| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Я сегодня утром как раз вспоминала сей метод: покупала кефир в пакете мягком, в морозилку его, когда замерз- вынуть, пакет- кулек срезать и на сито с емкостью. Вкусно и несложно.
Девочки, начали делать массаж- отлично. У нас кривоше- исправим , и гемангиома на животике небольшая.
Педиатр вообще не заметила ее.((а друга сказала, что не знает что это(. Кто сталкивался? К кому обращаться?
И как Макаренко ортопеда найти- вызвать на дом?
Вот, комаровский про гемангиома успокоил вроде
http://moirody.ru/newborn/gemangioma...ozhdennyx.html
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У Влада большея на руке была. Нас к Петренко на Пушкина в 3ю кажется направили. В любом случае удаления(там неск вариантов в зависимости от места, глубины) общий наркоз. В нашем случае(ездили в 1 мес) он сразу сказал,что сама пройдет и так и получилось. Я бы ее не трогала, но наблюдай и лучше каждый месяц делай замер, если увеличивается, тогда повод быстрее посетить хирурга.
Привет, я на гроне беру. Мне нравится... http://gron.com.ua/
Спасибо.
Тогда и не знаю...(((
Спасибо.
Ой, забыла, видела Андрюху. Такой взросляк и красавец-парень! Мне кажется выглядит даже старше!
Спасибо.
По прикорму-у каждого по своему. Можно и так.
Ура-ура! Умничка! Поздравляем!
Спасибо.
Тёплые штанишки? А то Рейма для активных деток вроде.
Рада, что помогла. Я сразу подумала, как-же ты будешь искать решение проблемы в интернете без букв!
Спасибо.
Кабачек варила.
Классно.
Я так несколько раз пыталась отпраздновать наши Дни рождения, но все-равно в итоге готовка в последний момент((
Наташ, на подходе верхняя единичка белеет. Но реально, как-то неординарно вылазят)) Тоже отказывается от еды((
Что за погода такая-голова трещит
А друзья и родственники в Киеве и под Киевом на санках катаются...
И мы теперь тоже с Ленне, спасибо спамерам))))) Они своего добились))))))
-Оля- честно, я настолько спокойна в плане НЕ накормить гостей, что никогда и ни за что не стану готовить для гостей, которым не рада)))) А приглашая в гости- сразу скажу, что будет только сладкий стол.
Мастичный торт не хочу. Надоело)))) Она не поймёт декора, и не хочу в виде цифры. Хочу просто вкусный торт)))
я к вам на сек, непускают меня к компу эх
каши? запеченая тыква - она ж сладкая нямка ))))) а если я яблоками ммммммммм
Оль, в общей все выставляют, там где игрухи б/у и стулья бу и коврики и все все все
эм.......он вообще готов к прикорму? морально )))))) сходи на 1 занятие в Аист "прикорм" надо позвонить туда и записаться, там очень хорошо эту тему раскрывают и отвечают на все вопросы )))))
честно говоря я бы так НЕ спешила (просто вы уже такое разнообразие перепробовали) а вводила потихоньку......но это мое имхо, просто там жкт должен как-то хоть дозреть, а поджелудка начать вырабатывать ферменты итд
может ему не вкус не нравится а сам факт, что это твердая пища, что это не молоко, может он еще не понял что к чему, Пуша сидела в стуле с нами когда мы ели и вникала в процесс как надо кушать все и с аппетитом))))))
но все дети разные, ищи подход к своему )))
низнаю
тут фбнОля супер блюда знает![]()
Ну что за галюны у форума?? Нацитировала, а оно всё пропало(( капец
Счастливчик, могу тебе дентокинда отсыпать, если надо.
Всем привет.
Лили, как ты стаканчики закрываешь чтоб в морозилке не проливались?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Так в том-то и дело, что говорю-"отмечать не будем!", но гости приезжают все-равно, а так-как они мне не безразличны, то бегом готовим.
А я что-то прониклась "красивыми" тортами)))
Объясни про спамеров? Ты ж писала, что заказ отменили.
Как комплект, понравился? Размер в размер идёт, на твой взгляд?
Всем привет!!!
Кто тут кашки и пюрешки не ест?! Филипушки, Илюшки, Андрюшки, Кирюшки?!)))
Алиса у меня прям кричит "А-а-а" и ротик открывает, только бы давали. )))
Но мы только месяц назад прикорм начали, а тут уже мясо надо вводить.
И вот не знаю пора или подождать с мясом? Или яйцо первым попробовать?
Та тут пару страниц назад на розетку ссыль давали. Там по 1200 детские комплекты ленне. Заказала, жду)))
По гостям- вот ежели гости приехали несмотря на предупреждление- то пущай везут еду с собой. Я всегда так делаю. Если сказано, что не отмечают- то везу угощение и бутыль)) ну ко взрослым. А на детский праздник- без приглоса не пойду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks