Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 754 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    И я такая же. Вот думаю что оставлять ребенка с кем то, а самой уходить куда то. Меня нет и о сиси и не думаем
    А засыпает как? С грудью?? Или просто полежать рядом проходят варианты??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не, я поняла, детка привыкла и не хочет бросать Но прекращает то мама... Я понимаю насчет курить (или насчет много кушать, например, это мне очень актуально. Но там так: я хочу - курю, ем, а если очень сильно не хочу - то уже бросаю. А тут выходит, привычка у малыша, а бросить не может мама. Или в самом деле, это и у мам входит в привычку? Тогда, может быть и хорошо подольше кормить? Вроде как, и польза малышу, и привычку бросать не надо.
    Мне просто интересно. Наш форум на тему ГВ много разговаривает, интересно знать мнения. А то у наших родственников в селе родился малыш, что-то сразу с кормлениями не очень сложилось, так ему немедленно смесь стали давать, и вообще не переживают (кроме как за стоимость смеси), и никто ни за что не боролся, хотя такая мама там молодая и продвинутая...

Оль, вот тут много факторов - привычка, а как же дитя без сиси? зубы и отказывается от еды. Не знаю как ибо дитя первое. А как уложить дома на сон без сиси, а на улице дете не спит больше 15-20 мин. Дете раздирает на маме одежду, а оставить не на кого и тд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оль, вот тут много факторов - привычка, а как же дитя без сиси? зубы и отказывается от еды. Не знаю как ибо дитя первое. А как уложить дома на сон без сиси, а на улице дете не спит больше 15-20 мин. Дете раздирает на маме одежду, а оставить не на кого и тд
    Оля, у меня второе и я сама не в курсе))))) Но спасает меня сон на улице, укатала в коляске, и хорошо. Сейчас вижу, переходим на один сон. И от этого капризушает.

Дописів
    5 339

Типово

Не, я поняла, детка привыкла и не хочет бросать Но прекращает то мама... Я понимаю насчет курить (или насчет много кушать, например, это мне очень актуально. Но там так: я хочу - курю, ем, а если очень сильно не хочу - то уже бросаю. А тут выходит, привычка у малыша, а бросить не может мама. Или в самом деле, это и у мам входит в привычку? Тогда, может быть и хорошо подольше кормить? Вроде как, и польза малышу, и привычку бросать не надо.
    Мне просто интересно. Наш форум на тему ГВ много разговаривает, интересно знать мнения. А то у наших родственников в селе родился малыш, что-то сразу с кормлениями не очень сложилось, так ему немедленно смесь стали давать, и вообще не переживают (кроме как за стоимость смеси), и никто ни за что не боролся, хотя такая мама там молодая и продвинутая...
    Как по мне гв ребенку полезнее и если стоит выбор кормить грудью или перейти на смесь, только потому, что маме не хочется каждые два часа кормить ночью, то имхо лучше остаться на гв. Поныть как надоело, поплакать иногда, но гв оставить . Если маме надо на работу, и ночью надо спать, то еще понимаю, хотя вот не факт, что спереходом на смесь ночью ребенок не будет часто просыпаться. Я очень жалею, чтоВладу прикрыла лавку в 11 мес(весной). Летом было тяжко с молоком(мы пол лета на азовском море были), а смеси он игнорил. Вроде 1-2 раза поест и все как отрезало, покупаю другую и опять 25... Перешли на разбавленное молоко... а с ним там были проблемы. Ну то такое... Детки разные и кто прекрастно ест смесь, а кто нет... А про состав смеси можно поговорить, но желания нет. И да, я знаю, как много людей на них выросло, но вот считаю их заменителем, годным только если нет своего... Я всех могу понять, со всеми возможными причинами/желаниями, может кто то поймет меня...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А засыпает как? С грудью?? Или просто полежать рядом проходят варианты??
    Юль, вот все относительно. Если мы наелись то немножко по играться, а потом по тискаться к маме спинкой. Если ничего не беспокоит то спит всю ночь беспробудно и может утром не захотеть.
    Если лезут зубы или что то болит - сися нон стоп. Ну и поскольку сейчас мы много времени начали проводить без мамы, то на дневной сон, а их пока 2, хоть тресни, а сисю вынь да полож. Я так понимаю у нас еще немного стресс, хотя без мамы мы обходимся спокойно и о ней не вспоминаем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я сегодня с комбезом и курточками))
    какие они классные)))
    + начали курс массажа

Шпулька - спасибо за отчетик))
    читаю отчеты и понимаю - мы такие неумехи(((
    Тимур не хочет собирать пирамидку. только ее разбирает
    зато в шкоду лезет со свистом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля, у меня второе и я сама не в курсе))))) Но спасает меня сон на улице, укатала в коляске, и хорошо. Сейчас вижу, переходим на один сон. И от этого капризушает.
    Юль, вот у меня все + еще и психологический фактор. По сну - мы иногда на одном, иногда на 2х. Мне очень тяжело когда Маша спит только раз, тогда вторая половина дня вся в вытье. Идеально, когда ребенок сам переходит. И еще, Маша не спит больше 20 мин на улице и меня это не устраивает, так как после будет вой и длинючий второй сон и укладывание фиг знает во сколько ночью

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, вот все относительно. Если мы наелись то немножко по играться, а потом по тискаться к маме спинкой. Если ничего не беспокоит то спит всю ночь беспробудно и может утром не захотеть.
    Если лезут зубы или что то болит - сися нон стоп. Ну и поскольку сейчас мы много времени начали проводить без мамы, то на дневной сон, а их пока 2, хоть тресни, а сисю вынь да полож. Я так понимаю у нас еще немного стресс, хотя без мамы мы обходимся спокойно и о ней не вспоминаем
    Куда мама делась??? Про стресс- да, думаю он тоже наложился.

Слушайте, шо моя какашка вытворяет- сложила в горшок носки, подтянула его к тумбочке, стала на него ногами и лезет к планшету. Уберу опять горшок, всё. Не понимаю я, когдак её сажать, пока раздену- она уже всё сделала(((((
    А ещё эта чукча ест из моей тарелки, благо там отварная кура

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

покежь шлем))) я шапку пока не взяла, не знаю по голове, как будет
    шлем http://www.kidstaff.com.ua/tema-11482321.html как на первом фото, цвет фуксия
    вот их сайт http://beezy.com.ua/
    http://mama-znaet.com/content/shlemy...iv-polushersti

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    какие они классные)))
    + начали курс массажа

А у нас сейчас хит - рыбалка(тренируем координацию) и укладывания зайчика спать с пением и укачиванием. Это так потешно. ну и еще много всего

Дописів
    4 693

Типово

Я вот просто про себя что думаю - может мне нужно проявить силу воли, и не давать кефир ночью? Терпеть крики несколько ночей, а потом привыкнет? Или так не выходит? У кого то есть такой опыт по завершению кормлений? Если вот не давать - и все. Ну поорет пару дней, а потом - может привыкнут? Или я наивная?

Олечка, а такой не сильно скромный вопрос - вы нашли нянечку?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    оооо, когда уе тепло!!! Артем меня по 2-2.5 ч на улице "выгуливает" брррр.....
    о, даааааа, мы тоже по 3 часа гульбешим... скорее бы тепло
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

и я , и я с Бизи, у нас белая белка с розовой короной! пришел на днях, уже и примеряли - красавишна))
    на киват жаба задавила
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Куда мама делась??? Про стресс- да, думаю он тоже наложился.

Слушайте, шо моя какашка вытворяет- сложила в горшок носки, подтянула его к тумбочке, стала на него ногами и лезет к планшету. Уберу опять горшок, всё. Не понимаю я, когдак её сажать, пока раздену- она уже всё сделала(((((
    А ещё эта чукча ест из моей тарелки, благо там отварная кура
    Юль, у меня Маша какает тока в пам. Зато на пописы тащит горшок и садится на него или пытается затянуть горшок на кровать. Это значит если мама подсуетится -будем писять в горшок. Ну, а про сажать целенаправленно, то я делаю классически - после сна и после прогулки всегда. И всегда с результатом. В обще, заведи какой то ритуал. Например на горшок сади в определенном месте, если туда она его тянет - усаживай.

По сбежавшей маме - у нас сейчас няня на пол дня, между 2 снами. Я сижу в соседней комнате и дете обо мне не вспоминает пока не пора спать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    и я , и я с Бизи, у нас белая белка с розовой короной! пришел на днях, уже и примеряли - красавишна))
    на киват жаба задавила
    о! и у нас белка))
    ты на след.зиму брала? да ну их эти Киват...цена такая, пипец

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,привет) подскажите в какой бассейн можно поехать на выходных,чтобы и я и папа смогли с малявкой поплавать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я вот просто про себя что думаю - может мне нужно проявить силу воли, и не давать кефир ночью? Терпеть крики несколько ночей, а потом привыкнет? Или так не выходит? У кого то есть такой опыт по завершению кормлений? Если вот не давать - и все. Ну поорет пару дней, а потом - может привыкнут? Или я наивная?
    Вполне возможно, что и привыкнет.Никто ж не говорит, что стопудово не получится. Я всё надеюсь, что смогу в какой-то момент тоже не дать или она научится засыпать без груди. Под сказку, поглаживания или пресловутое молоко.

По горшку- она его боится. Сажу, а она плакать начинает, дрожать и встаёт(((((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! С обновками!!!
    И мы массаж начали! Мы у Лены бубочки- очень нравится!
    какие они классные)))
    + начали курс массажа

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

какие они классные)))
    + начали курс массажа

Аааааааааааааа, меня жаба давит((((((( Нам в четверг-пятницу привезут. Но блин, за 1200 ((((( а не за 750(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Аааааааааааааа, меня жаба давит((((((( Нам в четверг-пятницу привезут. Но блин, за 1200 ((((( а не за 750(((((
    вот как-то не понятно почему они заказ отменили? какае-то причина ж должна быть?

Сторінка 571 з 754 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті