ух!какие вы молодчаги!!!
Соничку-с 7-кой!!!
конечно-все детки разные...не заморачивайся!
могу тебе телефон Макаренко дать
спасибо!!!хоть кто-то заметил
не...мать...я еще яблочко не спеклану,с 4-х же вроде надо уж
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух!какие вы молодчаги!!!
Соничку-с 7-кой!!!
конечно-все детки разные...не заморачивайся!
могу тебе телефон Макаренко дать
спасибо!!!хоть кто-то заметил
не...мать...я еще яблочко не спеклану,с 4-х же вроде надо уж
![]()
Бюджет ещё не сформирован и я вообще не вникала в тему летних колясок. Вы заговорили про поездки и прогулки по ТЦ, вот я и вспомнила что спросить хотела. Пытаюсь понять как долго мне ещё носить жука на себе и есть ли смысл возиться с продажей-перепродажей колясок или малость обождать и пересаживать уже в летнюю.
У нас есть в доме мамочка, которая и зимой по снегу трость катает, но недалеко. Ребёнку чуть больше года где-то.
В Джоггере ребёнку, наверное, все-таки удобнее, чем в трости.
Мне муж сказал вложиться в 3тыс., подумываю на б/у джоггером, хотя изначально б/у принципиально не хотела. Ну посмотрим...ещё ж не потеплело.
та хоть сейчас если надо налегке, ребенок то одет... Но для длительных прогулок масику я бы не советовала.
Мать, не пугай! Вишь как все взволновались)))
Ты для начала почитай характеристики или обзоры глянь, что бы хоть понять чего ты хочешь в идеале, потом из этого определи что для тебя принципиально важно. Например максимальная компактность - при этом про удобное спальное место можнозабыть и т.п. Вот не что советую обращать внимание это высота ручек/возможность регулировать их высоту. Тормаза у трости в идеале не должны торчать как шпоры(у макларена их считаю идеально расположенными сверху не поленитесь погуглить, благодаря этому коляску можно аккуратно скатить со ступеньки даже полуметровой высоты) Шпоры даже маленькие превращают в проблему спуск по обычной лестнице. И еще из-за непродуманной рамы бывает ногой бьешся об коляску как бы догоняя ее(точно знаю у еверфло есть такие неудачные варианты). Кап можно заказать, так что это не проблема. Еще трость и большая корзина для покупо кне совместимы.
+1![]()
Ой, вас не перечитать))))
Всем привет!
С праздниками малышей!
Мы вчера др мужа немного отмечали, а сегодня фотосессию ездили! Это такая красота!
Не цитируйте-удалю)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 10.02.2015 о 00:45
Или, спасибо за отчет. Женечка молодчага.
А я сегодня нащупала 11 зуб. А еще мы стали кушать с маминой тарелки мясо, рыбу и омлет с овощами. До этого рыбу ребенок мой категорически отказывался есть, а мясо ел только с банки
Галка по меню - поскольку это такой праздник когда надо не наестся, а перебить голод, то я бы выбрала что то рыбное - например стейки из тунца с салатом нисуаз или запеченная скумбрия с розмарином + салат из айсберга + черри + орешки + чешуйки пармезана + кислосладкая заправка. Если любители хорошего вина или шампанского можно сделать салат с грушей, сыром и виноградом к нему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks