| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пишу,все хочу себе хорошего парикмахера надомного завести))
Поздравляю,Эх 54 как в мечте ...
Бедняжка,выздоравливайте!!!
Мне бы Деми еще прикупить и мы укомплектованы!!!
В антошке такие же тоже по 1100 и за доставку не платишь .
А у нас новая умелочка!Сегодня,с обеда,лепечем,громко-громко,дададададада)))И,судя по всему,процесс этот очень нравится!Да и мы в восторге от этой болтовни!)))
мы только КПК сделали, то вакцины не было, то болели
раздельники уже без + 6. кстати, многие полукомбез оставляют и докупают куртку на размер больше (мы в том числе, носим 80 сдельник и 86 разд.)
)
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления
моя в год тоже была около 74 см, в 1,9 - 80 см
Привет, девчата!
Дочитала!!!
Оля, Олесю с девяточкой и с зубиком!!!
Лена, антибиотики - это да! Сложно после них, пусть наладится ваше питание!
И ваше тоже!
УРА!!! С умелками!
Я всегда готовлю все овощи на пару, они получаются вкуснее!
Солидарна с твоим мужем!
Муж нсмешил
Оля, не совсем согласна с тобой. Во-первых, ваша племянница - не показатель. Да, бывают такие детки, равно как и бывают такие, которые в год уже с горшком "дружат". По моему опыту со старшим сыном - я его и высаживала, и гуляли мы все лето в труселях, а толку было - 0. Какать-то он какал в горшок, а вот с "пописять" - ну никак. А еще и мама моя масла в огонь подливала, каждый день рассказывала, что это ненормально, что ее дети уже в таком возрасте на горшок ходили и т.д. и т.п. А я , конечно, на Славку злилась, ругала, кричала (ДУРА!!!)
, до сих пор себе не могу этого простить. Я это все к тому, что надо высаживать ребенка и пытаться приучить делать все свои "делишки" в горшок, но и не стоит зацикливаться на том, что после года подгузники будут не нужны. А то вот так мамочки себя настраивают (особенно, если ребенок первый), а потом и мама и ребенок оказываются заложниками своих же не оправдавшихся надежд. Как-то так...
Может перестаралась. Я бы просто ела, как обычно.
Тоже вариант.
Надо почитать про этих чудесных французских детей.
Ой, девочки, забыла рассказать - были у папы моего на ДР, я с Аней на руках сидела рядом с мамой. Аню покормила картошкой, потом она стала пытаться у меня из тарелки винегрет руками есть. Я забирала, так она, засранка, у мамы из тарелки стащила кусок курицы с косточкой, и давай его обгладывать"бідна голодна дитина!"
У нас микроволновка в 10 году сломалась, так и живем без нее.
Ого, вот это отчетище! Какой молодчинка. А от кормления отойдете, все будет.
Как мило! Манюнечка!
С зубом!
И с хорошим аппетитом!
И вас с зубом!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С достижениями! Какой сообразительный торарищ!
Але-але!
Класс!!! Улыбака!
Юля, я тоже очень боялась отлучения со Славиком, а оказалось все не так страшно. Где-то в 1,2 перестала днем давать грудь, а в 1,4 один раз ночь проспал до утра (это была ночь, когда и я проспала до утра, не просыпаясь, первый раз после родов!!!) и все, больше грудь я ему не давала, были поползновения с его стороны, но я его прижимала к себе - и все. А случилось это все 8 марта - такой вот подарок маме.
С зубом!!!
Аня, держись! Юле - выздоравливать!
С умелочкой!
Вот именно, маме лень и не отлучает)))
у нас было где-то 4 ночных укладывания по 2 часа, с каждым разом истерик было меньше
зато сейчас сам лезет в кровать и укрывается и засыпает!)))
зы. Но у меня выхода не было, надо было отлучить, ибо двоих выкормить - самой остатся без волос/зубов)))
дети очень быстро привыкают ко всему и очень легко управляют мамами
вот до родов, мы так не аккуратно ложкой ели и все мимо, мама ж на подхвате и накормит
а сейчас ест сам и никаких проблем, все получается отлично
а сейчас когда малая орет, бежит ко мне, растегивает кофту и сообщает мне, что надо ж сиську дать ей![]()
Ангел, выхдоравливайте!)
Я кста тоже задалась вопросом отучения от засыпания на сисе. Но пока сама не готова. Та и гв б уже свернула. Но не жреть жеж моя засранка нормально. Немного макарон, немного риса или гречки или перловки, немного мяса... иногда сыр твердый. Вот и вся наша еда ((( аааа, еще банан и печеньки![]()
Спасибо за отчёт, взяла на заметку, так как на два годика планируют фуршет+торт с набегами на кухню, а идея по украшению квартиры очень оригинальна!
И вы большие молодцы по умелкам!
Расслабся, я такая же всю жизнь была, всеруся, но зроблю сама, а с Леруськой некоторые вещи поняла и упростила - че парится?!, язык мой - друг мой, а улыбка - его сестра родная)))
Как говорится - жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
МММ, как же я жалею, что со всеми этими животиками мы не имеем токой красоты, только в памяти, а она подруга краткосрочная
Представила эту картину, ну не могу не улыбнутся, да ещё как улыбнуться, на все 28
Это обязательно нужно снять на видео
Я одеваю футболку , очень плотную и с горлом как можно выше, Лерка днём есть особо не просит, тока любит туда рукой залезть и....мять, тереть, царапать, иногда, точнее часто, это капец как бесит, далеко не кайфофые ощущения, думаешь, уж лучше б есть просила.
ООО, у тебя морозильный холодильник?
У Ярслава столько умелок, молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks