| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!)
Ага,я такие цифры примерно в нете и нашла 2000-2200. Часовой прогулки и не круглосуточного лежания на диване надеюсь хватит)
мне сказали,что плюс 11 это много,надо считать каллории!)
Спасибо!)
Ну до 36 недель нормально.
Я была у Пробачай)
Спасибки!)
Поздравляю!) Первый раз заказывала?
Я вот на днях читала как раз на тему веса, нормой считается прибавка около 10кг, но для худеньких девушек до 20 кг. Я сегодня взвешивалась, у Г - уже 68,500. Начальный был 53-54 кг.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я калории считаю почти каждый день.
Кушаю в коридоре 1750-2000 ккал.
Ниже 1750 мне голодно очень
Прибавка пока 1 кг. Наела куличами.
Инга, я б тоже на неё подписалась, но не знаю как, сохранила в закладки и так читаю)))
Нбокс, кончай по коридорам кусочничать)))), ешь в кухне, за столом, как положено))))))
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Пробачай сказала,что норма +12 кг за всю Б. Ребенок из-за моего набора растет.
Последнее время я тоже себя так чувствую,вставать,ходить тяжело. но думаю это и срок и вес ребенка влияет. С пасочками остановиться не могу,хорошо,что почти закончились)))
А моя Г говорит,что т.к. у меня изначально был недобор,то норма,главное не больше 500 грамм в неделю.
Спасибо за комплимент)))
Я тоже так думаю что ребенка не можно раскормить. Это скорее всего зависит от наследственности.
Я по поводу веса тоже много читала, думала что мало наберу за первую беременность, но у меня было +30. За второй- +20. Потом долго не могла вернуться к своему начальному весу ( и то так и не вернулась, вес как стал на 62 кг и все, а до родов был 54 кг). Сейчас хочу набрать немного, а то потом так тяжело вернуть себя в форму...
я тоже чисто для себя не хочу много набирать - денег нет на шмотки новые. Рацион меня устраивает, а с моей изжогой ночью, так вообще ужин нужно убрать. Ре наберет, сколько ему положено, и в войну-голодовку набирали, нашему рациону далеко до этого.
Я пропустила, что ты на УЗИ была, с хорошим УЗИ.
А я вчера снова пасочки пекла![]()
Отправлено через Tapatalk
Вечерю не виключайте з меню, треба все одно їсти, щоб жовчний опорожнювався, а то застій нічого хорошого не викличе.
В мене з 7 міс теж сильна печія була, алмагель рятував
Доброе утро!
polyakova, Katerinka_89 - с недельками!
Глюк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks