| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я в 90-е уже достаточно взрослая была, помню все хорошо, назад не хочу и не собираюсь. Лишь бы не было войны. А остальное все преодолимо. Да, не будет того комфорта, к которому мы так привыкли, и это грустно. Если что, могу рассказать, как сделать из одноразового памперса многоразовый и рецепт котлет со вкусом мяса![]()
Не,у нас нет животных. И началось всё месяца через 1,5 после начала прикорма. Так что думаю всё же еда.
Мясо даю, но в овощи же добавляю, а их то ест, то не ест.
По настроению он ест все овощи. И это у нас минут 40 занимает. Но если раз в день ещё можно было как-то его уговорить на овощи, то 3 раза в день... Я вообще в печали.
Не захотел в обед овощи, грудь не дала. Обиделся, разодрал картонную коробку, отвернулся и сидит вот ест. Жук.
Видела твою микро-прицессу ) У меня есть для неё микро-принц - нам сегодня 70 см намеряли.
Попробуй обычную самую гречку - рис, смели в кофемолке и свари. Не пакетированные и не минутка.
На что сыпит - выяснить очень трудно, иногда не реально. Это нужно перерасти, после 3х лет легче.
Маме диета (да, знаю - сама как кощейка еле ноги на ней таскала), + мази для Дермалекс Атопик, Локобейз, в ванну - ойлатум. Это то, что нас более - менее спасало/улучшало общую картину.
Картошка, брокколи/цветнуха, рис, гречка, яблоки, индюшатина/кроль - самое безвредное (из тог, что вспомнилось)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет, девочки!
У меня "упадок сил", лежу на диванеНужно как-то встать, или уже лечь окончательно
Зайки, я что хотела, главное - без лишней паники. Я, как и все (и даже больше, чем все - ибо вообще пессимист), очень напугана ситуацией в стране. Но лишней паники тоже не нужно. Помним, что ажиотаж на сахар-соль-спички-крупу-доллары создается искусственно (и очень легко, на этом нужные люди делают состояния)!!! Кто-то вчера "пустил" (не на форуме, а в принципе, слухом), что доллар по 40, по 50 и т.д. Это пока не так. Да, именно сейчас замерли (бизнес) и накрутились (население) в связи с очередной "интересностью от НБУ". Это до понедельника. У Привата сейчас стоит курс что-то вроде 25-36. Это свидетельствует о том, что они пока не могут предугадать курс понедельника, но это не 40-50! Это я сейчас говорю о ситуации в бизнесе в целом, а не о "черных менялах" - они могут рассказать, что завтра будет курс 100. У вас есть излишки гривны - купите нужные вещи (только нужные, не крупу). Нет - терпим и не паникуем раньше времени.
Ташка, напоминаю, что у Макс диатез есть при всевозможно диете! Когда надумаешь "вычислять-исключать", держи себя в рукахДело тут будет не в кашах и не в овощах (ВК расскажу).
Слушайте, ищу босоноги летние Ириске, и офигеваю. Педипед мой любимый выходит ужо 800 гривен.
Вот на ШАлунишку смотрю.
http://babyport.com.ua/g3895063-letn...29725&bb0=true
Никто не хотит доставку заделить???
Ruby Tuesday, про ойлатум знаю, а те крема, что ты написала, это тоже для увлажнения?
Возвращались из пол-ки, решила зайти в магазин. А там очереди ппц. У всех сахар и крупы, и мука. Я тоже думала купить, но для того чтоб летом варенько закрывать. А дома и вкусняшек нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks