Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 570 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    клемануло меня. Наелась маринованных баклажан - больше ничего кислого и соленого не нашлось дома)
    И я хочу)))) люблю баклажаны в любом виде. Еще черешню хочу)))
    У меня в гараже есть огонек баклажаны))). Завтра съем)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Привіт дівчата!
    Лєночка, молимося! @@@@@@@@@ не слухай нікого, нічого страшного якщо і зря потурбувала, в тебе не стандартна ситуація і це твоя дитина, більш за нього ніхто крім тебе не подумає. ви молодці, все буде добре!

Катю і Олену з тижденьками!
    Настю з екватором!

Юля, з гарним УЗД! )

дівчата дякую за побажання швидкого одужання доці, другу ніч знов висока була, півночі не спали, будемо дивитися що цієї ночі буде

Влада, співчуваю з такою бабусею, одужання вам усім!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

Я сегодня с утра уже в Синево сгоняла) Хоть бы со свертываемостью и д-димером все в норме было, а то я уже не знаю, как уколы в живот ставить - мы подросли, живот поднялся, складку уже делать не получается для подкожного укола..

Всем хорошего настроения и самочувствия, несмотря на погоду)
    Міра, яка ти швидка ) відповіді ще нема по аналізам?)

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня кроме белка появились бактерии. Такими темпами я не то что в понеднльник не выпишусь, а до самых родов тут пропишусь(((( А так надеялась у мужа на ДР шашлыка поесть. И вообще, дома куча дел и сумки недособраны(((
    шож це за напасть така((( скоріш позбавитися усіх негаразд!

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, созрела на отчет. Написала на одном дыхании, как-будто и его вынашивала месяц))
    дякую)) повеселило що Іра відмітила ))))

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Это не я. Знакомая подруги в облздраве.
    Просто нужно использовать все возможности.
    так як би не ти, ніхто б не дзвонив)) яка ти молодець, Ксюш)) і пасочки нямням )
    У меня тут такое))). Аж расплакалась, муж ходит, но к вечеру болит сильнее обычно, но у него шило в одном месте- дома сидеть не может. Решил машину поставить в гараж, стояла под окнами. Говорю, за едь тогда в цветочный, купи две герберы- хочу рано утречком на кладбище съездить. У меня бабушка и пробабушка тут. А искусственные я не люблю.
    Ну, и забыла. Стучат в дверь, открываю- стоит с двумя цветками черной лентой перевязанными. Я аж дернулась. Расплакалась, говорю. Зачем припер ленту. Ща уже успокоилась.
    знайшла з-за чого плакати, хоча з нашими гормонами сумувати не виходить)) я на цвинтар не поїду, вважаю що вагітним не треба але це мої забубони) ти подумай, може чоловік сам з'їздить)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, девочки!
    polyakova, Katerinka_89 - с недельками!
    Лене и Леве лучики добра и здоровья! !!
    NBox, с экватором!!)легкой второй половины Б!! Талия была 60-62,стала 92(иногда после еды была 94).это в самом большом месте))
    Вика Р, кулачки тебе в больницу!!! Как ты себя чувствуешь?
    Влада, терпения тебе с родней! Не болейте!
    И вообще всем не болеть! ! И с субботой) я узнала, что суббота из ваших постов))
    Мы сегодня спали до 12 всей семьей с перерывами на кормление и пам интересно, как будет дальше 2 часа гуляли на уличке в общем все хорошо. Но я никак не ожидала, что грудь будет ТАКОЙ большой! Муж ликуе т, а я выгляжу как бодибилдерша)) но обещали, что скоро она станет меньше)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Инга, я б тоже на неё подписалась, но не знаю как, сохранила в закладки и так читаю)))
    Ты зарегина на бэбиблоге? Вроде там есть такое.
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Инга с выпиской вас! Имя очень красивое вы выбрали для малыша и редкое кстати!
    Спасибо)

Оксана,спасибо за отчет! Так легко! Кажется, ты совсем не боялась! Молодчинка!

По поводу веса на гв. Я была уверена, что после родов аппетит уменьшится,но мой организм видать не понял, что уже все как и я смотрю на сыночка и не помню ни 9месяцев, ни роддома, будто он всегда был с нами мой черствый по жизни муж фоткает сыночка и говорит,что у него проснулся синдром рассылки детских фото)) (это мы всегда ржали с друзей, которые на вопрос как дела закидывали кучей фоток своих детей).
    Так.я отвлеклась) по теме ГВ. Девочки, так сладкого хочется, просто жуть! !! Кроме яблок запеченных и печенек Мария,что еще можно? И свеклу вареную можно или нет?

Леночка, самые крепкие кулачки тебе и Левушке!!!!! Я верю, что все гораздо лучше будет, чем думают врачи! !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

клемануло меня. Наелась маринованных баклажан - больше ничего кислого и соленого не нашлось дома)
    а мы ходили на прогулку с собаней, и я "полирнулась" Макфлури - чудеса) изжога отступила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Міра, яка ти швидка ) відповіді ще нема по аналізам?)
    )) не люблю, когда ситуация застает меня врасплох)
    д-димер уже пришел, немного повышен, но он интерпретируется в паре с фибриногеном, а коагулограмма будет известна мне в понедельник)

Дописів
    2 317

Типово

Где кошкожабы? ))) я своей так и говорю теперь- та ты ж жаба на самом деле, жабищща можно сказать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дело в том, что моя жабищща уже две ночи со мной не спала. Убрала подпись про кошкожаб - пришла)))), мистика конечно, но она такая у меня - мистичная)))).

А подпись эта появилась, когда кошкожаба в очередной раз спрыгнула с холодильника мне на плечи и исцарапала))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ....
    ....
    Так.я отвлеклась) по теме ГВ. Девочки, так сладкого хочется, просто жуть! !! Кроме яблок запеченных и печенек Мария,что еще можно? И свеклу вареную можно или нет?
    ...
    Не зарегина, мне лом. С телефона и так можно читать)))

Можно зефир и рахат лукум (в Стимуле хороший, без химии. Не помню, есть в Киеве Стимул)

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Инга, свеклу варенную можно,ты немного попробуй для начала, если нормально отреагирует Сема - то кушай спокойно!
    Из сладкого еще зефир, желательно натуральный найти)
    После первого месяца уже полным ходом у меня шел)) А может и позже, не помню уже))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, можно белый зефир и пастилу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет, девочки!
    polyakova, Katerinka_89 - с недельками!
    Лене и Леве лучики добра и здоровья! !!
    NBox, с экватором!!)легкой второй половины Б!! Талия была 60-62,стала 92(иногда после еды была 94).это в самом большом месте))
    Вика Р, кулачки тебе в больницу!!! Как ты себя чувствуешь?
    Влада, терпения тебе с родней! Не болейте!
    И вообще всем не болеть! ! И с субботой) я узнала, что суббота из ваших постов))
    Мы сегодня спали до 12 всей семьей с перерывами на кормление и пам интересно, как будет дальше 2 часа гуляли на уличке в общем все хорошо. Но я никак не ожидала, что грудь будет ТАКОЙ большой! Муж ликуе т, а я выгляжу как бодибилдерша)) но обещали, что скоро она станет меньше)

Спасибо)

Оксана,спасибо за отчет! Так легко! Кажется, ты совсем не боялась! Молодчинка!

По поводу веса на гв. Я была уверена, что после родов аппетит уменьшится,но мой организм видать не понял, что уже все как и я смотрю на сыночка и не помню ни 9месяцев, ни роддома, будто он всегда был с нами мой черствый по жизни муж фоткает сыночка и говорит,что у него проснулся синдром рассылки детских фото)) (это мы всегда ржали с друзей, которые на вопрос как дела закидывали кучей фоток своих детей).

Леночка, самые крепкие кулачки тебе и Левушке!!!!! Я верю, что все гораздо лучше будет, чем думают врачи! !!!
    Инга, ай да в отнулясы!
    Свеклу пробовала, но немного сыпало, лучше приготовить или купить домашний зефир и рахат луком из дорогих видов. Мне хорошо шли, правда первое время не много можно.
    А вообще после 2 мес я уже и тортик пробую и нутелу немного. Уже и попа не краснеет у Миши и мне укусно))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а какой зефир сейчас вкусный? Я всегда Жако любила, но он как-то испортился в последнее время...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, а какой зефир сейчас вкусный? Я всегда Жако любила, но он как-то испортился в последнее время...
    я заказываю на форуме домашний. Мне вкусно, не приторный.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я заказываю на форуме домашний. Мне вкусно, не приторный.
    а дай ссыль!
    Я тут попробовала птичье молоко домашнее, хочу сама теперь сделать, даже агар-агар купила) можно и зефир, в принципе сделать)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я вообще сегодня с перепугу съела подряд 2 мороженых и потом пиццу. Теперь чувствую себя тюленем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я вообще сегодня с перепугу съела подряд 2 мороженых и потом пиццу. Теперь чувствую себя тюленем
    кто тебя напугал так?)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

а дай ссыль!
    Я тут попробовала птичье молоко домашнее, хочу сама теперь сделать, даже агар-агар купила) можно и зефир, в принципе сделать)
    лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335997
    тут можно и рецептик узнать, почитай темку сначала
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335997
    тут можно и рецептик узнать, почитай темку сначала
    Дякую!

Таня, а я мороженого накупила себе - и шоколадного, и пломбир, но до мороженого дело не дошло, баклажаны пересилили))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кто тебя напугал так?)))
    Может жадность.
    А вообще не знаю, было ощущение, что если сегодня не съем, то уже не скоро достанется.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

у бодибілдерш великі груди?)))
    )) не люблю, когда ситуация застает меня врасплох)
    д-димер уже пришел, немного повышен, но он интерпретируется в паре с фибриногеном, а коагулограмма будет известна мне в понедельник)
    тоді чекаємо понеділка) @@@@@@@@@@@@@@
    мені дуууууууже подобається рошен, який 5 діб строк зберігання, але це якщо хтось із знайомих часто в Київ їздить, біля вокзалу є магазинчик
    Інга, а тобі як раз усі карти в руки, там склад нормальний, і пастіла є в рошені строк зберігання 5 діб

забула вам розповісти, в мене телефон гавкнувся і не підлягає ремонту((( перед Новим роком купили, добре що гарантія ще є, будемо відправляти. Усі старі телефони завжди роздаємо і в нас запасних нема, тому ходжу зараз з планшетом чоловіка 9 дюймов, така мабіла )))) на жаль там одна сімка( ще класно що я зробила сінхронізацію і усі контакти є які були на телефоні)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

як там наша Оленка з Льовушкою...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

по ходу в ждушки поддерживать Лену собралось пол форума

Сторінка 402 з 570 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті