Из недорогих (во всяком, случае, когда я покупала) ЛавэндКерри
http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/
у меня с велосипедами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из недорогих (во всяком, случае, когда я покупала) ЛавэндКерри
http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/
у меня с велосипедами
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ух ты, какие креативные картинки сегодня! и лейка, и тортик)))
И Дениска в желтеньком с медвежонком - прикольно так! И диванчик знакомый, ток расцветка другая![]()
У меня такой http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/60/ Очень удобный, легко одевается, лямки не спадают и нагрузка распределяется равномерно. Но лично мне не хватает кармашка в этой моделе.
Ктото тут сейчас из топольских есть? Пойдёмте гулять!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Отнулясики, привет!
Вот и добралась я до вас последней "из могикан" - Ириша и Ксюха - Химера уже во всю тут тусуются)))
Принимайте в свою дружную и теплую компашку!
Хотела представиться, пролистала несколько страничек назад - а нас тут уже знают и поздравляют - приятно!
Но все же, чтоб все было официально))) Меня зовут Таня, доченька Нина, нам сегодня месяц, а по факту 38 с половиной неделек!
Из достижений за этот месяц у нас, пожалуй, всего 2, но очень важных - набрала малышка 660 грамм (родились 1950, сегодня - 2610) и может сама брать грудь, правда не с первого раза.
А так, девочка пока, ттт, спокойная, но вчера первый раз поняла, что есть "ручки" и начала с помощью силы своего голоса этим пользоваться![]()
Всем привет!Ого, накатали с ночи!Зашла ночью в темку,почитала последние посты и "так легко на душе стало")))))
Деток с датками!
Мы воюем с соплюхами.Капризничаем...Когда ужо этот зубик прорежется?
Перебрала малышковые вещички и поняла,что Софа на весну раздета.Надо подкупить вещей.
Добро пожаловать!!!
Достижения очень значительные! Так держать!
прочла твой отчет, да, не легко пришлось..
Растите здоровенькие, и кушайте хорошо!
Я Оля, сыночек Димка.
balorma , а мы спим на балконе на солнышке, а я торт пеку. гулять собираюсь, но позже. так что сегодня компанию не составлю, к сожалению ((
Юльчик,ну и сны тебе снятсяя одна за день так накручусь,что сплю без задних ног и сновидений)
Моя никакую не взяла,замучила меня уже эта борьба за взятие пустышки
Галочка,с полугодием Вас!!)
Дай ссылку и я хочу такую)) сама успеваю чего-нить прикупить своей красотульке)
Танечка,приветик) с первой даткой Вас с Ниночкой)) У меня так мою любимую мамулечку зовут))
Всем привет!
Kowenja - Тимура с финишной прямой!
Кастрюлька - Артема с 9 месяцами!
Ксения. - Дениса с 8 месяцами!
1нина1 - Софию с 7 месяцами!
Galka - Илью с полугодием!
angel007 - Катюшу в 4 месяцами!
Ruby Tuesday - Нину с первым месяцем!
Это вчера день такой был. Аня тоже порадовала раза 4
Ксения., фотка с медвеженком - это что-то!
Оля, поправляйтесь!
Ну ты всегда что-нибудь купишь втихаря и явки-пароли не сдаешь. Партизанка! Колись, давай, где купила! Я тоже хо!!!
Конечно, Аня. Это меганужная весчь!
Привет! Я Оля. Ниночка молодечек! Пусть растет здоровенькая!
Я вот тоже все краги хотела купить, но как-то не сложилось
и что я отметила для себя
пока такие мелкие, краги неудобно в игре, машинку/лопатку взять, залесть куда-то
удобней просто теплые вязанные, но в снег их желательно несколько пар иметь, менять мокрые
и у нас на площадке детки в вязаных преобладают от года и до ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks