| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя понимаю. Вот и мне надоело тратить кучу времени
Отпишешься, как приедет. А какой заказала?
А я в Антошку поеду, посмотрю., наверное.
Надо взять на заметку, в ближайшее время у меня на повестке дня много семейных праздников-буду готовить!
Про соседей-актуально. Даже тут, у родителей, они "как на подбор". Гуляют до 2-4 утра, потом отсыпаются и в обед снова громкая музыка. А с другой стороны-дрель.
Так что, будь добра, пообещала-решай проблему!![]()
Всем привет!
Пришла на электронку реклама от антошки, какие там у них акции и все такое.. ну поперлась я сегодня в антошку на калиновой - акция на пюрешки hame - разобрали еще на выходных, акции на гербер - у них нет, смарт фамели - тоже нет.. В общем ничего я не купила и потопала обратно.
" обидно, понимаешь, обидно.."(с)
я наоборот, всегда еду давала нехотя, она тянется просит а я "шо хочешь..........ммммм.........ну лааааааадно.........так и быть на тебе маленький кусочек" опять требует "шо еще хочешь........ну на"
я не спешила накормить и просто знакомила с едой, книгу читала "французские дети не плюются едой" и взяла от туда пару идей как они рассказывают детям про еду, в итоге не помню со скольки месяцев с 10 при ребенке вообще нельзя поесть ничего орет чтоб дали ей о побольше )))))
http://rozetka.com.ua/lenne_elise_14...0_80/p1420417/
-Оля- от такой взяла. Пока не звонили оттельдова.
Поедь, цена примерно та же, но мне не с руки ездить, как-то не мобильная я пока,((
Энерджи! Без микроволновки???? Ну ты героиня)))!!
Ташка, alshv, Энерджи, спасибо, девочки, за советы...
Чувствую себя в каменном веке... И так пылесоса нет, мульти нет, городского телефона нет, телевизора нет)))))))) а тут еще микроволновка)))))
Шпулька, на плите дооооолго:![]()
Всем мамулечкам приветик!!!
Пытаюсь Вас догнать....553 стр, чтоб не забыть
А пока хочу поздравить деток с датками, (нагло примазываюсь к чужим поздравлениям) особенно хочется отметить:
ПОЗДРАВЛЯЮ Пушечку-Аленочку!!! Ура!!!!
спасибо за ответы, всем. таки да, наложеный платеж оплач они. похвастаюсь позже.
С финишной прямой!!!!
Мы потенциальные желающие. Весной бум дальше выходить гулять, надеюсь познакомимся![]()
Только хотела написать, таки да. молочного давать перед поездкой НиЗЗяя!!(это для старших деток)
О, Юлечка. уже дочитала, что все обошлось. СБ!!!
Присоединяюсь!!!! Здоровья деткам!
Поздравляю с новым достижением!
Ташка и Палеста, Деток с датками!!!!
Ириску с финишной!
Фух, пошла дочитывать...а то переживала чтоб цитирование не пропало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks