Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 558 з 754 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568608658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 141 по 11 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4

Типово

нужен комбинизон не раздельный для ребенка 1год до 1000 грн новый или б/у

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а где у нас на форуме тема по продаже колясок и вообще есть такая ? Наконец созрела свою продавать...
    День добрый!
    Я вот тут присматриваю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    спасибо тебе, добрая женщина))) а то на яготинский Ирку сыпануло, агушу и тёму пока нехочу давать))) возьму злагодовский кефир, сама квасить не буду)))
    Юль, я разливаю кефирчик Злагода в две небольшие пиалы. Надо чтоб форма у посудины, в которую наливаешь, расширялась к верху. Тогда ледышка чудесно сама выскакивает минут через 15. Я прям пиалку переворачиваю на сито, которое застилаю марлей предварительно, и все.

А нам уже комбез доставили - красивый)))) И очень там все продумано, молодцы Ленне.

Гранулка и Оля, держитесь там!.

Типово

Цитата Допис від медок Переглянути допис
    нужен комбинизон не раздельный для ребенка 1год до 1000 грн новый или б/у
    посмотри тут сейчас распродажа http://rozetka.com.ua/baby_clothing/c1230990/

Дописів
    4

Типово

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від заюська Переглянути допис
    посмотри тут сейчас распродажа http://rozetka.com.ua/baby_clothing/c1230990/
    спс посмотрю

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас печалька, Фил отказывается от еды((((( Уже так хорошо кушал, полноценно 3-4 раза в день. Потом как заболел, пили антибиотик, начал хуже, а сегодня даже от ложки отвернулся((( Грудь берет, а больше ничего((((
    Эх, я в такой же печали. У нас последние 3 зуба лезли с температурой и после каждого раза Кирилл ел всё хуже и хуже. Сейчас пару ложек съест, попробуют что дают и всё. Это так утомляет - варишь, блендеришь, потом полчаса уговариваешь съесть, после этого моешь кучу посуды и ребёнка, и себя. И так уже полтора месяца

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Кстати похвастаемся мы сели и поползли урашечки ура
    Молодец, Миша! Порадовал маму )

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девы, нужен совет.
    у нас с прикормом беда. Не хочет овощи есть. Так хотел взрослой еды и разочаровался. Пробовала давать кабачок, цветнуху, брокколи, тыкву, даже пробовала кабачок смешать с яблоком - кривится. От силы пол чайной ложки съедает, а потом рукой отпихивает.

как мне поступить?
    отложить прикорм на пару недель?
    пробовать ввести что-то другое (каши боюсь вводить, так как проблема запоров актуальна)?
    Вон выше почитай, наши пацаны в почтенном возрасте для темы отнулясов и те отказываются.
    Можешь подождать, за пару недель ребёнок вполне способен передумать. А можешь и кашу попробовать, я бы не сказала, что она сильно крепит, хотя и у нас с этим проблемы. Только начинай не с риса, вот он может крепить.

-Оля- родственники, которым торта не хватит- пройдут в сад))))
    Ты читаешь мои мысли. Но к нам если кто-то надумает приходить поздравлять, я всё же предупрежу чтоб не рассчитывали на застолье )

-Оля-, с зубиком Олесю! Интересно, какой вылезет следующий?

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а через недельку после кабачка нам цветнуху вводить, правильно? а если я ее забыла наморозить, че делать? ни цветной ни броколи не заморозила я...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А нам уже комбез доставили - красивый)))) И очень там все продумано, молодцы Ленне
    Поздравляю Мишу с обновкой!
    Вы сейчас будете брать с собой самое необходимое, а потом вам отправят ещё некоторые вещи?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а через недельку после кабачка нам цветнуху вводить, правильно? а если я ее забыла наморозить, че делать? ни цветной ни броколи не заморозила я...
    я броколю покупаю в Сильпо, в пакетах.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ташка, я в таких случаях Маше даю ее любимое баночное овощное пюре

Дописів
    4 786

Типово

ПАМАГИТЕ девочки, как вы морозите кефир для творожка??? Прямо в бутылочке??? А как потом достаёте этот замороженный кефир, шобы откинуть??? И куда откидываете?? Я механизм действий не могу представить себе))))

-Оля- родственники, которым торта не хватит- пройдут в сад))))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот сколько читала, но так и не пробовала морозить, если есть время и желание, на водяной бане делаю или тёму/агушу беру. но с таким четким руководстводством, я наверное тоже попробую таки СПАСИБО
    Расказываю
    беру литр кефира и разливаю по пластиковым стаканчикам
    и на 5 дней запас готов
    вечером на мелкое сито перевернула стаканчик, сито в большую чашку и в холодильник
    утром достаю и на стол, стакан убрала и помыла для след раза
    к полуднику все стекло и расстаяло, и нагрелось

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ташка, я в таких случаях Маше даю ее любимое баночное овощное пюре
    Что я только не давала...Он же даже баночку фруктов кое-как съедает. А овощи и мясо так тем более не ест.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Что я только не давала...Он же даже баночку фруктов кое-как съедает. А овощи и мясо так тем более не ест.
    Наташ, такие периоды надо просто пережить, зуб вылезет снова вернется к еде, до следующего раза.
    Пробуй пока экспериментировать, по давать то что он больше всего любит из прикорма и тд.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юль, я разливаю кефирчик Злагода в две небольшие пиалы. Надо чтоб форма у посудины, в которую наливаешь, расширялась к верху. Тогда ледышка чудесно сама выскакивает минут через 15. Я прям пиалку переворачиваю на сито, которое застилаю марлей предварительно, и все.

А нам уже комбез доставили - красивый)))) И очень там все продумано, молодцы Ленне.

Гранулка и Оля, держитесь там!.
    Дразнишься)))))

Спасибо всем за инфу по творожку, пойду суну кефир в морозилку

Дописів
    5 339

Типово

granulka - Софию с полугодием!
    OZY - Мишу с 4 месяцами!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо.
    Первые 2 вылезли почти и не заметили, потом большой перерыв был, а сейчас просто кошмар(((
    Так они у нас ещё как-то неординарно вылазят))
    о, у старшего тоже неординарно лезли. Терпения тебе!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас печалька, Фил отказывается от еды((((( Уже так хорошо кушал, полноценно 3-4 раза в день. Потом как заболел, пили антибиотик, начал хуже, а сегодня даже от ложки отвернулся((( Грудь берет, а больше ничего((((
    зубы?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девы, нужен совет.
    у нас с прикормом беда. Не хочет овощи есть. Так хотел взрослой еды и разочаровался. Пробовала давать кабачок, цветнуху, брокколи, тыкву, даже пробовала кабачок смешать с яблоком - кривится. От силы пол чайной ложки съедает, а потом рукой отпихивает.

как мне поступить?
    отложить прикорм на пару недель?
    пробовать ввести что-то другое (каши боюсь вводить, так как проблема запоров актуальна)?
    Я бы ела в его присуцтвии и ему предлогала. Может он еще не голодный, когда ты его накормить пробуешь? Если сильно голодный тоже несамое классное время, тут нужно середина. Ну и ты уже столько перепробовала, может надо на чем то одном остановится и предлогать долго и нудно... Первые месяцы(если с основной едой порядок) как по мне это ознакомление, ну не могут все одинаково быть готовыми есть в 5-6 мес.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташ, такие периоды надо просто пережить, зуб вылезет снова вернется к еде, до следующего раза.
    Пробуй пока экспериментировать, по давать то что он больше всего любит из прикорма и тд.
    Я понимаю, что когда-то он всё же начнёт есть , а сейчас мне остаётся только ждать. Просто за полтора месяца безобразия мне уже весьма надоел этот перевод продуктов и времени.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я броколю покупаю в Сильпо, в пакетах.
    о, да! а фирму скажешь?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Расказываю
    беру литр кефира и разливаю по пластиковым стаканчикам
    и на 5 дней запас готов
    вечером на мелкое сито перевернула стаканчик, сито в большую чашку и в холодильник
    утром достаю и на стол, стакан убрала и помыла для след раза
    к полуднику все стекло и расстаяло, и нагрелось
    взрослого или детского?
    Вообще чем отличается взрослый кефир от детского?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я понимаю, что когда-то он всё же начнёт есть , а сейчас мне остаётся только ждать. Просто за полтора месяца безобразия мне уже весьма надоел этот перевод продуктов и времени.
    Старший начал есть, когда отлучила... до этого было баловство. трата времени и сил...интересно как с Ильей будет.

Сторінка 558 з 754 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568608658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті