Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 754 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Подпишусь под каждым словом fbnOlya в вопросах экономии, счетчики, энергоэффективные лампы, ну и все остальное - даже нечего дополнить.
    Хотела бы пожелать крепкого здоровья сыночку mazurka, Ярославчику и Алиночке Сольки, кого-то я еще пропустила... Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    пока я тут смотрю на костюмчики, сидит мой сын возле ящичка и слышу, АЙ, через какое-то время опять АЙ, смотрю, а он пальцами держиться за ящичек и закрывает его, естественно пальцы придавливаются, он айкает вытягивает их и дальше за ручку закрывает. Потом открывает и снова те же действия Подсела к нему, а он мне показывает - открыл и закрыл за ручку и похлопал Шарит мой взрослячок
    Ох уж шарит!Молодечик!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки!! Муся вафлю откусила!!! Я всё изо рта сразу вытащила и промыла ну как пальцами под воду и в рот и так много раз. что еще сделать? Рвоту вызывать? Или я зря паникую тпк сильно?
    вот только никогда не вызывай рвоту, я тебя умоляю. Если ребенок, не дай Бог, выпил или съел опасные вещи: бытовые жидкости, таблетки, то самое правильное решение лететь в ближайший стационар в краткие сроки и делать промывание желудка, там же дадут препарат, который будет либо противоядием, либо максимально уменьшит отрицательные эффекты веществ.
    Съеденная вафля грозит годовалому ребенку - максимум аллергической реакцией по типу крапивницы, можно дать антигистаминное, можно не давать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, приветик, с датками и умелками деток!!!
    По фитболы тоже вопросик: где купить в интернет магазинах?
    Нужен 75 см. Не меньше. Соседка дала, классный!! Я хочу тоже купить. Где брала- она не по нет.
    Это наверное спортивный инвентарь где?
    Может знает кто сайты? Спа ибо! И по пустышкам от о , какая лучше? Авент?
    привет всем!
    я с 1м ре покупала в спрорт мастере,еще на акцию попала
    по пустышкам,я чикко любою,латесную

Дописів
    1 093

Типово

Девочки!! Муся вафлю откусила!!! Я всё изо рта сразу вытащила и промыла ну как пальцами под воду и в рот и так много раз. что еще сделать? Рвоту вызывать? Или я зря паникую тпк сильно?
    Узбагойся, максимум посыпет
    Моя у игрушки два резиновых уха откусила (которые предполагались как зубогрызки), а заметила я это в каках уже

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Попутно созрел вопрос - девочки, кто на чем будет экономить?
    Что имеешь в виду - себя, ребёнка, быт?
    Если ребёнка -
    еду баночную не покупают (про запас стоит пару пюрешек) - овощи, фрукты наморозила летом/осенью - готовлю сама, мясо тоже сама варю, каши уже ест обычные, правда купила ещё хлопьев разных нордик, это когда облом готовить обычную или нет времени;
    как потеплеет, планируют одеть труселя, а пока пол холодный используем памперсы;
    одежда - стараюсь покупать качественную но на распродажах, или стоковую. Нарядные платишка, костюмчики - могу и б/у, как правило деткам их максимум пару раз одевали и одежда как новая.
    Игрушки - покупаю в интернет магазинах, много игрушек дарят, да и Лере интерестнее бутылки, памперсы или поварешки, чем игрушки, но при этом есть пару пирамидок, пару сортеров, кубики, юла, телефон, много книжек (очень любит), пупс, кукла мягкая, короче все самое необходимое)
    Сегодня столкнулась с самой большой частью расходов - обувь , у нас вальгус в лёгкой степени, но запускать нельзя, обувь нужна лечебная - а она, мама дорогая...купили первые босоножки недели две назад, сегодня возили сдавать - давят, Лера психует, ходить в них не хочет (кстати, покупали за 600, сегодня они стоят уже 750 и это только цены стартуют), потом пол дня по спец магазинам ездили, меряли...щупали...купили буду надеяться, что Лера в них ходила не только в магазине, но и дома будет хоть несколько месяцев, а лучше ножка не рости быстро - пол годика б сносить...
    Ох, себе в воскресенье, на распродаже в спортмастере, купила ботинки за 800 грн - и это, надеюсь, года на три будет, а ребёнку почти за тыщу на ...на как можно дольше.
    Если мы - одежда, не все ещё сносили из того что раньше покупали , еда - более обдуманно и бесплатные развлечения - прогулка с ребенком по ТЦ, парку, поездка к бабушкам)))
    Если быт - ох, тут сплошная экономия

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    по 1- уже написала в темке, возьму на пробу
    по 2 - список- наше всё, тут ты права

по 3- уууууууууу, больной вопрос
    И оставить его дома )))
    Востаннє редагував panka: 11.02.2015 о 17:35

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    И оставить его дома )))
    Ага, это про меня)))

Дописів
    3 461

Типово

Ага, это про меня)))
    И про меня))Поэтому написала-сфоткала на тел.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И про меня))Поэтому написала-сфоткала на тел.
    опппа, идея)))) а я ж память тренирую)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, привет!

Нашла у себя новый запечатанный маркер для бюстгалтера от Нутриции, для контроля кормления грудью. Сейчас их вроде уже не присылают в подарок за регистрацию.
    Может, нужно кому? Отдам просто так)
    Помню, когда родила старшую - эта меточка очень выручала, да и на форуме много девочек пользовались.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3747629_2.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1690569

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

О, точно, спасибо Юльчик, дам смекту (она у меня с собой есть). Если не поможет -пойду вечером за Нифуроксазидом.
    Девочки, и ещё вопросик, при температуре (если она будет невысокой), можно продолжать массаж, или прекратить.
    Еще можно хуману электролит тоже в пакетиках как смекта продается,очень хорошо помагает, а массаж с температурой нельзя нив коем случае..
    поправляйтесь!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    а шо, валюта у нас продается? у менял по 37? Да, комбез-таки необходимость. Просто все Ленне берут, и мне приспичило, а почему именно Ленне?

Увы, не привязан(((( И это уже ощущается.
    Спасибо, что выслушали мои терзания, да, жаба давит, но на следующую зиму буду думать: и чего ж я *** не купила, теперь за 3000 или боюсь вообразить за сколько! Или как тут писали - могла за эти деньги купить новое, а покупаю б/у. Если шо - б/у и сейчас смотрела, но продают странно как-то - куртка 92, штаны 86 или наоборот, короче, разнобой какой-то, ну не впечатлило(((

Там еще такой же расцветки шапочка, перчаточки... ну это я точно зажилю, нам мешок шапок от племяшей перепал, вот и чудно.

Попутно созрел вопрос - девочки, кто на чем будет экономить?
    Не сомневайся,купишь будешь очень довольна,поносите с удовольствием,а потом еще и продашь и уже деньги будут на следующий комбез,так что рассматривай это как вложение ))) и кинам кстати такая де расцветка,только мальчуковый))
    И по гривне девочки правы полностью,стабильности нет,может быть до осени этих денег хватит на 2 пачки памов(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

опппа, идея)))) а я ж память тренирую)))
    А я мужу смс отправляю, а он по пути домой заезжает в магазин. Он у меня дисциплинированный - что написано то и купит

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кашеня83, вы с Дашулькой мега прекрасны с одинаковыми бантиками!!! просто вау вау!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я мужу смс отправляю, а он по пути домой заезжает в магазин. Он у меня дисциплинированный - что написано то и купит
    Та муж у меня тоже дисциплинированный. А вот я))))

кружилка какой оптимистичный прогноз по стоимости пампов)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Сдала я комбез в ремонт!Там молния-то целая,только бегунок поломался.На куртках я сама бегунки меняю,а тут надо распарывать и зашивать,а машинки нет.Пришлось отдать 35 грн за пустяковую поломку(((Готов будет завтра вечером.Гуляли в теплом комбезе,так она все нервы вымотала.Ноет и все.Ерзает.Еле заснула.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Еще можно хуману электролит тоже в пакетиках как смекта продается,очень хорошо помагает, а массаж с температурой нельзя нив коем случае..
    поправляйтесь!
    (((
    Спасибо. Массаж, видимо, придётся прекратить((Но нам и осталось 2 сеанса.
    Электролит дедушка наш уже купил. Спасибо за советы. Вот вроде все знаешь, а из головы вылетает, когда ребёнок заболевает.
    кашеня83, точно, думаю, что ж я ещё хотела написать(с переживаниями о коте все вылетело из головы)-вы с Дашей с одинаковыми бантиками- классные такие!Тоже хочу с Олесей фоток в одинаковой одежке.

Дописів
    912

Типово

Зря паникуешь! Теперь вафли прячь, если ей понравилось!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,пока Илюха спит(опять темпа,дала нурофен), отпишусь тут вам)
    мы сами пошли!!!!!
    позавчера сам прошел вдоль комнаты туда и назад!))))
    а вчера купили ботики и даже чуть выгуляли на улице)ему очень понравилось,теперь только ходить хочет)))
    С шажочками!!! Ровных дорожек!

Дописів
    5 475

Типово

-Olya- , как хорошо что котейка нашелся)) у нас было -- наш тоже пару раз с окна во двор сиганул летом(не знаю сам или помогли) так потом сидел около подъезда, бедненький, но никуда не уходил, знает где дом родной))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ура-ура! Нашёлся!
    Это после нескольких часов бесплодных поисков и в подъезде и на улице, и опроса всех соседей поквартирно. Он вылез из бардака (зал потихоньку решили делать-все распихано по комнатам) дома! Муж злой! Но зато будет теперь ему наука. Хорошо, что все хорошо! Я так рад!

Всем спасибо за сопереживания!
    Уррра! Представляю какой стресс вы успели пережить, да и котик наверное тоже. Пусть больше не теряется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, привет!

Нашла у себя новый запечатанный маркер для бюстгалтера от Нутриции, для контроля кормления грудью. Сейчас их вроде уже не присылают в подарок за регистрацию.
    Может, нужно кому? Отдам просто так)
    Помню, когда родила старшую - эта меточка очень выручала, да и на форуме много девочек пользовались.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3747629_2.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1690569
    да это реально нужная вещь.я все незнала как запомнить какой кормила и резинку на руку одевала и записывала

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

[QUOTE=panka;29348192]Узбагойся, максимум посыпет
    Моя у игрушки два резиновых уха откусила (которые предполагались как зубогрызки), а заметила В каках уже

)))))))))))))))))))))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 786

Типово

А расскажите какие фруктовые пюрешки делаете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А расскажите какие фруктовые пюрешки делаете?
    а из сезонных фруктов + тыква. Яблоко, банан и тыква. Заморозки фруктовой у меня нету((((

Сторінка 579 з 754 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті