Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 570 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Nbox - с экватором пусть вторая половина беременности пройдет легко и в кайф

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девачьки, узбагойтесь)))). "Раскормить ребёнка" - это миф. Для примера: 1-я Б, +12 кг, вес ре 3950. 2-я Б, +24 кг, вес ре 3050.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    я тоже так думаю, мне на узи сказали малыш достаточно крупный, а по весу у меня набор маленький, по нижней границе...
    так я потом подумала - моя мама за всю беременность набрала 8 кг, за что ее ругали без конца, а меня родила 4200 весом, свекровь тоже немного набрала, но мужа родила 4 кг, так в принципе вполне ожидаемо что наш малыш тоже будет крупнячком
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    во-во...у меня так было по белку в рационе, даже протеин спортивный год назад подъедала, а как задумалась о почках, посчитала рацион - в 2 раза перебор был!!!! Хотя мясом особо не баловались.

А вес - у меня с 23 недели +/- один и тот же, и только сейчас я "вошла" в свой норматив набора веса. А то ж ела по 1800 ккал, редко когда в 2000 выходила.

Вышла сегодня свекровь, увидела малого - и давай к нему тулиться прямо лицом к лицу, хотя он особо на неё и не бросился - ясен пень, хреново ребёнку.
    Говорю ей - вы ж кашляете, не надо ему дополнительно подбрасывать ещё бактерий.....
    Обиделась, мол, бактерий там нет уже....
    Так бы тулилась к нему, когда все здоровы и он играть с ней хочет. Бесит такое лицемерие....неизвестно, что она ещё с собой привезла, что ещё не вылезло наружу

Отправлено через Tapatalk
    Не знаю какие отношения со свекровью, но на мне долго родственники ездили, а с какого-то времени я начала говорить прямо и жестко "не подходите ближе вытянутой руки ко мне, я НЕ РАЗРЕШАЮ, потому что ты болеешь", я раньше думала что обижаться будут, но так раза 3 сказала и теперь уже год точно если даже просто покашливают, то даже не суются ко мне близко, может жестоко, но здоровье дороже. И так во всем стала категорично говорить и громко говорить именно часть фразы "Я НЕ РАЗРЕШАЮ" и потом обязательно правдивую причину (или придуманную но такую, что человек посчитал бы веской)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Не знаю какие отношения со свекровью, но на мне долго родственники ездили, а с какого-то времени я начала говорить прямо и жестко "не подходите ближе вытянутой руки ко мне, я НЕ РАЗРЕШАЮ, потому что ты болеешь", я раньше думала что обижаться будут, но так раза 3 сказала и теперь уже год точно если даже просто покашливают, то даже не суются ко мне близко, может жестоко, но здоровье дороже. И так во всем стала категорично говорить и громко говорить именно часть фразы "Я НЕ РАЗРЕШАЮ" и потом обязательно правдивую причину (или придуманную но такую, что человек посчитал бы веской)
    так вытянутая рука не поможет, по-моему....если в одном доме жить.

а отношения со свекровью таковы, что примерно с месяц как я малого к ней не допускаю (в т.ч. неделю её дома не было), и её это полностью устраивает, она рада и счастлива. выход из предыдущей проблемы мы нашли таким образом. но тут же ж надо "включить" БАБУШКУ, наконец-то пожалеть/поделиться своими микробами.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Девочки, а подскажите на сколько у вас талия увеличилась за время Б?
    С какой начинали, и с какой оказались на выходе?
    У меня была 65-66 см. Сейчас в 27 недель там, где была талия - 81 см, а по самому широкому месту живота - 85 см.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Оль, а как ты худела в прошлые разы? А то я бегемот бегемотом))))), в РД 10 кг оставила, но за пару недель после выписки они вернулись. Была до Б 54, сейчас 74, не могу к зеркалу подойти.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Я пока не перестала кормить грудью (кормила 1,4 года) не могла похудеть вообще, даже набрала пока кормила, а потом взяла себя в руки, выбрала себе рацион, от которого мне кушать не хотелось и худела. А то диету как-то выбрать себе не смогла, толком ничего не подходило, а выбрала себе продукты которые в основном есть дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

было 65-67 см, сейчас (31 нед) - около 90 см

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Фуфка, в 513
    Востаннє редагував Виктория Р: 18.04.2015 о 14:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Субботние пузики с недельками!
    Лене и Лёве кулачки!

Да, Ксю, я на тебя и ориентируюсь!) Ещё у мамы моей такая же ситуация со мной больше значительно, с братом меньше, а он с бОльшим весом родился.
    Как ты на ГВ вернула 10 кг,может весы врут?)

Спасибо!)

Вот и я так,а то в штаны я влазить перестала почти с самого начала)
    стала считать,чтобы для себя понять и вот особо вроде ничего не ела,а перебор вчера по каллориям)))

Спасибо большое!
    Мира,ты героиня! Сил тебе и хороших результатов!

С экватором! И с недельками! Ух время полетит!))))

Спасибо, Викуль! Как карапузики,дают хоть немножко маме покоя?

Что ж такое! Это уже в больнице нашли?
    Да, до этого был только белок
    Спасибо всем большое за поздравления!

Очень надеюсь, что вторая половина беременности будет благополучной!

Была 68 стала 95 в самом большом месте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Пузики, привет всем!
    Что от Леночки слышно? Мы держим кулачки и верим!!

Про вес, я когда пришла в тему мы тоже это обсуждали)))) я набрала 17-19кг за Б, 10 кг оставила в рд, ещё 5 сразу дома ушли и сейчас я себе нравлюсь больше чем до Б. Так что не переживайте и не думайте что ребёнок будет крупным, это уже как генетикой заложено. Правильно Ксюша говорит!

И родившие мамочки, давайте в отнулясы приходите!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 18.04.2015 о 18:18

Дописів
    354

Типово

Девочки, созрела на отчет. Написала на одном дыхании, как-будто и его вынашивала месяц))
    Spoiler Spoiler: мой отчет 
    Пришло время и мне "отчитаться" о своих родах, тем более, что уехав в роддом я наделала переполоху в темке и скрылась)) Кто читает нас больше месяца помнит, что воды у меня отошли внезапно и в 33 недели. Из всей истории "о родах" больше всего я запомню этот первый момент...День и вечер прошел как обычно, я приняла душ, прилегла, включила "Хауса" на 5 минут а потом.../цензура/ у меня отошли воды, быстро и внезапно, двух мнений быть не могло, это именно воды, хотя недолгий период отрицания я все же пережила (ну неееееееет только не воды, только не сейчас, куда, еще рано, что делать...как хочется плакать...) Положение усугублялось временем, шел второй час ночи.
    Так как мы готовились к родам с Аистом, я набрала инструктора и сказала, что воды отошли. Мне сказали вызывать скорую и предупредили,что нас повезут в 1РД, так как преждевременные. Мечты рожать в ПЦс Аистом рухнули.В 1 РД меня приняли, осмотрели и выдали заключение - ждем! Сколько ждать пока не уточняли. Лежать в ПИТе в родблоке будучи беременной ситуация не для слабонервных. Мне казалось, что за 4 дня,что я там пробыла я родила 10 раз и приняла роды еще 20. И вот утром 4-го дня КТГ начал фиксировать схватки. Я тоже уже начала их чувствовать и поняла, что начались они у меня еще ночью, но были слишком слабенькие, я не обратила на них внимания и пыталась выспаться. Меня посмотрели на кресле, сказали, что открытие в 1 палец, шейка не готова. Решили, что мне нужно сгладить шейку таблеткой и ждать (так мне объяснили во всяком случае...что за таблетка была я не знаю) Развели таблеточку в воде и сказали пить по 20 кубиков каждые 2 часа. Меня перевели в родзал, т.к. на место в ПИТе претендовали новенькие))
    В родзале мне стало скучно и я легла спать. Схватки после первой порции таблетки усилились и интервал сократился до 1 в 8 минут, ко мне зашли дежурные врачи, сказали "ща запишем КТГ"...но уже не успели Я сделала клизму на всякий и сходила в душ, в душе мне легче не стало (а я так надеялась!) схватки усиливались. Выпив через 2 часа следующую порцию таблетки период между схватками сократился до 1 в 2 минуты. Я позвонила одному из врачей - грю, кажется меня тужит! Ко мне пришли и сказали да нууууууууу...первые роды, дай Б-г к вечеру родишь, но пообещали осмотр и анестезию. Между тем я позвонила мужу и говорю, что обещают, что рожу к вечеру, но я им не верю!выезжай))
    Спрашиваю зачем анестезия, говорят шейка не готова будет больно. Посмотрим и примем решение как обезболивать.
    Ну ок, вам виднее.Осмотр говорит через 15 минут, девочку после родов подшивают, усе заняты. Говорю не, нет у меня 15 минут!Говорит 10 минут. Нет, говорю и 10)) Для меня это время до осмотра показалось вечностью и вот осмотр! Смотрит главврач и дежурные в смотровой. И о чудо! Полное открытие... Меня с кресла снимают (т.к. меня уже реально тужит и сил слазить с него самостоятельно нет), а дальше как в анекдоте, меня Щербакова толкает/несет в родзал бегом по коридору. А я, та кто больше всего на свете боялась боли и родов бегу по коридору и ржу. Говорю да нет у меня сейчас схватки и не тужит меня. Но они то люди бывалые, это сейчас не тужит, а через минуту будет! В родзал влетаем, мои вещи летят с кресла на кушетку, Щербакова всем отдает приказы (именно приказы, у меня даже мысль промелькнула, что если бы она была военным, то была бы генералом однозначно!) В момент в родзале оказалось человек 8, я просила анестезию, но не потому что было сильно больно, а потому что мне ее обещали! И вот потуга...головка, я обалдела от скорости происходящего.
    Лежу, отдыхаю и слезно прошу обезболить, обещали же! тем временем у меня уже стоит катетер и анестезиологи работают...но вторая потуга...и я родила. Ну как говорится и на том спасибо, старались все-таки. Наш мальчик закричал и это все, что мне нужно было слышать в тот момент! Ко мне подошла детский врач, все рассказала и тут начала действовать анестезия...Я отъезжаю а сама думаю, эт что со мной, это я надумала сознание потерять что ли?? куда блин, алё! нельзя, мне ж рожать)) (в общем бред наркоманский начался)) Очнулась когда уже муж стоял и гладил меня по голове, думала тоже глюк, оказалось нет)) Я уточнила у него раза 4 родила ли я уже? Он подтвердил, что да, сознание начало проясняться.
    А потом был переезд в послеродовое и первый визит к нашему мальчику и первое ведро слез, выплаканное глядя на это сокровище и впереди еще много чего первого. Мы уже давно дома, в 30 лет я узнала как сильно можно полюбить! В моей жизни появился самый важный и главный человек. Всем кто мечтает о таком чуде, девочки, пусть ваши мечты сбудутся!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оксана, спасибо за отчет!
    а дай еще параметры своего мальчика, а то нигде не значилось (или я пропустила)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, созрела на отчет. Написала на одном дыхании, как-будто и его вынашивала месяц))
    и правда на одном дыхании, хороший получился отчетик!! Так написала в конце что мне опять захотелось забеременеть и родить)))) время так быстро летит, вроди только сама родила а уже как будто и не помню ничего....

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ...
    Ксюша(Химера)- это кто там беге..я только о тебе и думала- выписывалась из р.д. в юбочке и на каблуках)) не то, что я- замучан тяжелой неволей)))) по типу" одеть что-нибудь" и поскорей домой и вообще-не смотрите на меня..))
    ....
    Ничего, Викуль, я в первые роды тоже так выписывалась. А во вторые, видишь, огурцом. И у тебя так будет)))))

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    ...

Да, Ксю, я на тебя и ориентируюсь!) Ещё у мамы моей такая же ситуация со мной больше значительно, с братом меньше, а он с бОльшим весом родился.
    Как ты на ГВ вернула 10 кг,может весы врут?)

...
    Не, не врут, они, гадство, честные))))

Я и в прошлый раз на ГВ поправилась. Для меня вообще было сюрпризом информация, что от ГВ худеют)))))))
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я пока не перестала кормить грудью (кормила 1,4 года) не могла похудеть вообще, даже набрала пока кормила, а потом взяла себя в руки, выбрала себе рацион, от которого мне кушать не хотелось и худела. А то диету как-то выбрать себе не смогла, толком ничего не подходило, а выбрала себе продукты которые в основном есть дома.
    Т.е. похудела уже только после ГВ?

Спасибо за отчёт, так трогательно в конце, сижу, шмыгаю носом))
    ....А я, та кто больше всего на свете боялась боли и родов бегу по коридору и ржу. ....
    я просила анестезию, но не потому что было сильно больно, а потому что мне ее обещали! ...
    Аааа, смеялась))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я и в прошлый раз на ГВ поправилась. Для меня вообще было сюрпризом информация, что от ГВ худеют)))))))

Да, я пока кормила похудеть не могла. Тоже говорили, будешь кормить сбросиш.. А я не, только набирала))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Оксана, спасибо за отчёт! Так все быстро и очень волнительно! Здоровья тебе с малышом!)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Не, не врут, они, гадство, честные))))

я вчера весы по всему дому носила и взвешивалась, не могла поверить своим глазам.....и сына заставляла взвешиваться, но блин похоже шо таки не врут.....уже +3 кг после родов, хоть сразу после родов был добеременный вес...и блин жрать все время хочется.....решила неделю без сладкого себе устроить но думаю это будет пытка, и вместо недели выйдет пара часов....
    со старшим сыном я на ГВ так худела шо и в балерины можно было....а в этот раз как то все иначе....гормоны видать по другому решили ....и дни начались в прошлый раз через полгода после родов а в этот вот два мес и здрасте вам((((

Дописів
    3 026

Типово

Оксаночка- за отчет спасибо!!! вот правда- так легко написано... дай Бог счастья Вашей семье!!!!!!!! от всей души!!!!!!!!!!!!!
    p.s. те цитаты , которые выделила Ксюша- меня тоже особенно "порадовали")))))))))))) кстати, у меня тоже была Щербакова- чему я очень-очень рада и благодарна Богу за это!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Оксана, спасибо за отчетик! Так позитивно)

Девочки, я раньше (с Соней) на ГВ знатно похудела, а теперь...уже было начала сбрасывать, и снова кг вернулись - но я спецом усиленно ем, чтоб ГВ наладить, мне уже пофиг - потом буду худеть,лишь бы молоко было

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, созрела на отчет.
    Спасибо за такой трогательный отчет!
    надо же, какие стремительные роды были! А говорят еще, что первые роды быстрыми не бывают)
    Здоровья тебе и твоему счастью! Растите большими и счастливыми!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я вчера весы по всему дому носила и взвешивалась, не могла поверить своим глазам.....и сына заставляла взвешиваться, но блин похоже шо таки не врут.....уже +3 кг после родов, хоть сразу после родов был добеременный вес...и блин жрать все время хочется.....решила неделю без сладкого себе устроить но думаю это будет пытка, и вместо недели выйдет пара часов....
    со старшим сыном я на ГВ так худела шо и в балерины можно было....а в этот раз как то все иначе....гормоны видать по другому решили ....и дни начались в прошлый раз через полгода после родов а в этот вот два мес и здрасте вам((((
    Без сладкого на ГВ не прожить - проверено!
    А как живот - ушел уже?
    По поводу веса не расстраивайся. Значит, похудеешь, как закончится ГВ...
    Попробуй в простых углеводах ограничить себя (булки, тортики, пироженки), из сладкого налегай на сухофрукты, зефир и мармелад. Хочется кушать - жуй мясо и овощи.

Эх, я сама сейчас смотрю на веся и плачу.. Уже +10 кг... А еще ж ходить и ходить... А уже во многие шмотки не глажу... То ли еще будет...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Оксана, спасибо за отчетик! Так позитивно)

Девочки, я раньше (с Соней) на ГВ знатно похудела, а теперь...уже было начала сбрасывать, и снова кг вернулись - но я спецом усиленно ем, чтоб ГВ наладить, мне уже пофиг - потом буду худеть,лишь бы молоко было
    я тебе рецепт сгущенки еще долго помнить буду....))))))))) при случае отомщу))))

Сторінка 397 з 570 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті