| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы просто куртку брала, а штаны обычные джинсики или любые другие, будет учится ходить оденешь штаны похуже и не жалко, а одну куртку ведь дешевле купить, чем комплект. Да и зачем он нужен весной, тепло скоро будет ! ))
Шпулька, тут мне доложили, что шалунишки сильно большемерные и р-р 21 на Макса Лисочкиного хорошо велик, из чего следует, что нашим казявкам мелким 20 будет примерно к зиме.))
Natalya911, с девяточкой!
Ташка, для меня комбез удобней тем, что спинка закрыта. Но можно, действительно, джинсовый комбез под куртку. А куртку я старшему каждый день стирала и в 1,5 года
Оля, Энерджи, насмешила! У вас прям какое-то художественное ползание.![]()
с возвращением на родину!)))
мы тоже рыгаем-та же песня
есть такой забубон-что если надумала и перестала кормить-то начинать потом нельзя
держись,мать-похоже-шо таки зубы
слушай-и наша притихла...шо-то вынашивают,по-любому...)))
не...мы просто пыль...
моя заичка...
У меня такая феечка сейчас сладенько спити маленький эльфик тоже дрыхнит. У них у обоих белые комбинезоны, вернее сыну от Маруси достался, а ей мы на эту зиму купили белую куртку ( почти белую ленне). Я бы не сказала, что сильно пачкается, как любой другой цвет, но это ведь плащевка- легко вытирается, можно постирать и за ночь все высыхает. Зато красиво как! У меня второй комбезик побольше, чиковский ярко оранжевого цвета, тоже от Маруськи по наследству перешел и у старшего комплект пуховика куртки и штанов был обалденный: ярко желтая куртка и салатовые штаны, думаю, это мы на следующий год носить будем. Ооооочень не практичный, но красивый ...!!!
Вот такая куртяха и из этой же ткани комбез ( все думают, что девочка, да еще на красной коляске). Хотя я не понимаю, почему мужчина в белом костюме на красном ферари не вызывает вопросов?
![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
ПРивет мамулечки!
Пока дочитала - уже сил писать нет((
Димку носит, такой активный.
Он сегодня мама сказал))) теперь мамкает постоянно. Причем не просто вникуда, а конкретно когда ко мне хочет
Я счастлива))) Но сил нет, от его активности крышу рвет.
Обсуждали тему про Б. а я опять пропустила. В ждушках пропустила в свое время, теперь сдесь. видно не судьба своим случаем поделиться))))
ВСем спасибо за комплиманы моему Димке, нам приятно!!!
спасибо, нам уже лучше!
С зубиком вас!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья!!!!
пс: у нас дет еще на прошлой недели купил макарон и гречки и солисижу спокойна что удав
Нэээ, это не про нас. Моя со старшим братом и с его друзьями везде лазает. Ей белая одежда не помехамне даже немного обидно. Все девочки как принцессы чистенькие няшечки сидят в писочничке играются куколками, посудкой, а моя с палками да пистолетами за гаражами в козаков-разбойников с пацанами взрослыми
Ой, вспомнила, как ее пацаны на ржавую трубу затягивали, так как она маленькая и сама не доставала ( во дворе 12 гимназии, кто знает), а она в белой водолазке была. Короче после этого видок у нее еще тот был ...
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
это еще цветочки,ггг... помню как старший ходил на бычки говорил кака, дядей всех ругал,кто курил, а потом в прекрасный день-поворачиваюсь,а он в рот бычок сунет- меня аж перекосило,ели успела и с мусорного ведра как-то пытался чет попробоватьа вот унитаз у нас как-то стороной прошел-фуг
гггг
молодец)))главное вовремя осознать свою вину
а вы гляжу-бандитки))) у меня штук 6 кнопок не было,старший было время -постарался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks