| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как у Лены фамилия? И где она находится? Попробую помочь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нууу, я понимаю, что он может только при мне не пить из одной бутылки))) но хотя бы если я не вижу - уже неплохо. Хотя я ему настолько красочно описываю, почему я брезгую, что и ему уже не хочется. А сам он тоже уже говорит, но бывают такие товарищи: он поставил бутылку, отвернулся, а там уже пьют)))
Леночка, вам самые крепкие кулачки и чтобы все прошло наилучшим образом и для тебя, и для малыша! Церемониться и быть кому-то неудобным в данном случае неприемлимо, поэтому звоните, вызывайте своего врача и дай Бог, пусть все пройдет благополучно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, Тигрюля, спасибо за советы по изжоге. Я соду тоже боюсь пить.. Семки не пробовала, морковки чуть съела - не помогло. Это мне намек, наверное, чтоб мучного не ела - сегодня у свекрови навернула макового рулета, и сразу почувствовала эту дурацкую изжогу.
кстати, вчера купила я ренни....ложилась спать, вроде как изжоги не было, в итоге, не успела я встать за таблеткой (малый же с темпой ещё укладывала, поэтому всё думала - сейчас уснёт и встану), как пришлось снова бежать к белому другу из-за внезапно подкатившей изжоги....потом было ещё 2 табл. ренни - помогало минут на 10-15, пока не уснула.
Влада, спасибо! Иду звонить.
Лена, не переживай, все хорошо будет. Чекан позвонили.
Девочки, умнички!
Лена теперь будет трудиться, а мы молиться за них
Вопрос еще возник- а Македонский, с ним есть связь? И он нужен когда?
Лен, если сможешь написать, напиши обязательно.
Македонський візьметься після дослідження, однозначно. Не думаю, шо то ургентна операція...
У меня тут такое))). Аж расплакалась, муж ходит, но к вечеру болит сильнее обычно, но у него шило в одном месте- дома сидеть не может. Решил машину поставить в гараж, стояла под окнами. Говорю, за едь тогда в цветочный, купи две герберы- хочу рано утречком на кладбище съездить. У меня бабушка и пробабушка тут. А искусственные я не люблю.
Ну, и забыла. Стучат в дверь, открываю- стоит с двумя цветками черной лентой перевязанными. Я аж дернулась. Расплакалась, говорю. Зачем припер ленту. Ща уже успокоилась.
Я так поняла, что бригаду вызывают когда рожать будет. То есть та же чекан в курсе.
Думаю она уже дальше все курирует.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Оксана, дякую за звіт! Він чудовий. Моя посмішка перейшла в сльози на останньому абзаці. Так чуттєво описала))). Щастя та радощів вам!!
Лєні, Льові та їхньому татові кулачки.. А лікарям світлого розуму та слухняних рук!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks