| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне гв ребенку полезнее и если стоит выбор кормить грудью или перейти на смесь, только потому, что маме не хочется каждые два часа кормить ночью, то имхо лучше остаться на гв. Поныть как надоело, поплакать иногда, но гв оставить . Если маме надо на работу, и ночью надо спать, то еще понимаю, хотя вот не факт, что спереходом на смесь ночью ребенок не будет часто просыпаться. Я очень жалею, чтоВладу прикрыла лавку в 11 мес(весной). Летом было тяжко с молоком(мы пол лета на азовском море были), а смеси он игнорил. Вроде 1-2 раза поест и все как отрезало, покупаю другую и опять 25... Перешли на разбавленное молоко... а с ним там были проблемы. Ну то такое... Детки разные и кто прекрастно ест смесь, а кто нет... А про состав смеси можно поговорить, но желания нет. И да, я знаю, как много людей на них выросло, но вот считаю их заменителем, годным только если нет своего... Я всех могу понять, со всеми возможными причинами/желаниями, может кто то поймет меня...
Юль, вот все относительно. Если мы наелись то немножко по играться, а потом по тискаться к маме спинкой. Если ничего не беспокоит то спит всю ночь беспробудно и может утром не захотеть.
Если лезут зубы или что то болит - сися нон стоп. Ну и поскольку сейчас мы много времени начали проводить без мамы, то на дневной сон, а их пока 2, хоть тресни, а сисю вынь да полож. Я так понимаю у нас еще немного стресс, хотя без мамы мы обходимся спокойно и о ней не вспоминаем
А я сегодня с комбезом и курточками))
какие они классные)))
+ начали курс массажа
Шпулька - спасибо за отчетик))
читаю отчеты и понимаю - мы такие неумехи(((
Тимур не хочет собирать пирамидку. только ее разбирает
зато в шкоду лезет со свистом
Юль, вот у меня все + еще и психологический фактор. По сну - мы иногда на одном, иногда на 2х. Мне очень тяжело когда Маша спит только раз, тогда вторая половина дня вся в вытье. Идеально, когда ребенок сам переходит. И еще, Маша не спит больше 20 мин на улице и меня это не устраивает, так как после будет вой и длинючий второй сон и укладывание фиг знает во сколько ночью
Куда мама делась??? Про стресс- да, думаю он тоже наложился.
Слушайте, шо моя какашка вытворяет- сложила в горшок носки, подтянула его к тумбочке, стала на него ногами и лезет к планшету. Уберу опять горшок, всё. Не понимаю я, когдак её сажать, пока раздену- она уже всё сделала(((((
А ещё эта чукча ест из моей тарелки, благо там отварная кура
шлем http://www.kidstaff.com.ua/tema-11482321.html как на первом фото, цвет фуксия
вот их сайт http://beezy.com.ua/
http://mama-znaet.com/content/shlemy...iv-polushersti
Я вот просто про себя что думаю - может мне нужно проявить силу воли, и не давать кефир ночью? Терпеть крики несколько ночей, а потом привыкнет? Или так не выходит? У кого то есть такой опыт по завершению кормлений? Если вот не давать - и все. Ну поорет пару дней, а потом - может привыкнут? Или я наивная?
Олечка, а такой не сильно скромный вопрос - вы нашли нянечку?
и я , и я с Бизи, у нас белая белка с розовой короной! пришел на днях, уже и примеряли - красавишна))
на киват жаба задавила
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Юль, у меня Маша какает тока в пам. Зато на пописы тащит горшок и садится на него или пытается затянуть горшок на кровать. Это значит если мама подсуетится -будем писять в горшок. Ну, а про сажать целенаправленно, то я делаю классически - после сна и после прогулки всегда. И всегда с результатом. В обще, заведи какой то ритуал. Например на горшок сади в определенном месте, если туда она его тянет - усаживай.
По сбежавшей маме - у нас сейчас няня на пол дня, между 2 снами. Я сижу в соседней комнате и дете обо мне не вспоминает пока не пора спать.
Вполне возможно, что и привыкнет.Никто ж не говорит, что стопудово не получится. Я всё надеюсь, что смогу в какой-то момент тоже не дать или она научится засыпать без груди. Под сказку, поглаживания или пресловутое молоко.
По горшку- она его боится. Сажу, а она плакать начинает, дрожать и встаёт(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks