Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 729 з 754 ПершаПерша ... 229629679719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 561 по 14 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    По практичности ты имеешь ввиду стирать только штаны или куртку или комбез целиком??)) Тут без разницы, комбез чем удобен, что спина закрыта полюбому, так как мы поначалу даже ползали на площадке
    Так в полукомбезе тоже закрыта. Хотя если ребёнок очень худенький и то кофту можно поверх или подниз штанов. Мне кажется удобство самому ребёнку в том, что чем меньше одежды, тем легче двигаться.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Наташа, куртка будет тоже грязной))
    Вот оно что Для кого же тогда продаются белые комбинезоны - для феечек? )))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кстати, о весне. Что лучше взять неходячему ребёнку на смену зимнему комбезу - деми комбез или куртка+штаны? Удобнее комбез, но а вдруг Кирильчик решит на улице тренироваться стоять или топать? Что-то я не определюсь.
    Я бы просто куртку брала, а штаны обычные джинсики или любые другие, будет учится ходить оденешь штаны похуже и не жалко, а одну куртку ведь дешевле купить, чем комплект. Да и зачем он нужен весной, тепло скоро будет ! ))

Шпулька, тут мне доложили, что шалунишки сильно большемерные и р-р 21 на Макса Лисочкиного хорошо велик, из чего следует, что нашим казявкам мелким 20 будет примерно к зиме.))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я бы просто куртку брала, а штаны обычные джинсики или любые другие, будет учится ходить оденешь штаны похуже и не жалко, а одну куртку ведь дешевле купить, чем комплект. Да и зачем он нужен весной, тепло скоро будет ! ))
    Ага, я про обычные штаны и говорю.

Вам пришли результаты анализов?

Дописів
    4 851

Типово

Ага, я про обычные штаны и говорю.

Вам пришли результаты анализов?
    Ага, гемоглобин низковат, а так все боль менее нормально. И мы сегодня тттттттттттт получше, без темп. и вполне веселые, спали только один раз (блин-блин). Но зуба гадкого так и нет, так шо в любой момент все может начаться опять (((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Для выхода в свет (читать - поликлиника/гости и такое) - на покрасоваться
    Практичности 0.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А мы не пьем может уже поздно начинать? Да и погодка вроде наладилась. А какие последствия могут быть? Ре вроде нормально развивается, может ( выражаясь строительной терминологией) скрытые дефекты быть? Ну, в смысле потом проявятся, что-то я паниковать начинаю. Блин и как я его упустила из вида. Стараюсь все делать во время и прививки и пр. Вот даже против ротавируса первую сделали, а тут такой прошлеп
    Можно и попить...Его до мая пьют. А об осложнениях можешь почитать забив в гугл "рахит"....

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    лежим вас читаем...одной ручкой держит меня за лифон,а вторая по локоть во рту...я спрашиваю а куда еду класть будем? вот период начался вместо груди свои пальцы сосет и слюни ведрами....это что на зубы???
    У нас слюни тоже рано начались...а сейчас вообще в три реки))) слюнявчики можно выкручивать)))

Дописів
    1 756

Типово

mjaow - Софию с ФИНИШНОЙ!!!
    Dnepr Baby -Алексея-с 10-кой!!!
    Elena1984 - Юрасика с 8-кой!!!

Всем привет!пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    привет, распологайся) я Наташа,сынок Мирослав
    по бцж на космичке не делают,отнекиваются,чтоб бесплатно не делать, мы делали в частной у Сычевой(,обл.иммунолог)она же и на космичке принимает-недешевое удовольствие((
    бцж надо сделать до 2х месяцев( я не знала,чуть не пропустили)
    Ух ти, я теж Наталка і синок Мирослав і нам сьогодні 9 місяців - мене сьогодні привітали, що по теорії 9 міс внутрі, 9 міс снаружи я відносила...в нас тепер новий етап)віііі...вчимось ходити і бігати своїми ногами. Правда вже давно вчиться, але то таке0

Дописів
    912

Типово

Natalya911, с девяточкой!
    Ташка, для меня комбез удобней тем, что спинка закрыта. Но можно, действительно, джинсовый комбез под куртку. А куртку я старшему каждый день стирала и в 1,5 года
    Оля, Энерджи, насмешила! У вас прям какое-то художественное ползание.

Дописів
    1 145

Типово

Ага, для феечек. У нас во дворе одна такая есть, она даже к детям с опаской подходит, наверное боится, что испачкают (ей почти 3 как и моей Ленке), может все прогулку не дальше чем на метр от мамы отойти или в велосипеде просидеть, но зато чистая, няшная и красивая

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Еще раздражают жутко ее вечные рыгалеты! Дашка такая неугомонная, что еда ну ни как не хочет внутри держаться(...Только когда на ночь кормлю или во сне-тогда все на месте. А так только поедим-то начинает переворачиваться, то на руках скачет, то лежа на спине пресс напрягает чтоб встать-ну и какая еда будет в животике?! Хорошо хоть набирает в весе...правда хотелось бы больше
    с возвращением на родину!)))
    мы тоже рыгаем-та же песня

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та блин, я ж завязываюсь, вот уже сколько дней пытаюсь не цедить-ни кормить, но то она нормально ела, а сейчас и не знаю уже, что делать, если дать - то это опять все по новой, а я уже 4-ый день мучаюсь, уже бросать жалко и детенка жалко
    есть такой забубон-что если надумала и перестала кормить-то начинать потом нельзя

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    оооо, такое может быть??? у нас ночи-кошмар какой-то((( у невролога к нам претензий нет...кроме магния не назначает ничего...а я уже кончусь скоро и все-вертится и хнычет всю ночь, зубов нет...они могут вот так внутри беспокоить.??????? месяцами.????
    держись,мать-похоже-шо таки зубы

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хотя моя мамо на удивление, долго перлы не выдаёт))) и даже сказала сакраментальную фразу: " Это вам решать"
    .
    слушай-и наша притихла...шо-то вынашивают,по-любому...)))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Оль! Отдыхай и пей магне в 6! Мне помог немного, мы тоже заболели. Жду вечера, муж привезет кип интерферон и лекарства детям, не хочу, чтоб и малыш заболел..
    Я в магазин не захожу, СБ с коляской. Нервы слабые. Мы хоть и не оптимисты, но муж тоже говорит, что до бесконечности это длится не будет, так что надеемся на устаканиваться ситуации. С крупами, вообще...

Прошлой зимой была с бензином ипродуктами паника и что?
    Мы, как ослики, к сожалению... Во всех смыслах.
    не...мы просто пыль...

Смехота, ИРка научилась пальчиком грозить "ну-ну-ну" залезла ногами в горшок (пустой), вылезти не может, скулит и пальцем ну-ну-ну делает)))
    моя заичка...

Дописів
    4 851

Типово

есть такой забубон-что если надумала и перестала кормить-то начинать потом нельзя
    о, а чего, что будет-то ? Та я до конца так и не брошу ни как (((

Дописів
    1 688

Типово

У меня такая феечка сейчас сладенько спит и маленький эльфик тоже дрыхнит. У них у обоих белые комбинезоны, вернее сыну от Маруси достался, а ей мы на эту зиму купили белую куртку ( почти белую ленне). Я бы не сказала, что сильно пачкается, как любой другой цвет, но это ведь плащевка- легко вытирается, можно постирать и за ночь все высыхает. Зато красиво как! У меня второй комбезик побольше, чиковский ярко оранжевого цвета, тоже от Маруськи по наследству перешел и у старшего комплект пуховика куртки и штанов был обалденный: ярко желтая куртка и салатовые штаны, думаю, это мы на следующий год носить будем. Ооооочень не практичный, но красивый ...!!!
    Вот такая куртяха и из этой же ткани комбез ( все думают, что девочка, да еще на красной коляске). Хотя я не понимаю, почему мужчина в белом костюме на красном ферари не вызывает вопросов?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  6,8 КБ
ID:	1701384
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ПРивет мамулечки!
    Пока дочитала - уже сил писать нет((
    Димку носит, такой активный.

Он сегодня мама сказал))) теперь мамкает постоянно. Причем не просто вникуда, а конкретно когда ко мне хочет
    Я счастлива))) Но сил нет, от его активности крышу рвет.

Обсуждали тему про Б. а я опять пропустила. В ждушках пропустила в свое время, теперь сдесь. видно не судьба своим случаем поделиться))))

ВСем спасибо за комплиманы моему Димке, нам приятно!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Всех малышастиков, кому положено, с датками!
    Болеющим-выздоравливать!
    А у нас очередная приятность:

И только пожаловалась, что Олеся поильник с трубочкой не признаёт, как сразу и взяла!
    Опять пробежала по темке по диагонали...

Оська, от Диски твоего я вообще балдею, такой бутуз хорошенький! И столько умелок-молодец! Даю установку-не болеть!

Кстати, форум, вроде, больше не тупит!
    спасибо, нам уже лучше!
    С зубиком вас!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!! Ух ,ничего себе ,20 стр. читать, поздравлю, а потом пойду читать.
    mjaow - Софию с ФИНИШНОЙ!!!
    Dnepr Baby -Алешеньку с 10!!!
    Elena1984 - Юрочку с 8!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]
    Цветочник... с Днем Рождения!!!! Пусть родные тебя каждый день радуют!!! ))))
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья!!!!

пс: у нас дет еще на прошлой недели купил макарон и гречки и соли сижу спокойна что удав

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ПРивет мамулечки!
    Пока дочитала - уже сил писать нет((
    Димку носит, такой активный.

Он сегодня мама сказал))) теперь мамкает постоянно. Причем не просто вникуда, а конкретно когда ко мне хочет
    Я счастлива))) Но сил нет, от его активности крышу рвет.
    Поздравляю!!!
    Это самая лучшая награда

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Ага, для феечек. У нас во дворе одна такая есть, она даже к детям с опаской подходит, наверное боится, что испачкают (ей почти 3 как и моей Ленке), может все прогулку не дальше чем на метр от мамы отойти или в велосипеде просидеть, но зато чистая, няшная и красивая
    Нэээ, это не про нас. Моя со старшим братом и с его друзьями везде лазает. Ей белая одежда не помеха мне даже немного обидно. Все девочки как принцессы чистенькие няшечки сидят в писочничке играются куколками, посудкой, а моя с палками да пистолетами за гаражами в козаков-разбойников с пацанами взрослыми
    Ой, вспомнила, как ее пацаны на ржавую трубу затягивали, так как она маленькая и сама не доставала ( во дворе 12 гимназии, кто знает), а она в белой водолазке была. Короче после этого видок у нее еще тот был ...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Нэээ, это не про нас. Моя со старшим братом и с его друзьями везде лазает. Ей белая одежда не помеха мне даже немного обидно. Все девочки как принцессы чистенькие няшечки сидят в писочничке играются куколками, посудкой, а моя с палками да пистолетами за гаражами в козаков-разбойников с пацанами взрослыми
    Ой, вспомнила, как ее пацаны на ржавую трубу затягивали, так как она маленькая и сама не доставала ( во дворе 12 гимназии, кто знает), а она в белой водолазке была. Короче после этого видок у нее еще тот был ...
    Это где такие девочки "как принцессы"? Нам такое и не снилось
    А сколько вам? Я чето была уверена, что у тебя 3 мальчика

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Аня тоже сегодня учудила.Пока я ее в комнате закрыла, чтоб в прихожей грязь убрать, которая с коляски насыпалась, она наелась земли из горшка с цветком.
    это еще цветочки,ггг... помню как старший ходил на бычки говорил кака, дядей всех ругал,кто курил, а потом в прекрасный день-поворачиваюсь,а он в рот бычок сунет- меня аж перекосило,ели успела и с мусорного ведра как-то пытался чет попробовать а вот унитаз у нас как-то стороной прошел-фуг
    Ой, читаю быстро по диагонали, и тут вижу такое...!
    "... Как сделать из одноразового памперса многоразовый рецепт котлет со вкусом мяса" ну я и дала
    гггг
    Смехота, ИРка научилась пальчиком грозить "ну-ну-ну" залезла ногами в горшок (пустой), вылезти не может, скулит и пальцем ну-ну-ну делает)))
    молодец)))главное вовремя осознать свою вину
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы все пытаемся отрастить зубы. Пока безуспешно.
    Настроения тоже никакого нет с этой обстановочкой
    Аня выломала пробел на клавиатуре , писать - еще то удовольствие...
    В выходные купила кожаные ботиночки (235 грн) и кроссовки (335 грн) B&G в Экспрессе возле вокзала. Там ещебыли маленькиеразмеры и на девочку и на мальчика.
    а вы гляжу-бандитки))) у меня штук 6 кнопок не было,старший было время -постарался

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а вы гляжу-бандитки))) у меня штук 6 кнопок не было,старший было время -постарался
    не, ей не нра, когда мама сидит за компом

Сторінка 729 з 754 ПершаПерша ... 229629679719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті