всем привет!
напишу и я отзыв.
врач у нас была Кутненко Лариса Владиславовна,рожала с ДБ
роды были в тазовом предлежании
хочу сказать что предыдущая бригада легко намекала на КС,эта же сразу сказала что сама родиш,все будет ок.
до неё я думала что рожают только в трёх положениях,лёжа на кушетке,сидя на спец стульчике и на кресле.Меня же поставили в коленную позу а в руки дали фитбол для опоры

как потом сказала врач,этоих научили немцы у которых они проходили курсы.Не знаю благодаря чему,но я родила без разрывов и разрезов,чему очень благодарна)) да,денег попросила,но в моём случае я действительно была ей благодарна,но конкретную сумму не назвала ,поэтому дали сколько было.
потом когда лежала в палате,приходила проверка с глав врачом,узнавали что да как,как прошли роды и др. Врач сказал что у них в ПЦ давно уже не режут никого,в смысле эпизиотомию.
Еда в ПЦ понравилась,кушать можно.
При выписке нагло обманули,сказав что сделают пару фоток для роддома,на самом деле фоткали и снимали,потом звонили предлагали все забрать.
да,после родов дали список лекарст,муж бегал в аптеку,но небольшой,действительно только то,что потратили на меня,обошлось все около 500 грн
родовой пакет на 09.03 стоил 450 грн ( хотя может 50 грн себе на праздник забрали,мы приехали ровно в 23.45 было ещё 8 марта))))
залезла я в него,посмотрела что там:
лекарство: Бетадине и Торбекс ( его отдали), пакет акушерский √ 5,10 пар перчаток ,зонд для ребенка , взрослый памперс.все
палата у нас была одно местная,врач сказала есть за 500 грн есть за 1000 грн ( в чем отличие не знаю,взяли за 500) палата маленькая,но уютная,в предбанничке холодильник и дверь в душ,туалет
жалко не было чайника,но в столовой был и микроволновка.вот вроде и все.
Bookmarks