Всем доброе дождливое утро!
Девочек с недельками, Лене, Даше и Кате -кулачки!
Я сегодня тоже пасочки буду печь, на пол порции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе дождливое утро!
Девочек с недельками, Лене, Даше и Кате -кулачки!
Я сегодня тоже пасочки буду печь, на пол порции.
приветдевченочки-пузики! и уже не пузики-тоже привет)))
polyakova, Katerinka_89 - с недельками!!
Анечка с Ксюшенькой- с выпиской вас!!!
Ингульчик с Семушкой- и вас,дорогие, с выпиской!!!
Леночке и Левушке- сил и здоровья!!
Всем хорошего настроения- не обращать внимание на погоду- главней всего- погода.. ну вы сами знаете)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Доброе утро)
Субботних пузиков с недельками)
Ингу с Сёмой - с выпиской!
Кате и Даше кулачки в больнице!
Лене с Лёвой - тоже кулачки и хороших новостей!
Юлю с хорошим УЗИ!
Суджил, дитенку скорее поправиться!
Молочный хомячок, вам тоже скорейшего выздоровления!
Я сегодня с утра уже в Синево сгоняла) Хоть бы со свертываемостью и д-димером все в норме было, а то я уже не знаю, как уколы в живот ставить - мы подросли, живот поднялся, складку уже делать не получается для подкожного укола..
Всем хорошего настроения и самочувствия, несмотря на погоду)
Доброе утро, девочки!
Катя и Дарочка поправляйтесь девоньки! Берегите себя и малышей!
Инга с выпиской вас! Имя очень красивое вы выбрали для малыша и редкое кстати!
По поводу веса девочки сильно не переживайте, я вот тоже все думала как сильно я набираю, и как же потом скину и что малыш будет большой...другого бояться надо в общем, а в роддоме я кстати 10 кг оставила! хотя сама по себе к полноте склонна, сейчас ем все что можно при ГВ и все равно теряю в весе.
Доброе утро всем!
Меня тоже никуда не отправляли, хотя в первую беременность я только и делала, что что-нибудь сдавала и кучу врачей посещала для декрета. Врач у меня та же поэтому поменялись скорее правила. В этот раз я даже коагулограмму сама себе сдать назначила, читаю вас и понимаю, что уж очень по разному у всех ведут беременность и очень разные требования.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет!
Субботние пузики polyakova, Katerinka_89 - с недельками )
Лене в Левушкой - кулачки самые крепкие!
Всем большущее спасибо за поддержку, в больницу мне аж в понедельник, поэтому пока наслаждаюсь субботним утром дома )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет!
Погодка совсем не радует. Будем дома сидеть.
А у нас сегодня экватор. Ровно 20 неделек.)))))
Юльчик( Тигрюля) с хорошим УЗИ!
Мирусь- хороших тебе результатов! ( оно так и будет- вот увидишь))
Катюньчик- вот и отдыхай дома!! положительный настрой-вот главное! ))
Ксюша(Химера)- это кто там беге..я только о тебе и думала- выписывалась из р.д. в юбочке и на каблуках)) не то, что я- замучан тяжелой неволей)))) по типу" одеть что-нибудь" и поскорей домой и вообще-не смотрите на меня..))
.Nbox_2015- с экватором! ну все-теперь время не просто будет идти быстро- теперь оно полетит)))) на себе проверено)))) хорошего самочувствия тебе!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет.
Ингу с выпиской!
Кате и Даше @@@ на понедельник.
Лена (Мейбелин) как ваши дела?
Нбокс, с экватором!!! Пусть вторая половина Б будет приятной и спокойной.
Новеньким привет и добро пожаловать.
У меня кроме белка появились бактерии. Такими темпами я не то что в понеднльник не выпишусь, а до самых родов тут пропишусь(((( А так надеялась у мужа на ДР шашлыка поесть. И вообще, дома куча дел и сумки недособраны(((
Всем привет и хорошего настроения, не смотря на погоду!
А что нужно сделать, чтобы появиться в списочке на первой странице?
Доброе утро девченочки!!!
Погода не очень, но ничего, переживемглавное всем здоровья
Субботних пузиков с новой неделькой!!!!
Nbox_2015, с экватором тебя!!!! Пусть остальные недельки только радуют
Мируськин, пусть результат анализа порадует
Катюша, до понедельника отдыхай и набирайся сил
Лене и Львушке@@@@@@@!!!!!!!!
А я вот тоже по поводу лишнего веса вообще не переживают, сейчас набираю вроде норму по 500 в неделю, думаю что дальше пойдёт набор веса быстрей, но главное чтобы деткам на пользу
Я с первой начала худеть как бросила ГВ, а когда вышла на работу так вообще вернула свой вес (48кг)![]()
Привет, девочки!
Субботние пузики с недельками!
Лене и Лёве кулачки!
Да, Ксю, я на тебя и ориентируюсь!) Ещё у мамы моей такая же ситуация со мной больше значительно, с братом меньше, а он с бОльшим весом родился.
Как ты на ГВ вернула 10 кг,может весы врут?)
Спасибо!)
Вот и я так,а то в штаны я влазить перестала почти с самого начала)
стала считать,чтобы для себя понять и вот особо вроде ничего не ела,а перебор вчера по каллориям)))
Спасибо большое!
Мира,ты героиня! Сил тебе и хороших результатов!
С экватором! И с недельками! Ух время полетит!))))
Спасибо, Викуль! Как карапузики,дают хоть немножко маме покоя?
Что ж такое! Это уже в больнице нашли?
Востаннє редагував Tigrulya: 18.04.2015 о 12:05
во-во...у меня так было по белку в рационе, даже протеин спортивный год назад подъедала, а как задумалась о почках, посчитала рацион - в 2 раза перебор был!!!! Хотя мясом особо не баловались.
А вес - у меня с 23 недели +/- один и тот же, и только сейчас я "вошла" в свой норматив набора веса. А то ж ела по 1800 ккал, редко когда в 2000 выходила.
Вышла сегодня свекровь, увидела малого - и давай к нему тулиться прямо лицом к лицу, хотя он особо на неё и не бросился - ясен пень, хреново ребёнку.
Говорю ей - вы ж кашляете, не надо ему дополнительно подбрасывать ещё бактерий.....
Обиделась, мол, бактерий там нет уже....
Так бы тулилась к нему, когда все здоровы и он играть с ней хочет. Бесит такое лицемерие....неизвестно, что она ещё с собой привезла, что ещё не вылезло наружу
Отправлено через Tapatalk
Спасибо всем большое за поздравления!
Очень надеюсь, что вторая половина беременности будет благополучной!
Девочки, а подскажите на сколько у вас талия увеличилась за время Б?
С какой начинали, и с какой оказались на выходе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks