Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 570 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ксюша, ты мегаумничка, что звякнула, кому нужно!!!
    Леночка, пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Влада, спасибо! Иду звонить.
    Лена, не переживай, все хорошо будет. Чекан позвонили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, спасибо тебе!!! Хорошо, что позвонила куда нужно. Все верно. Нужно использовать все имеющиеся возможности!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Оксана, дякую за звіт! Він чудовий. Моя посмішка перейшла в сльози на останньому абзаці. Так чуттєво описала))). Щастя та радощів вам!!
    Лєні, Льові та їхньому татові кулачки.. А лікарям світлого розуму та слухняних рук!!!
    Сижу слова подходящие моим переживаниям подбираю, а тут Олино сообщение. Подпишусь под каждым словом.
    Леночка, молюсь за вас! Как же дождаться от вас вестей...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Леночка! будем за вас молится!
    руки врача важны, но и на небе помощь просить надо!

Дописів
    886

Типово

Девоньки, спасибо за заботу. Переполошила я всех на свете. Чекан наверное уже сердится. Димедрол наверное подействовал, болит уже терпимо. Схваткосчиталка считает, что схватки мои ложные.
    С Македонским связи нет, но мы его подкараулили в облздраве две недели назад и нагло допросили. Сказал, что операции на почках у малышей делает он, но для этого малыш должен родиться и прожить несколько дней. И нужно, чтоб работала вторая почка иначе шансов нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

пусть у Лены с Левушкой будет все хорошо! Пусть врачи сработают как надо! Пусть Лёвушка родится здоровеньким!!! Держим кулочки и молимся!

я вот постоянно читаю что врачи говорят "это не схватки", "не скоро родишь" и т.д.....а потом оказывается совсем не так...это что за мода такая?

Дописів
    886

Типово

Настраивают меня снова на летальный исход, снова истории про "второго здорового". Устала слушать. Неужели они думают, что это как-то помогает..

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем привет!

Леночка, молимся за тебя с Левушкой. Тебе сил с малышом, а врачам здравого ума. Все будет хорошо, Левушка сильный и справится со всем, ради того, что бы дарить тебе свою улыбку.
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, созрела на отчет. Написала на одном дыхании, как-будто и его вынашивала месяц))
    Spoiler Spoiler: мой отчет 
    Пришло время и мне "отчитаться" о своих родах, тем более, что уехав в роддом я наделала переполоху в темке и скрылась)) Кто читает нас больше месяца помнит, что воды у меня отошли внезапно и в 33 недели. Из всей истории "о родах" больше всего я запомню этот первый момент...День и вечер прошел как обычно, я приняла душ, прилегла, включила "Хауса" на 5 минут а потом.../цензура/ у меня отошли воды, быстро и внезапно, двух мнений быть не могло, это именно воды, хотя недолгий период отрицания я все же пережила (ну неееееееет только не воды, только не сейчас, куда, еще рано, что делать...как хочется плакать...) Положение усугублялось временем, шел второй час ночи.
    Так как мы готовились к родам с Аистом, я набрала инструктора и сказала, что воды отошли. Мне сказали вызывать скорую и предупредили,что нас повезут в 1РД, так как преждевременные. Мечты рожать в ПЦс Аистом рухнули.В 1 РД меня приняли, осмотрели и выдали заключение - ждем! Сколько ждать пока не уточняли. Лежать в ПИТе в родблоке будучи беременной ситуация не для слабонервных. Мне казалось, что за 4 дня,что я там пробыла я родила 10 раз и приняла роды еще 20. И вот утром 4-го дня КТГ начал фиксировать схватки. Я тоже уже начала их чувствовать и поняла, что начались они у меня еще ночью, но были слишком слабенькие, я не обратила на них внимания и пыталась выспаться. Меня посмотрели на кресле, сказали, что открытие в 1 палец, шейка не готова. Решили, что мне нужно сгладить шейку таблеткой и ждать (так мне объяснили во всяком случае...что за таблетка была я не знаю) Развели таблеточку в воде и сказали пить по 20 кубиков каждые 2 часа. Меня перевели в родзал, т.к. на место в ПИТе претендовали новенькие))
    В родзале мне стало скучно и я легла спать. Схватки после первой порции таблетки усилились и интервал сократился до 1 в 8 минут, ко мне зашли дежурные врачи, сказали "ща запишем КТГ"...но уже не успели Я сделала клизму на всякий и сходила в душ, в душе мне легче не стало (а я так надеялась!) схватки усиливались. Выпив через 2 часа следующую порцию таблетки период между схватками сократился до 1 в 2 минуты. Я позвонила одному из врачей - грю, кажется меня тужит! Ко мне пришли и сказали да нууууууууу...первые роды, дай Б-г к вечеру родишь, но пообещали осмотр и анестезию. Между тем я позвонила мужу и говорю, что обещают, что рожу к вечеру, но я им не верю!выезжай))
    Спрашиваю зачем анестезия, говорят шейка не готова будет больно. Посмотрим и примем решение как обезболивать.
    Ну ок, вам виднее.Осмотр говорит через 15 минут, девочку после родов подшивают, усе заняты. Говорю не, нет у меня 15 минут!Говорит 10 минут. Нет, говорю и 10)) Для меня это время до осмотра показалось вечностью и вот осмотр! Смотрит главврач и дежурные в смотровой. И о чудо! Полное открытие... Меня с кресла снимают (т.к. меня уже реально тужит и сил слазить с него самостоятельно нет), а дальше как в анекдоте, меня Щербакова толкает/несет в родзал бегом по коридору. А я, та кто больше всего на свете боялась боли и родов бегу по коридору и ржу. Говорю да нет у меня сейчас схватки и не тужит меня. Но они то люди бывалые, это сейчас не тужит, а через минуту будет! В родзал влетаем, мои вещи летят с кресла на кушетку, Щербакова всем отдает приказы (именно приказы, у меня даже мысль промелькнула, что если бы она была военным, то была бы генералом однозначно!) В момент в родзале оказалось человек 8, я просила анестезию, но не потому что было сильно больно, а потому что мне ее обещали! И вот потуга...головка, я обалдела от скорости происходящего.
    Лежу, отдыхаю и слезно прошу обезболить, обещали же! тем временем у меня уже стоит катетер и анестезиологи работают...но вторая потуга...и я родила. Ну как говорится и на том спасибо, старались все-таки. Наш мальчик закричал и это все, что мне нужно было слышать в тот момент! Ко мне подошла детский врач, все рассказала и тут начала действовать анестезия...Я отъезжаю а сама думаю, эт что со мной, это я надумала сознание потерять что ли?? куда блин, алё! нельзя, мне ж рожать)) (в общем бред наркоманский начался)) Очнулась когда уже муж стоял и гладил меня по голове, думала тоже глюк, оказалось нет)) Я уточнила у него раза 4 родила ли я уже? Он подтвердил, что да, сознание начало проясняться.
    А потом был переезд в послеродовое и первый визит к нашему мальчику и первое ведро слез, выплаканное глядя на это сокровище и впереди еще много чего первого. Мы уже давно дома, в 30 лет я узнала как сильно можно полюбить! В моей жизни появился самый важный и главный человек. Всем кто мечтает о таком чуде, девочки, пусть ваши мечты сбудутся!
    Оксаночка, спасибо за отчет. Тронул до слез. .. так у тебя все быстро случилось... рада, что с малышиком всё хорошо! Здоровья крепкого ему и тебе!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    На животик малыша сладкое не влияет?
    у нас с животом проблем не было, я диеты не придерживалась, мне врачи сказали есть все, я не возражала...но вообще конечно сладкое а особенно выпечка никому не полезны...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Настраивают меня снова на летальный исход, снова истории про "второго здорового". Устала слушать. Неужели они думают, что это как-то помогает..
    ....Лена, все будет хорошо!!!!! Мы все молимся за вас!!!!

Дописів
    4 184

Типово

Лена, не слушай их никого.

Дописів
    2 317

Типово

Лена, все будет хорошо!

КсЮ, спасибо тебе, что позвонила!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Мне кажется они такими действиями просто пытаются снять с себя ответственность... но как это бесчеловечно... мне кажется, случись такая ситуация заграницей, врачи бы цеплялись за любую возможность дать шанс малышу, и всячески поддерживали мамочку... а у нас.... плакать хочется

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Лена, все будет хорошо!

КсЮ, спасибо тебе, что позвонила!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Где кошкожабы? ))) я своей так и говорю теперь- та ты ж жаба на самом деле, жабищща можно сказать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та даже если и летальный! то все равно, пусть поднимают задницы и стараются хоть чем-то помочь ребенку! авось этот исход на несколько десятилетий отсрочить можно будет
    а то похоронить проще, чем лечить

Дописів
    886

Типово

Мы очень-очень верим, что мы справимся. По-другому и быть не может. Лев очень сильный мальчик. Мы с его папой каждый день просим его бороться и быть сильным. И у нас такая поддержка. Молитесь за нас, нам это очень нужно сейчас.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Мне кажется они такими действиями просто пытаются снять с себя ответственность... но как это бесчеловечно... мне кажется, случись такая ситуация заграницей, врачи бы цеплялись за любую возможность дать шанс малышу, и всячески поддерживали мамочку... а у нас.... плакать хочется
    +100
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 349

Типово

Лена, это врачи стараются снять с себя ответственность. И не обнадеживать тебя.
    Ты никого не слушай, верь в себя и своего мальчика!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Могу сказать, что за границей врачи не цеплялись бы за любую возможность. Это только в кино показывают, как все красиво.
    хорошо там, где нас нет.

Будем верить, что Лев - сильный мальчик, и он со всем справится! И Лена справится!

Дописів
    2 349

Типово

клемануло меня. Наелась маринованных баклажан - больше ничего кислого и соленого не нашлось дома)

Сторінка 401 з 570 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті