| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://modnakasta.ua/product/6673589/ это не отказ))))))) матюкаюсь))))
а щаз я поем и отвечу про "молодость" "беременные и ЯЖЕМАТЬ и УМЕНЯЖЕРЕБЁНОК" люди высшей касты)))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
что-то я нужное провтыкала ! А где такую мазь дают ? Ей детю нос мазюкать когда старший якусь фигню принес ??? Мне надо !
Еще раз рекламну http://www.kidstaff.com.ua/tema-12498893.html Лине по смешной цене, ночью выкладывала, но народ не проникся или уже все нагреблись ?
Привет!
Со старшим - очень сильно пригодились!!! Когда он пошел сам, нет, он не пошел, а побежал- это ужас... Только вожжи его сдерживали ! И лужи, ямы- я его " переносила" через них.
Со средним- тоже пользовалась, но не так активно, во всяком случае, не стоишь буквой "ЗЮ" над ребенком) . С младшим, уже на Алли заказала, приехали- буду пользоваться. Продать всегда успеется.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!!!! Ух ,ничего себе ,20 стр. читать, поздравлю, а потом пойду читать.
mjaow - Софию с ФИНИШНОЙ!!!
Dnepr Baby -Алешеньку с 10!!!
Elena1984 - Юрочку с 8!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Цветочник... с Днем Рождения!!!! Пусть родные тебя каждый день радуют!!! ))))
Доброе утро, девочки!
Не спамьте, прсото может кому нужны босоножечки в отличном состоянии 18 размер. Мы уже выросли. Носили летом 1 месяц и дома зимой. Покупали в магазине за 257 грн. Вот ссылка на олх. Так же можно глянуть все мои объявления, там и тапочки и демикомбезик... Только в личку пишите!
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#98147165c8
Нам пригодилась на пару месяцев. Не жалею.
Смешно ! У меня на свои денег нет выкупить ))) Меня муж с хаты скоро выгонит, я ж вообще маньяк покупатель, а сейчас у меня обострение, с этими ценами я уже все на весну-лето девкам своим купила, вот принялась за осень-зиму, вчера Машке куртку нашла зимнюю, у Динухи зима есть, ей осень купила, короче у меня крышу сносит, что потом денег не будет и дети голые останутся (((( На карточке 6 грн.а сапоги еще не оплачены, так шо мне чем позже, тем лучше ))))
А по поводу купить и продать по спекулятивной цене, так у меня эта мысль по комплекту Линевскому за 550 грн. я тут шару рекламирую второй день, а ни кто не ведется
Спасибо ! А где ее забирать, в Днепре ?
кастрюлька мне ваще не пригодились, Киря на них катался.
Так, отвечаю-
1. Молодость- ненененене, я ваще-то молодая, когда говорю обратное- нарываюсь на комплиманы))) и рожая Ирку я хотела девочку и опять Б и младенца. Пахнущего молоком, какашками и мимимимишностью. И тёрлась мордой и об Кирину макушку-пузо-затылок и об Иркину трусь.
Поэтому про возврат в молодость- не про меня. Я вот дохудею, и потеряюсь на фоне многих старшеклассниц и весом и количеством косметики, и ты, Лисочка тоже.
2. Беременяшки и младенцы- они, конечно, и сами ребзя заводили, и никто им ничего не должен. НО- в силу определённых физиологических обстоятельств они слабее нас и вполне заслуживают на снисхождение и помощь, хотя бы минимальную. МНе не дали толком доработать до ухода в декрет, потому как ездить в маршрутке раком с огроменным пузом стало просто невозможно, а уступать народ ваще не считал необходимым. При этом- пузидло у меня было ого-го-го, отморозиться типа не заметил- не про меня. Так что приходилось хамить и пинать сучидл, которые пытались притронуться к моему драгоценному пузу, и мне по барабану, кто и что подумает про беременных, пихающихся и хамящих. Кстати, про анализы в час пик- их, простите, почти все лабы принимают РАНО УТРОМ, т.е. выбора особо нет по времени. Вот и приходится стоять со всеми беременным тунеядкам и отнимать время у работающих)))) То что беременные тоже работают до 30 недель об этом скромно промолчим.
3. Мы с младенцами- ну шо сказать- мне по боку, главное. чтобы сопливое дитё рядом с моим младенцем не скакало, а так- пропущу младенца, если сама не час стою или просто вежливо попросят, и НЕ пропущу- если хамить станут.
А ребенок все спит, это вообще нормально ? Обычно мы в 7-7-30 уже встаем, может будить ? Или не трогать больного ребенка ?
а я всегда щенка хотела))
мне кажется так целее будут коленки-ладошки и ...мои нэрвы)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! деток с датками!!!
девочки, спасибо за ответы по вожам! будем брать! тоже не хо буквой зю ходить и ладошки как-то жалко)))
По анализам - большинство их сдавало в платных лаб-х, где принимают до 12 часов.
Без очереди принимают с 30 недель (объявление в Инвитро) т.е. когда уже декрет.... НО то все такое, я пыталась сказать, что терпеть не могу тех, кто очень ГОРД своим положением и УВЕРЕН в своей исключительности я не за то, что б не уступать место или принципиально не пропускать, без очереди. Если вижу человек нормальный, плохо ей бедной или детенок орет надрывается - сама пропущу-уступлю без всяких просьб !!! Но когда на 3-й неделе в в 8 утра мадам на шпильках плакисвым голосом заявляет "нееет, я буду следующая, я беременна !!!!!!", а мы с Машкой больной сильно уже минут 40 сидим.... вот фиг она у меня вперед пройдет и можете меня считать монстром !
И вообще, очень на люблю беременных и кормящих, т.к. они капризные, ноющие, тупеющие и воообще, всячески не мимимишные !![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks