| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам не сказали пить вит д, хотя может и нужно было, солнце то есть то нет((((
У нас тоже беки, только переоденешь, вроде им времени прошло прилично, а он струйку по щеке пускает)))))))
Девочки, муж позвонил записаться на бцж, а нам сегодня в 16 предложили приехать. А я не знаю готова ли я)))) как то к прививке особенно не подготавливаются? Карточка нужна наша с собой? Она в поликлинике. А наш акне или что у нас на мордашке, это не противопоказание?
Вооьще Сычова смотрит на ре и если нельзя скажет что похоже на аллергию и не стоит делать? У меня аж паника-я то думала записаться в очередь.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а что тут скажешь. ажиотаж...
хорошо бы по пару пачек всего взять, канеш, на всякий случай.
Я уже который раз себя ругаю - вот должен быть в доме НЗ, ну хоть по пачке всего.
Ириш, ничего не нужно - карточку с вклееной обменкой, там педиатр посмотрит.
Я старшую с аллергией (правда в стадии ремиссии) прививала у Сычовой - все ок было, ни разу ни темпы ни еще чего-то.
А мы на 15.30![]()
Мы больше 1 ч.л. водички не можем осилить.((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks