| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дело не в приколах со старшими детьми, я в таком случае Петросян и Клара Новикова в одном лице. И не во внешнем виде, мне больше 25-ти никто не дает. Что-то изменилось внутри, наверно, словами это невозможно передать. По ощущениям, ну вот представьте, что вы заснули в детстве, а проснулись взрослой тетей. Почему-то после рождения Сони мои 37 лет как кирпич на голову упали. Никогда не задумывалась о своем возрасте, а потом вдруг внезапно его осознала. Вот как-то так. И с Олей333 согласна насчет "престарелая мама младенца".
Девочки, подскажите по прививке бцж, нужна ли подготовка, карточка с собой и смотрит ли Сычова состояние ре?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
в тему о подорожанииВ понедельник хотела заказать своей кошатине корм, а он по 524 у моего поставщика. Носом покрутила, заказала в другом месте, чуть дешевле. А мне даже не перезвонили. Вчера поставщик прислал письмецо, что мол цены подорожали, не обессудьте. Так как не дождалась подтверждения своего заказа, решила заказать таки у него. С утра зашла на сайт посмотреть на сколько же подорожало и села ... 920. Сэкономить одна хотела 5 грн., попала на 400
Теперь смотрю на кошку и думаю, что лучше - отправить ее в частный сектор на подножный корм или сожрать в качестве кролика![]()
В доллары надо вкладывать, в них жучки не заводятся)) у меня места для круп нет)))
Сегодня к менялам на московской очередь была больше, чем вчера в атб)))
Всем доброго утра!
Доброго дня всем!
Сори, но я поныть. Были в пол-ке, у Кирилла таки атопический дерматит. И я конечно не знаю на что реакция. По ощущениям - на каши сыпет, причём на все, даже на Ремедию. Врач говорит кормить овощами, а у нас из овощей только тыква кое-как поедается и всё. Пробовала утром не давать кашу, так он меня за 3 часа 2 раза ел. Молока вроде много, но похоже не наедается. А если ещё и мне диета грозит, то я вообще ноги передвигать не буду, т.к. с этим сисеманом уже вешу 47 кг при росте 165 см.
нет, зая, я очень милосердная. Потому что цена, которую я озвучила, это не на ее обычный корм, а на тот, который похуже. Ее обычный даже не завозят сейчас, он испанский, покупают за евры, сама понимаешь, какая будет цена ... А кормить кошку, которая привыкла к премиуму, совсем дешевыми какашками (это я так сухой корм эконом-класса называю), так лучше сразу убить, чтоб не мучалась.
Мы не так давно еще 3 раза спали. Правда первый и третий сон был по 30-40 минут. Ни туды ни сюды. Вставали в 8-9, ложились в 21.30.
И вот только к году режим поменялся. Начали росыпаться в 7 -7.30, и 2 сна. Первый около часа, второй 1,40 как правило. На ночь стала укладываться в 20.00.
Че так рано стала отлучать?
Я только грудью и спасалась, когда зубы или темпа (потому что и ложки не съедала взрослой пищи).
Да, зубики они такие. Еще какое-то время они по десне "двигаются", а уж потом только прорезываются наружу.
Посмотришь на курс и офигеваешь... блин, зло берет. Куда мы катимся? Только вот сегодня утром мужу сетовала, что ну никак мы не можем, чтоб без всей этой *опы. Родители в 90-е пережили, что страшно вспоминать... тогда хоть войны не было... Блин, депресняк накрывает. Скоро на детское пособие сможем купить пачку памперсов... маленькую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks