Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 726 з 754 ПершаПерша ... 226626676716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 501 по 14 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слушайте, ищу босоноги летние Ириске, и офигеваю. Педипед мой любимый выходит ужо 800 гривен.
    Вот на ШАлунишку смотрю.
    http://babyport.com.ua/g3895063-letn...29725&bb0=true

Никто не хотит доставку заделить???
    В теме про детские товары Санфлавер отписалась, что в аптеках МС остались тапки по норм ценам. Она на Новокрымской смотрела, но на Калиновой тоже есть детская аптека МС.
    Я всё никак не могу Кириллу ногу измерять. Как это сделать правильно, поставить его на листик и отметить? Или лучше померять какую-нибудь обувь?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Буду что-то пробовать, т.к. есть постоянно меня - вообще не вариант.
    Як я тебе розумію - но тут нужно только перерасти (если это таки атопич. дерматит).
    Крема они восстанавливают липидный слой, не дают обезвоживаться и пересыхать коже - это касательно локобейза. Дермалекс атопик экзема все тоже самое + он идет как альтернатива гормональным мазям (ими мы тоже пользовались - локоид, но у нас был сложный случай уже). Нужно пробовать, какой из этих 2х вам подойдет.
    Не советую то, что содержит оксид цинка - там другая направленность, если мокнущие ранки - тогда

Дописів
    3 155

Типово

Ruby Tuesday, про ойлатум знаю, а те крема, что ты написала, это тоже для увлажнения?

Возвращались из пол-ки, решила зайти в магазин. А там очереди ппц. У всех сахар и крупы, и мука. Я тоже думала купить, но для того чтоб летом варенько закрывать. А дома и вкусняшек нет.
    а я третий день в магаз за овощами собираюсь, чувствую сегодня нинада идти

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В теме про детские товары Санфлавер отписалась, что в аптеках МС остались тапки по норм ценам. Она на Новокрымской смотрела, но на Калиновой тоже есть детская аптека МС.
    Я всё никак не могу Кириллу ногу измерять. Как это сделать правильно, поставить его на листик и отметить? Или лучше померять какую-нибудь обувь?
    Рекомендуют именно мерять обувь. В смысле в аптеках- тапки??? Кинь ссыль

Дописів
    3 155

Типово

правильно - это обвести ступню, вырезать и пихать эту вырезку в обувь. Но если есть возможность лучше померять на ножку, т. к. могут быть нюансы с подъемом.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я в 90-е уже достаточно взрослая была, помню все хорошо, назад не хочу и не собираюсь. Лишь бы не было войны. А остальное все преодолимо. Да, не будет того комфорта, к которому мы так привыкли, и это грустно. Если что, могу рассказать, как сделать из одноразового памперса многоразовый и рецепт котлет со вкусом мяса
    о,как мне это знакомо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оль! Отдыхай и пей магне в 6! Мне помог немного, мы тоже заболели. Жду вечера, муж привезет кип интерферон и лекарства детям, не хочу, чтоб и малыш заболел..
    Я в магазин не захожу, СБ с коляской. Нервы слабые. Мы хоть и не оптимисты, но муж тоже говорит, что до бесконечности это длится не будет, так что надеемся на устаканиваться ситуации. С крупами, вообще...

Прошлой зимой была с бензином ипродуктами паника и что?
    Мы, как ослики, к сожалению... Во всех смыслах.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    У меня "упадок сил", лежу на диване Нужно как-то встать, или уже лечь окончательно

Зайки, я что хотела, главное - без лишней паники. Я, как и все (и даже больше, чем все - ибо вообще пессимист), очень напугана ситуацией в стране. Но лишней паники тоже не нужно. Помним, что ажиотаж на сахар-соль-спички-крупу-доллары создается искусственно (и очень легко, на этом нужные люди делают состояния)!!! Кто-то вчера "пустил" (не на форуме, а в принципе, слухом), что доллар по 40, по 50 и т.д. Это пока не так. Да, именно сейчас замерли (бизнес) и накрутились (население) в связи с очередной "интересностью от НБУ". Это до понедельника. У Привата сейчас стоит курс что-то вроде 25-36. Это свидетельствует о том, что они пока не могут предугадать курс понедельника, но это не 40-50! Это я сейчас говорю о ситуации в бизнесе в целом, а не о "черных менялах" - они могут рассказать, что завтра будет курс 100. У вас есть излишки гривны - купите нужные вещи (только нужные, не крупу ). Нет - терпим и не паникуем раньше времени.

Ташка, напоминаю, что у Макс диатез есть при всевозможно диете! Когда надумаешь "вычислять-исключать", держи себя в руках Дело тут будет не в кашах и не в овощах (ВК расскажу).
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Як я тебе розумію - но тут нужно только перерасти (если это таки атопич. дерматит).
    Крема они восстанавливают липидный слой, не дают обезвоживаться и пересыхать коже - это касательно локобейза. Дермалекс атопик экзема все тоже самое + он идет как альтернатива гормональным мазям (ими мы тоже пользовались - локоид, но у нас был сложный случай уже). Нужно пробовать, какой из этих 2х вам подойдет.
    Не советую то, что содержит оксид цинка - там другая направленность, если мокнущие ранки - тогда
    Нам вообще кремов не выписали, только в ойлатуме купать. Но и его не купила, т.к. и в аптеке из-за очередей даже кассы не видно.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а я третий день в магаз за овощами собираюсь, чувствую сегодня нинада идти
    Разве что после 20, может, люди разойдутся немного.
    По примерке обуви поняла, спасибо.

Рекомендуют именно мерять обувь. В смысле в аптеках- тапки??? Кинь ссыль
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29470829 . А, только там речь про ортопедическую обувь.

Дописів
    3 312

Типово

Читаю про 90-е и улыбаюсь. Вот честно - самые счастливые годы те,на которые выпадает наша юность.
    Моим родителям в 90-х досталось - два выпускных и две свадьбы ( мы с братом погодки) , гуляли все праздники, да как гуляли, сейчас так не гуляем, раньше меньше задумывались,что на столе и что вы пить ))) Ели суп с пельменей и кубиков, ехала на работу - в кармане деньги только на дорогу, даже на хлеб не было, на работе мне остались должны 1800$ - тогда стоимость малосимейки - все пережили. Вспоминаю сейчас с улыбкой, галавное, чтоб война закончилась побыстрей, т.ч. девчонки - хвост пистолетом!!!!!
    Кстати, столько рецептов из ничего сделать что-то было, не применяла их потом, надеюсь и не прийдется, но были весьма не дурны,некоторые....

Отправила своих вчера в Калуш на соревнования, через Львов поехали, на Ивано-Франковск поезда с января отменили , мой зайчонок уже год без меня по соревнованиям ездит(((((( С папой поехала.. И хорошо дома ( тихо и спокойно)и грустно....

Ташка ,ты держись !

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    У меня "упадок сил", лежу на диване Нужно как-то встать, или уже лечь окончательно

Зайки, я что хотела, главное - без лишней паники. Я, как и все (и даже больше, чем все - ибо вообще пессимист), очень напугана ситуацией в стране. Но лишней паники тоже не нужно. Помним, что ажиотаж на сахар-соль-спички-крупу-доллары создается искусственно (и очень легко, на этом нужные люди делают состояния)!!! Кто-то вчера "пустил" (не на форуме, а в принципе, слухом), что доллар по 40, по 50 и т.д. Это пока не так. Да, именно сейчас замерли (бизнес) и накрутились (население) в связи с очередной "интересностью от НБУ". Это до понедельника. У Привата сейчас стоит курс что-то вроде 25-36. Это свидетельствует о том, что они пока не могут предугадать курс понедельника, но это не 40-50! Это я сейчас говорю о ситуации в бизнесе в целом, а не о "черных менялах" - они могут рассказать, что завтра будет курс 100. У вас есть излишки гривны - купите нужные вещи (только нужные, не крупу ). Нет - терпим и не паникуем раньше времени.

Ташка, напоминаю, что у Макс диатез есть при всевозможно диете! Когда надумаешь "вычислять-исключать", держи себя в руках Дело тут будет не в кашах и не в овощах (ВК расскажу).

Девочки, я модну касту теперь по утрам патрулирую
    пока есть еще старые цены добью Васе гардероб)
    Благо сами успели одеться)
    моя паника в том, что цены растут а заработки нет
    вот говорят памперсы в 2 раза дорожают...надо хоть одну упаковочку еще купить
    капец пипец
    но как же все таки хорошо, что мы успели таки родить деток)
    и у каждой из нас дома теперь есть комочек счастья и теплых радостных лучиков)

Дописів
    1 145

Типово

Слушайте, ищу босоноги летние Ириске, и офигеваю. Педипед мой любимый выходит ужо 800 гривен.
    Вот на ШАлунишку смотрю.
    http://babyport.com.ua/g3895063-letn...29725&bb0=true

Никто не хотит доставку заделить???
    Юля, как по мне то Шалунишку надо примерять, они на широкую лапку. Посмотри магазин Каламбино, там было много Шалунишек и он в Днепре, мы в прошлом году со старшей и меряли и меняли.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Юля, как по мне то Шалунишку надо примерять, они на широкую лапку. Посмотри магазин Каламбино, там было много Шалунишек и он в Днепре, мы в прошлом году со старшей и меряли и меняли.
    смотрела, нет там шалунишки в нашем предполагаемом размере))))) нашла на кидсе- попрошу продавца замерить босоног и в длину и ширину))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Витамин Д пьют с месяца
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В доллары говоришь? ))
    Хорошо бы, но нереально(.
    Паники за сахаром икр упаси не наблюдала. Опять искусственно созданная паника. Бабки нагребут опять в пару к соли каменной с лета- крупы с сахаром и будут жучков разводить для рыбалки .
    а я наблюдала только что при чем во всех маркетах- атб,варус /,сильпо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Поддалась всеобщему ажиотажу, и купила несколько кг гречки
    сахар пока не нужен, в свое время мешок по 6.5 на базе выцепили, когда он по 8 был
    теперь сахара на пару лет нам будет)))
    в караване писец, полки пустые, и люди все гребут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сахар пока не нужен, в свое время мешок по 6.5 на базе выцепили, когда он по 8 был
    стадное чувство, а кто-то здорово на этом наживётся.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А у меня все наоборот, даже как-то странно. Первые два месяца пришлись на предновогодние праздники и посленовогодние каникулы. Ну, сами понимаете- искушений много. Признаюсь честно: диету не соблюдала ( подъедала и мяско прикопченое и тортики, шашлычок, даже немного шампанского пила и лимонада) и все было Ок- ни сыпи, ни колик. Как только берусь за ум ( творожок, яблочки печеные, говядина отварная и пр.) - все! Точно знаю , шас будет и сыпать и колики по ночам
    Ну я выявила четко на сладкое
    только тортика захомячу и мы румянные
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня дома пусто))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, а что на касте сейчас есть интересного? Надо добить ещё 160 грн до бесплатной доставки. Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, а что на касте сейчас есть интересного? Надо добить ещё 160 грн до бесплатной доставки. Спасибо

посмотри игрушки

Дописів
    912

Типово

Всем привет!
    Мы все пытаемся отрастить зубы. Пока безуспешно.
    Настроения тоже никакого нет с этой обстановочкой
    Аня выломала пробел на клавиатуре , писать - еще то удовольствие...
    В выходные купила кожаные ботиночки (235 грн) и кроссовки (335 грн) B&G в Экспрессе возле вокзала. Там ещебыли маленькиеразмеры и на девочку и на мальчика.
    Востаннє редагував mazurka: 25.02.2015 о 18:16

Дописів
    5 475

Типово

Доброго дня всем!
    Сори, но я поныть. Были в пол-ке, у Кирилла таки атопический дерматит. И я конечно не знаю на что реакция. По ощущениям - на каши сыпет, причём на все, даже на Ремедию. Врач говорит кормить овощами, а у нас из овощей только тыква кое-как поедается и всё. Пробовала утром не давать кашу, так он меня за 3 часа 2 раза ел. Молока вроде много, но похоже не наедается. А если ещё и мне диета грозит, то я вообще ноги передвигать не буду, т.к. с этим сисеманом уже вешу 47 кг при росте 165 см.
    вот и у нас похоже что на кашку реакция(((( щечки красненькие и точечки(((((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 726 з 754 ПершаПерша ... 226626676716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті