тоже не поклонник реймы. я считаю ее холодной
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже не поклонник реймы. я считаю ее холодной
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброго дня!
В том году дарила подарочный сертификат на игру в теннис. В этом - не знаю ещё.
Девочки, посоветуйте какое-нибудь интересное блюдо к 14 февраля, может у кого ссыль хороший есть в закладках? В том году запекала перепелов в рукаве - ммм нямка, надо и в этом не подкачать.
Не исключено)
Мне должны с 3 до 6 привезти
Ого, молодцы!
А меня волнует что мой малой на животе не хочет лежать, соответственно не тренирует мыщцы для ползания. Я делаю с ним упражнения для спины в течение дня и на фитболе. Но сам он вообще ничего не хочет делать... лентяй
Девы, нужен совет.
у нас с прикормом беда. Не хочет овощи есть. Так хотел взрослой еды и разочаровался. Пробовала давать кабачок, цветнуху, брокколи, тыкву, даже пробовала кабачок смешать с яблоком - кривится. От силы пол чайной ложки съедает, а потом рукой отпихивает.
как мне поступить?
отложить прикорм на пару недель?
пробовать ввести что-то другое (каши боюсь вводить, так как проблема запоров актуальна)?
Аналогично...
Я вот тут тоже переживаю из-за наших умелок-неумелок...Старшая,в 7 мес и несколько дней,на ножки сама встала,в кроватке!Средняя тоже,в этом возрасте многое умела.А Соня только начала переворачиваться с животика на спинку,ну и села сама,один разочек.А я все их сравниваю,и немного расстраиваюсь.Хотя муж меня ругает за это.Говорит,что дети все разные!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Востаннє редагував granulka: 09.02.2015 о 13:59
Девочки, поделитесь отзывами о комбезах DEUX PAR DEUX .
Олесю с зубиком!
Лоренца - с посидушками и поползушками!
А что не холодное на зиму? Деми комбеза у нас аж 2 на рост 92-98, сдельник некстовский и сестра раздельный дала - они на синтепоне. А вот на мороз не знаю... какого мы росту будем...
В принципе, я Коламбией довольна - помните, я еще сомневалась, отходим ли зиму с нашими темпами прибавки ростаСпасибо, кто посоветовал оставить - отходили, правда, ножки уже не закрываются, но нам суперфиты дали поюзать, и с ними нормально идет.
Только вот с этим курсом даже и не знаю, как заказывать((((
Наверное, б/у надо смотреть, но опять же, какой размер? Однозначно раздельный надо, чтоб шансов не пролететь было больше. И что еще тепленькое, кроме Коламбии?
рассказываю
для творожка использую перезаквашенный йогурт/кефир. На одну порцию творожка где-то 200гр кефира. Мне удобно выливать его в одноразовый (белый) пакет (маленький как в атб). Завязываю на узел и в морозилку. Можно морозить по судочками пластиковым, можно я думаю и в банке пробовать (только главное не под верх наливать кефир). Потом достаю ледышку на пару минут в теплую воду, чтобы отошло от стенок судка/банки/пакета и кладу на мелкое ситечко, можно еще и марлю положить. Стекает и тает где-то 6-7 часов (летом быстрее), т.е. утром достала к полуднику готов.
Мне очень удобно я так ледышек наморозила на недельку и бабушке передала (когда внучка у нее обитает).
Девочки, а где у нас на форуме тема по продаже колясок и вообще есть такая ? Наконец созрела свою продавать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks