Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 238 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Annastasija Переглянути допис
    Рожала на 1 этаже, номер родзала не посмотрела даже, ничего кроме одной большой кровати не было
    я тоже рожала на 1 этаже,эта кровать трансформируется в кресло,при мне ещё раздвигали и подымали спинку,точно уже не промню,потом опять в кровать превратили)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в ПЦ так и рожают и осмотры проводят только на кушетках, ни кресла ни рахмановки не появились?
    На 5 этаже кровати трансформируются в рахмановки
    но мне оба раза все на кровати делали

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!
    напишу и я отзыв.
    врач у нас была Кутненко Лариса Владиславовна,рожала с ДБ
    роды были в тазовом предлежании
    хочу сказать что предыдущая бригада легко намекала на КС,эта же сразу сказала что сама родиш,все будет ок.
    до неё я думала что рожают только в трёх положениях,лёжа на кушетке,сидя на спец стульчике и на кресле.Меня же поставили в коленную позу а в руки дали фитбол для опоры как потом сказала врач,этоих научили немцы у которых они проходили курсы.Не знаю благодаря чему,но я родила без разрывов и разрезов,чему очень благодарна)) да,денег попросила,но в моём случае я действительно была ей благодарна,но конкретную сумму не назвала ,поэтому дали сколько было.
    потом когда лежала в палате,приходила проверка с глав врачом,узнавали что да как,как прошли роды и др. Врач сказал что у них в ПЦ давно уже не режут никого,в смысле эпизиотомию.
    Еда в ПЦ понравилась,кушать можно.
    При выписке нагло обманули,сказав что сделают пару фоток для роддома,на самом деле фоткали и снимали,потом звонили предлагали все забрать.
    да,после родов дали список лекарст,муж бегал в аптеку,но небольшой,действительно только то,что потратили на меня,обошлось все около 500 грн
    родовой пакет на 09.03 стоил 450 грн ( хотя может 50 грн себе на праздник забрали,мы приехали ровно в 23.45 было ещё 8 марта))))
    залезла я в него,посмотрела что там:
    лекарство: Бетадине и Торбекс ( его отдали), пакет акушерский √ 5,10 пар перчаток ,зонд для ребенка , взрослый памперс.все
    палата у нас была одно местная,врач сказала есть за 500 грн есть за 1000 грн ( в чем отличие не знаю,взяли за 500) палата маленькая,но уютная,в предбанничке холодильник и дверь в душ,туалет
    жалко не было чайника,но в столовой был и микроволновка.вот вроде и все.
    Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Рожала в феврале 2014 г. на дежурной бригаде. Понравилась акушерка Новикова Л.М., считаю её заслуга третий и единственный раз без разрывов, врач на "К" фамилия жалею, что не запомнила, очень молодая и завистливая особа, мешала и отвлекала в родах, надевая на лицо намордник с кислородом, я ей говорю и так хорошо дышу, при этом плюя мне водой в морду, мешали длинные волосы, которые тщательно убрала, а "ведьмой" рожать-это сплошной ужас и какие-то нововведения по приметам, кошмар, давила на живот, чем набила кефалогематому ребёнку, занималась вымогательством. Я мужу сразу сказала акушерку отблагодарить, а этой сволочи ничего не давать. Тем более он был свидетелем происходящего. Если увидете молодую на "К" врачиху, бежите от неё поскорее.
    Цитата Допис від Татьяна 1010 Переглянути допис
    Оставлю и я свой отзыв))) Приехала впервые на 39 неделе в род дом, где мне вежливо обьяснили, что необходимо сделать, что бы родить в Перинатальном центре. Я без проблем оплатила квитанцию и прошла их гиниколога. У меня ПКС. Приехала на КС 1 апреля в 9:00 в приемный покой, где вежливый и внимательный персонал оформил меня и отвечали на все мои вопросы. В 14:21 уже родился мой ребёнок!!! Врач была Федьковская Валерия Борисовна (за ранние ни с кем не договаривались) очень спокойная и приятная женщина, заходила в палату после операции интересовалась моим сомочувствием, и перед выпиской приходила, сказала когда подьехать снять швы, вообщем врачем довольна. Очень понравилась девочка анастезиолог Жадан Юлия Николаевна, очень весёлый и добрый человек, очень меня подбодрила до операции, во время операции и после операции, очень ей благодарна за её оптимизм!!!! В целом все врачи,а их там очень много, ко мне заходили каждый день(несколько раз в день)детский врач, гинеколог, анестезиолог, мёд. сестры.... Все очень внимательным, отвечают на все вопросы! Если и буду рожать ещё то только на Космичке!!! Я не пожалела что ни с кем предварительно не договаривались, столкнулась с чутким и внимательным персоналом!!!
    Цитата Допис від PUPSIC 83 Переглянути допис
    Рожала в октябре 2014 у Петренко Евгения Викторовича. Осталась очень довольна врачом и всей бригадой. Спасибо большое всем им

Общалась с врачом заранее. На консультации Петренко Е.В. приводил множество факторов почему отец ребенка должен присутствовать при родах (наш папа был категорически против) и почему при кесарево ребенка кладут на грудь отца.
    Некоторые врачи твердили, что мне надо только кесарево, некоторые утверждали, что могу сама рожать, Петренко Е.В. меня отговаривал от кесарево приводя массу примеров и доказательств.
    Итог – родила без кесарево, папа был рядом и сейчас очень рад этому.
    Отзовусь и я
    Рожала 6 апр этого года. Заранее договаривалась с Петренко Е.В.
    Тоже осталась всем довольна: и работой врача и его бригады, и остального персонала ПЦ. Приехали мы в 23:30, меня очень вежливо и с улыбкой приняли на приемном покое и сразу отправили в родзал. Возможно, мне как и Татьяне 1010 повезло, но все же считаю что в заведении такого уровня так и должно быть (хотя "в семье не без урода", но это еще зависит от того, как отреагируете вы на конкретную ситуацию или человека)
    Палата одноместная обошлась в 500 грн, 150 грн детскому отделению, сестра-хозяйка попросила купить мусорные пакеты и моющий порошок, с оговоркой "если есть возможность", 40 грн флюорография. При поступлении заплатила 300 грн за их пакет, но у меня с собой были 3 пачки пеленок, капли для глазок (потом нам их отдали и сказали, что открытые они годны только месяц (кто-то здесь интересовался на эту тему)) и Пакет для роженицы, который у меня тоже взяли, хотя я сомневаюсь, что с него было что-либо использовано Остальные затраты были личного характера и на аптеку.
    Роды были вторые, первого рожала на Ленина в 1 роддоме, так что сравнивать есть с чем
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Вставлю и я свои пять копеек по поводу ПЦ.
    Мне,наверное,как говорится,тоже повезло.....за месяц до родов я лежала в ПЦ на сохранении,мне все оооочень понравилось....да,ни кто в ноги не падал,но все были вежливые и внимательные.....даже как то с одной медсестрой немного повздорили,ну как,повздорили...когда меряли давление(там это делают каждый вечер в холе) мы разговаривали а она немного грубо сказала что бы мы помолчали,так она на вечернем обходе извенилась.....
    А рожать меня привезли по скорой,без подписанной обменки,без договоренности.... приняли без всяких вопросов....было ЭКС. на 5 этаже....вот хоть убейте,но не запомнила кто оперировал....но приятная доктор....заходила заведующая,и до операции и во время и после....все были предельно вежливы....на ночь со мной осталась сестра,ей принесли кушетку,подушку,простынь и одеяло.....на следующее утро перевели на 4 этаж,в большую палату за 600грн. там было все что нужно для жизни...большая двухспальная кровать,холодильник,микроволновка,чайник,душ туалет,вообщем ,маленькая,однокомнатная квартира...муж был со мно круглые сутки....ни кто и слова не говорил(хотя,муж как то разговорился с одним папашей,так он говорит,что надо было подписывать разрешение,что бы кто то ночевал).....и вот тут я действительно была поражена отношением персонала....все были вежливые и приветливые...в палату ни кто не заходил не постучавшись....врачи заходили 2,а то и 3 раза в день....медсестры обращались вежливо,.....отдельно хочу отметить работников неонатального отделения....это супер люди...вот таким нужно работать с детками.....особенно понравился мед брат....кажется Сережей зовут....но не уверенна точно....он мужа мужа моего учил кормить детей,пеленать да и воообращаться с детьми.....муж был в восторге от него...хотя,моему мужу тяжело угодить....вообщем,что хочу сказать,я побывала в сказке и это правда...вот такие больницы должны быть.....кстати сказать,мы ни кого не благодарили.....так получилось,что нас в срочном порядке перевели в отделение для недоношенных и мы ни кого не видели,а потом столько денег ушло в детском отделении,что благодарить уже нечем было.....
    да,а вот когда попали в отделение для недоношенных,вот тут и начался кошмар ....мы были там неделю,за эту неделю было столько слез пролито....сколько раз я ругалась с персоналом....если кто то из персонала этого одленения будет читать этот отзыв,хочу посоветовать им быть вежливее и внимательнее к мамочкам и деткам....ммамочкам,которые там лежат с детками и так не легко,а тут еще и хамское отношение персонала....
    вот как то так.....извените за много букв....
    Цитата Допис від Инессо4ка Переглянути допис
    Здравствуйте! Вот и я решила оставить отзыв о родах в ПЦ. Рожала я 22.02.2014 с Сущенко Александром Владимировичем и акушерка Алена, вот фамилию правда не помню. Роды были не из легких, так как ребенок крупненький и головка не опускалась очень долго. Воды отошли в 21,30, а в час ночи было полное открытие, но родить никак не могла, Огромное Спасибо врачу и акушерке, очень внимательные были все время, и помогали и пробовали много поз, чтоб головка опустилась, в итоге ни одного разрыва, попотели конечно все хорошо и они и я, и в 7,52 родился мой богатырь весом 4080 и 56 см) как раз под конец их смены)) так что я всем довольна)) еще со мной сначала была мама пока были схватки, а муж подьехал с работы уже в 4 утра на роды, и рожали мы все вместе так сказать))) никто и слова лишнего не сказал, что много народу)))) Мне очень понравился этот врач, очень внимательный был ко мне, за роды мы не договривались, рожала с дежурной бригадой, потом всех отблагодарили. Так что за доцей теперь тоже в перинаталку поедем!
    отзывы собрала, позже добавлю во 2е сообщение.
    всем спасибо.

Дописів
    1 737

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    На 5 этаже кровати трансформируются в рахмановки
    но мне оба раза все на кровати делали
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я тоже рожала на 1 этаже,эта кровать трансформируется в кресло,при мне ещё раздвигали и подымали спинку,точно уже не промню,потом опять в кровать превратили)
    Я утверждать ничего не буду по поводу этих кроватей, я не компетентна в этом вопросе. При мне ничего не трансформировали
    Вот фото того самого родзала

Дописів
    446

Типово

Я утверждать ничего не буду по поводу этих кроватей, я не компетентна в этом вопросе. При мне ничего не трансформировали

В обе беременности была в этом родзале и до родов была в нем пару раз и ни разу не видела чтоб эта кровать была как-то трансформирована. Сильно сомневаюсь что это вообще возможно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В родзале на 5 этаже( он не один там)- кровать с поднимающейся спинкой была, поднималась, опускалась. Рожать было удобно, осмотры, мне кажется, зависят от врача/ акушерки и болевого порога мамы, а не от кровати.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 535

Типово

это сервисный родзал "семицвета", я в нем рожала и кровать не трансформировали. мне тоже кажется, что именно с этой кроватью это малореально, хотя все может быть)) но в пц не все родзалы такие. наверное, во всех остальных поднимается спинка, раз девочки пишут.
    п.с. у меня настолько болезненные и длительные схватки были, что я осмотры даже не запомнила)

Дописів
    165

Типово

Моя комната,что на фото)))Я там свою дочку родила в январе.Старшенькую дочу родила на 5 этаже в подобной комнате,но по площади родзал был побольше,чем на фото.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

здравствуйте, а подскажите как и кто назначает дату пкс? если не договорные роды.

Дописів
    4 786

Типово

Ну это один родзал на весь этаж, а их там более 5
    в пц есть еще отдельный родзал с кухней и тд, но это не значит, что все такие?)))

Дописів
    446

Типово

Возможно имеются ввиду такие вот кровати Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 220
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1749469
    Они наверное раскладываются. В семицветовском родзале такой кушетки нет. В палате с отдельным входом и кухней-есть, и еще в одном родзале маленьком на первом этаже есть такая кушетка. Я была в трех.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На 5 этаже такие. Я рожала на ней. Удобно, когда эпидуралку делали, поднимали, опускали...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 737

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ну это один родзал на весь этаж, а их там более 5
    в пц есть еще отдельный родзал с кухней и тд, но это не значит, что все такие?)))
    Был задан вопрос: Девочки, подскажите, пожалуйста, в ПЦ так и рожают и осмотры проводят только на кушетках, ни кресла ни рахмановки не появились?
    Я ответила про тот зал, в котором я была! Про остальные я не сказала ни слова!!! Не пойму к чему вы все это говорите, ведь многие уже здесь написали о том, что все родзалы разные

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    140

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть в ПЦ. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Наталья1210 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть в ПЦ. Спасибо.
    Подписать обменнку. Информация на 1 странице

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Кто-то в курсе, на этой неделе Захарченко как обычно принимает? Не могу дозвониться, 7го числа надо ехать подписывать, а я как неудачник не могу узнать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

подскажите, с какой недели можно подписывать обменку и какие документы должны быть с собой ?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    подскажите, с какой недели можно подписывать обменку и какие документы должны быть с собой ?
    Кто как. В среднем подписывать идут на 35–37 недельке.
    некоторые и на 32.
    Вообще, до 37й недели надо бы пределиться с рд и подписать обменку.
    Нужна обменная карта, 2 справки в донорами(или деньги).
    Направление(или деньги, если без направления и показаний)
    Возможно паспорт, не помню точно.

Типово

А подскажите, пожалуйста, можно ли встать на учет у Лысенко?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Кто как. В среднем подписывать идут на 35–37 недельке.
    некоторые и на 32.
    Вообще, до 37й недели надо бы пределиться с рд и подписать обменку.
    Нужна обменная карта, 2 справки в донорами(или деньги).
    Направление(или деньги, если без направления и показаний)
    Возможно паспорт, не помню точно.
    спасибо

Сторінка 112 з 238 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті