Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 754 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    пока дочитаю вас-вы все спать ляжете...

kowenja - Тимура с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Кастрюлька - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ксения. - Деню с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    1нина1 - Софию с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Galka - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    angel007 - Катюшу в ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ruby Tuesday - Нину с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Можно и я поплачусь...Я вчера тоже долго уснуть не могла, вечером свекровь мне глаза так на себя открыла, что мало не показалось... до сих пор противно и глициником закинулась и душ и чайку выпила... меня аж трусило вчера. Всяко бывало, но что бы так сильно ее зашторило и главное просила ее я в ваши с сыном дела лезть не буду(был прецедент где я ж по ее просьбе полезла и потом крайняя была) так нет же не успакоилась...
    держись,Ольчик!абстрагируйся

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    так а какой же им еще захватывать? До правого еще доплыть надо )))
    добрая ты женщина...только смотря откуда начать )))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Однодатников поздравляем)

Денису Дмитриевичу 8 мес.
    фото с медвежоночком-ваще....мимимимии....

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Деток с датками ! И солнышком !
    Ксения. - фотки очень понравились, такой малыш сладкий, мимими !!!!

Я тут вся сижу телек клацаю, а оно толком еще ничего не понятно ((( И Динуха приболела ((( Ложилась совершенно нормальная, встала сопли текут, глаза больные (((( слюни рекой и темп. с утра была 37,1, потом 37,3 вставили свечку виферона, темп. вроде нормализовалась, но видно, что дете больное (((( Может все же зубы ?
    выздоравливать Динуську!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а кто их знает?это зависит от того, какая тактика избрана изначально... думаю, если наши депутаты проснуться и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестанут воровать тендерные деньги, внедрят активно все позиции антикоррупционной работы, если сможем здорОво наладить инвестиционный климат, вполне могут и дать, в общем все зависит только от нас. Рассчитывать только на кредиты МВФ неправильно, потому что у нас даже нормальной программы экономического развития не утверждено за прошедший год. Что, как и что для этого нужно делать?
    (никогда....)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Отнулясики, привет!
    Вот и добралась я до вас последней "из могикан" - Ириша и Ксюха - Химера уже во всю тут тусуются)))
    Принимайте в свою дружную и теплую компашку!
    Хотела представиться, пролистала несколько страничек назад - а нас тут уже знают и поздравляют - приятно!
    Но все же, чтоб все было официально))) Меня зовут Таня, доченька Нина, нам сегодня месяц, а по факту 38 с половиной неделек!
    Из достижений за этот месяц у нас, пожалуй, всего 2, но очень важных - набрала малышка 660 грамм (родились 1950, сегодня - 2610) и может сама брать грудь, правда не с первого раза.
    А так, девочка пока, ттт, спокойная, но вчера первый раз поняла, что есть "ручки" и начала с помощью силы своего голоса этим пользоваться
    Танюшка!!!!!!Привет-привет!Нинусик-умничка!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Дай ссылку и я хочу такую)) сама успеваю чего-нить прикупить своей красотульке)

Танечка,приветик) с первой даткой Вас с Ниночкой)) У меня так мою любимую мамулечку зовут))
    и у меня

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добро пожаловать малышке Нине!
    Эх, девочки, поедет мой муж на игру Днепр-Олимпиакос к другу нашему в Киев, в 8 уедет, ночью вернется, а мне так тошно на душе, понимаю, что пусть едет, эмоции положительные получит, с другом повидается, но накрывает меня что-то типа послеродовой депрессней... жуть((( И чувствую я себя ненужной и ограниченной...
    Ань,не наворачивай себя!Ты очень нужна ему!Мужиков в свободе действий ограничивать низззя-лучше спокойно разрешать-у них потом желания ходить никуда не возникаетт.к.нет сопротивленияа ты себе какой-нибудь девишничек придумай,пусть посидит с Юляхой-а ты пойдешь-оторвешься!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Просто для улыбки ))))

Долучення 1691672

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Привет, девчонки !
    Деток с датками!
    Тимура с выходом на финишную !!!

Мы болеем((( температура сбивается на 4-6 часов и растет по новой .(
    Сегодня днем был без температуры, но капризный , ноет, на руки лезет ( есть ничего не хочет((
    Ну хоть ноги и руки сегодня не холодные как вчера.
    Завтра 3и сутки пойдут как темпа(
    Если не пройдет в субботу попоем кровь сдавать ((
    выздоравливайте!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки, а я все хочу стрижку)
    хотя муж говорит, чтоб не стриглась
    а я хочу
    но смотрю ВСЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мои знакомые подстриглись
    и ВСЕЕЕЕЕЕЕ с удлиненным каре
    и шо его робыть?)))
    а с волосами.....они завязаны постоянно....мне оч неприятно когда их дергают и играются
    и хочется выглядеть хорошо, но куча всяких но....блин )

а по утрам я очень плохая без чашки КОФЕ))))

и бываю поганючей после обеда без ванны))))
    я на работу распускаю волосы-т.к дома этот хвостик уже тож достал(до рождения малого я очень-очень редко завязывала волосы)

а вообще день сегодня у меня убойный:с утра-3 часа в кабинете у директора(конфликт в классе,я голова род.ком),еще и завтра на 7.45,пипец...вышла с квадратной головой...
    на работе-под влиянием утра(меня еще несло...)я решила попровоцировать сепаратиста(который у нас недавно работает)-и мне это удалось!!!коллеги даже ставки ставили-дам я ему по морде или нетно я была сдержанна-а у него "пена изол рта шла"...

пошла вас дочитывать...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ооо, и мы Ириску любим! Только мы не знаем, можно ли нам Динусе изменять Но ничего, у меня пацанов двое, Ириске какого - постарше или помладше ?

Ой, а я недавно искала Темины малышовые фотки, нашла себя в юности. Я была худенькая и с очень короткой стрижкой - такая смешная... Как меня замуж взяли Все-таки мне с волосами лучше. Хотя муж часто выражает желание о том, чтобы я коротко постриглась.
    та же песня...первый муж все время потом просил,чтобы я подстриглась и покрасилась в темный цвет...
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Скажи, а это спинку нужно укреплять, да?

А у нас есть маленькая радость - Кирильчик сам сел Лежал, согнулся, подтянулся и готово. Вчера несколько раз смог и сегодня. Пока мало получается, быстро устаёт. Но хоть догадался и осилил.
    ух ты!!!Поздравляю!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, а рюкзак чикко go у кого то был/есть? Предлагают бу, не знаем брать или нет. Муж оч хочет носить Мишку весной в нем.
    мне сравнить тоже не с чем,нам тож отдали чико -мне удобно,ножки все равно немного разведены,но конечно не так-как в эрго

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как же мы классно погуляли вечером... мммм, но позновато вышли. Завтра хо в 10-11 на выход.

Девочки, а б/у рукзак лав энд керри никому не нужен, сестра продает
    напиши в лс,хочу попробовать

Галка-молодчага,еще и плясала!малый точно от тебя перенял

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Танюшка!!!!!!Привет-привет!Нинусик-умничка!!!
    Привет!
    Ну вот как я вам с Еленой Николаевной угодила)))
    За твою доцю читала и держала кулачки - хорошо, что все обошлось!
    Как ты с тем сепаратюгой працюешь? Я б его уже клоцнула, наверное...

А что ты так раненько на работу вышла - вы уже не на ГВ? С кем Колясика оставляешь?
    У меня малявка пока, ттт, на 3 часа норм остается, но у нее еще нет полностью связи "мама = сися"

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Привет!
    Ну вот как я вам с Еленой Николаевной угодила)))
    За твою доцю читала и держала кулачки - хорошо, что все обошлось!
    Как ты с тем сепаратюгой працюешь? Я б его уже клоцнула, наверное...

А что ты так раненько на работу вышла - вы уже не на ГВ? С кем Колясика оставляешь?
    У меня малявка пока, ттт, на 3 часа норм остается, но у нее еще нет полностью связи "мама = сися"
    спасибо!
    сепаратюгу уже жизнь "клоцнула" девочки-он такой бред несет,это пипец...вкаратце-что донбас не спросили-хотят ли они скинуть яныка и на вопрос мой-почему вошли росийские войска-ответ-та если б они не вошли,то Украина бы нас подмяла,душила и говорила,что нам делать.................я говорю-слы....а ниче-что ваши 2 области-вообще-то украинская территория....не?....вообщем-они там все(практически)за росию(не хочу даже с двумя буквами заморачиваться....)

на работу вышла-потому как с таким руководством нельзя было сидеть в декрете,иначе некуда выходить бы было....(через три года,та даже через год...)
    уже не на гв.Коляся-с папой,с няней,с сестрой

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет, всех с датками
    Желаю солнечных дней, мирного неба и спокойных ночей. Девочки - позитиффф наше все!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ....вообщем-они там все(практически)за росию(не хочу даже с двумя буквами заморачиваться....)

на работу вышла-потому как с таким руководством нельзя было сидеть в декрете,иначе некуда выходить бы было....(через три года,та даже через год...)
    уже не на гв.Коляся-с папой,с няней,с сестрой
    Так какого он в Днепре делает, от валил бы в свою Россию...это раз, а два - сейчас им хорошо живется? Войска помогли? - поражают такие люди...

Дописів
    4 851

Типово

Всем доброго утра ! Хотя у нас оно совсем и очень и вообще не доброе (((( Такой ночи у меня с Динушей еще не было, да и с Машкой я не помню (((( Мы не спали почти всю ночь, может часа 2 кусками. Нос забит соплями, они при этом текут, ни какие капли-промывалки не помогают (она от меня уже шарахается как с соплеотсосом видит), ночью нагнало темп. 38,5, плачет, нее ОРЕТ почти все это время и куда-то ползет, бьется головой о быльце и плачет еще горше Короче капец полный ((((( Явно видно, что что-то болит, думаю, что зубы, бо как помажу дентолом, затихает на какое-то время... Мне срочно нужен доктор ! Динухе педиатр, мне психиатр

ПС А еще вы тут вчера развели о том, кто какой в 55 кг ааах какой толстый рррррр, прям в тему не зайдешь, вы на меня депрессию нагнали ((((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет, всех с датками

Так какого он в Днепре делает, от валил бы в свою Россию...это раз, а два - сейчас им хорошо живется? Войска помогли? - поражают такие люди...
    Вот и я что-то прямо совсем терпение потеряла, если где сепаратюгу встречаю, прям руки чешутся по башке огреть Плохо тебе, угнетают, бандеравцы идут - в Россию, вперед, кто тя держит ? А сейчас когда столько людей погибло, когда столько разрушений и бед от той рАсии ррррррррррр ничего такого прям слышать не могу.

Дописів
    5 475

Типово

всем доброе утро!
    Деток с датками!

Tashka
    -- с посидушками!!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Аналогично. Не толстею, а скидываю до того, как осталось еще 3 кг, и все.
    а я толстею... даже самой страшно... но надеюсь, как ГВ заверну, то начну худеть.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы всем ночные..... Я завтра иду к хирургу сдаваться. Ноготь на большом пальце врос, нарывать начал..... Думала сама справлюсь, но терпеть больше нету сил. Вот отпросилась с работы завтра...Пойду.... А я ж трусиха...... А так на форумовку хоца..... Хромоножка я... ною.....
    @@@@@@@@@@
    Пшеничную взяла. Главное воды побольше, чтоб запить, вздутия не заметила.
    а где берете клетчатку? ни разу не пробовала ее кушать, ее ж кушать надо?
    Всем доброго утра ! Хотя у нас оно совсем и очень и вообще не доброе (((( Такой ночи у меня с Динушей еще не было, да и с Машкой я не помню (((( Мы не спали почти всю ночь, может часа 2 кусками. Нос забит соплями, они при этом текут, ни какие капли-промывалки не помогают (она от меня уже шарахается как с соплеотсосом видит), ночью нагнало темп. 38,5, плачет, нее ОРЕТ почти все это время и куда-то ползет, бьется головой о быльце и плачет еще горше Короче капец полный ((((( Явно видно, что что-то болит, думаю, что зубы, бо как помажу дентолом, затихает на какое-то время... Мне срочно нужен доктор ! Динухе педиатр, мне психиатр

ПС А еще вы тут вчера развели о том, кто какой в 55 кг ааах какой толстый рррррр, прям в тему не зайдешь, вы на меня депрессию нагнали ((((
    выздоравливайте
    про 55 кг -- ага)) 55 кг и "толстый" у меня вызывает улыбку)) хотя, может если уж ооочень тонкокостная девочка -- тогда да, возможно, и то мне кажется наговаривают больше на себя))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки вы для прикорма берете филе кролика или тушки кролика и потом его отвариваете или как там его надо делать?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки вы для прикорма берете филе кролика или тушки кролика и потом его отвариваете или как там его надо делать?
    Я делаю так, беру тушку (но мне дают свекры, так шо я не выбираю) вымачиваю ночь, варю часа 2-2,5 обдираю, красивые кусочки блендерю и складываю в крошечные баночки от д.питания (80г) и в морозилку. Из остатков делаю старшим ужин, обжариваю с морковкой, сметаной и картошкой, очень вкусно ! Мне так удобнее всего, достал банку, в супчик кинул и проварил 2 мин. - все !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А мне рюкзачок по ссылке Таники понравился . По картинке у меня создалось впечатление, что ножки как раз у малыша разведены в стороны хорошо - но я же в ваших слингах-эргах не спец. А вот то, что у рюкзачка нет разгрузки на спину - днйствительно, не айс. Я себе нарочно кенгурушку выбирала именно с поясничной разгрузкой.
    .
    При посадке в эрго- попка дитёнка оказывается НИЖЕ коленок. Т.е. в кенгуру ребёнок висит, а в эрго -сидит. Улавливаете разницу???? Чтобы было понятнее- представьте, что висите на трусах своих. Удобно???

мы в начале 12го можем прийти поныть)
    Приходите и нойте))) А в коляске Вася не спит ужо???

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы всем ночные..... Я завтра иду к хирургу сдаваться. Ноготь на большом пальце врос, нарывать начал..... Думала сама справлюсь, но терпеть больше нету сил. Вот отпросилась с работы завтра...Пойду.... А я ж трусиха...... А так на форумовку хоца..... Хромоножка я... ною.....
    Оооооооооооооййййй, лечи палец свой. А там тебе может больняк дадут, а к среде палец заживёт и приедешь)))))
    Напиши, как прошли манипуляции.

Та ты ж моя кися, бедная Динуся и мама. Держись, зубики вылезут!!! Про депрессию по весу- отставить, это я тут страдалица жиробасная!!!! Остальные- дюймовочки.

Вот и я что-то прямо совсем терпение потеряла, если где сепаратюгу встречаю, прям руки чешутся по башке огреть Плохо тебе, угнетают, бандеравцы идут - в Россию, вперед, кто тя держит ? А сейчас когда столько людей погибло, когда столько разрушений и бед от той рАсии ррррррррррр ничего такого прям слышать не могу.
    Те же мысли- чемодан-вокзал-роиссся и впирод, на встречу новой жизни.

Отвари и переблендери. Но всю ж тушку за раз - многовато)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    При посадке в эрго- попка дитёнка оказывается НИЖЕ коленок. Т.е. в кенгуру ребёнок висит, а в эрго -сидит. Улавливаете разницу???? Чтобы было понятнее- представьте, что висите на трусах своих. Удобно???

Приходите и нойте))) А в коляске Вася не спит ужо???

Оооооооооооооййййй, лечи палец свой. А там тебе может больняк дадут, а к среде палец заживёт и приедешь)))))
    Напиши, как прошли манипуляции.

Та ты ж моя кися, бедная Динуся и мама. Держись, зубики вылезут!!! Про депрессию по весу- отставить, это я тут страдалица жиробасная!!!! Остальные- дюймовочки.

Те же мысли- чемодан-вокзал-роиссся и впирод, на встречу новой жизни.

Отвари и переблендери. Но всю ж тушку за раз - многовато)))
    доброе утро)
    наша коляска живет на левом берегу)и мне с ней тяжело на правый ехать
    мы ж все время в рюкзачке катаемся
    раньше сон в коляске 40 минутный был, а дома 2ух часовой
    поэтому я предпочитаю ехать домой спать. то есть Вася спит, а я работаю)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Вот это счастье когда ребенок спмт сам аж 2 часа!! Маруся сама без докачивания и сисиибольше 30мин не спит((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

lika4ka - Архипа с первым годиком!!!
    Katarimka - Дмитрия с 9 месяцами!

Та вот и я думаю что это не эрго рюкзак.
    А что с посадкой жабкой стоит посмотреть ?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Судя по росту цен, единственным вменяемым вариантом остался ЛавэндКерри, который здесь так активно обсуждают

Ыыыыыы....трусы - это прекрасное сравнение!!!

А 55 кг я весила еще в школе, при том, что на фото выпускном смотрюсь изящненько, потому мне вообще непонятно, как это - столько весить

Про сепаратиста вообще молчу. У меня большинство родственников двоюродных и троюродных по обеим линиям - под Донецком и в россии. Это ад...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    912

Типово

Доброе утро!

Олечка, пусть Дина выздоравливает!!! Может ей надо еще какие сосудосуживающие капельки в нос, что отек снять?

всем доброе утро!
    Деток с датками!

Tashka
    -- с посидушками!!!!

а я толстею... даже самой страшно... но надеюсь, как ГВ заверну, то начну худеть.

@@@@@@@@@@

а где берете клетчатку? ни разу не пробовала ее кушать, ее ж кушать надо?

выздоравливайте
    про 55 кг -- ага)) 55 кг и "толстый" у меня вызывает улыбку)) хотя, может если уж ооочень тонкокостная девочка -- тогда да, возможно, и то мне кажется наговаривают больше на себя))
    Вика, клетчатка в АТБ продается, там, где товары для диабетиков. Я как стала ее есть (1-1,5 ч.л. утром с кефиром), стул наладился и кожа стала мяяягенькая такая!
    А про кг - мне и до беременности некоторые части тела ооооочень мешали, вот сейчас хочу от них избавиться. Но у меня все-го 3-5 кг лишних, быстро не получится с ними попрощаться, тем более, наедала я их 33 года.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всех с солнечным утром и удачного дня!

Вот вам иллюстрация к разговору
    Суперская фотка!
    Двух детей примотать - это респект конечно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Вика, клетчатка в АТБ продается, там, где товары для диабетиков. Я как стала ее есть (1-1,5 ч.л. утром с кефиром), стул наладился и кожа стала мяяягенькая такая!
    А про кг - мне и до беременности некоторые части тела ооооочень мешали, вот сейчас хочу от них избавиться. Но у меня все-го 3-5 кг лишних, быстро не получится с ними попрощаться, тем более, наедала я их 33 года.
    Ятоже ее ела ещё во время беременности как раз для налаживания стула. Можно как вариант ее в тарелку супа добавлять, чтобы проще проглотить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

доброе утро)
    наша коляска живет на левом берегу)и мне с ней тяжело на правый ехать
    мы ж все время в рюкзачке катаемся
    раньше сон в коляске 40 минутный был, а дома 2ух часовой
    поэтому я предпочитаю ехать домой спать. то есть Вася спит, а я работаю)
    а моя в коляске нормально пока дрыхнет.

Дописів
    4 851

Типово

Та ты ж моя кися, бедная Динуся и мама. Держись, зубики вылезут!!! Про депрессию по весу- отставить, это я тут страдалица жиробасная!!!!
    ты не исправима !

Олечка, пусть Дина выздоравливает!!! Может ей надо еще какие сосудосуживающие капельки в нос, что отек снять?

Спасибо за пожелания, та там не понятно, соплей очень много, а толком их убрать она не дает ((( Ну, сейчас врач придет, пусть разбирается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!

Судя по росту цен, единственным вменяемым вариантом остался ЛавэндКерри, который здесь так активно обсуждают
    Ыыыыыы....трусы - это прекрасное сравнение!!!

А 55 кг я весила еще в школе, при том, что на фото выпускном смотрюсь изящненько, потому мне вообще непонятно, как это - столько весить

Про сепаратиста вообще молчу. У меня большинство родственников двоюродных и троюродных по обеим линиям - под Донецком и в россии. Это ад...
    Трусы- это твоё эпитет))) ещё со ждушек впечатлил))) он стал для меня решающим аргументом в выборе девайса для переноски)))) при этом- я очень боялась и боюсь слинга-шарфа, но, как выяснилось- ему есть масса альтенартив)))

Доброе утро!

Прям с рождения наедала????

Сторінка 598 з 754 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті