Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 754 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ксения, по бифивиту: я (в целях экономии электр.) вырубила мультю через 3 часа и завернула в покрывало. На утро все было ок. Думаю ты тож можешь эти 3 часа держать с одеяле просто. Но не в холод сразу. Там наверняка чегойто дозреть должно.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет ещё раз.
    Только снова появился интернет.
    Всем СПАСИБО за поздравления нас с даткой! Уверенна, вы поздравляли (я просто ещё не читала).

Что хочу сказать, 9 месяцев Олеся встретила соплями, кашлем, температурой и поносом Я уже выгляжу, как доходяга - реально огромнейшие круги под глазами и никакая "волшебная палочка" мне уже не поможет, пока не высплюсь нормально.
    Мы ещё ж в гостях, а тут поломка и нет отопления(((

Ну, немного отчетик:
    Вес 8,800, рост 73см (+2см)
    В этом месяце отпустили 2 зуба (итого их у нас - 4).
    Очень серьёзная барышня у меня, чужим не улыбается, признаёт только домочадцев.
    Любит играть с братом. Но вообще очень мамина, с моих рук не слазит.
    Обожает, когда её водят за ручки. Делает ладушки.
    Игрушки быстро надоедают, зато очень любит разные "взрослые" прибамбасы - ключи, пакеты, кастрюльки-ложки и другую кухонную утварь, мамину косметичку)
    В еде привередлива, прикорм то ест, то (тоже самое, но на следующий день)-не ест Вкусняшки любит (печенье, хлебушек, яблочко).
    Пытается говорить на своём тарабарском. Если что-то не по ее- смешно дрыгает ногами, ноет.
    Очень её люблю!
    Не знаю, что добавить, да и дитенок зовет..
    Попозже вас почитаю.

Напоминаю, фото не цитируем!
    Востаннє редагував -Olya-: 11.02.2015 о 17:22

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Очень тоже желаю выздоровления! @@@@@ вам

Кать, а как у Андрюшки дела? темпы не было больше?
    Леночка, спасибо)) температуры нет, ттт
    Но балуется как только может..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Олеся чудесная девочка! Маленький цветочек!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Оля, спасибо за отчёт.Олеся такая милашка! Влюбилась в первое фото

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!
    Промчала по диагонали...
    Оля-Олеськин такой милашка!!!спасибо за отчетик!!!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем доброе утро! Кому оно доброе...у нас не очень(((

блин...я тебе завидую белой завистью)))
    С линеечкой!

ну не знаю...значит у меня неправильные дети, НЕНОРМАЛЬНЫЕ как сказала моя драгоценная свекровь, потому что сесть мы пытаемся с положения лежа-сначала на бочок, а потом начинает на локте подниматься, а второй рукой хватает за ногу себя)))

Оsьk@, с первым зубиком Димасика!!!
    спасибо,дорогая!!!
    нормально малая садиться...то твоя"мамо"-дурище!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас какахи меняются,когда зубной процесс начинается.Я уже и не обращаю внимания.Думаю,если ребенка не беспокоит и нет явного расстройства,то и маме надо успокоиться!Мы со старшей заморачивались,какахи сдавали,бактерии пили,а теперь жалеем,что вмешивались!С младшими,не обращаю внимания.Вот щас ,у нас тоже, и слизь встречается и разноцветные какашули,но мы с соплями и прочими"приятностями",поэтому я не заморачиваюсь.Все пройдет!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    спасибо,Наташ,я тож решила не заморачиваться.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сходили мы в больничку, теперь пишу отчётик:
    В 11 месяцев Ирка имеет 8,3 кг веса, 70 см роста, 8 зубов и вреднючий характер.
    Умеет из нового- прикладывает телефон к голове на слова"Алё,алё", даёт кубики по просьбе, разрушает башню из них, надевает колечко от пирамидки на штырёк. Стоит без опоры, ходит с опорой.
    Очень любит баловаться с Кириллом, они верещат одинаково))))
    Засыпает только с грудью, и ночью может проснуться раз 5 на поесть, но мать-гиена не даёт хрудь, потому как уже очень хочу закруглять ГВ, но боюсь, что просто так это не произойдёт.
    Ну и вот они мы:
    Ируськин-хитруськин!!!Красотка маленькая!!!спасибо за отчетик!

ой...Наташ, это свекровь на последнем визите к нам так назвала малую, потому что она начала плакать при виде, нет! только услышав голос бабушки! ну и бабушка поставила диагноз "ненормальный ребенок", типа неправильно если ребенок плачет при виде незнакомого ему человека и нужно ее носить по улице и показывать всем прохожим, ну как то так, для бабушки только один правильный и воспитанный ребенок-это внучек ее, сын дочки, а мои дети-гавняшки невоспитанные
    ну да ладно, не будем затрагивать эту больную для всех тему

а ты не можешь ограничить её приходы к Вам домой?

А у нас новая умелочка!Сегодня,с обеда,лепечем,громко-громко,дададададада)))И,судя по всему,процесс этот очень нравится!Да и мы в восторге от этой болтовни!)))
    с дададаканьем вас!

Счастливчик-Андрейке-выздоравливать!

Дописів
    3 461

Типово

Да, поздравлений много, ещё раз всем спасибо! И за комплименты моей лисичке тоже!
    Sol'ka, с умелками вас, молодцы!
    кружилка, с обновкой!
    Anel*, с покупкой! Муж колясон собрал уже? Давай реальные фото!
    Ириска Шпульковна такая класснючка! Уже хвостики у вас-класс! Очень понравилось фото "за рулём"! Финиширует - к годику!
    к@шеня_83, спасибо за пожелание спокойных ночек, но пока они нам не светят(((-десна очень сильно напухшие у малявки, не дают покоя.
    Видела, вы взяли коляску, это та модель, в которой большой козырёк, или нет? Сколько по весу? Понравилось ли в ней Егору?
    ~Виктория~, я сама не могу попасть " в командировку"((
    akatsia, у тебя и гидрокостюм есть?Когда ты успеваешь?
    Я, когда отлучала старшего окончательно (а оставалось у нас тогда одно дневное кормление "на засыпание"), то намазала вокруг зелёнкой, показала малому тогда-сказала, что-то типа или "вава" или "кака", он пару раз ещё попробовал поднять футболку-проверить, ему на вид все это не понравилось, поканючил немного, но не критично.
    Проверял дня 2! Дане было 1,4
    mih@эLкa, tusia, какой размер шлемов брали?
    Jana_5, с зубиком!
    Angel without Wings, пусть Юляшка поскорее выздоравливает! А на что ж у вас такая температура?
    granulka, с умелочкой маленькую "говоруху"!
    Ксения., можно для йогурта взять баночки из под детских пюрешек.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Вот именно, маме лень и не отлучает)))
    у нас было где-то 4 ночных укладывания по 2 часа, с каждым разом истерик было меньше
    зато сейчас сам лезет в кровать и укрывается и засыпает!)))
    зы. Но у меня выхода не было, надо было отлучить, ибо двоих выкормить - самой остатся без волос/зубов)))
    дети очень быстро привыкают ко всему и очень легко управляют мамами
    вот до родов, мы так не аккуратно ложкой ели и все мимо, мама ж на подхвате и накормит
    а сейчас ест сам и никаких проблем, все получается отлично

а сейчас когда малая орет, бежит ко мне, растегивает кофту и сообщает мне, что надо ж сиську дать ей
    От честно, прям мимо не смогла пройти. Не лень, просто опять же НЕ КАЖДАЯ выдержит истерику 2-часовую.
    Плюс ко всему- у тебя были причины резко завершать ГВ (хотя, читала, что многие кормят тандемом, но это уж перебор, конечно). Но если причин веских нет - то зачем сознательно провоцировать довольно сильный стресс у ребёнка и у мамы???? На мой взгляд- чем менее травматично для ребзя пройдёт отлучение- тем лучше. Терпеть истерики- для меня не лучший выход. Точнее, совсем не выход.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел как Юля???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Мы вчера потеряли сосу и наша дадакалка потрепала нервы!Из-за соплей часто просыпалась...Сиську не брала,т.к не голодная и так сосы не хватало!Седня побегу куплю!Правда нашла одну,но она как-то неприятно чвякает,видимо,жидкость внутрь попала(((

Оля,какая у тебя красоточка!Балдю от первой фотки!Эти скромно сложенные рученки...А наряд!Класс!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет ещё раз.
    Всем СПАСИБО за поздравления нас с даткой! Уверенна, вы поздравляли (я просто ещё не читала).

Ч2[/ATTACH]
    Напоминаю, фото не цитируем!
    Спасибо за отчёт!!! Олеся- щекастик такой))) Не болеть доце, а расти и радовать родителей!!!

Дописів
    912

Типово

Девочки, всем хорошего дня!
    Мы всю ночь сисеманили, а старшенький утром проснулся с больным горлом и температурой. Чувствую, у меня будет еще тот денек
    Всем привет ещё раз.

Что хочу сказать, 9 месяцев Олеся встретила соплями, кашлем, температурой и поносом Я уже выгляжу, как доходяга - реально огромнейшие круги под глазами и никакая "волшебная палочка" мне уже не поможет, пока не высплюсь нормально.
    Мы ещё ж в гостях, а тут поломка и нет отопления(((

Ну, немного отчетик:
    Олечка, поправляйтесь!
    Какая Олеся стройняшка у тебя и красотулька!
    А по отчету - каждый раз читаю и вижу свою Анюту - по описанию очень похоже (и про "маминость", и про брата, и про игрушки)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От честно, прям мимо не смогла пройти. Не лень, просто опять же НЕ КАЖДАЯ выдержит истерику 2-часовую.
    Плюс ко всему- у тебя были причины резко завершать ГВ (хотя, читала, что многие кормят тандемом, но это уж перебор, конечно). Но если причин веских нет - то зачем сознательно провоцировать довольно сильный стресс у ребёнка и у мамы???? На мой взгляд- чем менее травматично для ребзя пройдёт отлучение- тем лучше. Терпеть истерики- для меня не лучший выход. Точнее, совсем не выход.
    Ну это не 2 х часовая истерика, а с перерывами
    я как раз не резко завершала гв, а в 9 месяцев мы уехали на месяц в другую страну, там я днквные начала убирать потихоньку, приезали мы уже только с ночными, и с 10 месяцев мы шли к году на отлучения, сначала убрала ночные докормки, а потом и на ночь засыпать
    про резкий стресс и тд, спорить не буду, каждый для себя решает конечно
    но я усвоила еще в первую Б такое правило: ребенок адаптируется ко всему, главное настрой мамы
    мелкая у меня не спит сама, ночью тоже первый месяц с сиськи не слазила, но я ей потокала, пушо нам надо было веса набрать, сейчас спит сама, мне сложно улизнуть от нее, но я это делаю, часто это у нас занимает процесс пару часов, но я ухожу все равно
    спать надо раздельно, мое имхо

я вообще детей подстраиваю под наш ритм жизни, а не они мне
    потому как есть дела, которые не отложишь, а оставить мне не на кого, бабушки в морозы даже не звонят))))
    вот и приходится утром кормить, грузить в авто и мотаться по делам
    Востаннє редагував Lily: 11.02.2015 о 11:11

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оленька-, такой отчет интересный)) насчет детких игрушек и прибамбасов... ну блин тоже самое..... ))))) и так у многих)))) хоть вообще не покупай - дай посудой (и у нас еще в почете одноразовые стаканчики) поиграться с братиком вообще мега! похожи глазками, хотя цвет разный!)

Михася, спасибочки тебе!!!)) вот мне кажется что зуб уже того, проснется пощупаю))))

Девочки, лежит в холодильнике 1 литр ряженки (а мы такое не любим, это не покупали, привезли родственнники), че из нее испечь можно?

Дописів
    4 786

Типово

Счастливчик, оладушки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У нас печалька.Поломалась молния на комбезе.Теперь надо сдавать его в ателье,перешивать молнию.А в чем гулять?Может посмотреть что-нибудь в комиссионке?Недорогое.Зимы той осталось...Блин...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Мы вчера потеряли сосу и наша дадакалка потрепала нервы!Из-за соплей часто просыпалась...Сиську не брала,т.к не голодная и так сосы не хватало!Седня побегу куплю!Правда нашла одну,но она как-то неприятно чвякает,видимо,жидкость внутрь попала(((

Оля,какая у тебя красоточка!Балдю от первой фотки!Эти скромно сложенные рученки...А наряд!Класс!
    Бедняжечка, мама, срочно купите ребенку сосу!
    mih@эLкa, tusia, какой размер шлемов брали?
    Оля, Олесенька у тебя просто очаровашка!
    А шлемик я взяла р.1, долго сомневалась 1 или 2, но девочка продавец убедила, что 2 берут на 3-4 года.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис

спасибо,дорогая!!!
    нормально малая садиться...то твоя"мамо"-дурище!!!

а ты не можешь ограничить её приходы к Вам домой?
    чтоб совсем не приходила не могу...пробовала-не получилось, а она и так раз в месяц приходит, максимум на час и за этот час успевает выдолбать мозг всем
    Цитата Допис від panka Переглянути допис

Расслабся, я такая же всю жизнь была, всеруся, но зроблю сама, а с Леруськой некоторые вещи поняла и упростила - че парится?!, язык мой - друг мой, а улыбка - его сестра родная)))
    Как говорится - жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
    ото и я така

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

У нас печалька.Поломалась молния на комбезе.Теперь надо сдавать его в ателье,перешивать молнию.А в чем гулять?Может посмотреть что-нибудь в комиссионке?Недорогое.Зимы той осталось...Блин...
    так может одень деми, а вниз что-то потеплее и в коляске укрой одеялком, день-два можно перебиться пока молнию поменяют

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем доброго утра!
    деток с датками!

а мы заболели или что.....(
    вчера с ночи еще был капризныи,с рук не слазил,к вечеру стал горячим- 38 температура.
    Дала панадол,уложила спать.в 3 ночи снова горячий,не мерила,но оооочень горячий.опять сбили жаропонижающим.
    утром еле поел,темпы нет,но капризничает,на руки просится.
    сейчас уложила спать,посмотрим,что сегодня нам покажет день)

попробую вас почитать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

так может одень деми, а вниз что-то потеплее и в коляске укрой одеялком, день-два можно перебиться пока молнию поменяют
    Итак демик носим.Почти всю зиму помещались в конверт на овчинке,а теперь укрываю ее одеялком.Есть комбез на овчине,но она его не любит,сколько гуляли в нем-плачет,ерзает,да и не удобный он(((Есть еще один демик,но тонкий совсем.

за этот час успевает выдолбать мозг всем
    со свекрушей-аналогично,особенно насчет выдалбывания мозга!!!)Она удивлена,почему же ребенок к ней не идет,даже боится с ней оставаться одна в комнате)Пусть еще реже приходит)))
    Востаннє редагував granulka: 11.02.2015 о 20:08

Сторінка 574 з 754 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті