Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 238 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Никто по сумкам не лазит!

Скажут вам, достать для малыша одежду и все.

Не обижайте работников пц, они не лазят там и не крадут.
    ага, и у нас не лазили. только 1 раз когда им надо чего-то достать было они сами спросили "где лежит" и при мне нашли..

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mari-tourism Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста. Вот собрали мы сумки. Первая в родзал. Вот зайдем мы с мужем в родзал, а врачи тоже будут в той сумке лазить или всё муж доставать будет? Просто у нас там тобрекс НАШ и бетадин на всякий случай. Не хочется,чтоб "увели".
    я без мужа была, сама сказала, чтоб брали все. меня ни разу ничто не смущало. все было на виду. в сумке была круууупная сумма, все на месте, ноут на месте. а есди какую пеленку и взяли сверху - так пусть бы кому другому и досталась. в руках держите, чтоб не увели ггггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

да,у нас тоже ни кто не лазил....если им что то надо было,спрашивали,где можно взять? только предупреждали,что в ПЦ были случаи краж и советовали ценные вещи держать при себе....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Многие.. Как много в этом слове!!!!
    Хороших Вам родов !!!

Там очень все нормально! Верьте в людей, к которым идете!
    я не хотела никого обидеть. просто не рожала еще. и не знаю,где и кто,какие врачи. поэтому спросила. многие говорили,что даже если брали свои лекарства,то они потом бесследно пропадали. даже если ими не пользовались.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Трижды там побывала в разные года из жизни этого роддома и ни разу ничего подобного не ощущала, не видела и не слышала.

Медперсонал такого себе не позволял.

Не думайте о плохом и о том, кто и что сказал.

ну из семи девочек, пять рассказали о подобных случаях.
    спасибо большое. )))))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну из семи девочек, пять рассказали о подобных случаях.
    спасибо большое. )))))))
    там лежат и брошенные детки. думайте, что это для них

Типово

Цитата Допис від Annastasija Переглянути допис
    Отзовусь и я
    Рожала 6 апр этого года. Заранее договаривалась с Петренко Е.В.
    Тоже осталась всем довольна: и работой врача и его бригады, и остального персонала ПЦ. Приехали мы в 23:30, меня очень вежливо и с улыбкой приняли на приемном покое и сразу отправили в родзал. Возможно, мне как и Татьяне 1010 повезло, но все же считаю что в заведении такого уровня так и должно быть (хотя "в семье не без урода", но это еще зависит от того, как отреагируете вы на конкретную ситуацию или человека)
    Палата одноместная обошлась в 500 грн, 150 грн детскому отделению, сестра-хозяйка попросила купить мусорные пакеты и моющий порошок, с оговоркой "если есть возможность", 40 грн флюорография. При поступлении заплатила 300 грн за их пакет, но у меня с собой были 3 пачки пеленок, капли для глазок (потом нам их отдали и сказали, что открытые они годны только месяц (кто-то здесь интересовался на эту тему)) и Пакет для роженицы, который у меня тоже взяли, хотя я сомневаюсь, что с него было что-либо использовано Остальные затраты были личного характера и на аптеку.
    Роды были вторые, первого рожала на Ленина в 1 роддоме, так что сравнивать есть с чем
    Подскажите пожалуйста 500гр. за палату -это в сутки или за 3-е суток.И случайно не знаете сколько стоит двухместная?

Типово

Девочки,подскажите,пожалуйста. Вот собрали мы сумки. Первая в родзал. Вот зайдем мы с мужем в родзал, а врачи тоже будут в той сумке лазить или всё муж доставать будет? Просто у нас там тобрекс НАШ и бетадин на всякий случай. Не хочется,чтоб "увели".
    2 года назад рожала второго ребенка на Космичке, первого тоже здесь родила.Ни разу ничего подобного не видела.Первый раз рожала без мужа,мне акушерки и пакеты молча помогали носить и при сильных схватках сами что-то доставали по просьбе из пакетов,ничего никуда не пропало. Сразу после рождения ребеночка еще и сладким чаем напоили,т.к. ну очень хотелось пить,а вся своя водичка закончилась,сходить никто не мог,т.к. была одна.
    Второго рожали уже с мужем,все доставал из пакетов только он.Никто ничего не брал и нигде не лазил.Вообще у них супер персонал,акушерки всегда готовы на любую помощь и это без никаких договоренностей.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мармозетка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста 500гр. за палату -это в сутки или за 3-е суток.И случайно не знаете сколько стоит двухместная?
    за весь срок

Дописів
    1 737

Типово

Цитата Допис від Мармозетка Переглянути допис
    За все время пребывания
    Свободных одноместных палат не было (лежала на 3-м этаже), поэтому меня сначала поселили в палату, где стояло 2 кровати (вторая для родственника) и сказали, что стоит она 1000 грн. Я отказалась от нее и попросила меня перевести в одноместную по мере освобождения таковой. Ближе к вечеру меня перевели в одноместную.
    Когда ко мне пришел врач, принимающий роды, то был удивлен наличию в этой палате второй кровати. Поэтому я для себя сделала вывод, что ее раньше там не было и палата считалась одноместной (палата 314), могу ошибаться
    Других палат не видела, может девочки отпишутся о двухместных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Медперсонал по сумкам не лазит.
    Я была с мужем, просили его дать все, что нужно было. "Увели" - мне кажется это не о персонале Космички.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Меня просто после родов. Попросили, если есть, подарить любую пеленку для таких деток.
    Я подарила.

Но когда я рожала, даже первого сына, мне и в голову не могло прийти спрашивать про воровство! И обвинять заочно кого либо!
    Но то ж моя голова...
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    там лежат и брошенные детки. думайте, что это для них

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

со мной моя бригада отпахала, как проклятая. со мной были постоянно , даже задолбали . ничего мне для них было не жалко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Девченки, добрый ден. Подскажите пожалуйста перед плановым кс кладут заранее в пц или нет? И какая анастезия используется, общая или местная? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А почему вы у своего врача не спросите? Он наверняка лучше и больше знает, чем форум.
    Цитата Допис від iyulianna Переглянути допис
    Девченки, добрый ден. Подскажите пожалуйста перед плановым кс кладут заранее в пц или нет? И какая анастезия используется, общая или местная? Заранее спасибо

Дописів
    198

Типово

Здравствуйте! Вот и я решила оставить отзыв о родах в ПЦ. Рожала я 22.02.2014 с Сущенко Александром Владимировичем и акушерка Алена, вот фамилию правда не помню. Роды были не из легких, так как ребенок крупненький и головка не опускалась очень долго. Воды отошли в 21,30, а в час ночи было полное открытие, но родить никак не могла, Огромное Спасибо врачу и акушерке, очень внимательные были все время, и помогали и пробовали много поз, чтоб головка опустилась, в итоге ни одного разрыва, попотели конечно все хорошо и они и я, и в 7,52 родился мой богатырь весом 4080 и 56 см) как раз под конец их смены)) так что я всем довольна)) еще со мной сначала была мама пока были схватки, а муж подьехал с работы уже в 4 утра на роды, и рожали мы все вместе так сказать))) никто и слова лишнего не сказал, что много народу)))) Мне очень понравился этот врач, очень внимательный был ко мне, за роды мы не договривались, рожала с дежурной бригадой, потом всех отблагодарили. Так что за доцей теперь тоже в перинаталку поедем!

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від iyulianna Переглянути допис
    Какая будет анестезия - решать анестезиологу. Предпочтение отдают спиналке. Аргументируют тем, что она наиболее щадящая для ребёнка. Я в этом не спец, но почему-то боялась её больше, чем общего наркоза. Боялась именно укола в позвоночник. Но оказалось, что зря. Совсем не больно Анестезиолог ещё похвалил мои позвонки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, в ПЦ так и рожают и осмотры проводят только на кушетках, ни кресла ни рахмановки не появились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Спрашиваю к тому, что так неудобно было рожать на кушетке и постоянные осмотры на ней болезненней

Дописів
    1 737

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в ПЦ так и рожают и осмотры проводят только на кушетках, ни кресла ни рахмановки не появились?
    Рожала на 1 этаже, номер родзала не посмотрела даже, ничего кроме одной большой кровати не было

Сторінка 111 з 238 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті