Привет, девочки!
У меня "упадок сил", лежу на диване

Нужно как-то встать, или уже лечь окончательно
Зайки, я что хотела, главное - без лишней паники. Я, как и все (и даже больше, чем все - ибо вообще пессимист), очень напугана ситуацией в стране. Но лишней паники тоже не нужно. Помним, что ажиотаж на сахар-соль-спички-крупу-доллары создается искусственно (и очень легко, на этом нужные люди делают состояния)!!! Кто-то вчера "пустил" (не на форуме, а в принципе, слухом), что доллар по 40, по 50 и т.д. Это пока не так. Да, именно сейчас замерли (бизнес) и накрутились (население) в связи с очередной "интересностью от НБУ". Это до понедельника. У Привата сейчас стоит курс что-то вроде 25-36. Это свидетельствует о том, что они пока не могут предугадать курс понедельника, но это не 40-50! Это я сейчас говорю о ситуации в бизнесе в целом, а не о "черных менялах" - они могут рассказать, что завтра будет курс 100. У вас есть излишки гривны - купите нужные вещи (только нужные, не крупу

). Нет - терпим и не паникуем раньше времени.
Ташка, напоминаю, что у Макс диатез есть при всевозможно диете! Когда надумаешь "вычислять-исключать", держи себя в руках

Дело тут будет не в кашах и не в овощах (ВК расскажу).
Bookmarks