Ксения, по бифивиту: я (в целях экономии электр.) вырубила мультю через 3 часа и завернула в покрывало. На утро все было ок. Думаю ты тож можешь эти 3 часа держать с одеяле просто. Но не в холод сразу. Там наверняка чегойто дозреть должно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения, по бифивиту: я (в целях экономии электр.) вырубила мультю через 3 часа и завернула в покрывало. На утро все было ок. Думаю ты тож можешь эти 3 часа держать с одеяле просто. Но не в холод сразу. Там наверняка чегойто дозреть должно.
Всем привет ещё раз.
Только снова появился интернет.
Всем СПАСИБО за поздравления нас с даткой! Уверенна, вы поздравляли (я просто ещё не читала).
Что хочу сказать, 9 месяцев Олеся встретила соплями, кашлем, температурой и поносомЯ уже выгляжу, как доходяга - реально огромнейшие круги под глазами и никакая "волшебная палочка" мне уже не поможет, пока не высплюсь нормально.
Мы ещё ж в гостях, а тут поломка и нет отопления(((
Ну, немного отчетик:
Вес 8,800, рост 73см (+2см)
В этом месяце отпустили 2 зуба (итого их у нас - 4).
Очень серьёзная барышня у меня, чужим не улыбается, признаёт только домочадцев.
Любит играть с братом. Но вообще очень мамина, с моих рук не слазит.
Обожает, когда её водят за ручки. Делает ладушки.
Игрушки быстро надоедают, зато очень любит разные "взрослые" прибамбасы - ключи, пакеты, кастрюльки-ложки и другую кухонную утварь, мамину косметичку)
В еде привередлива, прикорм то ест, то (тоже самое, но на следующий день)-не естВкусняшки любит (печенье, хлебушек, яблочко).
Пытается говорить на своём тарабарском. Если что-то не по ее- смешно дрыгает ногами, ноет.
Очень её люблю!
Не знаю, что добавить, да и дитенок зовет..
Попозже вас почитаю.
Напоминаю, фото не цитируем!
Олеся чудесная девочка! Маленький цветочек!
Оля, спасибо за отчёт.Олеся такая милашка! Влюбилась в первое фото![]()
Приветики!
Промчала по диагонали...
Оля-Олеськин такой милашка!!!спасибо за отчетик!!!
спасибо,дорогая!!!
нормально малая садиться...то твоя"мамо"-дурище!!!
спасибо,Наташ,я тож решила не заморачиваться.
Ируськин-хитруськин!!!Красотка маленькая!!!спасибо за отчетик!
а ты не можешь ограничить её приходы к Вам домой?
с дададаканьем вас!
Счастливчик-Андрейке-выздоравливать!
Да, поздравлений много, ещё раз всем спасибо!И за комплименты моей лисичке тоже!
Sol'ka, с умелками вас, молодцы!
кружилка, с обновкой!
Anel*, с покупкой! Муж колясон собрал уже? Давай реальные фото!
Ириска Шпульковна такая класснючка!Уже хвостики у вас-класс! Очень понравилось фото "за рулём"! Финиширует - к годику!
к@шеня_83, спасибо за пожелание спокойных ночек, но пока они нам не светят(((-десна очень сильно напухшие у малявки, не дают покоя.
Видела, вы взяли коляску, это та модель, в которой большой козырёк, или нет? Сколько по весу? Понравилось ли в ней Егору?
~Виктория~, я сама не могу попасть " в командировку"((
akatsia, у тебя и гидрокостюм есть?Когда ты успеваешь?
Я, когда отлучала старшего окончательно (а оставалось у нас тогда одно дневное кормление "на засыпание"), то намазала вокруг зелёнкой, показала малому тогда-сказала, что-то типа или "вава" или "кака", он пару раз ещё попробовал поднять футболку-проверить, ему на вид все это не понравилось, поканючил немного, но не критично.
Проверял дня 2!Дане было 1,4
mih@эLкa, tusia, какой размер шлемов брали?
Jana_5, с зубиком!
Angel without Wings, пусть Юляшка поскорее выздоравливает! А на что ж у вас такая температура?
granulka, с умелочкой маленькую "говоруху"!
Ксения., можно для йогурта взять баночки из под детских пюрешек.
От честно, прям мимо не смогла пройти. Не лень, просто опять же НЕ КАЖДАЯ выдержит истерику 2-часовую.
Плюс ко всему- у тебя были причины резко завершать ГВ (хотя, читала, что многие кормят тандемом, но это уж перебор, конечно). Но если причин веских нет - то зачем сознательно провоцировать довольно сильный стресс у ребёнка и у мамы???? На мой взгляд- чем менее травматично для ребзя пройдёт отлучение- тем лучше. Терпеть истерики- для меня не лучший выход. Точнее, совсем не выход.
Всем привет!
Деток с датками!
Мы вчера потеряли сосу и наша дадакалка потрепала нервы!Из-за соплей часто просыпалась...Сиську не брала,т.к не голодная и так сосы не хватало!Седня побегу куплю!Правда нашла одну,но она как-то неприятно чвякает,видимо,жидкость внутрь попала(((
Оля,какая у тебя красоточка!Балдю от первой фотки!Эти скромно сложенные рученки...А наряд!Класс!
Девочки, всем хорошего дня!
Мы всю ночь сисеманили, а старшенький утром проснулся с больным горлом и температурой. Чувствую, у меня будет еще тот денек
Олечка, поправляйтесь!
Какая Олеся стройняшка у тебя и красотулька!
А по отчету - каждый раз читаю и вижу свою Анюту - по описанию очень похоже (и про "маминость", и про брата, и про игрушки)![]()
Ну это не 2 х часовая истерика, а с перерывами
я как раз не резко завершала гв, а в 9 месяцев мы уехали на месяц в другую страну, там я днквные начала убирать потихоньку, приезали мы уже только с ночными, и с 10 месяцев мы шли к году на отлучения, сначала убрала ночные докормки, а потом и на ночь засыпать
про резкий стресс и тд, спорить не буду, каждый для себя решает конечно
но я усвоила еще в первую Б такое правило: ребенок адаптируется ко всему, главное настрой мамы
мелкая у меня не спит сама, ночью тоже первый месяц с сиськи не слазила, но я ей потокала, пушо нам надо было веса набрать, сейчас спит сама, мне сложно улизнуть от нее, но я это делаю, часто это у нас занимает процесс пару часов, но я ухожу все равно
спать надо раздельно, мое имхо
я вообще детей подстраиваю под наш ритм жизни, а не они мне
потому как есть дела, которые не отложишь, а оставить мне не на кого, бабушки в морозы даже не звонят))))
вот и приходится утром кормить, грузить в авто и мотаться по делам![]()
Востаннє редагував Lily: 11.02.2015 о 11:11
-Оленька-, такой отчет интересный)) насчет детких игрушек и прибамбасов... ну блин тоже самое..... ))))) и так у многих)))) хоть вообще не покупай - дай посудой (и у нас еще в почете одноразовые стаканчики) поигратьсяс братиком вообще мега! похожи глазками, хотя цвет разный!)
Михася, спасибочки тебе!!!)) вот мне кажется что зуб уже того, проснется пощупаю))))
Девочки, лежит в холодильнике 1 литр ряженки (а мы такое не любим, это не покупали, привезли родственнники), че из нее испечь можно?![]()
У нас печалька.Поломалась молния на комбезе.Теперь надо сдавать его в ателье,перешивать молнию.А в чем гулять?Может посмотреть что-нибудь в комиссионке?Недорогое.Зимы той осталось...Блин...
Бедняжечка, мама, срочно купите ребенку сосу!
Оля, Олесенька у тебя просто очаровашка!
А шлемик я взяла р.1, долго сомневалась 1 или 2, но девочка продавец убедила, что 2 берут на 3-4 года.
чтоб совсем не приходила не могу...пробовала-не получилось, а она и так раз в месяц приходит, максимум на час и за этот час успевает выдолбать мозг всем
ото и я така
всем доброго утра!
деток с датками!
а мы заболели или что.....(
вчера с ночи еще был капризныи,с рук не слазил,к вечеру стал горячим- 38 температура.
Дала панадол,уложила спать.в 3 ночи снова горячий,не мерила,но оооочень горячий.опять сбили жаропонижающим.
утром еле поел,темпы нет,но капризничает,на руки просится.
сейчас уложила спать,посмотрим,что сегодня нам покажет день)
попробую вас почитать!
Итак демик носим.Почти всю зиму помещались в конверт на овчинке,а теперь укрываю ее одеялком.Есть комбез на овчине,но она его не любит,сколько гуляли в нем-плачет,ерзает,да и не удобный он(((Есть еще один демик,но тонкий совсем.
со свекрушей-аналогично,особенно насчет выдалбывания мозга!!!)Она удивлена,почему же ребенок к ней не идет,даже боится с ней оставаться одна в комнате)Пусть еще реже приходит)))
Востаннє редагував granulka: 11.02.2015 о 20:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks