нужен комбинизон не раздельный для ребенка 1год до 1000 грн новый или б/у
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужен комбинизон не раздельный для ребенка 1год до 1000 грн новый или б/у
День добрый!
Я вот тут присматриваю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701
Юль, я разливаю кефирчик Злагода в две небольшие пиалы. Надо чтоб форма у посудины, в которую наливаешь, расширялась к верху. Тогда ледышка чудесно сама выскакивает минут через 15. Я прям пиалку переворачиваю на сито, которое застилаю марлей предварительно, и все.
А нам уже комбез доставили - красивый)))) И очень там все продумано, молодцы Ленне.
Гранулка и Оля, держитесь там!.
посмотри тут сейчас распродажа http://rozetka.com.ua/baby_clothing/c1230990/
Эх, я в такой же печали. У нас последние 3 зуба лезли с температурой и после каждого раза Кирилл ел всё хуже и хуже. Сейчас пару ложек съест, попробуют что дают и всё. Это так утомляет - варишь, блендеришь, потом полчаса уговариваешь съесть, после этого моешь кучу посуды и ребёнка, и себя. И так уже полтора месяца
Молодец, Миша! Порадовал маму )
Вон выше почитай, наши пацаны в почтенном возрасте для темы отнулясов и те отказываются.
Можешь подождать, за пару недель ребёнок вполне способен передумать. А можешь и кашу попробовать, я бы не сказала, что она сильно крепит, хотя и у нас с этим проблемы. Только начинай не с риса, вот он может крепить.
Ты читаешь мои мысли. Но к нам если кто-то надумает приходить поздравлять, я всё же предупрежу чтоб не рассчитывали на застолье )
-Оля-, с зубиком Олесю! Интересно, какой вылезет следующий?
Девочки, а через недельку после кабачка нам цветнуху вводить, правильно? а если я ее забыла наморозить, че делать? ни цветной ни броколи не заморозила я...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ташка, я в таких случаях Маше даю ее любимое баночное овощное пюре
Расказываю
беру литр кефира и разливаю по пластиковым стаканчикам
и на 5 дней запас готов
вечером на мелкое сито перевернула стаканчик, сито в большую чашку и в холодильник
утром достаю и на стол, стакан убрала и помыла для след раза
к полуднику все стекло и расстаяло, и нагрелось
granulka - Софию с полугодием!
OZY - Мишу с 4 месяцами!
о, у старшего тоже неординарно лезли. Терпения тебе!
зубы?
Я бы ела в его присуцтвии и ему предлогала. Может он еще не голодный, когда ты его накормить пробуешь? Если сильно голодный тоже несамое классное время, тут нужно середина. Ну и ты уже столько перепробовала, может надо на чем то одном остановится и предлогать долго и нудно... Первые месяцы(если с основной едой порядок) как по мне это ознакомление, ну не могут все одинаково быть готовыми есть в 5-6 мес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks