Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 754 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А в пц сказали , да и. Моя врач, через 2 месяца после родов прийти.
    Но это, если без разрывов и прочего наверное.
    Мне в пц говорили в течении 40 дней если что случается - срочно к ним, и телефон для связи давали
    а так, планово, у кого на учете стояла - через месяц-полтора
    одинаковые рекомендации были оба раза, хотя первый раз немного порвалась

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Юльк-Шпульк, Ириску с выходом на финишную прямую. Помню, как читала тебя 8-го марта в прошлом году

натэлла, не выдумывай, малыш такой классный. А щеки, как у моих детей В этих щеках вся детская прелесть!!!
    Ща покажу старшего в младенчестве
    Ох какой бутуз, так бы и затискала )))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ага вот только все хорошие эмоции зачеркиваются с каждой минутой( Леха сегодня на пол часика уехал в 10 утра завезти ноут в ремонт... до сих пор завозит и уже пьяным говором позвонил и, спасибо хоть предупредил, что еще не знают когда закончат. Переустанавливают все с нуля. Ёпт, как специально, типа ты ж вчера гуляла, ррррр!!!

Добралась я таки до поисков, блииииин, аж настроение окончательно испортилось((((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29291871 вот приблизительно тут, но там до и после еще есть обсуждения.
    По поводу бассейна вставлю свои пять копеек
    Ходили в бассейн на Ворошилова месяца 4-5, впечатления действующей сауны/бани не произвёл, очень много детского инвентаря, плюс пеленаторы лежали непосредственно в зале бассейна. Сайт давно имеет не адекватные цены, за ним явно не следят, да и девочки говорили, что телефоны не работают (сама не проверяла). Аист посещает этот бассейн, лично видела у хозяйки расписание занятий (и ещё был какой то клуб, но название не запомнила).
    Чистота воды - тут я очень большой не эксперт, оставляю это на совесть хозяев. Знаю точно, что Лера, тьфу-тьфу, не жаловалась, а пользу в развитии и удовольствие получали по максимуму.
    Юля - очень хороший, контактный тренер. Нравится, что нет абонемента - есть занятие, можешь идёшь, не можешь не идёшь. Когда точно знала, что не получится или под вопросом - предупреждала тренера заранее.
    Что мне не нравится
    - размещение раздевалки, однозначно неудачно - ходить через холодный, иногда и с сквозняком, коридор с распареным дитем не очень хорошо
    - его размер, в принципе он достаточно большой, но его полезная площадь очень маленькая - идёт на углубление (заходишь - вода ниже груди и через пять- шесть шагов по шею, мой рост 170 см), потому комфортно если в бассейне, ну максимум шесть человек - идеально когда три-четыре, у ребёнка есть контакт, но и нет толкучки)
    Вообщем решает каждый сам, я ищу более идеальный вариант, если не найду - будем ходить на Ворошилова.
    Ещё, думаю вполне можно договорится с тренером и придти на занятие, посмотреть на сам бассейн, обстановку на занятии, работу тренера.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, а когда нужно идти к Г на первый осмотр после родов?

А что вы на пупик клеите? И зачем?

Про бассейн: мне муж сказал, что абонемент годовой в Фит фо ю стоит 2500 грн.
    Есть вопрос: а как с малышами совсем в бассейне, если писи-каки?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Есть специальные памперсы для плавания

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А бифивит ты давала??? Моя от молока серит часто, завтра попробую кефир дать
    Не давала я бифивит. Честно говоря, не хочу заморачиваться. Мультиварки пока нет, с кастрюлями возиться не охота. Да если б его ещё ел кто-то. А я не большой любитель, муж тоже по настроению ест-не есть кисломолочку. Делать пол литра разве что.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Вот и у нас сегодня агуша вернулась(( а бифивит уже второй раз не получился((
    А я на завтра как раз купила Агушу. Ну посмотрим. Надеюсь, всё останется внутри.

Дописів
    5 339

Типово

Через месяц рекомендуют.

Пуп заклеивать надо если есть показания. Типа расширенное пупочное кольцо или грыжа(звучит страшно, по факту не так страшно) У старшего пуп торчал(( педиатр сказала клеит монетку, я клеила и до опы все было. А когда стало сильнее отправила к хирургу, она то и показала, как клеить и следить за ним.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Оля спасибо!!! будем в случае чего к тебе обращаться))) детки и по возрасту и по росту сейчас одинаковы!
    как там делала оппоссум из мультика? "я слежу за тобой")))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Вот и у нас сегодня агуша вернулась(( а бифивит уже второй раз не получился((
    А что ты имеешь в виду под не получился??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не давала я бифивит. Честно говоря, не хочу заморачиваться. Мультиварки пока нет, с кастрюлями возиться не охота. Да если б его ещё ел кто-то. А я не большой любитель, муж тоже по настроению ест-не есть кисломолочку. Делать пол литра разве что.
    .
    А, не, я как раз жалею, что в мою мультю не влазит 3 литра молока)))) трескаю его сама частенько, он же ж диЭтический)))

Просто он как раз почти всегда проходит нормально)))) исключения есть, конечно, но основная масса деток нормально его переносят

Дописів
    38 197

Типово

А, не, я как раз жалею, что в мою мультю не влазит 3 литра молока)))) трескаю его сама частенько, он же ж диЭтический)))

Просто он как раз почти всегда проходит нормально)))) исключения есть, конечно, но основная масса деток нормально его переносят
    Думаю, с вареньем я бы могла много съесть, но у меня нет столько варенья )
    Закваску купила месяца 1,5 назад. Осталось купить мультиварку и будет бифивит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ДЕВОЧКИ, напомните, сколько нагнивает БЦЖ? А то у нас опять какое-то стало красненькое.... а уже скоро год нам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Думаю, с вареньем я бы могла много съесть, но у меня нет столько варенья )
    Закваску купила месяца 1,5 назад. Осталось купить мультиварку и будет бифивит.
    от ты балувана)))) а ты с фруктами, заместо варенья))))

Дописів
    38 197

Типово

от ты балувана)))) а ты с фруктами, заместо варенья))))
    Сматану могу и ложкой есть, а кефир и несладкий йогурт - не оч люблю.
    А фрукты какие сейчас? С яблоками вообще не алё, а бананы по 30 грн - сама понимаешь...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Юль а как делать в мультиварке должна быть специальная программа??? всем спасибо за ответы по закваскам)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Юльк-Шпулькину Иру с финишной!!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Дайзи, а ты без коляски Была? или я на фото не увидела..
    Да, я была со слингом Ехали с Юлей на такси. Две коляски в багажник таксиста - это было занад-то бы. Потом еще надо было в больничку на массажик, а коляску ставить там страшно возле больнички...
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    По фото с форумовки узнала Яну Дейзи, вместе были на курсах у Оли Зетты летом) Яна, ты мне ещё пожелала удачных родов)) Вы с мужем напротив нас сидели на матах. Почаще желай людям удачи - сбывается!))
    Ухтышка, ура-ура. Я так рада. Обязательно буду продолжать всем желать хорошего

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    В центре в антошки ленне гривен по 210-250 шапочки и шлемы
    на девочек шлемов выбора нет((((
    шапок много
    Если что я на касте купила шапку и шлем 46 размера (больше не было уже). Завтра получаю. Могу дать померить/сделать замеры. Я переживаю, что может быть мало на след зиму. У Эммы уже голова 42 см...
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я этот бассейн и имела в виду как замену, но почему-то думала, что он на Шевченко.
    Бери нас в компанию с Ириской)))
    И меня берите в компанию!!! Мы закончили массажики и электрофарезики. Я с Эммой в автокресле мега компактная Хочу на след неделе в будний в любой бассейн попасть на пробу...

К Г через два месяца мне сказали.
    Для бассейна есть подгузники в Антошке. Примерно 50 грн за 6 шт.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!

Ириску с финишной!!!

Дописів
    1 243

Типово

А что ты имеешь в виду под не получился??
    Совсем не застыл собака((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я как раз сегодня купила закваску, но взяла не бифидо, а йогурт..."ГудФуд"...
    Света, я взяла у нас на Клочко... в аптеке возле почты.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Про бассейн: мне муж сказал, что абонемент годовой в Фит фо ю стоит 2500 грн.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    есть спец. памперсы для плаванья. Либеро, может еще есть других фирм, но мы такие используем

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ох какой бутуз, так бы и затискала )))

По поводу бассейна вставлю свои пять копеек
    Ходили в бассейн на Ворошилова месяца 4-5, впечатления действующей сауны/бани не произвёл, очень много детского инвентаря, плюс пеленаторы лежали непосредственно в зале бассейна. Сайт давно имеет не адекватные цены, за ним явно не следят, да и девочки говорили, что телефоны не работают (сама не проверяла). Аист посещает этот бассейн, лично видела у хозяйки расписание занятий (и ещё был какой то клуб, но название не запомнила).
    Чистота воды - тут я очень большой не эксперт, оставляю это на совесть хозяев. Знаю точно, что Лера, тьфу-тьфу, не жаловалась, а пользу в развитии и удовольствие получали по максимуму.
    Юля - очень хороший, контактный тренер. Нравится, что нет абонемента - есть занятие, можешь идёшь, не можешь не идёшь. Когда точно знала, что не получится или под вопросом - предупреждала тренера заранее.
    Что мне не нравится
    - размещение раздевалки, однозначно неудачно - ходить через холодный, иногда и с сквозняком, коридор с распареным дитем не очень хорошо
    - его размер, в принципе он достаточно большой, но его полезная площадь очень маленькая - идёт на углубление (заходишь - вода ниже груди и через пять- шесть шагов по шею, мой рост 170 см), потому комфортно если в бассейне, ну максимум шесть человек - идеально когда три-четыре, у ребёнка есть контакт, но и нет толкучки)
    Вообщем решает каждый сам, я ищу более идеальный вариант, если не найду - будем ходить на Ворошилова.
    Ещё, думаю вполне можно договорится с тренером и придти на занятие, посмотреть на сам бассейн, обстановку на занятии, работу тренера.

Есть специальные памперсы для плавания
    Ох, меня тоже бассейн устраивает почти всем, но осадочек теперь имеется.

Дописів
    4 575

Типово

Бери нас в компанию с Ириской)))
    я там посмотрела есть на 18.30 для таких сонь как мы если вам подойдет то можно. Короче позвоню им на неделе все узнаю. Там в годовасах Маринка Боннж написала что ходила в эту Аквалуну когда они были на Шевченко, тренера ей понравились. На Исполкомовской никто не был - надо ехать в разведку.
    Или думаю с Юлей еще поговорить может где-то найдется время которое нам бы подошло а то ни 10 ни 13-15 мы не успеваем Боюсь что мы уже вообще все забыли.... Но с весны идем куда-то плавать по-любому!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вопрос на ночь глядя
    Кто и что будет мужьям на 14 февраля дарить?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    оооо спасибо Натулик)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ггг))) сегодня день такой, я так же сделала)))

Сторінка 554 з 754 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті