Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 728 з 754 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 541 по 14 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Это что получается - с сентября пить? Впервые слышу такое
    Нам сказали пить в зимние месяцы.

Где делали и почем? Мы тоже планируем.
    Сегодня сделали первую прививку - БЦЖ, через месяц хочу ротавирус делать.
    Аквадетрим можно начать пить - почему б и нет. И на след. осень-зиму останется еще.
    Там вроде полгода открытым держать можно

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я этой ночью тоже... Вдруг чего то стукнуло мне, смотрю- ребенка нет!!!!!!!!!!! Я свет включила, мечусь по комнате, сердце чуть не выскочило....
    А он тихо спит рядом .
    От усталости и недосыпа, я забыла с какой стороны от него лежала) , а ночью вспомнила, что проверить нужно и накормить)))). Ужас!!!)))) нервная мамаша.
    О, прям я, но дня два назад!
    Девочки, бедааа, беда)))) как-то тут мы шутили, что вот бы пустышку на липучке, мне не до шуток((((( на улице мы всегда с соской, только шапку ему одеваю, он начинает уже искать соску, но она во рту не держится сама, я ее придавливала воротничком от комбеза зимнего ( там такая дополнительная защита горлышка на двух пуговках) а в деми комбезике такого нет, два дня мы нормально не гуляем, пробовала шарфик повязать и повыше подтянуть, прижать - не нравиться, орет, пробовала одеялком подпереть -орет, не тот угол, не то давление, блин..... во сколько детки нормально пустышку сосут, не будет же он летом в шарфе ходитьили может на какую другую поменять? Мне так удобно когда он с соской....Шо робыть.....
    Востаннє редагував ~Виктория~: 25.02.2015 о 21:45

Дописів
    2 397

Типово

Всё - вот и я линеечку поменяла, значит, точно уже весна))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Про беременных......
    Перед родами, в 41 неделю, послали меня последний раз на Узи на Космичку, еще раз глянуться и рожать уже, стою утром с семи, к восьми подтягивается народ, и тут приходит санитарка и обьявляет что без бахил никто не зайдет, разворачиваюсь идти покупать бахилы.....и тут молодая девушка, вот как вы пишите, при параде и на каблучищах, кричит : "О, вы за бахилами, купите и мне!" а за ней еще человека три (включая парня) суют мне двушки, и я обалдевшая иду покупать бахилы на всю толпу До сих пор жру себя за слабохарактерность и за то что не послала. Так что многие могут даже на оооочень выступающий живот не обратить внимание...... а.... потом приношу бахилы, а эта мадам сидит на моем месте, отдаю, стою жду что она встанет, девушка поднимает глаза, и не понимая что я от нее хочу, говорит: "две гривны да, я вам ничего же не должна?" А я становлюсь к окошку, вернее почти ложусь возле этого окошка))) и тихонько жду своей очереди.
    Это были твои знакомые?? Это капец. Так нельзя вообще. Хотя иногда так оторопеешь от наглости, что и дар речи отнимет

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я согласна про витамин Д про букву р,нам назначели до майя или по май включительно .

Ажиотаж конечно сегодня кошмарный,были в метро- народу как на НГ только все с мукой и крупами((((

Мы купили памперсы оранжевые 3 и 4 по 229 грн причем написано Польша
    А если брать больше 7 пачек то цена 278 грн ,первый раз такое вижу.

Потом попросила мужа зайти в аптеку купить что-то от головы ,вешаюсь просто (( он сказал очередь аж на улицу, больше 20 чел ,так и не купил ничего.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всё - вот и я линеечку поменяла, значит, точно уже весна))
    ну смотри, чтоб больше никакого мороза и тем более снега

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    ну смотри, чтоб больше никакого мороза и тем более снега
    Да-да-да!! Мы теперь знаем, с кого спросить, если шо.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

лежим вас читаем...одной ручкой держит меня за лифон,а вторая по локоть во рту...я спрашиваю а куда еду класть будем? вот период начался вместо груди свои пальцы сосет и слюни ведрами....это что на зубы???

Дописів
    38 197

Типово

Кстати, о весне. Что лучше взять неходячему ребёнку на смену зимнему комбезу - деми комбез или куртка+штаны? Удобнее комбез, но а вдруг Кирильчик решит на улице тренироваться стоять или топать? Что-то я не определюсь.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Добрый вечер мамочки и их деточки!
    Всех с датками и хорошими событиями!
    Все мне не когда ,мы начали быстро передвигаться и все крушить, плюс последнее время тоже увлеклись скупкой нужного и ненужного.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Кстати, о весне. Что лучше взять неходячему ребёнку на смену зимнему комбезу - деми комбез или куртка+штаны? Удобнее комбез, но а вдруг Кирильчик решит на улице тренироваться стоять или топать? Что-то я не определюсь.
    Мой в комбезе замечательно ходит

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мой в комбезе замечательно ходит
    Ключевое слово - замечательно ). Я сейчас не об удобстве ребёнка, а о практичности. Если будет только учиться, падений не избежать. Можно, конечно, не давать ходить на улице. Но не знаю, может, особо упёртые всё равно будут стремиться вылезти из коляски.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это были твои знакомые?? Это капец. Так нельзя вообще. Хотя иногда так оторопеешь от наглости, что и дар речи отнимет
    Один раз у меня отняло дар речи) ставили газ счетчик недавно и пока газовщики шарились, дверь не была закрыта на ключ. И тут соседка мимо меня по моей квартире идет к газовщикам что- то сказать. Обутая, без стука, только здрасьте мне сказала) и не испугали ее 2 собаки, которые были привязаны, на ее счастье. С соседями я была не знакома

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    лежим вас читаем...одной ручкой держит меня за лифон,а вторая по локоть во рту...я спрашиваю а куда еду класть будем? вот период начался вместо груди свои пальцы сосет и слюни ведрами....это что на зубы???
    может и зубы))у нас полезли в 3 месяца и 20 дней))дети сейчас ну очень ранние)))

Дописів
    4 786

Типово

Ключевое слово - замечательно ). Я сейчас не об удобстве ребёнка, а о практичности. Если будет только учиться, падений не избежать. Можно, конечно, не давать ходить на улице. Но не знаю, может, особо упёртые всё равно будут стремиться вылезти из коляски.
    Ну падать будет полюбому
    практичность в чем?)))
    У нас джинсовый комбез на флисе и куртка, ну и просто джинсы)))
    но мы уже бегуны
    но есть и комбез на всякий случай))
    комбез на дождливую хорошо

Дописів
    4 786

Типово

То руки нашла и слюни заработали)))
    мы ща на массажах, пока работают с ногами - руки во рту и причмокиваем

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Смехота, ИРка научилась пальчиком грозить "ну-ну-ну" залезла ногами в горшок (пустой), вылезти не может, скулит и пальцем ну-ну-ну делает)))
    )))))))))))
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Аня тоже сегодня учудила.Пока я ее в комнате закрыла, чтоб в прихожей грязь убрать, которая с коляски насыпалась, она наелась земли из горшка с цветком.
    ))))вот же ж земли жалко))))) я помню тут рассказывала мама как ребёнок дохлую птицу в рот взял а другой какашек напробовался...
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А мы не пьем может уже поздно начинать? Да и погодка вроде наладилась. А какие последствия могут быть? Ре вроде нормально развивается, может ( выражаясь строительной терминологией) скрытые дефекты быть? Ну, в смысле потом проявятся, что-то я паниковать начинаю. Блин и как я его упустила из вида. Стараюсь все делать во время и прививки и пр. Вот даже против ротавируса первую сделали, а тут такой прошлеп
    не пьем
    Врядле, слюнные железы включились, а глотать еще не наловчилась, хотя очень маленькая вероятность есть.
    Плюс раздельного, что куртку можно снять если в машине или магазине например и постирать отдельно штаны. Сдельник быстрее одевать, для старшего это было очень актуально ибо процесс одевания сопровождался криком и попытками уползти.

У нас веселье. Илюша руки никак не сообразит переставлять. Ноги то подтягивает, то переставляет по одной или выпрямляет и попу вверх поднимает...как результат теряет равновесие и то на бок садится, то кувыркается или падает носом.
    Востаннє редагував Energy17: 25.02.2015 о 23:24

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ну падать будет полюбому
    практичность в чем?)))
    У нас джинсовый комбез на флисе и куртка, ну и просто джинсы)))
    но мы уже бегуны
    но есть и комбез на всякий случай))
    комбез на дождливую хорошо
    в том что штаны можно постирать отдельно )

Шпулька, ты продолжаешь попытки садить Иру на горшок?

Дописів
    1 243

Типово

По практичности ты имеешь ввиду стирать только штаны или куртку или комбез целиком??)) Тут без разницы, комбез чем удобен, что спина закрыта полюбому, так как мы поначалу даже ползали на площадке

Дописів
    1 243

Типово

в том что штаны можно постирать отдельно )

Шпулька, ты продолжаешь попытки садить Иру на горшок?
    Наташа, куртка будет тоже грязной))

Сторінка 728 з 754 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті