Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 724 з 754 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 461 по 14 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    правильно, мы вот одёжей запасаемся, а народ едой))))) Поедь да купи еды))) шо ж не питаться сейчас???

шо хотела спросить: я на осень/зиму обувку купила Ируське, на лето- НЕТ где шо глянуть, шобы в обморок не упасть))))
    если найдешь, поделись, на лето обуви нет ни у большой, ни у маленькой (((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а как размеры подбирала? я вот до сих пор стремаюсь ((((((( а цены то растут
    интуитивно
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    если найдешь, поделись, на лето обуви нет ни у большой, ни у маленькой (((
    Ясно, у Кири есть, купила ему ещё осенью педипеды, жала 30 баксов, но была права, как выяснилось

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я себя сильно взрослой и сейчас не очень чувствую...как начнем иногда со старшей прикалываться,так муж еще присоединяется))
    дело совершенно не в возрасте,а в отношении к себе и окружающему миру,мы с мужем и чувствуем себя молодыми и выглядим так же...)
    дело не в приколах со старшими детьми, я в таком случае Петросян и Клара Новикова в одном лице. И не во внешнем виде, мне больше 25-ти никто не дает. Что-то изменилось внутри, наверно, словами это невозможно передать. По ощущениям, ну вот представьте, что вы заснули в детстве, а проснулись взрослой тетей. Почему-то после рождения Сони мои 37 лет как кирпич на голову упали. Никогда не задумывалась о своем возрасте, а потом вдруг внезапно его осознала. Вот как-то так. И с Олей333 согласна насчет "престарелая мама младенца".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, подскажите по прививке бцж, нужна ли подготовка, карточка с собой и смотрит ли Сычова состояние ре?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    дело не в приколах со старшими детьми, я в таком случае Петросян и Клара Новикова в одном лице. И не во внешнем виде, мне больше 25-ти никто не дает. Что-то изменилось внутри, наверно, словами это невозможно передать. По ощущениям, ну вот представьте, что вы заснули в детстве, а проснулись взрослой тетей. Почему-то после рождения Сони мои 37 лет как кирпич на голову упали. Никогда не задумывалась о своем возрасте, а потом вдруг внезапно его осознала. Вот как-то так. И с Олей333 согласна насчет "престарелая мама младенца".
    осссспидя, нашлись, старушки))))) тут из серии: как вы лодку назовёте- так она и поплывёт)))))

Дописів
    4 851

Типово

Во-во-во ! До Динухи вообще о возрасте не парилась и была молода и прекрасна, а потом я посчитала сколько мне будет когда ей в школу, когда 10, когда выпускной и т.д. и ммне от этого страшно и грустно ....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, подскажите по прививке бцж, нужна ли подготовка, карточка с собой и смотрит ли Сычова состояние ре?

подготовка - нет. Карточка - да. Педиатр должен осматривать (не знаю как Сычова, сы делали в клинике на южной - там осмотр включен в стоимость)
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 155

Типово

осссспидя, нашлись, старушки))))) тут из серии: как вы лодку назовёте- так она и поплывёт)))))
    ну дык вечная тема ж А на повестке дня еще 2 вопроса:

- нечего надеть
    - все мужики кАзлы

Дописів
    3 155

Типово

в тему о подорожании В понедельник хотела заказать своей кошатине корм, а он по 524 у моего поставщика. Носом покрутила, заказала в другом месте, чуть дешевле. А мне даже не перезвонили. Вчера поставщик прислал письмецо, что мол цены подорожали, не обессудьте. Так как не дождалась подтверждения своего заказа, решила заказать таки у него. С утра зашла на сайт посмотреть на сколько же подорожало и села ... 920. Сэкономить одна хотела 5 грн., попала на 400

Теперь смотрю на кошку и думаю, что лучше - отправить ее в частный сектор на подножный корм или сожрать в качестве кролика

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

- нечего надеть
    - все мужики кАзлы
    свекровей давно не обсуждали))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    свекровей давно не обсуждали))))))))))))))))))))))))))))))
    та вроде ж недавно было

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

- нечего надеть
    - все мужики кАзлы
    не, мы ещё про жирдосин переговорили надысь))))
    и кастрюлька вона тему неизживную подбрасывает)))
    Хотя моя мамо на удивление, долго перлы не выдаёт))) и даже сказала сакраментальную фразу: " Это вам решать"
    в тему о подорожании В понедельник хотела заказать своей кошатине корм, а он по 524 у моего поставщика. Носом покрутила, заказала в другом месте, чуть дешевле. А мне даже не перезвонили. Вчера поставщик прислал письмецо, что мол цены подорожали, не обессудьте. Так как не дождалась подтверждения своего заказа, решила заказать таки у него. С утра зашла на сайт посмотреть на сколько же подорожало и села ... 920. Сэкономить одна хотела 5 грн., попала на 400

Теперь смотрю на кошку и думаю, что лучше - отправить ее в частный сектор на подножный корм или сожрать в качестве кролика
    ты жестокая женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

В доллары надо вкладывать, в них жучки не заводятся)) у меня места для круп нет)))
    Сегодня к менялам на московской очередь была больше, чем вчера в атб)))
    Всем доброго утра!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    подготовка - нет. Карточка - да. Педиатр должен осматривать (не знаю как Сычова, сы делали в клинике на южной - там осмотр включен в стоимость)
    Может и на космичке так же. Блин, а карточки нет-надо заехать взять.

А как переносится прививка? Я так переживаю....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    В доллары надо вкладывать, в них жучки не заводятся)) у меня места для круп нет)))
    Всем доброго утра!
    от кому война, а кому мать родна))))

Дописів
    38 197

Типово

Доброго дня всем!
    Сори, но я поныть. Были в пол-ке, у Кирилла таки атопический дерматит. И я конечно не знаю на что реакция. По ощущениям - на каши сыпет, причём на все, даже на Ремедию. Врач говорит кормить овощами, а у нас из овощей только тыква кое-как поедается и всё. Пробовала утром не давать кашу, так он меня за 3 часа 2 раза ел. Молока вроде много, но похоже не наедается. А если ещё и мне диета грозит, то я вообще ноги передвигать не буду, т.к. с этим сисеманом уже вешу 47 кг при росте 165 см.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Может и на космичке так же. Блин, а карточки нет-надо заехать взять.

А как переносится прививка? Я так переживаю....

Никакой реакции
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 155

Типово

ты жестокая женщина.
    нет, зая, я очень милосердная. Потому что цена, которую я озвучила, это не на ее обычный корм, а на тот, который похуже. Ее обычный даже не завозят сейчас, он испанский, покупают за евры, сама понимаешь, какая будет цена ... А кормить кошку, которая привыкла к премиуму, совсем дешевыми какашками (это я так сухой корм эконом-класса называю), так лучше сразу убить, чтоб не мучалась.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Всем привет!! Погода радует и на улицу зовет! Девочки, у кого детки годовасики, кто сколько раз спит и во сколько подъем ?? У меня старшая к годику перешла на один сон, а младшенький пока не собирается)
    Мы не так давно еще 3 раза спали . Правда первый и третий сон был по 30-40 минут. Ни туды ни сюды. Вставали в 8-9, ложились в 21.30.
    И вот только к году режим поменялся. Начали росыпаться в 7 -7.30, и 2 сна. Первый около часа, второй 1,40 как правило. На ночь стала укладываться в 20.00.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та блин, я ж завязываюсь, вот уже сколько дней пытаюсь не цедить-ни кормить, но то она нормально ела, а сейчас и не знаю уже, что делать, если дать - то это опять все по новой, а я уже 4-ый день мучаюсь, уже бросать жалко и детенка жалко
    Че так рано стала отлучать?
    Я только грудью и спасалась, когда зубы или темпа (потому что и ложки не съедала взрослой пищи).
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    оооо, такое может быть??? у нас ночи-кошмар какой-то((( у невролога к нам претензий нет...кроме магния не назначает ничего...а я уже кончусь скоро и все-вертится и хнычет всю ночь, зубов нет...они могут вот так внутри беспокоить.??????? месяцами.????

по вожжам ясно! возьму,пожалуй)
    Да, зубики они такие. Еще какое-то время они по десне "двигаются", а уж потом только прорезываются наружу.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Посмотришь на курс и офигеваешь... блин, зло берет. Куда мы катимся? Только вот сегодня утром мужу сетовала, что ну никак мы не можем, чтоб без всей этой *опы. Родители в 90-е пережили, что страшно вспоминать... тогда хоть войны не было... Блин, депресняк накрывает. Скоро на детское пособие сможем купить пачку памперсов... маленькую...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго дня всем!
    Сори, но я поныть. Были в пол-ке, у Кирилла таки атопический дерматит. И я конечно не знаю на что реакция. По ощущениям - на каши сыпет, причём на все, даже на Ремедию. Врач говорит кормить овощами, а у нас из овощей только тыква кое-как поедается и всё. Пробовала утром не давать кашу, так он меня за 3 часа 2 раза ел. Молока вроде много, но похоже не наедается. А если ещё и мне диета грозит, то я вообще ноги передвигать не буду, т.к. с этим сисеманом уже вешу 47 кг при росте 165 см.
    в теме уже кто-то писал - сыпет не на каши, а на витамины в них и добавки всякие. В чем проблема сварить ребенку обычную кашу, не пачечную? У тебя теперь и МВ есть.

Сторінка 724 з 754 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті