Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 754 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

тоже не поклонник реймы. я считаю ее холодной

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Кстати похвастаемся мы сели и поползли урашечки ура
    Катюша, поздравляю!!!!)

Дописів
    5 475

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не скажу по количеству, но если каши уже недели 2 едите,- то можешь пробовать кабачок
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    150 г каши-овощей на прием, кабачок вводи после каши через 2 недели
    спасибо вам, девочки, значит ввожу кабачек. а как его лучше отварить или на пару?

Аня, по кол-ву поняла, спс)
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо.
    Первые 2 вылезли почти и не заметили, потом большой перерыв был, а сейчас просто кошмар(((
    Так они у нас ещё как-то неординарно вылазят))
    с зубиком!
    с новыми умелками!!!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.

Детока с датками.

Олесю с зубиком. Пусть все наладится.

Катя, Счастливчик и Нежка, у меня Маша от прикорма тоже отказывается, когда зубы лезут

Урррааа, поздравляю.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

А побольше размерчики там есть? 92, например? И вообще - Рейма большемерит/маломерит - т.е нам 92 хватит или 98, чтоб наверняка? В нашем антошке на калиновой только ленне.
    Не, к сожалению только одна пара и только р-р 80 ((( Есть и другие, но не по такой цене...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Доброго дня!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос на ночь глядя
    Кто и что будет мужьям на 14 февраля дарить?
    В том году дарила подарочный сертификат на игру в теннис. В этом - не знаю ещё.

Девочки, посоветуйте какое-нибудь интересное блюдо к 14 февраля, может у кого ссыль хороший есть в закладках? В том году запекала перепелов в рукаве - ммм нямка, надо и в этом не подкачать.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А мы тоже с мужем ходили на эти курсы ,значит мы тоже заочно знакомы
    Не исключено)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А мне мой комбез раздельный привезли с шапкой. Неплохой! Я довольна!
    Мне должны с 3 до 6 привезти
    Ого, молодцы!
    А меня волнует что мой малой на животе не хочет лежать, соответственно не тренирует мыщцы для ползания. Я делаю с ним упражнения для спины в течение дня и на фитболе. Но сам он вообще ничего не хочет делать... лентяй

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девы, нужен совет.
    у нас с прикормом беда. Не хочет овощи есть. Так хотел взрослой еды и разочаровался. Пробовала давать кабачок, цветнуху, брокколи, тыкву, даже пробовала кабачок смешать с яблоком - кривится. От силы пол чайной ложки съедает, а потом рукой отпихивает.

как мне поступить?
    отложить прикорм на пару недель?
    пробовать ввести что-то другое (каши боюсь вводить, так как проблема запоров актуальна)?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Катя, Счастливчик и Нежка, у меня Маша от прикорма тоже отказывается, когда зубы лезут

.
    Аналогично...

Я вот тут тоже переживаю из-за наших умелок-неумелок...Старшая,в 7 мес и несколько дней,на ножки сама встала,в кроватке!Средняя тоже,в этом возрасте многое умела.А Соня только начала переворачиваться с животика на спинку,ну и села сама,один разочек.А я все их сравниваю,и немного расстраиваюсь.Хотя муж меня ругает за это.Говорит,что дети все разные!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Востаннє редагував granulka: 09.02.2015 о 13:59

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, поделитесь отзывами о комбезах DEUX PAR DEUX .

Дописів
    2 397

Типово

Олесю с зубиком!
    Лоренца - с посидушками и поползушками!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тоже не поклонник реймы. я считаю ее холодной
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не, к сожалению только одна пара и только р-р 80 ((( Есть и другие, но не по такой цене...
    А что не холодное на зиму? Деми комбеза у нас аж 2 на рост 92-98, сдельник некстовский и сестра раздельный дала - они на синтепоне. А вот на мороз не знаю... какого мы росту будем...
    В принципе, я Коламбией довольна - помните, я еще сомневалась, отходим ли зиму с нашими темпами прибавки роста Спасибо, кто посоветовал оставить - отходили, правда, ножки уже не закрываются, но нам суперфиты дали поюзать, и с ними нормально идет.
    Только вот с этим курсом даже и не знаю, как заказывать((((

Наверное, б/у надо смотреть, но опять же, какой размер? Однозначно раздельный надо, чтоб шансов не пролететь было больше. И что еще тепленькое, кроме Коламбии?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, поделитесь отзывами о комбезах DEUX PAR DEUX .
    ОЧЕНЬ ДОРОГО)))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ПАМАГИТЕ девочки, как вы морозите кефир для творожка??? Прямо в бутылочке??? А как потом достаёте этот замороженный кефир, шобы откинуть??? И куда откидываете?? Я механизм действий не могу представить себе))))

-Оля- родственники, которым торта не хватит- пройдут в сад))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уряяяя!!!! С умелками!!!

Типово

ПАМАГИТЕ девочки, как вы морозите кефир для творожка??? Прямо в бутылочке??? А как потом достаёте этот замороженный кефир, шобы откинуть??? И куда откидываете?? Я механизм действий не могу представить себе))))

-Оля- родственники, которым торта не хватит- пройдут в сад))))
    рассказываю
    для творожка использую перезаквашенный йогурт/кефир. На одну порцию творожка где-то 200гр кефира. Мне удобно выливать его в одноразовый (белый) пакет (маленький как в атб). Завязываю на узел и в морозилку. Можно морозить по судочками пластиковым, можно я думаю и в банке пробовать (только главное не под верх наливать кефир). Потом достаю ледышку на пару минут в теплую воду, чтобы отошло от стенок судка/банки/пакета и кладу на мелкое ситечко, можно еще и марлю положить. Стекает и тает где-то 6-7 часов (летом быстрее), т.е. утром достала к полуднику готов.
    Мне очень удобно я так ледышек наморозила на недельку и бабушке передала (когда внучка у нее обитает).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    31бр1е утр1!

Кр15ка сын к 1тцу при5е2
    И спр1си2а кр1ха:
    Чт1 так1е х1р151
    и чт1 так1е п21х1

Долучення 1687602
    наш разум еще не на такое способен в стишке хоть цифры от телефонной раскладки, а твой ноут по своей раскладке печатает л=2, ш=5... но я вроде тебя читаю норм

Lorensa ого, столько умелочек новых поздравляем!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    рассказываю
    для творожка использую перезаквашенный йогурт/кефир. На одну порцию творожка где-то 200гр кефира. Мне удобно выливать его в одноразовый (белый) пакет (маленький как в атб). Завязываю на узел и в морозилку. Можно морозить по судочками пластиковым, можно я думаю и в банке пробовать (только главное не под верх наливать кефир). Потом достаю ледышку на пару минут в теплую воду, чтобы отошло от стенок судка/банки/пакета и кладу на мелкое ситечко, можно еще и марлю положить. Стекает и тает где-то 6-7 часов (летом быстрее), т.е. утром достала к полуднику готов.
    Мне очень удобно я так ледышек наморозила на недельку и бабушке передала (когда внучка у нее обитает).
    спасибо тебе, добрая женщина))) а то на яготинский Ирку сыпануло, агушу и тёму пока нехочу давать))) возьму злагодовский кефир, сама квасить не буду)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

спасибо тебе, добрая женщина))) а то на яготинский Ирку сыпануло, агушу и тёму пока нехочу давать))) возьму злагодовский кефир, сама квасить не буду)))
    вот и мы на злагодовском растем я особо не любитель кефира, а Дашка сказала, что яготинский ей не понравился, и злагода вкуснее

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    рассказываю
    вот сколько читала, но так и не пробовала морозить, если есть время и желание, на водяной бане делаю или тёму/агушу беру. но с таким четким руководстводством, я наверное тоже попробую таки СПАСИБО

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот сколько читала, но так и не пробовала морозить, если есть время и желание, на водяной бане делаю или тёму/агушу беру. но с таким четким руководстводством, я наверное тоже попробую таки СПАСИБО

Я Насте за все время ни разу не давала покупную молочку. И сама на йогурты/кефирчики подсела.... А если посчитать, то мало того что в любом случае полезнее магазинного (ты хотя бы знаешь из чего и в каких условиях делаешь) так и дешевле примерно в 2 раза.

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, а где у нас на форуме тема по продаже колясок и вообще есть такая ? Наконец созрела свою продавать...

Сторінка 557 з 754 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті