Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 754 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а из сезонных фруктов + тыква. Яблоко, банан и тыква. Заморозки фруктовой у меня нету((((
    Точно так же. Но у меня ещё слиииииииива есть замороженая)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Та муж у меня тоже дисциплинированный. А вот я))))

кружилка какой оптимистичный прогноз по стоимости пампов)))
    Молимся что бы быстрей договорились хоть о чем то,тогда можно будет надеяться ,а если продолжится эта каша,то в полне реальный прогноз(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Молимся что бы быстрей договорились хоть о чем то,тогда можно будет надеяться ,а если продолжится эта каша,то в полне реальный прогноз(((
    Да. Не хочу даже думать, что будет.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    -Olya- , как хорошо что котейка нашелся)) у нас было -- наш тоже пару раз с окна во двор сиганул летом(не знаю сам или помогли) так потом сидел около подъезда, бедненький, но никуда не уходил, знает где дом родной))))
    У нас 2,5 года назад кот выпал с балкона 8го этажа в 5 утра-прыгнул за голубем, пока мы спустились-свора собак его задушила. Я не могу отойти от этого мысленно до сих пор!(((
    Поэтому-да, я очень переживала сильно за этого засранца.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой, мамулечки.
    что-то совсем тяжко...малый ноет, ничего его не радует. на руках постоянно. на улице долго гулять не захотел. спит мало...короче я в депрессию входить начинаю. У самой тоже настроение га*но.
    дала малому пакет закрытый с какао, отвлек его минут на 10, я так рада такой передышке, но потом же опять на руки взобрался. игрухи его совсем не отвлекают.
    я уже не говорю о ситуации в стране, это меня постоянно в тревоге держит. телек не смотрю практически, так только по разговорам узнаю новости, а они печальные((

прям не знаю, может уезжать нужно с страны, только вот куда и кто нас ждет...или тут бомбоубежище делать
    что-то меня накрыло...хоть вам поплачусь...

и позитив для меня за сегодня, Димка знатно покакунял. аж 3 раза за сегодня при том, что вчера после 3х дневного застоя покакал со свечкой.. я радуюсь.
    вот дожила, нечему больше порадоваться, кроме какашек сына...

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,пока Илюха спит(опять темпа,дала нурофен), отпишусь тут вам)
    мы сами пошли!!!!!
    позавчера сам прошел вдоль комнаты туда и назад!))))
    а вчера купили ботики и даже чуть выгуляли на улице)ему очень понравилось,теперь только ходить хочет)))
    С шажочками вас! Теперь мама держись)

Дописів
    3 155

Типово

А потому что тому же Кикко и Донило- это я по старшему сужу- очень далеко в плане удобства в носке. Там идёт совсем другой утеплитель, обычный синтепон, или пух. Т.е. он толстый. И ткань другая сверху. У Кири была куртка Ленне, так то что дешевле- курит в сторонке.
    Юль, так и в Ленне ж синтепон. Я из-за этого не стала брать осенью, за такие деньги синтепон, ну его нафиг. Плюс выбор моделей никакой, мне ни одна не нра.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оська держись, а если надо- ной нам здесь. Ну и какашки это тоже хорошо))))))
    Просто ты нам можешь поныть и пожаловаться, а Димка только тебе может ныть и на руки проситься, и другого он не может.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юль, так и в Ленне ж синтепон. Я из-за этого не стала брать осенью, за такие деньги синтепон, ну его нафиг. Плюс выбор моделей никакой, мне ни одна не нра.
    Там изософт, это не совсем синтепон, это несколько другой утеплитель. Нового поколения, которого надо меньше, т.е. объём одёжки- не таокй большой)))) А ты хочешь пух и мех??? Шубейку?? Дублёнку??
    Выбор, кстати, на мой взгляд, не плохой, тут как фломастеры. Мне вот Войчик визуально не нравится совсем, а Оле- нравится)))) Нравится пошив и качество, повторюсь- Кирилл носил и Кико и Ленне. Кико- отдыхает.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброго вечерка всем!
    Всех сегодняшних деток с датками!
    Девочки скоро ......с этой ситуацией в стране,переживаю ,пытаюсь заставить себя не смотреть новости,но мне же надо все знать......вообщем слов нет,здесь не про это.

Девочки ,а когда можна малявочке бананчик вводить в прикорм ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    вот дожила, нечему больше порадоваться, кроме какашек сына...
    как я тебя понимаю)) у моего тоже проблемы с покаками, так если ж таки покакает - у меня настроение сразу отличное, а если сутра, так это может сделать мой день)))
    и я с 4-х мес ношу его на руках, так как все миллионы игрушек это на пару минут, а вот кататься по квартире на мне - это самое оно)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська держись, а если надо- ной нам здесь. Ну и какашки это тоже хорошо))))))
    Просто ты нам можешь поныть и пожаловаться, а Димка только тебе может ныть и на руки проситься, и другого он не может.
    это я понимаю, и мне его так жалко. Димка для меня сейчас луч света и надежды. Говорят же, что детки всегда появляются вовремя. Вообще не знаю, как бы я была без него. А так смотрю на его личико и на душе теплее и бороться хочется.
    и мужу стараюсь не ныть, тк вижу что и ему сейчас не мед.
    поэтому ною тут. вот напишешь сюда, немного попустит. А через пару дней вообще может все измениться и будет все отлично.
    и дома не грузятся родные, и выговорилась ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброго вечерка всем!
    Всех сегодняшних деток с датками!
    Девочки скоро ......с этой ситуацией в стране,переживаю ,пытаюсь заставить себя не смотреть новости,но мне же надо все знать......вообщем слов нет,здесь не про это.

Девочки ,а когда можна малявочке бананчик вводить в прикорм ?
    а яблоко ты ввела??? Просто банан не особо термообработаешь, я бы подождала мессяцев до 8.
    Пока тыкву может с яблоком запеки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Точно так же. Но у меня ещё слиииииииива есть замороженая)
    а у меня черная смородина есть,крыжовник один пакет абрикосы и клубника .вишня.но нам это все рано-так что сама топчу

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    как я тебя понимаю)) у моего тоже проблемы с покаками, так если ж таки покакает - у меня настроение сразу отличное, а если сутра, так это может сделать мой день)))
    и я с 4-х мес ношу его на руках, так как все миллионы игрушек это на пару минут, а вот кататься по квартире на мне - это самое оно)
    ручные у нас детки, что тут скажешь.
    руки зато накачаем пополной

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а яблоко ты ввела??? Просто банан не особо термообработаешь, я бы подождала мессяцев до 8.
    Пока тыкву может с яблоком запеки
    а мой печеное не ест, а сырое яблоко трескает. Я ему блендерю и даю пюрешку. А что низзя было? хоть просветите почему и что теперь делать?
    а банан же крепит, если б не это, я б тоже бананчик давала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

а мой печеное не ест, а сырое яблоко трескает. Я ему блендерю и даю пюрешку. А что низзя было? хоть просветите почему и что теперь делать?
    а банан же крепит, если б не это, я б тоже бананчик давала.
    и я даю в ниблере свежее яблоко, маленький кусочек (читала в инете что 5-6 мес можно, а чо не? врут?)
    а банан крепит - это да

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Банан кого крепит, а кого и слабит, если очень спелый то слабит.

В общем-то, не РЕКОМЕНДУЮТ не термообработанные фрукты детям месяцев до 8 из-за кислот фруктовых, которые раздражают ЖКТ.
    Делать теперь- ничего, хотите- давайте, не хотите - не давайте.
    Но я довольно трепетно отношусь к новым фруктам в рационе ребзя, это мои таракашки)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    и я даю в ниблере свежее яблоко, маленький кусочек (читала в инете что 5-6 мес можно, а чо не? врут?)
    а банан крепит - это да
    я тоже в ниблере начала давать в 5,5. а неделю назад просто в пюрешку перебила.

Банан кого крепит, а кого и слабит, если очень спелый то слабит.

В общем-то, не РЕКОМЕНДУЮТ не термообработанные фрукты детям месяцев до 8 из-за кислот фруктовых, которые раздражают ЖКТ.
    Делать теперь- ничего, хотите- давайте, не хотите - не давайте .
    Но я довольно трепетно отношусь к новым фруктам в рационе ребзя, это мои таракашки)))
    ууу...ясно. ну, так как я уже начала давать, то пусть будет. ведь действительно у всех свои таракашки. я вон никак не начну более серьезную пищу давать. затряли на яблочке и кабачке и то не каждый день даю.
    цветную капусту дала - посыпала, от нее или нет так и не поняла. решила ввести брокколи - щеки покраснели. Сижу вспоминаю, может я что-то схомячила и не помню

может ну их,эти цветные и брокколи. может картошку попробовать ввести?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ууу...ясно. ну, так как я уже начала давать, то пусть будет. ведь действительно у всех свои таракашки. я вон никак не начну более серьезную пищу давать. затряли на яблочке и кабачке и то не каждый день даю.
    цветную капусту дала - посыпала, от нее или нет так и не поняла. решила ввести брокколи - щеки покраснели. Сижу вспоминаю, может я что-то схомячила и не помню

может ну их,эти цветные и брокколи. может картошку попробовать ввести?
    Ну при вводе нового продукта- не хомячь, а то так и на картоху грешить будешь))))

Сторінка 580 з 754 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті