| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привіт дівчата!
Лєночка, молимося! @@@@@@@@@ не слухай нікого, нічого страшного якщо і зря потурбувала, в тебе не стандартна ситуація і це твоя дитина, більш за нього ніхто крім тебе не подумає. ви молодці, все буде добре!
Катю і Олену з тижденьками!
Настю з екватором!
Юля, з гарним УЗД! )
дівчата дякую за побажання швидкого одужання доці, другу ніч знов висока була, півночі не спали, будемо дивитися що цієї ночі буде
Влада, співчуваю з такою бабусею, одужання вам усім!
Міра, яка ти швидка ) відповіді ще нема по аналізам?)
шож це за напасть така((( скоріш позбавитися усіх негаразд!
дякую)) повеселило що Іра відмітила ))))
так як би не ти, ніхто б не дзвонив)) яка ти молодець, Ксюш)) і пасочки нямням )
знайшла з-за чого плакати, хоча з нашими гормонами сумувати не виходить)) я на цвинтар не поїду, вважаю що вагітним не треба але це мої забубони) ти подумай, може чоловік сам з'їздить)
Привет, девочки!
polyakova, Katerinka_89 - с недельками!
Лене и Леве лучики добра и здоровья! !!
NBox, с экватором!!)легкой второй половины Б!! Талия была 60-62,стала 92(иногда после еды была 94).это в самом большом месте))
Вика Р, кулачки тебе в больницу!!! Как ты себя чувствуешь?
Влада, терпения тебе с родней! Не болейте!
И вообще всем не болеть! ! И с субботой) я узнала, что суббота из ваших постов
))
Мы сегодня спали до 12 всей семьей с перерывами на кормление и паминтересно, как будет дальше
2 часа гуляли на уличке
в общем все хорошо. Но я никак не ожидала, что грудь будет ТАКОЙ большой! Муж ликуе т, а я выгляжу как бодибилдерша
)) но обещали, что скоро она станет меньше)
Ты зарегина на бэбиблоге? Вроде там есть такое.
Спасибо)
Оксана,спасибо за отчет! Так легко! Кажется, ты совсем не боялась! Молодчинка!
По поводу веса на гв. Я была уверена, что после родов аппетит уменьшится,но мой организм видать не понял, что уже всекак и я
смотрю на сыночка и не помню ни 9месяцев, ни роддома, будто он всегда был с нами
мой черствый по жизни муж фоткает сыночка и говорит,что у него проснулся синдром рассылки детских фото)) (это мы всегда ржали с друзей, которые на вопрос как дела закидывали кучей фоток своих детей).
Так.я отвлеклась) по теме ГВ. Девочки, так сладкого хочется, просто жуть! !! Кроме яблок запеченных и печенек Мария,что еще можно? И свеклу вареную можно или нет?
Леночка, самые крепкие кулачки тебе и Левушке!!!!! Я верю, что все гораздо лучше будет, чем думают врачи! !!!
Дело в том, что моя жабищща уже две ночи со мной не спала. Убрала подпись про кошкожаб - пришла)))), мистика конечно, но она такая у меня - мистичная)))).
А подпись эта появилась, когда кошкожаба в очередной раз спрыгнула с холодильника мне на плечи и исцарапала))
Не зарегина, мне лом. С телефона и так можно читать)))
Можно зефир и рахат лукум (в Стимуле хороший, без химии. Не помню, есть в Киеве Стимул)
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Инга, можно белый зефир и пастилу
Инга, ай да в отнулясы!
Свеклу пробовала, но немного сыпало, лучше приготовить или купить домашний зефир и рахат луком из дорогих видов. Мне хорошо шли, правда первое время не много можно.
А вообще после 2 мес я уже и тортик пробую и нутелу немного. Уже и попа не краснеет у Миши и мне укусно))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я вообще сегодня с перепугу съела подряд 2 мороженых и потом пиццу. Теперь чувствую себя тюленем
лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335997
тут можно и рецептик узнать, почитай темку сначала
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
у бодибілдерш великі груди?)))
тоді чекаємо понеділка) @@@@@@@@@@@@@@
мені дуууууууже подобається рошен, який 5 діб строк зберігання, але це якщо хтось із знайомих часто в Київ їздить, біля вокзалу є магазинчик
Інга, а тобі як раз усі карти в руки, там склад нормальний, і пастіла є в рошені строк зберігання 5 діб
забула вам розповісти, в мене телефон гавкнувся і не підлягає ремонту((( перед Новим роком купили, добре що гарантія ще є, будемо відправляти. Усі старі телефони завжди роздаємо і в нас запасних нема, тому ходжу зараз з планшетом чоловіка 9 дюймов, така мабіла )))) на жаль там одна сімка( ще класно що я зробила сінхронізацію і усі контакти є які були на телефоні)
як там наша Оленка з Льовушкою...
по ходу в ждушки поддерживать Лену собралось пол форума
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks