Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 754 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Хелп! Девочки, а подскажите, какие в последнее время вирусы ходили, у которых сначала просто температура высокая держится, а потом уж еще чего-нибудь? А то старший мой решил прихворать...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тимур не хочет собирать пирамидку. только ее разбирает
    зато в шкоду лезет со свистом
    Макс вообще до года пирамидку не понимал, а Лева почему-то разбирается уже пару месяцев - все дети разные

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я про курю не компетентна, ничего не скажу, а вот как рот себе зашить - я бы послушала товарищей
    Че-то глянула на себя в бассейне, и приподрасстроилась - вот не 16 мне лет на вид...
    Ой... Когда я говорю, что не выгляжу, как на выпускном, то мой муж ржет и говорит, что как бы мне уже за 30 и я родила двоих детей, потому как-то логично, что тело мое претерпевает изменения

Почитала ваши размышления про завершение ГВ. Знаете, Лева может с утра до вечера не кушать грудь, если башкой нигде не стукнется))) А Макс был до полутора лет знатный сиськоман и никак его было не переучить. К полутора годам мне удалось свести к двум кормлениям перед снами, но тут приключилась ветрянка и он на мне опять повис. А через месяц я узнала, что беременна и к концу первого триместра плавно свернула кормление. Кстати, за пазуху на людях он ко мне не лазил и называл все это дело "нямням" А после завершения по ночам ничего из бутылочки не пил и вообще, очень быстро обо всем забыл. Когда родился Лева, то Макс в два года уже рассказывал, что сисю едят маленькие детки.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

чтоб совсем не приходила не могу...пробовала-не получилось, а она и так раз в месяц приходит, максимум на час и за этот час успевает выдолбать мозг всем
    бляха,я б ей подрассказала-она б вообще больше в гости не приходила-никогда...как в анекдоте-когда к вам позвонить-мммм...никогда!никогда Вас устроит!!!

Всем привет!
    Андрейке,Олесе,Юлику и Илюшке-выздоровления побыстрее,мамам-сил!
    и вчерашних деток-с датками!
    Nat_C -Лизоньку с 10-кой!
    jer-Вику с 10-кой!
    -Olya--Олесю с 9-кой!
    Цветочник...-Дашуню с 5-кой!
    Востаннє редагував Михася: 11.02.2015 о 12:50

Дописів
    1 509

Типово

Девочки посоветуйте хорошего массажиста для ребенка на дом. Нужно на левый берег.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,смотрю на канале"мама" реалити-шоу"пять сюрпризов",про семью,у которой со вторыми родами родилась пятерня)И еще есть старшая дочь.Это же пипец-шестеро маленьких деток!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки!! Муся вафлю откусила!!! Я всё изо рта сразу вытащила и промыла ну как пальцами под воду и в рот и так много раз. что еще сделать? Рвоту вызывать? Или я зря паникую тпк сильно?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    jer - Викторию с 10!!!
    просто Оля - Екатерину с 7!!!
    Diana81 - Тимофея с 3!!!

[IMG] винни пух[/IMG]
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А у нас сегодня дважды была температура 39,5, пришлось колоть реналган второй раз, руки-ноги мраморные были( со страхом жду ночи....
    Сейчас 37,6, в последний раз сбивала в 17:30
    Анечка ,как Юлик?

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У нас 5 зуб! Наконец-то!

Помогите определиться:
    1. Не слишком ли переплачиваю? Может, войчик или что-то еще попробовать, аналог, но дешевле? Главное, теплое!
    2. 98 не слишком ли большой будет? они ж уже не +6 идут? Хотя отличие от 92 в штанинах и рукавах - на пару сантиметров.
    С зубиком!!!
    По размерам, в среднем ребенок отгода до 7 выростает на 6см ( отсюда и размеры с разницей 6см и +6см) берешь приблизительно рост в год ( среднестатистический 74см, но у вас явно больше))))) +6см, ну на гены еще 2см оставь )))) У моей ноги росли, мы штаны 2года носили, а куртки на 4года хватало ))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    ООО, у тебя морозильный холодильник?
    У Ярслава столько умелок, молодец!
    Спасибо ))) А за морозилку только мечтаю, ставить некуда ((((

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Что хочу сказать, 9 месяцев Олеся встретила соплями, кашлем, температурой и поносом Я уже выгляжу, как доходяга - реально огромнейшие круги под глазами и никакая "волшебная палочка" мне уже не поможет, пока не высплюсь нормально.
    Мы ещё ж в гостях, а тут поломка и нет отопления(((

Ну, немного отчетик:[/B]
    (((( Выздоравливайте, спасибо за отчетик, фотки зачетные ))) малая сама серьезность )))))

Я, когда отлучала старшего окончательно (а оставалось у нас тогда одно дневное кормление "на засыпание"), то намазала вокруг зелёнкой, показала малому тогда-сказала, что-то типа или "вава" или "кака", он пару раз ещё попробовал поднять футболку-проверить, ему на вид все это не понравилось, поканючил немного, но не критично.
    Какие вы все изощренные )))))

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, всем хорошего дня!
    Мы всю ночь сисеманили, а старшенький утром проснулся с больным горлом и температурой. Чувствую, у меня будет еще тот денек
    Что-то все разболелись, выздоравливайте...

Мы тоже с темп.(37,5) сопли и поднывание , ест плохо, висим на груди, называется сходили к дедушке на ДР в суб., племянница мужа 15лет, оказывается больная была еще и мою уговорила остаться, утром у нее 38,5, моя на следующий день с соплями, вот и мы теперь ( я тоже) с Ярославом (((( Что нельзя было приехать позже нас или сказать,что заболела, мы бы не поехали....

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    читала отчетики-Ярослав прям мой кумир- столько умеет!!! молодчага!!!
    , дяка. Смотрю на него и понимаю,что действительно не такой как старшая, все замечает, пытается повторить ( я лентяйка,ничему не учу) старшая была огонь, внимание на 1 сек. и все , если не получалась, бросала, этот сидит колупает пока не сделает то, что задумал ( мечтаю,что в школе к его урокам касаться не буду)))))))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас печалька.Поломалась молния на комбезе.Теперь надо сдавать его в ателье,перешивать молнию.А в чем гулять?Может посмотреть что-нибудь в комиссионке?Недорогое.Зимы той осталось...Блин...
    Утром отнеси,днем забери. ))))Сейчас быстро делают, но наверное не в ателье,а в ремонтах.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а мы заболели или что.....(
    вчера с ночи еще был капризныи,с рук не слазил,к вечеру стал горячим- 38 температура.
    Дала панадол,уложила спать.в 3 ночи снова горячий,не мерила,но оооочень горячий.опять сбили жаропонижающим.
    утром еле поел,темпы нет,но капризничает,на руки просится.
    сейчас уложила спать,посмотрим,что сегодня нам покажет день)
    Да что же это такое и вы заболели, выздоравливайте .....

Итак демик носим.
    Красотка ))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки!! Муся вафлю откусила!!! Я всё изо рта сразу вытащила и промыла ну как пальцами под воду и в рот и так много раз. что еще сделать? Рвоту вызывать? Или я зря паникую тпк сильно?
    Та ну, она же не кг съела, самое страшное- могла подавиться, ну может чуть сыпанет и то не факт, все ок, не паникуй!!!!

Дописів
    5 475

Типово

ВСем привет)

jer - Викторию с 10!!!
    просто Оля - Екатерину с 7!!!
    Diana81 - Тимофея с 3!!!

akatsia -- где рейму брали для малышки? я тоже хо, ноне уверена 74 надо или 80, она ж тоже хорошо большемерит.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    о! и у нас белка))
    ты на след.зиму брала? да ну их эти Киват...цена такая, пипец
    ага на следующую зиму под Войчик и Ленне, шапка рейма у нас есть, а вот самой реймы еще нет((

А у нас сегодня дважды была температура 39,5, пришлось колоть реналган второй раз, руки-ноги мраморные были( со страхом жду ночи....
    @@@@@@@@@@как вы там?
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Я всегда готовлю все овощи на пару, они получаются вкуснее!
    !
    я раньше тоже на пару, но иногда лень) но да согласна что на пару вкуснее.

Ну, немного отчетик:
    классная дамочка)) про маму, игрухи и брата -- точно как у нас))
    mih@эLкa, tusia, какой размер шлемов брали?
    размер 1
    всем доброго утра!
    деток с датками!

вчера с ночи еще был капризныи,с рук не слазил,к вечеру стал горячим- 38 температура.
    Дала панадол,уложила спать.в 3 ночи снова горячий,не мерила,но оооочень горячий.опять сбили жаропонижающим.

попробую вас почитать!
    @@@@@@@@@@@@не болейте!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

jer - Викторию с 10 месяцами!
    просто Оля - Екатерину с 7 месяцами!
    Diana81 - Тимофея с 3 месяцами!

Всем привет. Я 10 страниц назад застряла.

У нас 5 зуб! Наконец-то!
    С зубиком!
    Юле выздоровить скорее!
    У нас печалька.Поломалась молния на комбезе.Теперь надо сдавать его в ателье,перешивать молнию.А в чем гулять?Может посмотреть что-нибудь в комиссионке?Недорогое.Зимы той осталось...Блин...
    Молния или собачка сломалась?Если только собачка, то ее меняют за пару минут. Там где быстрый ремонт одежды или сумок.
    Здоровья вам!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мы тоже с темп.(37,5) сопли и поднывание , ест плохо, висим на груди, называется сходили к дедушке на ДР в суб., племянница мужа 15лет, оказывается больная была еще и мою уговорила остаться, утром у нее 38,5, моя на следующий день с соплями, вот и мы теперь ( я тоже) с Ярославом (((( Что нельзя было приехать позже нас или сказать,что заболела, мы бы не поехали....
    И вам здоровья!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем приветик!!
    Илюшке выздоровления скорейшего!!!
    Анют, как там Юляша?
    Яна5, Анюту с зубиком
    к@шеня_83, спасибо за пожелание спокойных ночек, но пока они нам не светят(((-десна очень сильно напухшие у малявки, не дают покоя.
    Видела, вы взяли коляску, это та модель, в которой большой козырёк, или нет? Сколько по весу? Понравилось ли в ней Егору?
    .
    Нет, козырек здесь обычный. Я уже не стала брать сильно закрывабщуюся коляску, без чехла для ножек или большого козырька. Скоро лето, тепло А Егорка в ней такой смешной, сел в нее и потерялся. Впереди перилка(не могу вспомнить, как правильно назвать) как раз на уровне лица, ну и есссно только сел, улыбнулся, наклонился и давай зубы точить но мы пока ограничились только посидеть в коляске в коридоре. На улицу не катались еще. Там морозик, так что мы в своем зачехленном танке пока еще ездим.

Олесенька симпатюлька такая хорошенькая вот мрям смотрю на детей твоих, 2 твои копии ну я папу вашего не видела

Та ну, она же не кг съела, самое страшное- могла подавиться, ну может чуть сыпанет и то не факт, все ок, не паникуй!!!!
    Ого, по сравнению с тобой и твоими мерами предосторожности я чувствую себя мачехой вчера Егоша пакетик кофе 3в1 прогрыз, немного, но лизнул сам. А я ему только водички дала, запить ничего, сегодня никаких признаков настораживающих нет От что значит второй с Дашкой я тоже перестраховывалась. Блин, сын вырастит, скажет "спасибо"

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками! Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Видела Ириску и Олесю - растут, растут девчонки))))

Спасибо, кто ответил по комбезу. Я еще с нашей массажисткой разговаривала, от года до двух детки где-то до 12 см прибавляют, т.е. от наших 80 - 92 размер был бы идеален. Но остался только 98(((
    Вот такой же комбез http://www.kidstaff.com.ua/tema-11783712.html и 92 есть, и дешевле, чем в антошке, правда, я не заказывала на кидстаффе(( И тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-11905646.html
    Вот как Шпуля заказала http://www.kidstaff.com.ua/tema-10027707.html В антошке такой со скидкой 1700(((

А может все же взять 98, не на 2, так на 3 года будет. А 92 высматривать, вдруг выловлю дешевле? Эх, как я вашу моднукасту провтыкала((( ну утешьте меня, скажите, что наших размеров не было

А я утешу сомневающихся по бассейну. Массажистка сказала (она Юлю тренера хорошо знает), что там у крутеликов каких-то очень-очень больной ребенок, они ото всех его прячут, специально арендуют этот бассейн, потому всех выгоняют, чтоб ни одна живая душа ни дай боже не увидела. Хочется верить, что все же это БЫВШАЯ сауна, перепрофилированная под детский бассейн.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет! Деток с датками! Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Видела Ириску и Олесю - растут, растут девчонки))))

Спасибо, кто ответил по комбезу. Я еще с нашей массажисткой разговаривала, от года до двух детки где-то до 12 см прибавляют, т.е. от наших 80 - 92 размер был бы идеален. Но остался только 98(((
    Вот такой же комбез http://www.kidstaff.com.ua/tema-11783712.html и 92 есть, и дешевле, чем в антошке, правда, я не заказывала на кидстаффе(( И тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-11905646.html
    Вот как Шпуля заказала http://www.kidstaff.com.ua/tema-10027707.html В антошке такой со скидкой 1700(((

А может все же взять 98, не на 2, так на 3 года будет. А 92 высматривать, вдруг выловлю дешевле? Эх, как я вашу моднукасту провтыкала((( ну утешьте меня, скажите, что наших размеров не было

А я утешу сомневающихся по бассейну. Массажистка сказала (она Юлю тренера хорошо знает), что там у крутеликов каких-то очень-очень больной ребенок, они ото всех его прячут, специально арендуют этот бассейн, потому всех выгоняют, чтоб ни одна живая душа ни дай боже не увидела. Хочется верить, что все же это БЫВШАЯ сауна, перепрофилированная под детский бассейн.
    Я думаю, что "Аист" не арендовал бы там время, если бы у бассейна была плохая репутация. А мы сегодня не плаваем, надо наверное подстраиваться под время другое, эх, а нам так среда идеально подходила!

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!!!

Хорошего самочувствия болеющим и хорошего настроения хандрящим

Смотрю, вы все еще за бассейн переживаете
    Я хотела объективно высказаться еще раз - мне этот бассейн в основном не понравился не своими "бывшими заслугами", а именно устройством. Он глубокий очень, и реального удобного места для мам с детками очень мало. Да и переодеваться не особо удобно. Именно это объективные недостатки того, что он был построен не как детский бассейн, а как "взрослая сауна".
    Я так понимаю, что всем хочется именно с Юлей заниматься, а не конкретно в этом бассейне? Может быть, просто можно с ней обсудить занятия в другом бассейне - более пригодном для деток? В самом деле, люди же где-то занимаются, не единственное же это место в городе (даже если Юля - единственный тренер, с которым вы хотите заниматься)

И еще, я понимаю, многие не одобрят или возразят на мое замечание, но мне не очень нравится, что Юля не берет справки, и не всегда думает о количестве одновременно посещающих занятие. Я понимаю, это все условности, но по мне, это не совсем серьезное отношение к делу

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девочки,пока Илюха спит(опять темпа,дала нурофен), отпишусь тут вам)
    мы сами пошли!!!!!
    позавчера сам прошел вдоль комнаты туда и назад!))))
    а вчера купили ботики и даже чуть выгуляли на улице)ему очень понравилось,теперь только ходить хочет)))

девули,кому на весну нужен непромокаемый и непродуваемый демик,канадский,у нас тут есть остатки,по СТАРОЙ ЦЕНЕ!!! 399 грн -костюм!новые!!!
    этот остались размеры на год-полтора http://photoshare.ru/photo10104356.html мальчику
    этот на год-полтора,полтора-два http://photoshare.ru/photo10104408.html унисекс

сдельники на малявочек http://photoshare.ru/photo10050441.html все размеры до года унисекс
    и для девочки алого цвета http://photoshare.ru/photo10050142.html
    осталось по 5 комплектов ,кому надо-стучит в ЛС!!
    позже покажу фотки на Илюхе- он у меня моделью выступает

сорри за спам

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Да? Ну фух... А то бегаю вокруг нее как курица, не знаю что делать.. Еще раз рот промыла.
    Прикинь запакованую вафлю прогрызла и откусила.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Халоу всем!!! А мы из гостей вернулись, и нас там вкусно накормили))))) и напоили кофим)) Мы с Ириской походу, свахи переезжие, нас таксисты уже узнают))))

Яна-5 утешу, мне хоть и был размер- не прислали, отменили))))) По размеру на следующий год- я бы брала больший размер именно в твоём случае.
    Ирке я 80 взяла, и уверена, что прекрасно влезем. Но при этом я ещё куртку неоэжиданно приобрела на воллмарте, спасибо МАрине прива2 по смешной цене в 5 бакселей)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

всем доброго утра!
    деток с датками!

попробую вас почитать!
    А зубья у него не лезут????

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет, девочки!!!

Хорошего самочувствия болеющим и хорошего настроения хандрящим

Смотрю, вы все еще за бассейн переживаете
    Я хотела объективно высказаться еще раз - мне этот бассейн в основном не понравился не своими "бывшими заслугами", а именно устройством. Он глубокий очень, и реального удобного места для мам с детками очень мало. Да и переодеваться не особо удобно. Именно это объективные недостатки того, что он был построен не как детский бассейн, а как "взрослая сауна".
    Я так понимаю, что всем хочется именно с Юлей заниматься, а не конкретно в этом бассейне? Может быть, просто можно с ней обсудить занятия в другом бассейне - более пригодном для деток? В самом деле, люди же где-то занимаются, не единственное же это место в городе (даже если Юля - единственный тренер, с которым вы хотите заниматься)

И еще, я понимаю, многие не одобрят или возразят на мое замечание, но мне не очень нравится, что Юля не берет справки, и не всегда думает о количестве одновременно посещающих занятие. Я понимаю, это все условности, но по мне, это не совсем серьезное отношение к делу
    Привет привет
    Олик, а как по мне, то справки - это такая условность. Даже при наличии справки можно ли быть уверенным, что она ПО Честному получена/пройдена.

девочки,пока Илюха спит(опять темпа,дала нурофен), отпишусь тут вам)
    мы сами пошли!!!!!
    позавчера сам прошел вдоль комнаты туда и назад!))))
    а вчера купили ботики и даже чуть выгуляли на улице)ему очень понравилось,теперь только ходить хочет)))

девули,кому на весну нужен непромокаемый и непродуваемый демик,канадский,у нас тут есть остатки,по СТАРОЙ ЦЕНЕ!!! 399 грн -костюм!новые!!!
    этот остались размеры на год-полтора http://photoshare.ru/photo10104356.html мальчику
    этот на год-полтора,полтора-два http://photoshare.ru/photo10104408.html унисекс

сдельники на малявочек http://photoshare.ru/photo10050441.html все размеры до года унисекс
    и для девочки алого цвета http://photoshare.ru/photo10050142.html
    осталось по 5 комплектов ,кому надо-стучит в ЛС!!
    позже покажу фотки на Илюхе- он у меня моделью выступает

сорри за спам
    Илюшку с тем что пошел и с ботиночками новыми и- только ровных и широких дорожек его ножкам и скорейшего выздоровления!!!
    и ничего даже не спамишь, а читаешь мысли прям я вот только вчера вечером сидела и думала, вот скоро потеплеет и в чего Егорку одевать, а тут и предложения начались пойду смотреть пока

а ты в ЛС подробнее черкни или я пошла в ВК к тебе, что там внутри и это прям как ветровочки или немного утепленные?

Дописів
    4 693

Типово

Юля-Юля, почисть личку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет, девочки!!!

Оля по справке- тебе легче, если мы её купим???? Количество- тут не спорю, но ведь в том же спортлайфе ты не знаешь вообще, сколько с вами будет людей??? Ведь так??

Сторінка 575 з 754 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті