хочу сказать что предыдущая бригада легко намекала на КС,эта же сразу сказала что сама родиш,все будет ок.
    до неё я думала что рожают только в трёх положениях,лёжа на кушетке,сидя на спец стульчике и на кресле.Меня же поставили в коленную позу а в руки дали фитбол для опоры как потом сказала врач,этоих научили немцы у которых они проходили курсы.Не знаю благодаря чему,но я родила без разрывов и разрезов,чему очень благодарна)) да,денег попросила,но в моём случае я действительно была ей благодарна,но конкретную сумму не назвала ,поэтому дали сколько было.
    потом когда лежала в палате,приходила проверка с глав врачом,узнавали что да как,как прошли роды и др. Врач сказал что у них в ПЦ давно уже не режут никого,в смысле эпизиотомию.
    Еда в ПЦ понравилась,кушать можно.
    При выписке нагло обманули,сказав что сделают пару фоток для роддома,на самом деле фоткали и снимали,потом звонили предлагали все забрать.
    да,после родов дали список лекарст,муж бегал в аптеку,но небольшой,действительно только то,что потратили на меня,обошлось все около 500 грн
    родовой пакет на 09.03 стоил 450 грн ( хотя может 50 грн себе на праздник забрали,мы приехали ровно в 23.45 было ещё 8 марта))))
    залезла я в него,посмотрела что там:
    лекарство: Бетадине и Торбекс ( его отдали), пакет акушерский √ 5,10 пар перчаток ,зонд для ребенка , взрослый памперс.все
    палата у нас была одно местная,врач сказала есть за 500 грн есть за 1000 грн ( в чем отличие не знаю,взяли за 500) палата маленькая,но уютная,в предбанничке холодильник и дверь в душ,туалет
    жалко не было чайника,но в столовой был и микроволновка.вот вроде и все.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хороших родов и ждем отчет!
    Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Да, нашла.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Маша, а что за лекарства то на 500 грн?
    У меня, кроме набора в приемном покое ничего не было из лекарств.
    Эпидуралка- отдельная плата.
    В наборе были еще пеленки одноразовые , но у меня и своих пачка. Для ребенка и мамы браслетики. Стоил в декабре он 370 грн, палата, которую описываешь- стоила 450 грн, а больша 500-600 грн. Я была в маленькой, чайник стоял на холодильнике. Это 5 этаж.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!
    напишу и я отзыв.
    хочу сказать что предыдущая бригада легко намекала на КС,эта же сразу сказала что сама родиш,все будет ок.
    до неё я думала что рожают только в трёх положениях,лёжа на кушетке,сидя на спец стульчике и на кресле.Меня же поставили в коленную позу а в руки дали фитбол для опоры как потом сказала врач,этоих научили немцы у которых они проходили курсы.Не знаю благодаря чему,но я родила без разрывов и разрезов,чему очень благодарна)) да,денег попросила,но в моём случае я действительно была ей благодарна,но конкретную сумму не назвала ,поэтому дали сколько было.
    потом когда лежала в палате,приходила проверка с глав врачом,узнавали что да как,как прошли роды и др. Врач сказал что у них в ПЦ давно уже не режут никого,в смысле эпизиотомию.
    При выписке нагло обманули,сказав что сделают пару фоток для роддома,на самом деле фоткали и снимали,потом звонили предлагали все забрать.
    да,после родов дали список лекарст,муж бегал в аптеку,но небольшой,действительно только то,что потратили на меня,обошлось все около 500 грн
    родовой пакет на 09.03 стоил 450 грн ( хотя может 50 грн себе на праздник забрали,мы приехали ровно в 23.45 было ещё 8 марта))))
    лекарство: Бетадине и Торбекс ( его отдали), пакет акушерский √ 5,10 пар перчаток ,зонд для ребенка , взрослый памперс.все
    палата у нас была одно местная,врач сказала есть за 500 грн есть за 1000 грн ( в чем отличие не знаю,взяли за 500) палата маленькая,но уютная,в предбанничке холодильник и дверь в душ,туалет

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Маша, а что за лекарства то на 500 грн?
    У меня, кроме набора в приемном покое ничего не было из лекарств.
    Эпидуралка- отдельная плата.
    В наборе были еще пеленки одноразовые , но у меня и своих пачка. Для ребенка и мамы браслетики. Стоил в декабре он 370 грн, палата, которую описываешь- стоила 450 грн, а больша 500-600 грн. Я была в маленькой, чайник стоял на холодильнике. Это 5 этаж.
    ну не ровно 500, приблизительно,список у меня остался,пишу:
    1 система ( это наверно для капельницы)
    1 физ раствор 400,00
    окситоцин 1 уп Венгрия ( он самый дорогой,его мне кололи много,так как была слабая род деятельность)
    шприц 5,0 5 шт
    парацетамол свечи детские
    витамин К ( это по желанию,кто хочет прививку делать)
    да..цены растут,я помню обмену подписывала на 37 неделе,набор 400 стоил,а за 3 недели подорожал,хотя я ж говорю,может себе на подарок взяли)))))
    палата у нас на 3 эт была

Дописів
    6

Типово

1 физ раствор 400,00
    окситоцин 1 уп Венгрия ( он самый дорогой,его мне кололи много,так как была слабая род деятельность)
    шприц 5,0 5 шт
    да..цены растут,я помню обмену подписывала на 37 неделе,набор 400 стоил,а за 3 недели подорожал,хотя я ж говорю,может себе на подарок взяли)))))
    Набор сейчас уже 480грн стоит!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Окситоцин мне кололи после эпидуралку, денег никто не брал.. И за систему тоже. Витамин к , сказали мужу спуститься вмприемное отделение- там купил за 80 грн, шприцы их.
    Физраствор.... Тоже был.
    Странно все. Да ладно уже! Хорошо, когда все хорошо!
    1 физ раствор 400,00
    шприц 5,0 5 шт

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від alena27041985 Переглянути допис
    Набор сейчас уже 480грн стоит!!!
    ого,ну за что???? офигели вообще!!! хотя там лекарства,может из за них стоимость повышается,хотя зачем они нужны,что б один раз капнуть глазки,могли б одну на всех упаковку капать,хотя так нехилый заработок.
    Окситоцин мне кололи после эпидуралку, денег никто не брал.. И за систему тоже. Витамин к , сказали мужу спуститься вмприемное отделение- там купил за 80 грн, шприцы их.
    Физраствор.... Тоже был.
    Странно все. Да ладно уже! Хорошо, когда все хорошо!
    да....вот так вот развели(((( жаль.но ты права,хорошо,когда все хорошо!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да хитрят они на этих пакетах, я ж говорила, у меня было все, не хватало сущей фигни - браслетика, прищепки на пуп и капелек. ну понимаете 2 года назад они стоили понты. короче, вся эта горстка обошась мне в 200 грн ггг, но да, я рожала, как человек, страшно довольна и благодарна всем
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Обязательно отчитаюсь))) НАдеюсь доношу до желаемых 40 недель с хвостиком, и мне не придется лететь со схватками на машине больше 100 км)))))
    Подскажите такой момент, на днях собираюсь за покупками. НУжны ли с собой одноразовые пеленки (типа Seni) упаковка? Есть ли они в том наборе что берешь при поступлении? А то кто пишет есть, кто - нет...
    Я после расценок в Запорожских роддомах вам могу сказать, что в ПЦ роды по сравнению с родами в запорожье - это вообще бесплатно.

Дописів
    165

Типово

У меня в родовой пакет(350 гр на конец января 2015 )входил браслет,капли в глаза Тобрекс,перчатки 2 или 3 пары,катетер для послеродового опорожнения мочевого.Пеленка одноразовая-2 шт и антибактериальный Мирамистин(который благополучно задевался куда-то,мне им не обрабатывали ничего,а в этом наборе он именно был самый дорогой)))))))И все...Да,еще прищепка на пуп была.А Тобрекс всем нам,кто рожал в ту смену-отдали.А девочкам,которые на другие смены попадали-не всем отдавали.Вывод-кому как с кем повезет)))
    Востаннє редагував Dark Ang: 10.04.2015 о 16:11

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Бери е с собой. Двух не хватает. Я 2 пачки брала. Потом еще в палате себе и малышу
    Обязательно отчитаюсь))) НАдеюсь доношу до желаемых 40 недель с хвостиком, и мне не придется лететь со схватками на машине больше 100 км)))))
    Подскажите такой момент, на днях собираюсь за покупками. НУжны ли с собой одноразовые пеленки (типа Seni) упаковка? Есть ли они в том наборе что берешь при поступлении? А то кто пишет есть, кто - нет...
    Я после расценок в Запорожских роддомах вам могу сказать, что в ПЦ роды по сравнению с родами в запорожье - это вообще бесплатно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мне капли никто не отдавал и не предлагал)
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    да хитрят они на этих пакетах, я ж говорила, у меня было все, не хватало сущей фигни - браслетика, прищепки на пуп и капелек. ну понимаете 2 года назад они стоили понты. короче, вся эта горстка обошась мне в 200 грн ггг, но да, я рожала, как человек, страшно довольна и благодарна всем

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

А мне капли никто не отдавал и не предлагал)
    пеленки Сени у них прям в списке есть 5 шт 90*60
    да,походу состав пакета меняется,и лекарства наверно от смены зависит отдадут или себе оставят

Типово

всем привет!
    напишу и я отзыв.
    а с каким весом у Вас ребеночек родился? а то мне пророчат 4 кг и как-то стремновато, не хочется порваться... мне во вркемя первых родов делали два надреза, т.к. у ребенка ручка была запрокинута к голове, никак не хотел проходить, то конечно приятного мало, повторения не хочется... я собственно поэтому и хочу рожать на космической, т.к. тут лучше всего помогут позу подобрать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Узнайте, что входит в пакет и соберите его сами, так тоже можно. Тем более капли- не помню я... Может и были, но их не капали и не отдали.
    Пеленки положили 2. Хорошо, что своих много было. Перчатки - муж ходил еще докупал.
    а мне, когда узнавала стоимость пакета, сказали 480, но Тобрекс докупить.... извините,он сейчас под 200 стоит...

Сторінка 108 з 238 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті