Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 754 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та я не уверена, что с колясоном помещусь в Антошке)))

Мы его в Караване обкатаем на выходных, надеюсь)))
    Шпулька, вот тут ты меня заинтересовала - как это ты не поместишься? Мы там регулярно ходим, и с Олей и Динусей сегодня были, и в Мазер заходили, и вообще - я с Максом и коляской везде хожу, и в КофеЛайф, и в Сильпо, и в Мост, вроде помещаемся

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Химера, а тебе в РД не говорили? Я в 9тке подписывала бумагу, что обязуюсь в течении месяца посетить своего участкового для сдачи каких-то анализов ( но я еще не была, но с меня пример не надо брать)))) Я была через неделю и потом через месяц кажется, у врача, который роды принимал.

Девы, а в Мазере и в Караване скидки?
    Мне говорил Донатович, но это было сразу после того, как он меня коварно без предупреждения почистил и я была немного не в себе, я его ещё переспросила несколько раз, но в мозгу его ответ не отложился. Вроде бы, через два месяца, он говорил, но я не уверена.

И я ничего такого не подписывала, кажется. Только, что прививки от гепатита и бцж сделали в моём присутствии.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    почитала отчет о родах. еще раз перекрестилась что туда не попала))))
    в бассейн - спец трусики)))
    я к Г пошла ровно через месяц после родов
    Та ёлки)))) нормальные ж роды)))) и приняли отлично, и без последствий для ре и меня. Я вообще как стрекоза уже прыгают, сегодня пила кофе со слоечкой в Франсуа на пр. Правды, а со мной молчел пыталсо знакомицца, приятно, йоптыть (а я комплексую, что лишние 15 кг)))))
    Вообще, я очень довольна девяткой.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А в пц сказали , да и. Моя врач, через 2 месяца после родов прийти.
    Но это, если без разрывов и прочего наверное.
    О, шото и мне такое сквозь туман помнится.
    А там разве бассейн есть??? Писи-каки- спец памп

Я тоже не была ишшо(((((

А бифивит ты давала??? Моя от молока серит часто, завтра попробую кефир дать
    О, а я голову сломала, как же оградить бассейн от неприятностей))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, напомните, сколько нагнивает БЦЖ? А то у нас опять какое-то стало красненькое.... а уже скоро год нам
    Говорили в РД, что через месяц-полтора после прививки может нагнивать.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Кстати похвастаемся мы сели и поползлиoyu: урашечки ура
    С умелками вас!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    рассказываю
    для творожка использую перезаквашенный йогурт/кефир. На одну порцию творожка где-то 200гр кефира. Мне удобно выливать его в одноразовый (белый) пакет (маленький как в атб). Завязываю на узел и в морозилку. Можно морозить по судочками пластиковым, можно я думаю и в банке пробовать (только главное не под верх наливать кефир). Потом достаю ледышку на пару минут в теплую воду, чтобы отошло от стенок судка/банки/пакета и кладу на мелкое ситечко, можно еще и марлю положить. Стекает и тает где-то 6-7 часов (летом быстрее), т.е. утром достала к полуднику готов.
    Мне очень удобно я так ледышек наморозила на недельку и бабушке передала (когда внучка у нее обитает).
    Оооо! Спасибо, сохранила себе.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    о, да! а фирму скажешь?
    рудь)

Дописів
    3 461

Типово

Юльк-шпульк, станешь почаще выбираться, поймешь, что везде помещаешся!
    А в "Антошке", так вообще спокойненько (как и в других магазинах). Как-по мне, лишь бы дома не сидеть-надоело!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Шпулька, вот тут ты меня заинтересовала - как это ты не поместишься? Мы там регулярно ходим, и с Олей и Динусей сегодня были, и в Мазер заходили, и вообще - я с Максом и коляской везде хожу, и в КофеЛайф, и в Сильпо, и в Мост, вроде помещаемся
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Юльк-шпульк, станешь почаще выбираться, поймешь, что везде помещаешся!
    А в "Антошке", так вообще спокойненько (как и в других магазинах). Как-по мне, лишь бы дома не сидеть-надоело!
    Всё, застыдили. То я старею и становлюсь тяжёлая на подъём. Ну и толстая))) и поэтому тяжёлая

А если серьёзно- то пока Ирка не стоИт на ногах тяжеловато с ней в руках разложить колясон. А люди разные, помогут не все.

Дописів
    38 197

Типово

А когда можно начинать катать коляску-трость? В смысле, ждать определённой погоды-температуры воздуха?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Тоько хотела тебе написать про тыкву)) у нас было тоже самое, овощи перестал есть, когда мясо ввели...или это все на зубы)), но тыква ему понравилась и я начала делать тыкву с другими овощами, а потом мясо добавлять туда..пока едим только так
    Так и кашу же не ест... Зато стал есть морковку ) Раньше малюсенькое колечко мог учуять в целой порции овощей и не есть их, а теперь норм. Хоть мало, но ест. Завтра попробую смешать картошку с тыквой. Это должен быть беспроиграшный вариант )

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А когда можно начинать катать коляску-трость? В смысле, ждать определённой погоды-температуры воздуха?
    Вы уже с тростью?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как только сможешь с ней проехать)))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девченки, поделитесь, как Вы фрикадельки делаете малышам из вареного мяска, а потом замораживаете? А то катастрофически нет времени каждій день варить телятину. Спасибо.
    Готовлю мясо дня на четыре - раскладывают в небольшие баночки из под детского питания, заливаю горячим бульоном и сразу закрывают, как остынет в холодильник. Потом при кормлении добавляют к овощам.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Еще пожалуюсь быстренько.. У нас микроволновка сломалась.. Не могу себе представить как без нее еду Андрюхе подогревать
    Разбавила сегодня горячей водой супчик ему, так он совсем жидкий как вода(((
    Ну, вообщем уже ответили

Та я не уверена, что с колясоном помещусь в Антошке)))

Мы его в Караване обкатаем на выходных, надеюсь)))
    ))) неужто Ириска понравилась

Всё, застыдили. То я старею и становлюсь тяжёлая на подъём. Ну и толстая))) и поэтому тяжёлая

А если серьёзно- то пока Ирка не стоИт на ногах тяжеловато с ней в руках разложить колясон. А люди разные, помогут не все.
    Тю, так ты попроси, если сами не предложат, отказать уже не смогут

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем огромный привет!!

Дааавненько я тут не было Как ушла готовиться к годовасию, да как поломала мужу комп... жах
    В общем отчитаюсь: денрик отмечали в несколько заходов - днем пришли друзья с малявками, вечером бабушки/дедушки, а на след.день прабабушка с прадедушкой приехали так что праздник затянулся - думала это будет легче, чем одно застолье... но видимо ошиблась - тяжело придерживаться распорядка праздника с малышней. Но то такое, главное деть доволен!
    В зале игрались с детворой, а на кухне был фуршет - шампусик, закуски, тортики))) В комнате на прищепки повесили фотки типа "от 0 до года", а на кухне по делам "сплю, купаюсь, помогаю и т.д.". Всем очень понравилось Не зря прошли мои бессонные ночи!

В год в поликлинике нам намерили 76см и 9,6кг)) и от скажите где рассосались наши 4100г при рождении
    Женька уже шагает самостоятельно до 7-8шагов, но начинает по-тихоньку, а дальше все быстрее и шире шаг иногда протягивает руку, чтоб ему помогли пройти пару шагов, потом садиться и играет дальше. В общем от хождения явно кайфует)) Оч любит воздушные шарики - остались еще с ДР)) - нра сам процесс надувания - он протягивает взрослому сдутый шарик и показывает губками как его надуть Стал собирать пирамидку! (в ней ось такой формы, что кольцо останавливается на своем месте) Если одевает маленькое колечко и оно не опускается в самый низ - снимает его и одевает другое
    А еще мы уже недели две ходим на горшок правда только "по-маленькому" он тащится от этого процесса - сажаю-он начинает писять и улыбаться и сразу встает!
    К сожалению, своими каками он так и не захотел осквернить горшочек
    Но говорить так и не хочет проскакивает "мама, папа, баба, дай", но чаще "гммм, дээээ, мапа, бапа, бва...".

Есть еще достижение! только скорее мое - мы распрощались с дневными ГВ.
    Сама поставила цель отлучать - примерно в голове придумала график кормежек... - по началу кормила 1 раз на дневной сон - сейчас качаю просто; на ночь укачивает муж...
    т.о. сися у нас только ночью, НО в чем беда - он ее смокчет почти не оставляя с часа до 6
    Днем он спит в своей кроватке и вечером кладем его около 21:30-22:00, но ВСЕГДА он просыпается в промежутке 00:00-01:30 и я его забираю на наш диван, а переложить уже не могу... так до утра
    Кто тут давно, помнят как я раньше всегда жаловалась, что дытына мало ест - по 20-50г за раз по 2-4 раза в день...
    Сейчас...
    9:00 завтрак 200г молочной каши или с желтком
    11:00 фрукты -150-200г пюре или целое яблоко/банан + бывает печенье
    13:00 обед суп с мясом, овощами, крупой 200г + требует хлеб!
    дневной сон с 14:00-14:30 от часа до двух (крайне редко)
    15:30 кефир 150-200г + требует печенье
    18:00 каша 200г с желтком или мясом или печенью
    21:00 каша с фруктами или супчик 150г
    и всю ночь сися

не знаю КАК, но надеюсь как-то отойти и от ночных кормлений

Из неприятного еще - у нас низкий гемоглобин - 100 - назначили пить железо

Вот собственно и все)) настрочила, так настрочила))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Тю, так ты попроси, если сами не предложат, отказать уже не смогут
    Уффф, неприятно мне просить(((

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Чернику , пару ложек+ложка сахара в блендер, залить йогуртом или кефиром , взбить. Готов коктейль... Юлька его называет ГЛАЗНИКА!!!
    намкаааааааа))
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    рудь)
    сэнк

ily, спасибо за отчет) вы уже горшочные почти)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Девочки,приветики!
    Совсем нет времени ни читать,ни писать...попробую почитать вас!
    Расскажите,как начинать давать печеное яблочко?между кормлениями или перед каким-то,а потом смесь сразу?(ну что по чуть-чуть-это понятно)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вы уже с тростью?
    Не, я ещё даже выбирать не начала. Просто я хотела нашу коляску продавать, чтобы купить нормальную прогулку. А на лето трость. Теперь думаю есть ли смысл в прогулке? Всё равно Кирильчик только на мне ездит. А 2 раза в месяц на полчаса папа может и в нашей покатать. А потом сразу в трость пересядем. Я надеюсь.

Как только сможешь с ней проехать)))
    О, так это же совсем скоро! Я надеюсь что снег в этом году мы увидим не раньше ноября.

ily, сколько новостей у вас! Судя по отчёту, Женя сообразительный и умный мальчик, думаю, он ещё немножко помолчит и кааак расскажет вам

Дописів
    3 461

Типово

ily, спасибо за отчетик. Вы умнички!
    А как было положено начало к полноценному поеданию порции прикорма?

михася, с линеечкой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки,приветики!
    Расскажите,как начинать давать печеное яблочко?между кормлениями или перед каким-то,а потом смесь сразу?(ну что по чуть-чуть-это понятно)
    Ты прям щас его хочешь дать??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, я ещё даже выбирать не начала. Просто я хотела нашу коляску продавать, чтобы купить нормальную прогулку. А на лето трость. Теперь думаю есть ли смысл в прогулке? Всё равно Кирильчик только на мне ездит. А 2 раза в месяц на полчаса папа может и в нашей покатать. А потом сразу в трость пересядем. Я надеюсь.

О, так это же совсем скоро! Я надеюсь что снег в этом году мы увидим не раньше ноября.

ily, сколько новостей у вас! Судя по отчёту, Женя сообразительный и умный мальчик, думаю, он ещё немножко помолчит и кааак расскажет вам
    Обычно трости это летние варианты, точнее не так. Мы тут с Олей, Энержди договорились, что трость это тип сложения. Как и книжка.
    А то что ты называешь тростью это вероятно очень лёгкая летняя коляся?? Да???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки,приветики!
    а не рано ли? а?
    прикорм обычно с 6 мес начинают
    тем более яблоко...

Дописів
    38 197

Типово

Обычно трости это летние варианты, точнее не так. Мы тут с Олей, Энержди договорились, что трость это тип сложения. Как и книжка.
    А то что ты называешь тростью это вероятно очень лёгкая летняя коляся?? Да???
    Я тогда читала ваши рассуждения, но всё было так запутанно, что я не осознала всё до конца. Если в двух словах, лучше трость или книжка? Но как бы оно не называлось, мне надо то что полегче.
    Выходит, это всё-таки летний вариант? Потому что продувается?

Пока писала, вспомнила. Летом видела как мама пыталась усадить ребёнка вот в такую летнюю коляску. И что-то там нажала и коляска сложилась вместе с детём. Такую не хочу )

Сторінка 563 з 754 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті