Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 570 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

А мы сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо,снова сказали, что папина доця))) Фууух,я выдохнула с облегчением! Голова большая,думаю как я с узковатым тазом рожать буду,но это уже мелочи!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Обещала показать разницу между многоразовыми подгузами. [/url]
    Да, разница есть. А те,что мы все брали на лето жаркими что-ли будут?!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ребенок мне мой постоянно снится с еще добеременных времен и сейчас продолжает. И всегда я удивляюсь/ужасаюсь. то после роддома бегает или сидит, а последний раз в первый день после выписки лежит в кроватке и говорит что мы с мужем офигели и просит выключить лампу. что ему жарко от нее и в глаза бьет. )) Короче вечно дите мне снится новорожденное но как то ведущее себя не по возрасту. Каждый раз я во сне удивляюсь и прихожу в ужас не понимая что с этим делать))

Ложат таки меня в больницу, решили в Мечникова в патологию с понедельника. Решили что лучше перебдеть, так как чревато отставанием в развитии и умственном и физическом. А оно нам не надо по этому пойду под контроль врачей. посмотрю поближе на родильное Мечникова, я там только с почками лежала и у мамы в ревматологии была, теперь посмотрю еще одно отделение. С ужасом думаю сколько денег готовить, на фонды всякие и лекарства.
    О,ну не у одной меня такие сны! Мужу вобще снились внезапные роды, а перед выпиской доця уже ходила по палате!)

Даш,раз надо,то надо! Хорошо,что все вовремя и поправимо! Рядом отдыхательная зона,время быстро пролетит! На курсы отпустят поехать?

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис

О, да, про коляску и кроватку забыла написать, это тоже есть, а еще стульчик для кормления, но это на потом.

Девочки, не знаю что с собой делать... сегодня вот проснулась в 7, отвела малого в садик, было столько планов... а я дрыхну целый день. И такая лень уже 2 день подряд. Вчера правда просто на диване валялась, а сегодня сплюсплюсплю... муж в командировку уехал минимум дней на 10, а я нет что бы перестирать всё и докупить что нужно, валяюсь тюленем и даже встать поесть лень...
    У меня такая лень последнее время,только практически не вставая час-два с семи часов могу лежать,а потом заснуть опять.
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    В Антошке в среду стартуют курсы - кто собирается? Если сильного ливня не будет - я пойду
    Все,кто ходит уже) Тема будет "Роды". Ты в Апполо собираешься?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А у нас хреново....на Пасху (воскресенье) поехали в гости к мужевой сестре, к которой свекровь на неделю съехала, а та после какой-то вирусяки оказалась. В итоге во вторник муж слег с темпой 39 на двое суток, сегодня ему уже хорошо, а у малого после дневного сна тоже температура взлетела
    Влад,а эта сестра не знает,что ты Б и вы с ребёнком ехали?
    Мужу и малышу скорее выздороветь и тебе быть здоровой!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Фух!!!! Я вас дочитала!!
    Вернулись со 2й прогулки) гуляки)
    Как погуляли? Как Семушка себя ведёт?
    Да,педиатр конечно приколола, как ты содержалась,чтобы не нагрубить?! Меня поражает,детский врач приходит к новорожденному и такое чудит!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а в мене доця знов захворіла((( я вже стомилася (((
    Алена,лечи скорее доцю и сама с пузиком будь здорова!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Инга и Маша!! С выпиской вас!!! Приятного вам периода новорожденности время так быстро летит, наслаждайтесь каждым днем!!!
    Татьяночка, с бигпузием!! И спасибо за ссылки на подгузники, а то я в местном магазине чуть по 14 евро не заказала за такие же!!!!!

Всем болеющим быстренько выздоравливать!!!!!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ!

Да,педиатр конечно приколола, как ты содержалась,чтобы не нагрубить?! Меня поражает,детский врач приходит к новорожденному и такое чудит!
    Юль,с хорошим узи!
    Погулки отличные! Можно и больше,но погода для родителей менее комфортна)
    Сёмик молодец! Все хорошо) ттт.спит и ест) только моя гркдь намекает на то,что спать ему надо бы поменьше)))
    Про врача. Во-первых, я была в ступоре! Во-вторых, знала, что многие не раззуваются. Но почему не спросить? странные люди. Вроде как наш врач. Не хотела начинать знакомство с ругательств(

Алена, дочке скорее выздоравливать! Не болейте больше!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ксюша, прочитала посты Алены, что ты скинула! !!! Я ржала истерично! ! Классно так пишет))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Суджил, Улечке выздоравливать!

Tigrulya, с хорошим УЗИ! Я планирую пользоваться и этими летом, т.к. из 8-ми у меня таких 4.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

та ну их на....все знает.
    она только, когда мы приехали - сказала, мол, может я цемать не буду, чтоб не заразить....добрая....
    вон свекровь сегодня решила вернуться, позвонила сестра мужу, мол, забирай, он рассказал ей про то, как её вирус гложет нас теперь, та посоветовала врача вызывать, как будто бы врач моментально исправит ситуацию и меня убережет....но на решение свекрови вернуть сегодня это не повлияло.... Сидит и кашляет грудным кашлем в своей комнате....такое ощущение, что тупо мне назло, т.к.их внуки постоянно болели, а мы к врачам и не ходим и свекровиных аптекарских советов не просим.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Юль,с хорошим узи!
    Сёмик молодец! Все хорошо) ттт.спит и ест) только моя гркдь намекает на то,что спать ему надо бы поменьше)))
    Про врача. Во-первых, я была в ступоре! Во-вторых, знала, что многие не раззуваются. Но почему не спросить? странные люди. Вроде как наш врач. Не хотела начинать знакомство с ругательств(

Алена, дочке скорее выздоравливать! Не болейте больше!
    это она по европейским стандартам видимо работает)))))) у нас тут никто не разувается, вообще, не принято..они и сами у себя дома не разуваются...я за 4 года здесь так пока и не привыкла к этому...каждый раз бесит...поэтому я просто нагло стала просить снять ботинки...ну а шо ж делать....

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Даш,раз надо,то надо! Хорошо,что все вовремя и поправимо! Рядом отдыхательная зона,время быстро пролетит! На курсы отпустят поехать?

У меня такая лень последнее время,только практически не вставая час-два с семи часов могу лежать,а потом заснуть опять.
    Я же еще не знаю какие там распорядки, вот в понедельник оформлюсь и по расспрашиваю. Очень надеюсь быть на курсах. Главное мужа предупредила, что бы ничего на среду не планировал, и сама в больницу смылась))

Лень это мой бич, вот днем я спала на боку, и нормально, а ночью не получалось. Продрыхла до начала восьмого, чую ночка будет опять веселая, а днем завтра опять буду вырубаться, график сна уехал фиг знает куда))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я же еще не знаю какие там распорядки, вот в понедельник оформлюсь и по расспрашиваю. Очень надеюсь быть на курсах. Главное мужа предупредила, что бы ничего на среду не планировал, и сама в больницу смылась))

Лень это мой бич, вот днем я спала на боку, и нормально, а ночью не получалось. Продрыхла до начала восьмого, чую ночка будет опять веселая, а днем завтра опять буду вырубаться, график сна уехал фиг знает куда))

а я уже за 2 недели себе график выработала спать с 15 до 17 и с 22 до 6-20, но я же работаю до 17-00, я просто умираю и отпрашиваюсь или кимарю на работе, нереально побороть это. Может кто-то подскажет, как перестать спать днем?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Spoiler Spoiler: красивый стих, душевно. 
    Заснули щёчки на подушке,
    В улыбке губки, словно мёд.
    И мама папе, вдруг, на ушко
    «Он так похож на нас», — шепнёт.
    Сопит тихонько милый носик,
    Под пледом пяточки торчат.
    И ручки в стороны разбросив,
    Спит самый сладкий из ребят.
    Шалил весь день без остановки:
    Проснулся, потрепал кота,
    Все разбросал игрушки с полки,
    Оставил мишку без хвоста.
    Зарядку делал, умывался
    И с другом в зеркале болтал.
    Под свои крики одевался,
    Под песни мамы танцевал.
    И ложкой по столу трезвонил,
    Тем самым, требуя еду.
    Участия даже не позволил.
    «Всё сам, я помощи не жду»
    Ну, а ко времени обеда
    Спешил он маме помогать.
    И всё без лишнего совета
    «На зуб «потрогать, полизать.
    Определить по звону крышек
    В какой кастрюле борщ варить.
    Ну, а по счёту новых шишек
    Понять, где лучше не шалить.
    Вот так весь день, подобно белке,
    Поел, поспал, опять поел.
    В конце, все вымыты тарелки.
    «Ну вот, по дому всё успел!»
    Потом с работы папу встретил,
    К плечу головкою прильнул,
    На поцелуй его ответил
    Объятьем крепким. И заснул.
    Так нежным взмахом ласковых ресничек,
    К щеке надёжной прижимаясь вновь и вновь,
    Пусть крохотный, пусть ещё только ЧЕЛОВЕЧЕК
    Уже стремится выразить свою любовь.
    Подобным волшебствам никто б не удивился.
    Да и не всем такие истины дались,
    Что в этих маленьких ручонках поместился
    огромный мир, моя вселенная,
    ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Юль,с хорошим узи!
    Спасибо большое!!!

Дождит у вас? Ну под дождиком можно на балкон если есть. Ттт на вас! Пусть и дальше все будет замечательно!
    Ну да,чувство такта. На следующий раз наверное нужно быть готовой к такой ситуации.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Tigrulya, с хорошим УЗИ! Я планирую пользоваться и этими летом, т.к. из 8-ми у меня таких 4.
    Спасибо! Переживала сильно,но взяла себя в руки и все у нас хорошо!
    Вот и я думаю,что должны подойти для лета,тем более что одноразовые по эффекту тепла и т.д. такие же.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та ну их на....все знает.
    она только, когда мы приехали - сказала, мол, может я цемать не буду, чтоб не заразить....добрая....
    вон свекровь сегодня решила вернуться, позвонила сестра мужу, мол, забирай, он рассказал ей про то, как её вирус гложет нас теперь, та посоветовала врача вызывать, как будто бы врач моментально исправит ситуацию и меня убережет....но на решение свекрови вернуть сегодня это не повлияло.... Сидит и кашляет грудным кашлем в своей комнате....такое ощущение, что тупо мне назло, т.к.их внуки постоянно болели, а мы к врачам и не ходим и свекровиных аптекарских советов не просим.
    Да уж. Могла уже не ехать,остаться в здоровом)) обществе,пока вы вылечитесь.
    Влада,а какая норма каллорий для нас на день? Я у тебя,как знатока спрашиваю)))

Все будет хорошо! Ждем на важную тему! Своего тоже настроила, чтобы как мог,был в среду!)

Дописів
    2 317

Типово

А мы сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо,снова сказали, что папина доця))) Фууух,я выдохнула с облегчением! Голова большая,думаю как я с узковатым тазом рожать буду,но это уже мелочи!

О,ну не у одной меня такие сны! Мужу вобще снились внезапные роды, а перед выпиской доця уже ходила по палате!)

С хорошим УЗИ!
    Ксюша, прочитала посты Алены, что ты скинула! !!! Я ржала истерично! ! Классно так пишет))
    Я вообще вчера на полуночи зафтыкала в её ЖЖ)))))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    1 704

Типово

Что касается сна, то я уже все возможные и невозможные нормы переспала))) не представляю, как перестраиваться буду. Раньше вечером спать не ложилась, сейчас же моему организму все равно, утро, день или вечер. Только ночь он не признает для сна)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ага. это как раз вчера я прочитала про сон беременных
    Генеральная репетиция
    Хотя вы можете облегчить свои страдания или вовсе избежать проблем со сном, вероятнее всего, вы все же проведете несколько бессонных ночей. Воспринимайте это как генеральную репетицию той жизни, которая наступит после рождения вашего ребенка!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а я уже за 2 недели себе график выработала спать с 15 до 17 и с 22 до 6-20, но я же работаю до 17-00, я просто умираю и отпрашиваюсь или кимарю на работе, нереально побороть это. Может кто-то подскажет, как перестать спать днем?
    Я спала днем весь первый триместр.
    Могла вообще сутки спать, вставая разве что в туалет.

А как только начался 2 триместр все внезапно прошло.
    И стала спать только ночью.

Правда, последнюю неделю вечером долго уснуть не могу, а утром просыпаюсь не пойми зачем рано.
    Потом полдня сонная хожу.

Дописів
    2 317

Типово

http://marketium.ru/beremennaya-tant...1&utm_medium=4

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Spoiler Spoiler: красивый стих, душевно. 
    Заснули щёчки на подушке,
    В улыбке губки, словно мёд.
    И мама папе, вдруг, на ушко
    «Он так похож на нас», — шепнёт.
    Сопит тихонько милый носик,
    Под пледом пяточки торчат.
    И ручки в стороны разбросив,
    Спит самый сладкий из ребят.
    Шалил весь день без остановки:
    Проснулся, потрепал кота,
    Все разбросал игрушки с полки,
    Оставил мишку без хвоста.
    Зарядку делал, умывался
    И с другом в зеркале болтал.
    Под свои крики одевался,
    Под песни мамы танцевал.
    И ложкой по столу трезвонил,
    Тем самым, требуя еду.
    Участия даже не позволил.
    «Всё сам, я помощи не жду»
    Ну, а ко времени обеда
    Спешил он маме помогать.
    И всё без лишнего совета
    «На зуб «потрогать, полизать.
    Определить по звону крышек
    В какой кастрюле борщ варить.
    Ну, а по счёту новых шишек
    Понять, где лучше не шалить.
    Вот так весь день, подобно белке,
    Поел, поспал, опять поел.
    В конце, все вымыты тарелки.
    «Ну вот, по дому всё успел!»
    Потом с работы папу встретил,
    К плечу головкою прильнул,
    На поцелуй его ответил
    Объятьем крепким. И заснул.
    Так нежным взмахом ласковых ресничек,
    К щеке надёжной прижимаясь вновь и вновь,
    Пусть крохотный, пусть ещё только ЧЕЛОВЕЧЕК
    Уже стремится выразить свою любовь.
    Подобным волшебствам никто б не удивился.
    Да и не всем такие истины дались,
    Что в этих маленьких ручонках поместился
    огромный мир, моя вселенная,
    ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!
    слёзы наворачиваются....особенно, когда вспоминаю, что чаще взрослые пытаются загнать в удобные себе рамки этого человечка с его любовью, доверием... Отстань, не трогай меня, не сейчас....

Влада,а какая норма каллорий для нас на день? Я у тебя,как знатока спрашиваю)))
    Где-то 2000, но мне оказалось 1500 достаточно, чтобы набирать по нормам. От активности зависит

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

С хорошим УЗИ
    А я думала, на той неделе пойти на узи, но муж уехал, придется ждать его и идти ближе к 1 мая.

А где еще Лайло принимает? можно телефончик в студию и какая цена?

Дописів
    4 184

Типово

Тигруля, с хорошим узи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Заказала я три пама еще. Сама! Вот сижу жду, чет там проверяется, эт так надо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 394 з 570 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті