Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 311 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, вот, расстроили.
    Сегодня намазала медовик таким кремом. Домашние сливки пол литра + домашняя сметана столько же+ немного перетертого блендером творога и с пудрой сахарной и все перксыпала многа грецких орехов. Нереально вкусно, поверьте, я балувана, но тут угодила себе. При том что крем получился- стоячий)))

В начале месяца делала точно такой же крем для обычного бисквита, без пропитки, бисквит был настоящий, очень воздушный, слой крема был 1-1,5 см и три коржа бисквитных по 2 см примерно, может больше, плюс персики- вот этот торт напоминал мороженое на вкус, удивилась самой себе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Сегодня намазала медовик таким кремом. Домашние сливки пол литра + домашняя сметана столько же+ немного перетертого блендером творога и с пудрой сахарной и все перксыпала многа грецких орехов. Нереально вкусно, поверьте, я балувана, но тут угодила себе. При том что крем получился- стоячий)))

В начале месяца делала точно такой же крем для обычного бисквита, без пропитки, бисквит был настоящий, очень воздушный, слой крема был 1-1,5 см и три коржа бисквитных по 2 см примерно, может больше, плюс персики- вот этот торт напоминал мороженое на вкус, удивилась самой себе
    Соглашусь, что с добавлением сметаны к сливкам крем с орехами будет хорош. А вот просто сливки с сахаром и орехами... я сомневаюсь. ИМХО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я уже купила обычную сметану. Решила не рисковать сливками - побоялась, что под коржами они осядут, а т.к. их мало и они не жидкие, то и коржи сухими останутся, и крема не будет. Просто перемажу сметаной с добавлением орехов - я когда-то так делала, было очень вкусно.

Девочки, вы так и не сказали, сколько нужно белков на такой большой крем, чтоб хватило и на обмазку, и на всякие розочки, завитушки и пр.? Трёх хватит? Или четыре брать?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я уже купила обычную сметану. Решила не рисковать сливками - побоялась, что под коржами они осядут, а т.к. их мало и они не жидкие, то и коржи сухими останутся, и крема не будет. Просто перемажу сметаной с добавлением орехов - я когда-то так делала, было очень вкусно.

Девочки, вы так и не сказали, сколько нужно белков на такой большой крем, чтоб хватило и на обмазку, и на всякие розочки, завитушки и пр.? Трёх хватит? Или четыре брать?
    Мокрое безе- мне хватило три белка от огромных яиц. Еще и осталось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Мокрое безе- мне хватило три белка от огромных яиц. Еще и осталось
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Посмотрела в инете ролики о том, как делать розочки из белкового крема. А там везде показывают, что делать их нужно на специальной подставке, которую держат в руках, и только потом пересаживать на торт. У меня нет такой подставки. А прям на торте никак не получится?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Посмотрела в инете ролики о том, как делать розочки из белкового крема. А там везде показывают, что делать их нужно на специальной подставке, которую держат в руках, и только потом пересаживать на торт. У меня нет такой подставки. А прям на торте никак не получится?
    держи:

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Кажется сложным... даже очень.
    Наверное, нужно разок просто наделать крема и играть-играть-играть... без привязки к торту
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Кажется сложным... даже очень.
    Наверное, нужно разок просто наделать крема и играть-играть-играть... без привязки к торту
    ну да. Я думаю, что крема на 1-2 белка пробного хватит с головой на такое "поиграться"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    держи:
    Ну, так я ж об этом и говорю: она делает розочки В РУКЕ - на специальной палке, а потом пересаживает их на доску, где они подсохнут, и после этого она перенесёт их на торт. У меня нет ни палки такой, ни специальной подставки в виде гвоздя с большой плоской шляпой (в других роликах именно такая штуковина). Выходит, что сделать розочки прям на поверхности торта не получится?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну, так я ж об этом и говорю: она делает розочки В РУКЕ - на специальной палке, а потом пересаживает их на доску, где они подсохнут, и после этого она перенесёт их на торт. У меня нет ни палки такой, ни специальной подставки в виде гвоздя с большой плоской шляпой (в других роликах именно такая штуковина). Выходит, что сделать розочки прям на поверхности торта не получится?
    может взять палочку для еды?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

в виде палки на моем видео обычная шариковая ручка, блин Ну смотри ж внимательней )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    может взять палочку для еды?
    нэту.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в виде палки на моем видео обычная шариковая ручка, блин Ну смотри ж внимательней )))))
    Блиииииин! Я даже внимания не обратила. Меня сбило с толку, что после снятия розы на конце палки "резьба" получается, - думала, такая специальная палка с резьбой нужна. А то всего лишь такой след от ножниц.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Выходит, что сделать розочки прям на поверхности торта не получится?
    Гляди тыц или тут еще идеи. Имхо, нужно делать плоские розочки, тогда прямо на торте можно.
    Кстати, есть еще вариант розы-безе гляди.

Пока искала розочки из крема, наткнулась на такой замечательный и легкий десерт Розочки из слоеного теста с яблоками. На 8 Марта очень красиво будет. Я думаю, что можно поэкспериментировать с разными яблоками: красные, желтые, зеленые - ммм...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Можно и другие розочки ваять ) Прямо на торте. Вот такие к примеру https://www.youtube.com/watch?v=Mnae0ZjmgeI
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Franya, Таечка, да, такие я знаю розочки, - на худой конец их собиралась делать. Но для начала попробую такие, как на видео Жени, - авось, не все 30 яиц, имеющихся дома, переведу на их изготовление.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

авось, не все 30 яиц, имеющихся дома, переведу на их изготовление.
    Ха ха

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Franya, Таечка, да, такие я знаю розочки, - на худой конец их собиралась делать. Но для начала попробую такие, как на видео Жени, - авось, не все 30 яиц, имеющихся дома, переведу на их изготовление.
    Улыбнуло)) не получилась розочка- опять в кондитерский мешок, зачем новый крем делать? И таки да, смотря какая. Консистенция крема- не всегда удобно делать просто на ручке- попросту сползает с нее. Все таки надо поискать что то подобное гвоздю со шляпкой. У меня это была палка от поломанного заварника стеклянного, в котором вверх вниз опускается улавливать заварки, блин объяснила)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Еще вариант- берём любую насадку для мешка, в тонкий конец вставляем шпажку, ручку или что то подобное по размеру, можно подхватить скотчем, сверху заполняем ее кремом для основы и на ней уже крутим розу. Таким образом можно кусочек любой жести прикрепить на основу. Суть в одном- крутить хорошо в руке

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

так а чего переводить-то? Сделала крем из 3-х белков и лепишь, неполучившиеся розочки обратно в мешок и снова лепишь )))))

Сторінка 144 з 311 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті