А,еще, прочитала мимишную вещь про то как быстро растут детки. Вы на меня не сильно ругайтесь, но я свою мысль выскажу.
Когда детки вырастают до того возраста, что уже носят бороды и развешивают лифчики, люди начинают грустить, но думаю, не о том, что хочется снова стирать ползунки, и не о том, что дети выросли. Главная причина грусти в том, что собственная молодость прошла. Взрослые дети, и у них теперь молодость, а родители переходят в следующую категорию. Вот и пишутся посты о том, что не торопите детство, наслаждайтесь пеленками. Это в целом верно, но правильнее было бы сказать - не торопите свою молодость. Я, возможно, злюка, но мне ни разу не хочется возвращать младенчество Артема, я не испытываю ностальгии по ранним подъемам, нытье, и размазанной по стенам каше, и абсолютно не хочу купить ему паровозик - и это не потому,что есть Макс

, мне и раньше такого не хотелось).
Я бы с огромным удовольствием была долго молодой со взрослыми детьми (хотя бы начиная со школьного возраста) - вот это здорово!
Но я очень сильно понимаю людей, которые рожают малышат когда старшие детки уже хорошо выросли - сразу ощущение, что ты снова молодой, попадаешь в категорию "молодых родителей"

Bookmarks