| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста нужно ли для ПЦ покупать 20 пар стерильных перчаток? или они входят в набор который покупаешь на приемном покое?
Одноразовые пеленки для себя и для ребенка нужно в родзал или это тоже в набор входит?
Бинтовали Вы ноги или нет? есть в этом необходимость?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки,кому недавно делали кс?сколько обошлось?врачу какая благодарность,подскажите по сумам?спинальную анастезию как делали?как ощущения?всем спасибо
Месяц назад делала КС 3900, врача благлдарите по своему карману. Анестезию делали в спину, ничего не больно, маленький укол через пару минуттуже ничего не чувствуешь, ощущения странные))) но ради ребеночка такое пережить можно) я не пожалела что сделала КС и на космичке) В обед родила вечером уже сама ходила, на 5 день практически не болело ничего.
Месяц назад делала КС 3900, врача благлдарите по своему карману. Анестезию делали в спину, ничего не больно, маленький укол через пару минуттуже ничего не чувствуешь, ощущения странные))) но ради ребеночка такое пережить можно) я не пожалела что сделала КС и на космичке) В обед родила вечером уже сама ходила, на 5 день практически не болело ничего.
Поделюсь своими впечатлениями о родах (февраль 2015):
Решили рожать с ДБ, но т.к схватки были долгими, то успели даже на две ДБ попасть.
схватки начались в субботу в 9 утра (после отхождения пробки), несильные. но каждые 5-15 минут в течение около 3х часов, потом каждые полчаса в течение 2-3 часов, и опять частые. думала ложные, но в 9 вечера решили съездить, т.к. схватки постепенно начали усиливаться. на приеме сказали, что раскрытия еще нет, но лучше перестраховаться. т.к. головка низко и многоводие.. но к 3м часам в воскресенье уже родила
лежала на 3м этаже, рожала на 1м
Впечатления от 1й бригады (имен не помню): врача оценить не успела, а вот аккушерка расстроила уже сразу... ночью смотрел врач, шейка начала раскрываться, но очень медленно. в час ночи на 1 см, 4 утра - 1 см, 7 утра - 2 см.. в итоге, все это время ждали, хотя схватки лишь усиливались и всю ночь не спала. когда подходила аккушерка, спрашивала, когда начались схватки, я ей объясняла ситуация, что с 9 утра и постепенно усиливались, мне был комментарий - "я спрашиваю. когда именно схватки начались, это были не схватки".. ответ мой был все тот же.. ведь понять, когда ложные схватки в настоящие перешли было сложно.. в общем взаимопонимания не нашли.
но к счастью, утром бригада сменилась
Впечатления от 2й бригады (акушерка - Лариса Викторовна, врач - Сорока Татьяна Васильевна): утром врач осмотрела со словами - "зачем так долго мучаете ребенка, ей же надо просто проколоть пузырь", что и сделали .. в итоге родовая деятельность сразу усилилась, хотя стимулировали дополнительно. и через несколько часов уже и родила. поэтому спасибо огромное врачу, что знала, что делать.. аккушерка тоже отличная, пробовала различные позы для родов, помогала и объясняла все.. работала заодно и инструктором по родам) так что этой бригадой осталась довольна
Отдельно о педиатре и геникологе
Анна Михайловна педиатр - отличный врач!! я ее замучала вопросами, все терпеливо помогала и рассказывала. видно, что детей любит и знает.. и удивила ее память, всех по имени называла, даже мужа, хотя же каждые 3 дня новые роженицы и достаточно много
Гениколог: Жиленкова Янина. тоже хорошая и терпеливая, но немного робкая) тем не менее, свое дело знает и советы все были хорошие..
итого нам вышло:
1. 500 чтобы приняли в роддом (можно 300 при 2х донорах)
2. 250 грн двухместная палата (500 грн если одноместную брать).. за все время пребывания (были 5 дней)
3. 400 грн родовой набор
4. 150 грн детское отделение (врач говорила 50-150 грн, сдать, сколько не жалко)
5. 2000 грн дали ДБ (но от девочек слышала, что кто-то и 500 давал, но это совсем мало мне кажется)
6. Витамин К — 100 грн, вакцины не делали (Гепатит Б решили не делать так рано, от туберкулеза не было вакцины)
7. флюрография 40 грн
8. на бумагу 40 грн
и еще замечания по поводу питания. ходили на курсы и читала в инете много, но вот нашла несоответствия:
в первые дни не ешьте творог, бананы (которые вроде разрешены) и не пейте кефир.. желудок ребенка еще не воспринимает, колики всю ночь мучали. врачи сказали, что творог осторожно по ложке вводится.. хотя у каждого по разному, но лучше осторожно вводить
Востаннє редагував Elen By: 14.05.2015 о 19:28
не знаю та ли это анна михайловна педиатр(в возрасте женщина) очень неприятные воспоминания, орала, навязала всем смесь с первых дней - видно откаты с аптеки получает![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У меня в первый раз с ней тоже были разногласия по поводу докорма и температуры тела ребенка в ужасно жаркой палате. Прям до слез доводила. Я ж еще и не соображала ничего. В этот раз я была так сказать вип пациенткой и проблем вообще не было- милейшая женщина)))
у меня не было разногласий -я в таком состоянии была что и не говорила ничего - просто она орала по поводу и без. (платила я всем все что говорили). просто обидно за смесь, тк. я хотела кормить грудью, но с перепугу начала давать- раз педиатр требует. только потом поняла что смесь навязывали всем, когда муж рассказал что грели очень много бутылочек...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks