| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!))) Деток с датками!
Я совсем уже потерялась, что тут у вас(((( Вижу Димасика на последней стр. - озорной язычок))))
Еще вижу, что Кетрин Зетта долетели и вышла на работу! Молодец, Катюша, хорошо вам обустроиться на новом месте! Нарине мне очень нравилось, я раньше йогурт из армянских заквасок делала.
Хочу на форумовку, весной пахнет)))) Пора б линеечку поменять))
Приветик, девочки!
Пришла просить кулачки на пробу Манту в четверг, буду очень благодарна, хочу все-таки начать календарь прививок!
Мы вчера впервые гуляли в ботиночках на улице и даже побежали от мамы и попробовали ручками песок))
Мне привезли ботиночки с модной касты, на которые Акация давала ссылку, мне нравятся.
рада, что девочки тебе дали верный совет по ОАК и ОАМ, ждем результатов, скорейшего выздоровления и успешного и безболезненного отлучения от груди тебе!Перетерпи до недели и все само пройдет, подцеживай, если формируются комочки или испытываешь дискомфорт.
по тому, что ты описываешь - это не зубы, а вирусная инфекция, в городе эпидемия энтеровирусной инфеции, периодически и ротавирус вылазит, поэтому анализ крови, тест на ротавирус и обязательно, если стул будет чаще 5 раз в сутки и температура - отпаивай, у вас потребность в жидкости и еде около 1 л в сутки. ОАК и ОАМ желательно.
По своему опыту и не только:
зефир - яичный белок - аллерген
гречневая каша - возможный аллерген
пшено или пшеничная каша? вторая - аллерген
при аллергии у детей супы только на овощном или крупяном бульоне
домашняя курица... если только вы точно знаете, как ее выращивали
рыба минтай - вероятный аллерген
Все молочные продукты в связи с наличием в них коровьего белка: активия - состав смотрим (загустители и иже с ними), кефир, печенье Мария, галетное - все убирай,
в них много аллергенов, чай зеленый временно убирай, только черный допускается, мультзлаковые хлебцы содержат пшеницу и рожь, лучше заменить солодовым хлебом, называется заварной на хмеле, сыр твердый и сливочное масло не более 10 г в день, детский творожок покупной точно нет, высокая жирность+молочка. Вот так вот.
Я ела только индейку, все зеленое, овощные и крупяные супы, короче говоря, от моих 73 в роддоме к 10 месяцам ребенка осталось 50 кг)) но теперь я опять 56)))
По варенью из айвы - да, можно, еще можно яблочное и грушевое. Ну и если бананы.
Яна, мы после БЦЖ, дай Бог, будем выездные. Я боюсь прививок, но НАДО!
Всех деток с зубиками и датами!
ВСЕ ЧИТАЛА, со всеми искренне радовалась и сопереживала.
А кроме воды в 6 мес. больше ничего нельзя из питья, компоты рано ж еще? когда вы воду деткам предлагаете? до еды или после?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Оська, вы переносите розеолу, псевдокраснуху, ничего делать не надо, больше температура не будет подыматься.
Анечка спасибо. а оно ему зудит или нет? Зодак не давать?
какаем мы раза по 3 в день, но жидким. цвет желтенький. Воду стараюсь вливать как можно чаще. пою его из пипетки, тк с бутылки не пьет засранец.
ну и кулачки Юлечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пусть все сложится удачно!
У старшей были просто незаменимой вещью, очень их любила, гасала по всему дому, но правда она не ползала и это был ее способ перемещения. А Динухе купила, думала, что так же пойдут на ура, а она их не любит ((( ставлю на 2-3 мин. когда очень-очень надо и все, а так плачет в них и лапки тянет, спаси мол...только место занимают (( Вот двое детей и совершенно разный !
По колбасе это дааа, она уже так просит взросло-вредную еду, прям как будто понимает, что она вкуснее )))))))
Выздоравливайте скорее ! Как уберечь не знаю, мне не удалось, наверное только держать подальше друг от друга, по возможности...
Много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Удачи с прививками, пусть пройдут безболезненно и легко.
Да анализы только сегодня сдала, обещали результат вечером и ничего не прислали (((( Вот блин
С завершением ГВ вроде как процесс пошел, ну т.е. сегодня гораздо легче чем вчера...
Оsьk@ - малыш просто мими! Такая лапа ! Ну и с даткой вас![]()
ага, у меня ж тогда 40 неделя была,одной страшно было уже тусить и он потом контролировал правильное прикладывание.... Про шампанское помню как вы в теме обсуждали,я его и сейчас хочууу ,хожу мужу заказываю вино-какое я буду пить, когда кормить закончу,алкашка,блин
Аня, Юлику@@@@@
Болеющим скорейшего выздоровления !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks