Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 727 з 754 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 521 по 14 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    Почитала последних пару страниц... нет слов

у меня как раз в списке стоит мука и спички))) вовремя закончилось а что, завтра может и не быть?

а если я скажу, во сколько нам сегодня замена смесителя обошлась тоже очень вовремя, сижу и плакаю(((

Тримайтесь, девочки!
    Востаннє редагував Jana_5: 25.02.2015 о 18:43

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мы ничего не успели, да ине стремились. Очень грустно все это наблюдать. Это только в Днепре или везде такое?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    стадное чувство, а кто-то здорово на этом наживётся.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а я наблюдала только что при чем во всех маркетах- атб,варус /,сильпо
    Утром еще все было.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В доллары говоришь? ))
    Хорошо бы, но нереально(.
    Паники за сахаром икр упаси не наблюдала. Опять искусственно созданная паника. Бабки нагребут опять в пару к соли каменной с лета- крупы с сахаром и будут жучков разводить для рыбалки .
    Чего нереально? Просто не забываем, что мы прифронтовой город и не дай Бог война- то валюта она легче, чем мешки с крупами. Из этих соображений

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, кто про Котофеевскую обувь спрашивал. Я созвонилась с подружкой, она говорит, что кое-что осталось по 3-4 пары босоножечек для мальчиков и девочек размеры 20-24 еще есть. Но новых завозов не будет, так как привязка к валюте, сами понимаете. А остатки она распрадает по старым ценам (~400гр). Так, что если кому интересно, можно подъехать ( магазин на пр. Кирова, дом не доезжая Славутича).
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, кто про Котофеевскую обувь спрашивал. Я созвонилась с подружкой, она говорит, что кое-что осталось по 3-4 пары босоножечек для мальчиков и девочек размеры 20-24 еще есть. Но новых завозов не будет, так как привязка к валюте, сами понимаете. А остатки она распрадает по старым ценам (~400гр). Так, что если кому интересно, можно подъехать ( магазин на пр. Кирова, дом не доезжая Славутича).
    Спасибо. Я спрашивала. Постараюсь выбраться на следующей неделе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Смехота, ИРка научилась пальчиком грозить "ну-ну-ну" залезла ногами в горшок (пустой), вылезти не может, скулит и пальцем ну-ну-ну делает)))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я в 90-е уже достаточно взрослая была, помню все хорошо, назад не хочу и не собираюсь. Лишь бы не было войны. А остальное все преодолимо. Да, не будет того комфорта, к которому мы так привыкли, и это грустно. Если что, могу рассказать, как сделать из одноразового памперса многоразовый и рецепт котлет со вкусом мяса
    Ой, читаю быстро по диагонали, и тут вижу такое...!
    "... Как сделать из одноразового памперса многоразовый рецепт котлет со вкусом мяса" ну я и дала
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    912

Типово

Смехота, ИРка научилась пальчиком грозить "ну-ну-ну" залезла ногами в горшок (пустой), вылезти не может, скулит и пальцем ну-ну-ну делает)))

Аня тоже сегодня учудила.Пока я ее в комнате закрыла, чтоб в прихожей грязь убрать, которая с коляски насыпалась, она наелась земли из горшка с цветком.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Аня тоже сегодня учудила.Пока я ее в комнате закрыла, чтоб в прихожей грязь убрать, которая с коляски насыпалась, она наелась земли из горшка с цветком.
    от нечего дитёнка закрывать)))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    дело не в приколах со старшими детьми, я в таком случае Петросян и Клара Новикова в одном лице. И не во внешнем виде, мне больше 25-ти никто не дает. Что-то изменилось внутри, наверно, словами это невозможно передать. По ощущениям, ну вот представьте, что вы заснули в детстве, а проснулись взрослой тетей. Почему-то после рождения Сони мои 37 лет как кирпич на голову упали. Никогда не задумывалась о своем возрасте, а потом вдруг внезапно его осознала. Вот как-то так. И с Олей333 согласна насчет "престарелая мама младенца".
    Я вот тоже заметила, при том совсем недавно, ну, может недельку назад, что я вдруг постарела. Не повзрослела, а именно постарела... Печально

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Витамин Д пьют с месяца
    А мы не пьем может уже поздно начинать? Да и погодка вроде наладилась. А какие последствия могут быть? Ре вроде нормально развивается, может ( выражаясь строительной терминологией) скрытые дефекты быть? Ну, в смысле потом проявятся, что-то я паниковать начинаю. Блин и как я его упустила из вида. Стараюсь все делать во время и прививки и пр. Вот даже против ротавируса первую сделали, а тут такой прошлеп

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мы не пьем может уже поздно начинать? Да и погодка вроде наладилась. А какие последствия могут быть? Ре вроде нормально развивается, может ( выражаясь строительной терминологией) скрытые дефекты быть? Ну, в смысле потом проявятся, что-то я паниковать начинаю. Блин и как я его упустила из вида. Стараюсь все делать во время и прививки и пр. Вот даже против ротавируса первую сделали, а тут такой прошлеп
    это дополнительная прививка??
    По витамину Д- как советуют педиатры- пить его в месяцы, в названии которых есть буква Р,
    а если серьёзно- почему не у врача об этом спросить?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

это дополнительная прививка??
    По витамину Д- как советуют педиатры- пить его в месяцы, в названии которых есть буква Р,
    а если серьёзно- почему не у врача об этом спросить?
    Это что получается - с сентября пить? Впервые слышу такое
    Нам сказали пить в зимние месяцы.

Где делали и почем? Мы тоже планируем.
    Сегодня сделали первую прививку - БЦЖ, через месяц хочу ротавирус делать.
    Аквадетрим можно начать пить - почему б и нет. И на след. осень-зиму останется еще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Где делали и почем? Мы тоже планируем.
    Сегодня сделали первую прививку - БЦЖ, через месяц хочу ротавирус делать.
    Вакцину сами покупали? Врачи говорят, что пока её нигде в больницах нет кроме аптек.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Вакцину сами покупали? Врачи говорят, что пока её нигде в больницах нет кроме аптек.
    Нет, в Клинике делали, на Южном.
    Знаю, есть еще в Здоровом Поколении
    Если хочешь делать - важно успеть до 2х мес. детя, иначе потом через пробу Манту только

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну так шуточно говорил наш педиатр, с оговоркой, про сентябрь- с середины)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ну так шуточно говорил наш педиатр, с оговоркой, про сентябрь- с середины)))))
    Шутник он у вас, однако) Еще на море в сентябре люди ездят загорать
    Сколько историй уже об участковых пед-х наслушалась и понимаю, что нам повезло с нашим.

Вам уже ротавирус нету смысла делать - он до 4х мес. идет. Прививка не обязательная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шутник он у вас, однако) Еще на море в сентябре люди ездят загорать
    Сколько историй уже об участковых пед-х наслушалась и понимаю, что нам повезло с нашим.

Вам уже ротавирус нету смысла делать - он до 4х мес. идет. Прививка не обязательная
    ну не все едут, с младенцем новорожденным особенно, и ежели школьник есть ещё в семье. а педиатр- прекрасный. жаль, что ушёл.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот согласна !
    Но я как-то себя нормально чувствовала, вернее по всякому, но уж не так ужас-ужас плохо, может по этому мне и кажется, что все эти охи-ахи немножко ээээ лицемерие, а может кому-то и правда так плохо
    И я никогда не сталкивалась с таким открытым хамством Могли посмотреть косо (в первую Б), но что б так обижать....такого небыло, видать у меня морда злая, боялись услышать ответ ))))) В эту Б я себя полностью оградила от "базарного" общения.
    Мы с тобой, как всегда, взяли крайности)))) Кстати, я спокойно сдавала в обычной поликлинике. А синево- пусть до 12- но там разве нет НЕ беременных?? Тут иной раз во сколько не приди можно было услышать: понабрюхатились, и ходят тут, пузами светят.
    И мне не впадлу было взять отгул и сидеть в очереди, сколько надо))) Но беремчатых я как-то жалею, я себя хорошо помню в этом состоянии)))

Ключевая фраза и твоя и моя- не надо хаметь и будет всем счастье)))) и Б и младенцам и НЕб)))
    Про беременных......
    Перед родами, в 41 неделю, послали меня последний раз на Узи на Космичку, еще раз глянуться и рожать уже, стою утром с семи, к восьми подтягивается народ, и тут приходит санитарка и обьявляет что без бахил никто не зайдет, разворачиваюсь идти покупать бахилы.....и тут молодая девушка, вот как вы пишите, при параде и на каблучищах, кричит : "О, вы за бахилами, купите и мне!" а за ней еще человека три (включая парня) суют мне двушки, и я обалдевшая иду покупать бахилы на всю толпу До сих пор жру себя за слабохарактерность и за то что не послала. Так что многие могут даже на оооочень выступающий живот не обратить внимание...... а.... потом приношу бахилы, а эта мадам сидит на моем месте, отдаю, стою жду что она встанет, девушка поднимает глаза, и не понимая что я от нее хочу, говорит: "две гривны да, я вам ничего же не должна?" А я становлюсь к окошку, вернее почти ложусь возле этого окошка))) и тихонько жду своей очереди.

Сторінка 727 з 754 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті