Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 723 з 754 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 441 по 14 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Все правильно сделала)))

Мы до болячки нос не чистили соплеотсосом,только салфеточкой "вывинчивала" лишнее. Знаешь как говорят,если постоянно казюльки активно доставать они такими же темпами и прибавляются.Хз на сколько это правда
    так если они там есть .как их не доставать?? ей же и дышать тяжело с ними носу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а у нас какой-то прикол второй день.если раньше днем ели с перерывом 2,5 -3 часа то сейчас с трудом вытягиваем до двухс чем это связано не пойму. и все никак у нас не увеличиватся промежуток между ночными кормлениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

аа что все сидят молчат по поводу ажиотажа в маркетах на продукты- народ гребет.на байкальской сахара мешок сегодня 1000 - на минуточку.я вот думаю стоит идти или это вариант как с солью было?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Но я очень сильно понимаю людей, которые рожают малышат когда старшие детки уже хорошо выросли - сразу ощущение, что ты снова молодой, попадаешь в категорию "молодых родителей"
    Я не из таких Почувствовала себя сильно взрослой именно когда Сонька родилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ой, а мы не пьем. Думала прогулок на солнце хватает. А как решить надо ли давать д или нет? Точно помню, что старшим не давала и врачи раньше ни разу не заикнулись, а сейчас активно так настаивают. Что изменилось за последние 4 года?
    Нам не сказали пить вит д, хотя может и нужно было, солнце то есть то нет((((
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Еще раздражают жутко ее вечные рыгалеты! Дашка такая неугомонная, что еда ну ни как не хочет внутри держаться(...Только когда на ночь кормлю или во сне-тогда все на месте. А так только поедим-то начинает переворачиваться, то на руках скачет, то лежа на спине пресс напрягает чтоб встать-ну и какая еда будет в животике?! Хорошо хоть набирает в весе...правда хотелось бы больше
    У нас тоже беки, только переоденешь, вроде им времени прошло прилично, а он струйку по щеке пускает)))))))

Девочки, муж позвонил записаться на бцж, а нам сегодня в 16 предложили приехать. А я не знаю готова ли я)))) как то к прививке особенно не подготавливаются? Карточка нужна наша с собой? Она в поликлинике. А наш акне или что у нас на мордашке, это не противопоказание?
    Вооьще Сычова смотрит на ре и если нельзя скажет что похоже на аллергию и не стоит делать? У меня аж паника-я то думала записаться в очередь.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    аа что все сидят молчат по поводу ажиотажа в маркетах на продукты- народ гребет.на байкальской сахара мешок сегодня 1000 - на минуточку.я вот думаю стоит идти или это вариант как с солью было?
    а что тут скажешь. ажиотаж...
    хорошо бы по пару пачек всего взять, канеш, на всякий случай.
    Я уже который раз себя ругаю - вот должен быть в доме НЗ, ну хоть по пачке всего.

Ириш, ничего не нужно - карточку с вклееной обменкой, там педиатр посмотрит.
    Я старшую с аллергией (правда в стадии ремиссии) прививала у Сычовой - все ок было, ни разу ни темпы ни еще чего-то.
    А мы на 15.30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я уже который раз себя ругаю - вот должен быть в доме НЗ, ну хоть по пачке всего.
    Мы про ажиотаж не знали, но вчера муж а магазине как раз кучу всего покупал и как раз сахар, олию, спагетти. Как то да проживем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

.
    А мы на 15.30
    кто его знает....сколько его взять про запас.пенсионры выгребают все!!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

а у нас какой-то прикол второй день.если раньше днем ели с перерывом 2,5 -3 часа то сейчас с трудом вытягиваем до двухс чем это связано не пойму. и все никак у нас не увеличиватся промежуток между ночными кормлениями
    Ольчик,возможно ребенок насасывает себе молочка побольше,растет как никак...ну,я так себе объясняю,но лучше у Оли Зетта узнать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

кто его знает....сколько его взять про запас.пенсионры выгребают все!!!!!
    не только пенсинеры, а и паникёры. А кто-то руки греет.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я не из таких Почувствовала себя сильно взрослой именно когда Сонька родилась.
    я себя сильно взрослой и сейчас не очень чувствую...как начнем иногда со старшей прикалываться,так муж еще присоединяется))
    дело совершенно не в возрасте,а в отношении к себе и окружающему миру,мы с мужем и чувствуем себя молодыми и выглядим так же...)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней))) не паниковать правильнее,бежать за сахаром смысла не вижу...ну не закупишься на всю жизнь))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней))) не паниковать правильнее,бежать за сахаром смысла не вижу...ну не закупишься на всю жизнь))
    Даа ? Я вот сижу и думаю, съездить за маслом-макаронами или ну его Мне как раз сахар нужен и макароны закончились, вовремя, да ? С солью вон бред был, ничего, прошло...тут я думаю нарон не так отсутствия, как сильного подорожания боится (((

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Нам не сказали пить вит д, хотя может и нужно было, солнце то есть то нет((((

У нас тоже беки, только переоденешь, вроде им времени прошло прилично, а он струйку по щеке пускает)))))))

Девочки, муж позвонил записаться на бцж, а нам сегодня в 16 предложили приехать. А я не знаю готова ли я)))) как то к прививке особенно не подготавливаются? Карточка нужна наша с собой? Она в поликлинике. А наш акне или что у нас на мордашке, это не противопоказание?
    Вооьще Сычова смотрит на ре и если нельзя скажет что похоже на аллергию и не стоит делать? У меня аж паника-я то думала записаться в очередь.

Витамин Д пьют с месяца

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Даа ? Я вот сижу и думаю, съездить за маслом-макаронами или ну его Мне как раз сахар нужен и макароны закончились, вовремя, да ? С солью вон бред был, ничего, прошло...тут я думаю нарон не так отсутствия, как сильного подорожания боится (((
    Ольчик,если дома закончилось,то кушать покупать все равно нужно и если много лишних денег,то вероятнее всего на продукты их и потратить,либо обесценятся просто...а так жрать охота всегда))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ольчик,если дома закончилось,то кушать покупать все равно нужно и если много лишних денег,то вероятнее всего на продукты их и потратить,либо обесценятся просто...а так жрать охота всегда))
    нее, много нету, я их уже в детское шмотье вложила ))))))) но пойду хоть на сейчас куплю, больше из любопытства, что ж там происходит...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

правильно, мы вот одёжей запасаемся, а народ едой))))) Поедь да купи еды))) шо ж не питаться сейчас???

шо хотела спросить: я на осень/зиму обувку купила Ируське, на лето- НЕТ где шо глянуть, шобы в обморок не упасть))))

Дописів
    5 475

Типово

Мы больше 1 ч.л. водички не можем осилить.((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

шо хотела спросить: я на осень/зиму обувку купила Ируське, на лето- НЕТ где шо глянуть, шобы в обморок не упасть))))
    а как размеры подбирала? я вот до сих пор стремаюсь ((((((( а цены то растут
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

нее, много нету, я их уже в детское шмотье вложила ))))))) но пойду хоть на сейчас куплю, больше из любопытства, что ж там происходит...
    И нам потом в темке черкни - чтоб хоть знать обстановку) Что то подсказывает, что за вчерашний вечер уже порядочно люди нагребли, может и макарон не быть...
    Я теперь поняла, почему чай без сахара пью - как знала

Сторінка 723 з 754 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті