Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 725 з 754 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 481 по 14 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой, нет. Тебе кушать нужно!!! А может не на еду аллергия? Животные или еще что?
    А мясо не даешь еще?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго дня всем!
    Сори, но я поныть. Были в пол-ке, у Кирилла таки атопический дерматит. И я конечно не знаю на что реакция. По ощущениям - на каши сыпет, причём на все, даже на Ремедию. Врач говорит кормить овощами, а у нас из овощей только тыква кое-как поедается и всё. Пробовала утром не давать кашу, так он меня за 3 часа 2 раза ел. Молока вроде много, но похоже не наедается. А если ещё и мне диета грозит, то я вообще ноги передвигать не буду, т.к. с этим сисеманом уже вешу 47 кг при росте 165 см.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    в теме уже кто-то писал - сыпет не на каши, а на витамины в них и добавки всякие. В чем проблема сварить ребенку обычную кашу, не пачечную? У тебя теперь и МВ есть.
    Варила гречку зелёную - высыпало сразу же. Давала каши без витаминов - Минутка, др. Беннер - вообще пятнами покрывался.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброго дня всем!
    Сори, но я поныть. Были в пол-ке, у Кирилла таки атопический дерматит. И я конечно не знаю на что реакция. По ощущениям - на каши сыпет, причём на все, даже на Ремедию. Врач говорит кормить овощами, а у нас из овощей только тыква кое-как поедается и всё. Пробовала утром не давать кашу, так он меня за 3 часа 2 раза ел. Молока вроде много, но похоже не наедается. А если ещё и мне диета грозит, то я вообще ноги передвигать не буду, т.к. с этим сисеманом уже вешу 47 кг при росте 165 см.
    о боги, бедный Кирюшка. А картоху не хотит трескать??? А если в неё лука и присолить???

нет, зая, я очень милосердная. Потому что цена, которую я озвучила, это не на ее обычный корм, а на тот, который похуже. Ее обычный даже не завозят сейчас, он испанский, покупают за евры, сама понимаешь, какая будет цена ... А кормить кошку, которая привыкла к премиуму, совсем дешевыми какашками (это я так сухой корм эконом-класса называю), так лучше сразу убить, чтоб не мучалась.
    Бедааааа

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Посмотришь на курс и офигеваешь... блин, зло берет. Куда мы катимся? Только вот сегодня утром мужу сетовала, что ну никак мы не можем, чтоб без всей этой *опы. Родители в 90-е пережили, что страшно вспоминать... тогда хоть войны не было... Блин, депресняк накрывает. Скоро на детское пособие сможем купить пачку памперсов... маленькую...
    тоже думала про родителей-как папе зарплату курами выдавали и как они нас ростили...я понимаю, что Вселенная по спирали развивается и все повторяется, но почему ж наша спираль в жопе какой-то???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В доллары говоришь? ))
    Хорошо бы, но нереально(.
    Паники за сахаром икр упаси не наблюдала. Опять искусственно созданная паника. Бабки нагребут опять в пару к соли каменной с лета- крупы с сахаром и будут жучков разводить для рыбалки .
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    В доллары надо вкладывать, в них жучки не заводятся)) у меня места для круп нет)))
    Сегодня к менялам на московской очередь была больше, чем вчера в атб)))
    Всем доброго утра!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Варила гречку зелёную - высыпало сразу же. Давала каши без витаминов - Минутка, др. Беннер - вообще пятнами покрывался.
    ой Наташ, и откуда оно берется((((

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Посмотришь на курс и офигеваешь... блин, зло берет. Куда мы катимся? Только вот сегодня утром мужу сетовала, что ну никак мы не можем, чтоб без всей этой *опы. Родители в 90-е пережили, что страшно вспоминать... тогда хоть войны не было... Блин, депресняк накрывает. Скоро на детское пособие сможем купить пачку памперсов... маленькую...
    я в 90-е уже достаточно взрослая была, помню все хорошо, назад не хочу и не собираюсь. Лишь бы не было войны. А остальное все преодолимо. Да, не будет того комфорта, к которому мы так привыкли, и это грустно. Если что, могу рассказать, как сделать из одноразового памперса многоразовый и рецепт котлет со вкусом мяса

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я в 90-е уже достаточно взрослая была, помню все хорошо, назад не хочу и не собираюсь. Лишь бы не было войны. А остальное все преодолимо. Да, не будет того комфорта, к которому мы так привыкли, и это грустно. Если что, могу рассказать, как сделать из одноразового памперса многоразовый и рецепт котлет со вкусом мяса
    ой, я как-то пробовала))) пока -нуегонафик)))там посмотрим...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я в 90 школу заканчивала, а вот маме моей досталось тогда.
    И она повторения этого гадства не заслужила. И дети наши тоже. С***а, какая-то гнида амбиции свои теши, а две страны мучаются.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ой, нет. Тебе кушать нужно!!! А может не на еду аллергия? Животные или еще что?
    А мясо не даешь еще?
    Не,у нас нет животных. И началось всё месяца через 1,5 после начала прикорма. Так что думаю всё же еда.
    Мясо даю, но в овощи же добавляю, а их то ест, то не ест.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    о боги, бедный Кирюшка. А картоху не хотит трескать??? А если в неё лука и присолить???
    По настроению он ест все овощи. И это у нас минут 40 занимает. Но если раз в день ещё можно было как-то его уговорить на овощи, то 3 раза в день... Я вообще в печали.

Не захотел в обед овощи, грудь не дала. Обиделся, разодрал картонную коробку, отвернулся и сидит вот ест. Жук.

Видела твою микро-прицессу ) У меня есть для неё микро-принц - нам сегодня 70 см намеряли.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тоже думала про родителей-как папе зарплату курами выдавали и как они нас ростили...я понимаю, что Вселенная по спирали развивается и все повторяется, но почему ж наша спираль в жопе какой-то???
    Точно подмечено. Всё в Эвропу хотим... тут хоть бы с *опы вылезти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты аллерголога толкового! Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Попробуй обычную самую гречку - рис, смели в кофемолке и свари. Не пакетированные и не минутка.
    На что сыпит - выяснить очень трудно, иногда не реально. Это нужно перерасти, после 3х лет легче.
    Маме диета (да, знаю - сама как кощейка еле ноги на ней таскала), + мази для Дермалекс Атопик, Локобейз, в ванну - ойлатум. Это то, что нас более - менее спасало/улучшало общую картину.
    Картошка, брокколи/цветнуха, рис, гречка, яблоки, индюшатина/кроль - самое безвредное (из тог, что вспомнилось)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я до сих пор помню луковые котлеты , капустные листы в кляре и грибы, собранные папой под Новомосковском. Но не хочу, чтоб мои дети и родители это повторяли!
    Когда уже они нахапаются по самое не могу, чтоб заворот кишок случился?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По настроению он ест все овощи. И это у нас минут 40 занимает. Но если раз в день ещё можно было как-то его уговорить на овощи, то 3 раза в день... Я вообще в печали.

Не захотел в обед овощи, грудь не дала. Обиделся, разодрал картонную коробку, отвернулся и сидит вот ест. Жук.

Видела твою микро-прицессу ) У меня есть для неё микро-принц - нам сегодня 70 см намеряли.
    Фсё, запасайся картоном. А вообще- это жуть с сыпью. Микро-принц ещё обязательно вырастет))

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!
    У меня "упадок сил", лежу на диване Нужно как-то встать, или уже лечь окончательно

Зайки, я что хотела, главное - без лишней паники. Я, как и все (и даже больше, чем все - ибо вообще пессимист), очень напугана ситуацией в стране. Но лишней паники тоже не нужно. Помним, что ажиотаж на сахар-соль-спички-крупу-доллары создается искусственно (и очень легко, на этом нужные люди делают состояния)!!! Кто-то вчера "пустил" (не на форуме, а в принципе, слухом), что доллар по 40, по 50 и т.д. Это пока не так. Да, именно сейчас замерли (бизнес) и накрутились (население) в связи с очередной "интересностью от НБУ". Это до понедельника. У Привата сейчас стоит курс что-то вроде 25-36. Это свидетельствует о том, что они пока не могут предугадать курс понедельника, но это не 40-50! Это я сейчас говорю о ситуации в бизнесе в целом, а не о "черных менялах" - они могут рассказать, что завтра будет курс 100. У вас есть излишки гривны - купите нужные вещи (только нужные, не крупу ). Нет - терпим и не паникуем раньше времени.

Ташка, напоминаю, что у Макс диатез есть при всевозможно диете! Когда надумаешь "вычислять-исключать", держи себя в руках Дело тут будет не в кашах и не в овощах (ВК расскажу).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    У меня "упадок сил", лежу на диване Нужно как-то встать, или уже лечь окончательно

Зайки, я что хотела, главное - без лишней паники. Я, как и все (и даже больше, чем все - ибо вообще пессимист), очень напугана ситуацией в стране. Но лишней паники тоже не нужно. Помним, что ажиотаж на сахар-соль-спички-крупу-доллары создается искусственно (и очень легко, на этом нужные люди делают состояния)!!! Кто-то вчера "пустил" (не на форуме, а в принципе, слухом), что доллар по 40, по 50 и т.д. Это пока не так. Да, именно сейчас замерли (бизнес) и накрутились (население) в связи с очередной "интересностью от НБУ". Это до понедельника. У Привата сейчас стоит курс что-то вроде 25-36. Это свидетельствует о том, что они пока не могут предугадать курс понедельника, но это не 40-50! Это я сейчас говорю о ситуации в бизнесе в целом, а не о "черных менялах" - они могут рассказать, что завтра будет курс 100. У вас есть излишки гривны - купите нужные вещи (только нужные, не крупу ). Нет - терпим и не паникуем раньше времени.

Ташка, напоминаю, что у Макс диатез есть при всевозможно диете! Когда надумаешь "вычислять-исключать", держи себя в руках Дело тут будет не в кашах и не в овощах (ВК расскажу).
    Ты нам по чаще про без паники повторяй))))))И ложись и полежи))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Попробуй обычную самую гречку - рис, смели в кофемолке и свари. Не пакетированные и не минутка.
    На что сыпит - выяснить очень трудно, иногда не реально. Это нужно перерасти, после 3х лет легче.
    Маме диета (да, знаю - сама как кощейка еле ноги на ней таскала), + мази для Дермалекс Атопик, Локобейз, в ванну - ойлатум. Это то, что нас более - менее спасало/улучшало общую картину.
    Картошка, брокколи/цветнуха, рис, гречка, яблоки, индюшатина/кроль - самое безвредное (из тог, что вспомнилось)
    Буду что-то пробовать, т.к. есть постоянно меня - вообще не вариант.

Лисочка, и снова твой опыт мне пригодится. Опять буду тебе задавать дурацкие вопросы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слушайте, ищу босоноги летние Ириске, и офигеваю. Педипед мой любимый выходит ужо 800 гривен.
    Вот на ШАлунишку смотрю.
    http://babyport.com.ua/g3895063-letn...29725&bb0=true

Никто не хотит доставку заделить???

Дописів
    38 197

Типово

Ruby Tuesday, про ойлатум знаю, а те крема, что ты написала, это тоже для увлажнения?

Возвращались из пол-ки, решила зайти в магазин. А там очереди ппц. У всех сахар и крупы, и мука. Я тоже думала купить, но для того чтоб летом варенько закрывать. А дома и вкусняшек нет.

Сторінка 725 з 754 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті