Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 712 з 754 ПершаПерша ... 212612662702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 221 по 14 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вот я вовремя зашла)) Детки у всех ну прям слюни капают...такие вкусные)))
    Ируся,вот смотрю на карапуза и вспоминаю, как ты суши назаказывала,до сих пор ржу-нимагу)))
    Юльчик,Ируся прелесть)) глазища-то)))будете с битой ходить за своей невестой))
    Ольчик,твой такой щекастик и не скажешь,что щечки были еще больше до болезни,куда ж больше)))
    У нас слюни ведрами и пальцы прям обеих рук во рту...и агукает и рычит))) такая потешная,я ее на видео снимаю постоянно))
    блин, Елена Николавена,до сих пор жалею,что не поехала на ту форумовку,я тогда с УЗИ вышла ,а там огорчили я и поехала домой,а как опомнилась уже поздно было

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветы!))) Деток с датками!
    Я совсем уже потерялась, что тут у вас(((( Вижу Димасика на последней стр. - озорной язычок))))
    Еще вижу, что Кетрин Зетта долетели и вышла на работу! Молодец, Катюша, хорошо вам обустроиться на новом месте! Нарине мне очень нравилось, я раньше йогурт из армянских заквасок делала.

Хочу на форумовку, весной пахнет)))) Пора б линеечку поменять))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Оська, малыш уже байкер?!!!

девочки,я в легкой панике- доллар перевалил за 40,как жить.???????!!!!!!!
    да, весь в папу.

я мысленно уже готовлюсь, вдруг мотокроссом захочет заниматься - бедные мамины нервы.

по 40 жесть....
    а нам как платили 860 грн..так и платят 2о баксов...и что на них можно ребенка месяц содержать? даже на памы не хватит.

Дописів
    4 368

Типово

Видела Иришку-задаваку и Димчика , нашего тезку. Супер-детки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!
    Пришла просить кулачки на пробу Манту в четверг, буду очень благодарна, хочу все-таки начать календарь прививок!
    Мы вчера впервые гуляли в ботиночках на улице и даже побежали от мамы и попробовали ручками песок))
    Мне привезли ботиночки с модной касты, на которые Акация давала ссылку, мне нравятся.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем ! Деток с датками и умелками, ну и со всеми хорошими событиями которые я пропустила !
    У нас лазарет ((( У Динухи опять 39 вчера было, а зуб ни как не проклюнуться, я я уже думаю, может ту десну резать надо ? (((( И Машка дома, темп. нет, вернее 36,3, слабая и светло салатового оттенка. У меня почка болит не по детски и еще пытаюсь завершить ГВ (бо почки уже просто ах как нужно лечить), короче у меня болит все, что есть ((((( Ну, вот как-то так....пойду хоть почитаю 5 минут...
    рада, что девочки тебе дали верный совет по ОАК и ОАМ, ждем результатов, скорейшего выздоровления и успешного и безболезненного отлучения от груди тебе!Перетерпи до недели и все само пройдет, подцеживай, если формируются комочки или испытываешь дискомфорт.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, подниму я вопрос про какахи?
    у нас понос видимо. какаем за сегодня 3 раз и довольно жидким. И шо робыть? От высокой температуры может быть понос?
    склоняюсь я таки к зубам, они уже виднеются ..пи-пи-пи...силнеткогдажонивылезут(((
    по тому, что ты описываешь - это не зубы, а вирусная инфекция, в городе эпидемия энтеровирусной инфеции, периодически и ротавирус вылазит, поэтому анализ крови, тест на ротавирус и обязательно, если стул будет чаще 5 раз в сутки и температура - отпаивай, у вас потребность в жидкости и еде около 1 л в сутки. ОАК и ОАМ желательно.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Та вот и муж говорит что многовато ем-штук 5 в день кусочков. Вот третий лент по одному только. Правда спекла вчера овсяное печенье-домашнее вроде полезнее покупного.
    Ем:пюре на воде, каши кукурузную, гречневую, пшенную, суп на втором кур бульоне (курица домашняя), творог обезжирен, активия без добавок, кефир немного, яблоки печеные, рыбка минтай отварная, говядина отварная, суп вот сварила овощной, буряк печеный ела (грешу на него), печенье Мария и галетное наполеон, зефир немного белый, рахат, чай черный и зеленый без добавок, хлебцы мультизлаковые, сыр твердый кусочек в день, детский творожок покупкой, узвар. Вроде все))))
    В ля сильпо и в варусе у нас в апполо новая стойка с восточными сладостями.

А варенье можно? Айву мама закрыла в этом году как раз-надо чтоб привезла тогда.
    По своему опыту и не только:
    зефир - яичный белок - аллерген
    гречневая каша - возможный аллерген
    пшено или пшеничная каша? вторая - аллерген
    при аллергии у детей супы только на овощном или крупяном бульоне
    домашняя курица... если только вы точно знаете, как ее выращивали
    рыба минтай - вероятный аллерген
    Все молочные продукты в связи с наличием в них коровьего белка: активия - состав смотрим (загустители и иже с ними), кефир, печенье Мария, галетное - все убирай,
    в них много аллергенов, чай зеленый временно убирай, только черный допускается, мультзлаковые хлебцы содержат пшеницу и рожь, лучше заменить солодовым хлебом, называется заварной на хмеле, сыр твердый и сливочное масло не более 10 г в день, детский творожок покупной точно нет, высокая жирность+молочка. Вот так вот.
    Я ела только индейку, все зеленое, овощные и крупяные супы, короче говоря, от моих 73 в роддоме к 10 месяцам ребенка осталось 50 кг)) но теперь я опять 56)))
    По варенью из айвы - да, можно, еще можно яблочное и грушевое. Ну и если бананы.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро А кто сегодня гуляет пр. Воронцова/начало пр. Правды? Очень хочу гулять с компанией, самой тааааак скучно....
    Яна, мы после БЦЖ, дай Бог, будем выездные. Я боюсь прививок, но НАДО!
    Всех деток с зубиками и датами!
    ВСЕ ЧИТАЛА, со всеми искренне радовалась и сопереживала.

Дописів
    5 475

Типово

А кроме воды в 6 мес. больше ничего нельзя из питья, компоты рано ж еще? когда вы воду деткам предлагаете? до еды или после?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!

Яна, мы после БЦЖ, дай Бог, будем выездные. Я боюсь прививок, но НАДО!
    Всех деток с зубиками и датами!
    ВСЕ ЧИТАЛА, со всеми искренне радовалась и сопереживала.
    Анечка, а где БЦЖ будешь делать? И цена вопроса, если можно.... А то мы тоже непривитые....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Нас сегодня сначала медсестра взвесила, а потом врач перевзвесила и говорит давайте 10,800 запишем а 400 грамм памперс ))) такие смешные как-будто это что-то изменит)))
    Ого! Бутуз)))))А щеки знатные)))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Да-да-да! Шо это за безобразие? Я тоже хочу!
    Всем привет.. А у меня Сережка заболел.... Как Димасика уберечь?
    Здоровья сыночку!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Попробуй в нос мазюкать мазь типа окситоциновой. Часто, я мажу.
    Эм, может оксолиновой?

У меня сегодня мальчишки сговорились... пост сдал- пост принял по сну... вместе спали аж 30 мин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оська, вы переносите розеолу, псевдокраснуху, ничего делать не надо, больше температура не будет подыматься.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А кроме воды в 6 мес. больше ничего нельзя из питья, компоты рано ж еще? когда вы воду деткам предлагаете? до еды или после?
    Я даю... Сначала напар был, потом ябл. компотик, теперь добавляю по несколько ягодок то малинки, то смородинки, то вишенки..... Сахар не кладу....Просто воду не пьёт...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анечка, а где БЦЖ будешь делать? И цена вопроса, если можно.... А то мы тоже непривитые....
    в "Здоровом поколении", в четверг Манту на 17:00, в воскресенье - БЦЖ, проба - 270 грн. с осмотром фтизиатра, БЦЖ - 350 с осмотром педиатра. На Коммунаре.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    блин, Елена Николавена,до сих пор жалею,что не поехала на ту форумовку,я тогда с УЗИ вышла ,а там огорчили я и поехала домой,а как опомнилась уже поздно было
    я тебя видела на лекции у Оли по прикладыванию,ты одна с мужем пришла) да,это было нечто...15 беременных женщин требовали шампанского...))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Шпулька,Ириска очаровашка!улыбка завораживающая!!!

Ирина,Юссеф такой обаятельный и черноволосый,класс!!!

Оська, малыш уже байкер?!!!

девочки,я в легкой панике- доллар перевалил за 40,как жить.???????!!!!!!!
    где за 40? пока что 30 держится
    вопрос аналогичный - как жить?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська, вы переносите розеолу, псевдокраснуху, ничего делать не надо, больше температура не будет подыматься.
    Анечка спасибо. а оно ему зудит или нет? Зодак не давать?

какаем мы раза по 3 в день, но жидким. цвет желтенький. Воду стараюсь вливать как можно чаще. пою его из пипетки, тк с бутылки не пьет засранец.

ну и кулачки Юлечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Пусть все сложится удачно!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    где за 40? пока что 30 держится
    вопрос аналогичный - как жить?
    на черном рынке.
    на сайте правда пишут - евро 39 с коп. доляры по 36.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я тебя видела на лекции у Оли по прикладыванию,ты одна с мужем пришла) да,это было нечто...15 беременных женщин требовали шампанского...))
    вечело же было

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! А ходунки вам пригодились с детками? У меня дети не пользовались этим девайсом: ползали, ходили, носили ручки их.
    Если да, то какие смотреть? И когда туда усаживать?

Оля, а колбаса- да!! Она ж пахнет, сама то с поильника не пьешь) и пюре из кабачков не ешь! Дети, они хитрые с рождения!!!
    У старшей были просто незаменимой вещью, очень их любила, гасала по всему дому, но правда она не ползала и это был ее способ перемещения. А Динухе купила, думала, что так же пойдут на ура, а она их не любит ((( ставлю на 2-3 мин. когда очень-очень надо и все, а так плачет в них и лапки тянет, спаси мол...только место занимают (( Вот двое детей и совершенно разный !

По колбасе это дааа, она уже так просит взросло-вредную еду, прям как будто понимает, что она вкуснее )))))))

Да-да-да! Шо это за безобразие? Я тоже хочу!
    Всем привет.. А у меня Сережка заболел.... Как Димасика уберечь?
    Выздоравливайте скорее ! Как уберечь не знаю, мне не удалось, наверное только держать подальше друг от друга, по возможности...

Приветик, девочки!
    Пришла просить кулачки на пробу Манту в четверг, буду очень благодарна, хочу все-таки начать календарь прививок!
    Мы вчера впервые гуляли в ботиночках на улице и даже побежали от мамы и попробовали ручками песок))
    Мне привезли ботиночки с модной касты, на которые Акация давала ссылку, мне нравятся.

рада, что девочки тебе дали верный совет по ОАК и ОАМ, ждем результатов, скорейшего выздоровления и успешного и безболезненного отлучения от груди тебе!Перетерпи до недели и все само пройдет, подцеживай, если формируются комочки или испытываешь дискомфорт.

Много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Удачи с прививками, пусть пройдут безболезненно и легко.
    Да анализы только сегодня сдала, обещали результат вечером и ничего не прислали (((( Вот блин
    С завершением ГВ вроде как процесс пошел, ну т.е. сегодня гораздо легче чем вчера...

Оsьk@ - малыш просто мими! Такая лапа ! Ну и с даткой вас

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ага, у меня ж тогда 40 неделя была,одной страшно было уже тусить и он потом контролировал правильное прикладывание.... Про шампанское помню как вы в теме обсуждали,я его и сейчас хочууу ,хожу мужу заказываю вино-какое я буду пить, когда кормить закончу,алкашка,блин

Аня, Юлику@@@@@
    Болеющим скорейшего выздоровления !!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем мамулям приветик!!!

нам сегодня 7 месяцев!
    b488.jpg[/IMG][/URL]
    вы такие взрослые и серьёзные на фото с хомой прям начальник))), а с язычком вообще прелесть так и хочется зацемать, читаю про умелки и уже недождусь когда же мы будем что то уметь...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ага, у меня ж тогда 40 неделя была,одной страшно было уже тусить и он потом контролировал правильное прикладывание.... Про шампанское помню как вы в теме обсуждали,я его и сейчас хочууу ,хожу мужу заказываю вино-какое я буду пить, когда кормить закончу,алкашка,блин

Аня, Юлику@@@@@
    у нас тогда вроде меньше срок был......я ездила)))) яна и ира были тоже с хорошим сроком.

Сторінка 712 з 754 ПершаПерша ... 212612662702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті