| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... и неожиданно погладил кота(с)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
2 года назад рожала второго ребенка на Космичке, первого тоже здесь родила.Ни разу ничего подобного не видела.Первый раз рожала без мужа,мне акушерки и пакеты молча помогали носить и при сильных схватках сами что-то доставали по просьбе из пакетов,ничего никуда не пропало. Сразу после рождения ребеночка еще и сладким чаем напоили,т.к. ну очень хотелось пить,а вся своя водичка закончилась,сходить никто не мог,т.к. была одна.
Второго рожали уже с мужем,все доставал из пакетов только он.Никто ничего не брал и нигде не лазил.Вообще у них супер персонал,акушерки всегда готовы на любую помощь и это без никаких договоренностей.
За все время пребывания
Свободных одноместных палат не было (лежала на 3-м этаже), поэтому меня сначала поселили в палату, где стояло 2 кровати (вторая для родственника) и сказали, что стоит она 1000 грн. Я отказалась от нее и попросила меня перевести в одноместную по мере освобождения таковой. Ближе к вечеру меня перевели в одноместную.
Когда ко мне пришел врач, принимающий роды, то был удивлен наличию в этой палате второй кровати. Поэтому я для себя сделала вывод, что ее раньше там не было и палата считалась одноместной (палата 314), могу ошибаться
Других палат не видела, может девочки отпишутся о двухместных
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
со мной моя бригада отпахала, как проклятая. со мной были постоянно , даже задолбали. ничего мне для них было не жалко
... и неожиданно погладил кота(с)
Девченки, добрый ден. Подскажите пожалуйста перед плановым кс кладут заранее в пц или нет? И какая анастезия используется, общая или местная? Заранее спасибо
Здравствуйте! Вот и я решила оставить отзыв о родах в ПЦ. Рожала я 22.02.2014 с Сущенко Александром Владимировичем и акушерка Алена, вот фамилию правда не помню. Роды были не из легких, так как ребенок крупненький и головка не опускалась очень долго. Воды отошли в 21,30, а в час ночи было полное открытие, но родить никак не могла, Огромное Спасибо врачу и акушерке, очень внимательные были все время, и помогали и пробовали много поз, чтоб головка опустилась, в итоге ни одного разрыва, попотели конечно все хорошо и они и я, и в 7,52 родился мой богатырь весом 4080 и 56 см) как раз под конец их смены)) так что я всем довольна)) еще со мной сначала была мама пока были схватки, а муж подьехал с работы уже в 4 утра на роды, и рожали мы все вместе так сказать))) никто и слова лишнего не сказал, что много народу)))) Мне очень понравился этот врач, очень внимательный был ко мне, за роды мы не договривались, рожала с дежурной бригадой, потом всех отблагодарили. Так что за доцей теперь тоже в перинаталку поедем!
Какая будет анестезия - решать анестезиологу. Предпочтение отдают спиналке. Аргументируют тем, что она наиболее щадящая для ребёнка. Я в этом не спец, но почему-то боялась её больше, чем общего наркоза. Боялась именно укола в позвоночник. Но оказалось, что зря. Совсем не больноАнестезиолог ещё похвалил мои позвонки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks